2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★179

1 :47の素敵な:2019/01/18(金) 10:04:21.82 .net
!extend:none:none:1000:512
前スレ
NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★178
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547758208/1行目に書いてね
!extend:none:none:1000:512VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547758208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

593 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:08:07.42 .net
>>508
奥で転んだの誰?

594 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:08:10.71 .net
>>569
捕まらないためにはレイプして写真や動画をバラ巻くぞと脅す、さらに言えば殺してしまうのが一番確実だから
殺した後向かいの部屋でまず死体をいつくかのパーツに解体して目立たないように外に持ち出し、どこか別の場所で最終処理をすればいい
今村もグルなら本人の最近の様子がおかしかった、精神疾患による失踪とした片付けられる

595 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:08:28.29 .net
警察「犯人たちが現場にいる根拠があった」
https://i.imgur.com/lDhyXJp.png



警察「おまえら何故あそこにいか?住居侵入罪だぞ」
加害者「いや、メンバーと仲良いから遊びにいってたんだけど」
警察「そのメンバーは誰だ」
加害者「太野と西潟」
警察「太野さんと西潟さん、事情を聞きたいんですがよろしいですか?」
加害者オタが住居侵入罪に問われない為には太野らが証言するしかないし加害者オタを守るために事情聴取を受けたんでしょ

そこにいる根拠と何故二人が事情聴取されたかが納得出来た

596 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:08:38.67 .net
LAWSONの一番くじ引いたらあゆたろうのアクリルキーホルダーと色紙どっちも当たったから直筆サイン欲しくなった

597 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:08:42.11 .net
>>589
アイドルもヲタもネットが活動の中心だしね
運営も文春ほかオールドメディアも読めなかったんじゃないかな

598 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:08:53.75 .net
>>581
ねじ曲げられてたのは間違いない
まさかNGTの総責任者今村が犯人側なんて想像もできなかったろうし

599 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:09:39.26 .net
今日テレビ報道あった?
圧力で潰されたら嫌だな

600 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:10:12.31 .net
「一人暮らしの女性の部屋に」
「押し入ろうとして」
「声を上げられるのを防ぐため」
「顔をつかんだ」
これレイプ目的にしか見えないけど
犯罪者側に言わせると顔をつかんだだけになるんだな

601 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:10:15.64 .net
それで結局、関与したメンバーは誰なん?

602 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:10:16.58 .net
文春の記事で送迎バスから降りたメンバーD子に声をかけた男性Cが
「かいせー」とされるのか。
http://blog.livedoor.jp/reer121/archives/52912677.html

この人物は、なんJの「NGT48山口事件 @ ウィキ」には記載されていない。

603 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:10:24.89 .net
>>592
そもそもどういったケースでも第三者委員会が事を深く掘り起こすなんてことはほぼないから期待するな

604 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:17.15 .net
ガチの逮捕者出ないともう盛り上がらない

605 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:27.88 .net
>>597
いまだに昭和の感覚で生きてる老害は自覚してほしいね
テレビで洗脳してる時代は終わりかけてると

606 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:31.73 .net
>>599
圧力以前に空気読まねえで引退する力士とかいるからな
困るわ

607 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:33.47 .net
文春の記事ベースで考えても無駄

608 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:38.88 .net
鎮火したな

609 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:39.24 .net
>>599
偏向報道していた局はCNN砲で報道出来なくなったかもしれん
芸能スキャンダルのノリで嘘ついてたら事件にされちまったからな

610 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:11:47.00 .net
>>https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547718927/27
>>27 名前:47の素敵な [] 投稿日:2019/01/17(木) 19:01:51.84
↑リンク先はここを参照 規制のためURLが書けない。
>>文春の稚拙な文章はだれが見ても矛盾だらけ

リンク先文春記事原稿に対する添削の指摘点について。
どんな画像編集ソフトにも、大体、四角形で塗り潰す機能がついているはず
なのに、なぜ筆で荒っぽく塗り潰すのだろう?

