2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本間日陽がダイイングメッセージ「ちがううそ」

1 :47の素敵な:2019/01/18(金) 07:39:07.54 .net
2019.01.14
本間日陽
https://ngt48.com/photolog/detail/100141154

> チームGキャプテンとして、まだまだ未熟です
> が、チームGメンバーみんなが笑顔で輝けるよ
> う、NGT48を盛り上げられるチームになれるよ
> う、努力をしていきたいと思います。
> そして、チームNIII、研究生のみんなとも支え合
> ってNGT48を作っていきたいです。



528 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ a243-LxSt [59.170.170.178])[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 06:18:59.64 ID:IYICr+XN0
NGT48のフォトログ。荻野由佳、西潟茉莉奈の縦読みの「しんじて」に対して、
3日前の本間日陽の縦読みの「ちがううそ」。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:1000:----: EXT was configured

557 :47の素敵な:2019/01/18(金) 16:52:36.72 .net
違うそうじゃない。
https://www.youtube.com/watch?v=xFKeMiKSzLU

558 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:17:27.67 .net
しかしこういうの見ると
中井の「てめえら今までしんじてきたんじゃねーのかよ」
のバカさ加減が際立つなw
ツイッターにそのまんまだしw

559 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:20:17.33 .net
はっきりいってくれよ

560 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:31:57.03 .net
次はかとみなに斜め読みチャレンジして欲しい

561 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:32:05.22 .net
>>558
だからまほほんも中井のこと信頼してたんだよ

562 :47の素敵な:2019/01/18(金) 17:43:54.21 .net
PCで、そのまま表示させると確かに縦読みになってるな
ひなたんはPCでメール書いてるんだなってのがわかった

563 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:15:13.61 .net
馬鹿な西荻擁護は黙ってろ!

564 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:16:57.03 .net
iPhone8だけどディスクトップ表示で縦読みみれたよ
本当に賢い女だ

565 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:19:20.51 .net
本間モバメから
菅原ツーショ、中井中村日下部の写真
つまりGはシロ

566 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:19:51.13 .net
>>565
有能なメンバーだ

567 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:20:47.79 .net
>>565
わかりやすいヒントだったね

568 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:23:39.76 .net
かゆうま

569 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:24:31.04 .net
>>565
菅原が自分から、山口角小熊以外のメンバーと写真撮れるようになったの最近ね
本間はそれをすごく喜んでた
あれはあえての写真選択

570 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:33:35.13 .net
>>558
一般人にはバカに見えるけど
メンバーからしたら裏表がないから信用されてる

571 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:37:35.22 .net
シロって言われてもなぁ

572 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:39:04.14 .net
>>570
男と半同棲って本当なの?

573 :47の素敵な:2019/01/18(金) 18:56:56.44 .net
>>1
メンヘラ山口の言う事が何もかもちがううそって事!?
本間キャプテン意味深にしないで教えてよ

574 :47の素敵な:2019/01/18(金) 19:40:31.84 .net
n3もGも仲間なんじゃないかな?

だってTwitterでの煽りあいとか、タイミング良すぎて逆に怪しいよ。
直接やりあえって、
足跡残しすぎる。

本間12月16日のインスタストーリーも気になってた。
「やることないから、ゆかちゃんのストーリーずーとみてたの?ずーとみてたの」
あやかにに「返して」「返して」

575 :47の素敵な:2019/01/18(金) 19:45:38.58 .net
誰もまほほんと今村の名前を出していない時点で、相当な検閲があるのは想像に難くない

576 :47の素敵な:2019/01/18(金) 20:23:32.37 .net
しんじてメールのタイミングも
トマト「風向き」→しんじて→文春「シロ」
だもんな
ネタでやってんのかってレベル

