2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捏造報道したから廃刊待った無しの文春

1 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:53:34.86 ID:aLbC+wBg0.net
http://img2.imepic.jp/image/20190117/844340.png?16ddd5ad194aa1ff9efea444ba141bdf
どうすんの?

2 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:55:06.57 ID:8gFhociX0.net
公式に捏造って騒がれてないからなぁ

3 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:56:13.54 ID:4LxUjh830.net
そんなハナクソで廃刊とかアホちゃう?

4 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:58:09.19 ID:iNjAHq+ja.net
マルコポーロぐらいになってから騒げ

5 :47の素敵な:2019/01/17(木) 23:58:29.22 ID:aLbC+wBg0.net
http://img2.imepic.jp/image/20190117/546721.png?681a2e694c3d89d6800eb7d1bcb8879b

6 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:08:45.30 ID:m0eH3bW2r.net
犯罪がらみの隠蔽捏造

7 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:09:22.91 ID:Epa0qjQgM.net
犯人の実名はねつ造なの?
犯人は北川丈と笠井宏明、あとかいせーの3人と文春デジタルで報じてたのに
なぜか本誌には載らなかった
ちゃんとこの、三人について取材したスポニチがいるからここは本当だと思う
犯人探しは早く終わった

8 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:09:23.98 ID:AaT17wsX0.net
リベラル系雑誌は捏造しても問題なし
むしろ大メディアが守ってくれる

9 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:13:21.35 ID:GMNng2gK0.net
>>6
それな

10 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:13:34.75 ID:niSZClx10.net
文春は将棋の藤井九段冤罪事件もあっただろ

11 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:21:52.73 ID:ByvAdMj20.net
廃刊まで文芸春秋社の本の不買運動だろ

12 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:25:03.41 ID:niSZClx10.net
文藝春秋は芥川賞と直木賞の主催者やでw
何があっても絶対揺るがない

13 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:27:28.98 ID:cgdDcmUj0.net
模造、名誉毀損、犯罪者との繋がりが疑われているのかな?

14 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:29:45.34 ID:BQDCGlq7r.net
アサ芸のようなクソ雑誌でも残っているのだから余裕でしょ。
あちこち脅してせびりとった金もあるし余裕余裕w

15 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:33:07.07 ID:tPsbKC2O0.net
幼稚なスレ立てしちゃダメよ

16 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:44:22.27 ID:B+EcUu30d.net
文藝春秋社は反社会的勢力と繋がっているの?

17 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:48:02.06 ID:+zKX1gBH0.net
都市伝説に毛が生えてるくらい!!  と おちょくってたら、想像以上の殺し合いレベルを見てしまって 愕然!! 

と言ったところか??文春よ

18 :47の素敵な:2019/01/18(金) 00:51:42.09 ID:niSZClx10.net
東京都知事選の鳥越俊太郎の告発記事も次号で証拠見せると言いながら出さず
ただの選挙妨害で終わったからな。

19 :47の素敵な:2019/01/18(金) 01:10:43.22 ID:GMNng2gK0.net
>>18
糞だな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★