「頻繁に並ぶのに引越し後、山口に会おうとしなかった?」
山口真帆を推しメンとするBが山口の向かいの部屋に1年半も、何事もなく
知らない顔をして住んでいて、そして、今回の犯行に及んだのか?

「寮なのに一般人が借りれるのか?しかもアイドルの向かいの部屋を」
NGT48専用の建物でないし、マンションの隣接した部屋をNGT48メンバーで借
りていただけ。
よく知らないが、芸能人の向かいでも、その時、たまたまその部屋が空いて
いて、一般人の入居希望者がいればそこに入居できるのでは?

つまり、この文春の記事は山口が向かいの部屋の太野彩香が引っ越しした事
を知らなかったから、山口が太野の部屋から男性が出てきたと誤認した、
ひいては太野が暴行を教唆したと誤認したと言いたいのだろうか?

611 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:06.47 .net
>>599
テレビ的には文春で真相わかったしもう取り上げる価値はないってことだろ

612 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:32.75 .net
どうしても井上山口に責任擦り付けたい運営

613 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:35.38 .net
ガムテープ映像までしっかり残してるとか太野ちゃん天才か?

614 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:38.30 .net
>>595
これだよね今までの状況証拠から普通に考えたら

615 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:39.11 .net
もはやネット探偵気取りの無職を観察するのを楽しむスレと化してるな

616 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:44.50 .net
>>564
1番偉い人へ〜
オレたちは〜
今何を
するべきか〜♪
ってね
どうなの?大先生

テメーはそうやって、ずっとお上の顔色伺ってろよw
大体、不起訴にさせたんだろ
くだらねえ工作で
小学生でもわかるわw

617 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:51.78 .net
>>606
AKS「やれ」
純烈「はい」
稀勢の里「はい」
市原悦子「はい」
口永良部島「はい」

618 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:12:53.00 .net
>>611
文春は本当と嘘混ぜてミスリード狙ってるから信じたらいけないのにそれならまずいね

619 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:13:02.91 .net
スポンサー全員引いてスッポンポンになっちゃえよ

620 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:13:18.09 .net
>>615
やめたれw

621 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:13:29.93 .net
当分委員会の調査に委ねるにしてもその結果が納得できないものだとそこでジ・エンドだな

622 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:13:36.59 .net
だから11月までは太野が住んでいた証拠が出て来ていても
12月に太野が住んでいた証拠はまだ見つかっていないんだよ
太野は引っ越して12月事件当時は偶然そこへ引っ越してきた太野ヲタが住んでいただけだろ
太野はこの事件と無関係

623 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:13:38.57 .net
顔掴まれただけって、普通の感覚ならドアからいきなり知らない男の手が出て来て顔を掴まれたら通報するわ

624 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:13:50.25 .net
文春のアジトって言い方ほんま笑ってしまう
アジト=犯罪集団の隠れ家、たまり場ってそれもう普通の部屋じゃないじゃん

625 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:02.71 .net
陸泡生放送するところありまつ?

626 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:12.71 .net
>>619
NGT48暴行騒動で20代女性マネジャーも!ハンター集団の餌食
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000007-tospoweb-ent

スポンサーにはこれを通告してね

627 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:14.34 .net
なんJから拾ってきた
https://i.imgur.com/1IKNLJz.jpg
https://i.imgur.com/quKhdvL.jpg
https://i.imgur.com/JXTWGge.jpg
この文春への嫌がらせは地味に効きそうw

628 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:18.19 .net
初動捜査で犯人の口から太野西潟の名前から聴取したけど虚言だった
逮捕はしてないけど犯人はAKBG全体で出禁

これだけで完封出来てたのにな
NGTもう復活無理でしょ

629 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:30.53 .net
火消し注意
https://i.imgur.com/h5MKE8m.jpg

630 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:40.07 .net
>>623
知らない男ではなく顔見知りてしょ

631 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:42.55 .net
ひどい自演を見たw

632 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:49.56 .net
東スポ、最近はじけてるな

633 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:53.59 .net
そろそろ手の平返しで山口叩かれ始めるパターンやな

634 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:14:55.29 .net
太野は今何してるん?