577 :47の素敵な:2019/01/18(金) 20:31:57.85 .net
ストーカーかな…
同じマンションに住んでて、ずっと見てますとか…

そういえば、れなぽん、帰ってきたら部屋が暖かくて怖いと言ってましたね

578 :47の素敵な:2019/01/18(金) 20:33:55.93 .net
盗聴、盗撮、自由自在

579 :47の素敵な:2019/01/18(金) 22:07:01.02 .net
>>425
良い着眼点。
いきなり休みから、次の公演も休み。
リハーサルで大揉め。
それ以降、宮島さん長期休養。
今回の事件発生からのながれと重ねて見ると、同じ事が起こったんだと思う。

当時の全てのメンバーの発言に納得できる。そして、太野さんの発言も中井の数々の不仲発言も。
そして、あやにゃんは長期休養。
今回、まほほんも休養させようとしていた

580 :47の素敵な:2019/01/18(金) 22:32:54.85 .net
本間日陽は普段はこんな変な句読点の使い方しないんだよ
だから今回のは違和感あるしどうした?とは思ってたけど俺環だと改行されず表示されてたから気づかなかった

581 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:05:13.48 .net
>>577
早く辞めた方がいいぞ

582 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:17:11.58 .net
このタイミングでこの縦読み
しかも特定の端末やパソコン表示でのみ解読可能

狙ってやったら凄すぎるし、頭キレすぎ
暗号解読場面が多数でてくるプリズン・ブレイクでも見たかww

狙ってやってないのなら確率論的にとんでもない偶然が重なったのか

583 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:05:31.37 .net
あほか

584 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:14:40.41 .net
>>541
そらそうよ

585 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:20:17.28 .net





586 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:22:18.96 .net
>>575
せやろな

587 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:14:01.71 .net
本間日陽
俺のセフレになれ

588 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:32:51.69 .net
>>10
wwww 吹いた

589 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:26:41.16 .net
すごいな

590 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:37:52.58 .net
メンバーの親とかブチギレだろ
菅原長谷川以外は人間じゃないような扱い
山口に対してのフォローツイートくらいさせてやれと運営に言わないのかね
それさえさせてくれないってマスコミに言うぞって言えばいいのに

591 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:39:59.28 .net
菅原にせよ本間にせよチームGは結束して徹底抗戦
しかしその甲斐もなく一人また一人と欠場に追い込まれていく

592 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:42:08.34 .net
>>582
もともと自分でチェックしたときにスマホとPCで見え方が違うのは知ってたんだと思う
それでピンときて決行したんだろうな

593 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:02:39.86 .net
モバメの答え合わせがそのものだしな

あまり興味ない子だったが、見直した

594 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:14:07.35 .net
ひなたんがついに立ち上がった

595 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:44:08.72 .net
433 風吹けば名無し (ワッチョイWW 57b6-kLAO [220.108.73.212]) 2019/01/19(土) 07:42:20.48 ID:U1TVoGE40

Googleキャッシュで見てきた
改行コードが違うから機種依存の問題で偶然そうなっただけ
https://i.imgur.com/3Nm7dQL.png
地下板は594も書き込みがあるのに「ひなたんが動いた!」みたいなのばっかでアホしかいないんか?

596 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:47:32.59 .net
>>1
これ消されてない?

597 :47の素敵な:2019/01/19(土) 08:05:01.80 .net
>>595
改行の話題は既にされてるのにこの人は検索もせずになんでキレてるんだw

598 :47の素敵な:2019/01/19(土) 08:07:14.98 .net
>>596
消されてない
会員じゃないと最新の投稿しか見られないというだけ

599 :47の素敵な:2019/01/19(土) 08:08:37.23 .net
>>555
マーチンw

600 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:01:30.96 .net
ちがううそ

601 :47の素敵な:2019/01/19(土) 13:48:36.51 .net
ちがううそ

602 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:47:54.16 .net
ちがううそ

603 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:03:11.73 .net
ひなたんコードか
検閲スタッフのデバイスでは見抜けない暗号を仕込んでくるとか只者じゃないな

604 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:08:12.20 .net
>>563あそこも寂れちまったな
阿佐ヶ谷高円寺の方が飲んでいて太野しい

605 :47の素敵な:2019/01/19(土) 19:51:04.69 .net
ちがううそ

606 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:18:16.16 .net
ちがううそ

総レス数 606
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★