635 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:15:02.57 .net
おぎゆかを信じてよかった

636 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:15:09.31 .net
>>599
昼のワイドショー二日連続でダンマリか。
本当にこいつらきたねえな。

所詮新聞やらテレビは全部都合いい事実しか伝えん旧時代メディアなんだよな。
ネットには信頼性もスピードも勝てないくせに。
まほほんが自分の被害を訴えたのもネット。
俺たちが真実を暴いてるのもネット。
マジでネット以外のものは信じられんと改めて感じるわ。

637 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:16:04.46 .net
>>613
表層意識では悪に酔ってても
深層心理下では自分の悪事を罰っしたいのかも
ホモのトマトおじさん曰く曲がった事が嫌いな娘らしいから

638 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:16:11.40 .net
>>636
でもお前ら5chやツイッターのソースなしの虚言にすぐ踊らされてるじゃん

639 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:16:30.56 .net
>>636
俺たちが真実を暴いてるwww www

640 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:16:31.34 .net
スポンサーいなくなっても採算合うの?

641 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:16:53.99 .net
厄介「悦朗さん鍵貸してよ」
悦朗「ほれ」

という事があったりして

642 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:16:56.68 .net
ネットが全て正しいのは間違い
真実と嘘を見極められない奴が多くてカオスになる

643 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:17:12.55 .net
今日はバイキングでやる?

644 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:17:28.32 .net
こういうやつがネトウヨになるんだな

645 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:17:55.36 .net
>>600
一般的な感覚なら、大声出されたとしても口塞いだりしないよなw
ひたすら謝るか誤解をとこうとする
女の子の口を塞ぐという行動に違和感ない奴はレイプ犯の素質あるよ割とマジです

646 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:17:55.51 .net
>>642
でも文春相関図よりネットの相関図の方が圧倒的に裏付けあって信頼できるのは事実

647 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:18:21.57 .net
予言しておくぞ
来週から山口真帆叩きが始まる

もう止められないよこの流れは
ふふ

648 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:18:34.49 .net
>>61
>>61
ホモ同士のフェ○大会か?

649 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:18:45.66 .net
>>630
顔見知りでも顔掴まれたら相当怖いと思うが

650 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:01.91 .net
>>563秋元先生の好みじゃないんでしょ

651 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:04.41 .net
メディアも結局は金だから
新聞の売り上げやネット配信記事のアクセス数が良かったら
今後も記事にしてくれるよ
だから東スポとか週刊実話とかスポニチも?の記事を拡散するのが有効かと

652 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:08.24 .net
>>647
何で被害者が叩かれるんですか?

653 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:09.41 .net
お前ら防半ベルちゃんと買っとけよ

654 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:14.92 .net
AKSは犯人グループに民事で損害賠償請求しないとおかしくないか?

655 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:28.30 .net
>>640
合わないよ
それでSDNは速攻解散した(GREEの撤退)

656 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:32.01 .net
>>647
まだだ、まだ終わらんよ

657 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:33.94 .net
マジかよガンダム最低だな

658 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:42.52 .net
>>647
世界中から叩かれるね
トヨタやソニーは逃げるよすぐにw

659 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:43.21 .net
>>636
ネット依存もいいけど
世間が知りたがってるニュース他にいくらでもあるんだよ
どっかの田舎アイドルが殴られたけど不起訴になった程度の事で何日も報道しただけで快挙だろ

660 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:52.92 .net
荻野由佳に関しては完全に自己保身のみで動いてるからな
稲岡グループの機嫌損ねるとせっかく総選挙売名で全国区になったのに文春に売られたら終わる
だから佐藤や太野に対して真っ先に擁護に動いて気に入られようとしている
どこのオーディションにも全部落ちたスキルなしのブサイクがようやく見つけた場所で媚びまくりなわけよ

661 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:19:54.88 .net
ぐだぐだ言わずにおもちゃは全部壊れるまで遊ばないとね

662 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:20:06.63 .net
>>642
学ぶこと知ることを習慣にしてない層が出入りしてるから
そこは洗練されるまでもう少し時間がかかるだろうね

663 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:20:17.37 .net
>>653
お前何回もそれ書いてるけど
防犯だろ いい加減直せよ

664 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:20:20.67 .net
第三者委員会と言っても運営が金出すなら
第三者委員会にとって運営はお客様な訳でしょ?
まともな対応は無さそう

665 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:20:26.63 .net
東京都はスレ伸ばす為にワザと煽ってるだけでしょ

666 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:20:37.38 .net
>>627
これで文春の売上が少しでも落ちたらおもろいなwww

667 :名無しさん@実況は禁止です:2019/01/18(金) 12:37:06.70 ID:rFC/9vysk
京楽と電通工作員と文春社員が必死にもみ消そうとしてるけど
もうみんな知っとるで、この事件。その真相もちょっとメンバーツイッター行けばのっとる。

そもそも太野って検索すれば  黒幕、真相、山口とか出てくる。
スポンサーに凸してみようかな?w

668 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:21:06.78 .net
>>563
キャバクラも堅い美人よりも、うまいこと遊んでる嬢のほうが人気あるんだよね。

669 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:21:27.18 .net
>>664
第三者委員会あるある

670 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:21:30.93 .net
で、いなぷぅ逮捕まだか
いなぷぅハウスに警官張ってる情報
単に野次馬とっ捕まえる為に待機してるだけってヲチじゃないだろうな?

671 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:21:35.90 .net
>>647
最低だな
おぎゆかヲタは!

672 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:21:43.00 .net
AKS は犯人に
損害賠償請求すべきだ

犯人グループと癒着がないなら
できるはず

673 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:21:51.12 .net
週刊文春 フォロワー10万人
太野、西潟、荻野
vs
まほほん
CNN フォロワー4114万人

674 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:22:09.94 .net
リクアワまでに鎮火してリクアワでお涙頂戴感動芝居で終わり
運営の手のひらで踊っただけだったな

675 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:22:22.24 .net
出禁も仕方なくやってる感じ

676 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:22:24.83 .net
>>651
乃木坂だったら何週間も報道されたろーな

677 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:22:27.97 .net
太野山田西潟萩野は二度とテレビに出すなよ

678 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:22:33.88 .net
おぎゆかはやっぱり白か

679 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:23:10.48 .net
菅原が休まされた事もニュース来てなくて?
揉み消し来てるだろ

680 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:23:18.47 .net
世間はもう飽きている
おまいらも働けよ

681 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:23:33.81 .net
やっぱり荻野さんは絶対守りたい感じですか?

682 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:23:51.18 .net
また羽賀研二かよ

683 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:23:52.62 .net
>>563
彼らにとって商品であるアイドルが可愛いとか美人とか処女とか別にどうでも良い
不細工で性悪でも枕でも営業でもイジメでも仲間を売ってでも
どれだけ売り上げをあげて厄介でもキモヲタでも受け入れて口が固ければ1番可愛い

684 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:03.69 .net
>>679
休まされたっていうか手術前手術明けだしなぁ

685 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:11.46 .net
犯人の出入り禁止は
甘い

AKSは犯人に莫大な損害賠償請求すべき

686 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:11.90 .net
家付近で送迎バスから降りたら男が声をかけてきたのがマジだとしたら
声掛けられたメンバーは恐怖しかなくてこれが事件になってるだろって思う

687 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:13.84 .net
今村はもう飽きている
おまいらも働けよ

688 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:34.99 .net
顔つかまれただけ?って
エリッツ・フォン・エリック
やったらそこで終了ですよ

689 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:37.49 .net
もうどこも勢い落ちてるしこの話題終わりだな

690 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:46.25 .net
>>679


691 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:52.71 .net
東スポと実話に縋るのは流石に虚しすぎる

692 :47の素敵な:2019/01/18(金) 12:24:55.84 .net
>>664
舛添元都知事が保身のために作らせた第三者委員会と一緒だろうな

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200