2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちの言い分が正しいのか】山口+野次馬 VS 警察発表+文春+FRIDAY

1 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:01:36.17 .net
さっぱりわからん

2 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:05:06.53 ID:fLfpkKH+d.net
警察発表って?

3 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:07:38.62 ID:yrIhec9t0.net
逮捕まで一晩かかってるから
犯人と西潟太野は口裏合わせてる
それが全て

4 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:08:30.25 ID:87gYjltc0.net
悪い話にだいたい太野が関与してるのが
なによりの証拠だろ

5 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:09:41.94 ID:TAUjOGsxa.net
よくわからんが支配人は変わったなw

6 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:10:38.65 ID:Ml9Bmzam0.net
文春女性セブン VS その他

7 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:11:12.24 ID:A2iq7N9Mp.net
自分が思ったことを言っている人と隠したいことを隠しながら言っている人か
うーん、どっちが真実なんやろ

8 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:13:52.51 ID:exRWGD2w0.net
とりあえず今頃、引っ越し予定を発表する運営は狂ってる

9 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:14:04.69 ID:SCs6kYKQa.net
山口文春東スポFRIDAY VS 女性セブン太野

10 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:14:41.05 ID:UpbRZsbOa.net
>>3
メッセージアプリの履歴も消すよなw
マイナーなやつでやってたなら警察も知らんだろうし

11 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:16:19.44 ID:23jUdSUF0.net
リクアワ終わったらもうイベントないよな?
イベントのせいで引き延ばしされてるな・・・・・・・・・・・・
はよ会見せーや・・・・・・・・・・・・・

12 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:17:40.65 ID:Ha0QYgUZd.net
そうだよなあ
カップル用のマイナーなメッセージアプリなんてたくさんあるからな
犯人も一旦解放されてるんだし口裏合わせられし証拠隠滅とかどうにでもなったよな

13 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:19:09.71 ID:yxCpGiVo0.net
>>1
山口の話と副署長の話なら別に相反してない

14 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:19:13.77 ID:uQbPvTwc0.net
もう疲れた

15 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:19:41.21 ID:wiGOGONRK.net
>>1
警察は何も公式に発表していないし
起訴するかどうかを決めるのは検察
文春や運営の言うことが警察の見立てを表している訳じゃない
ついでに言えば事情聴取を受けた二人は事件への直接の関与までは認められなかっただけで
加害者との面識や交流の有無は
送致されたかされないかということには一切関係ない

16 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:20:18.12 ID:sRTJ4zAId.net
何がどう食い違ってるのか
スレたてるならそこを提示しろよ

17 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:20:45.35 ID:hxAWHLZod.net
警察とFRIDAYは一緒だが文春は別
どちらかというと

警察フライデー山口 対 今村文春厄介

18 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:20:48.75 ID:g3IDErI7a.net
>>1
警察は逮捕に値するメンバーはいないと発表しただけ

・メンバーが犯人グループと連絡を取っていた
・メンバーが犯人グループと自宅等で会っていた
・メンバーが犯人グループに山口も誘うように言った

ここについては肯定も否定もしていない

19 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:21:24.03 ID:87gYjltc0.net
法律的にシロであるからといって、
アイドルとして、そして人としてシロであるかは別の話
少なくとも太野はこれからアイドルは続けられない
ジョー会ももうイベントに来ることはできない
真面目にやったほうが勝ったんだよ

20 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:22:16.96 ID:d2coPmDEd.net
前者はアイドルの素行問題を訴えてるのに対して
後者は事件性の有無を回答している
辻褄が合わないのは当然

21 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:23:35.95 ID:SgTZiXEX0.net
ネットの情報繋ぎ会わせて
自分達の都合の良いストーリー作ってるネット民より
警察情報だろう

22 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:24:24.53 ID:6O6BxO7j0.net
>>19
でもアイドル続けるつもりなんでしょ
太野だけに神経も図太いのね

23 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:24:44.92 ID:HEjA2smv0.net
>>8
それな

24 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:25:33.36 ID:ebo3ZBYJr.net
>>3
通常逮捕はそれが普通
緊急逮捕だって令請に四時間くらいかかるんやで

暴行罪を強制捜査にしただけでも新潟県警はようやってる

25 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:25:46.14 ID:OSSRv0qod.net
>>1
報道は各誌部分的ながら山口告発を裏付けてる
山口告発と整合性保ちながら何かを隠そうとして
各誌齟齬を生じてる
山口キチガイ説は運営だけじゃないの?

26 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:27:24.93 ID:ebo3ZBYJr.net
>>3
そもそも令請のあいだ被疑者に外部と連絡とらせるわけねーだろ

27 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:30:06.84 ID:AAAKFdLn0.net
警察は犯人とメンバーが性交してても問題視しないし公表も出来ない。だからセックスしていたと言えば密会は公表されない

28 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:32:06.05 ID:wiGOGONRK.net
>>27
18歳未満なら淫行防止条例辺りに引っ掛かるかも知れんが
成人なら何ら罪ではないからな

29 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:34:27.77 ID:OSSRv0qod.net
>>17
文春だって山口証言裏付けてるんやで
いなぷー隠して中井とりきやに誘導してるが

向かいの部屋から男が出て来た
メンバーが住んでいた部屋

そもそも山口は誰の名前も出して無いわけで
向かいの部屋は太野だったってのは文春発

30 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:37:24.72 ID:6CHF51Sm0.net
山口メンバーと反対側でも言い分が共通してる部分は多い

31 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:37:33.23 ID:xMGTWwtba.net
文春と運営は、いうことがコロコロ変わっており、信用できない

32 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:39:52.32 ID:BxrGdvAz0.net
というか山口が唯一名前だしてるのは今村だけだからな
責任者なんだしこいつが会見開けば一番シンプルに説明が出来る
なのに運営がやらないどころか隠してるから騒ぎになってるんだよな
今村が出ない理由ないしそりゃ炎上するわ

33 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:39:58.02 ID:0KmvIWUXa.net
その二択が決定版でいいのかね

34 :47の素敵な:2019/01/18(金) 14:52:37.36 ID:AAAKFdLn0.net
山口証言だけは今のところ嘘だと証明できる要素が一つもないから、そこと矛盾する報告はもう価値がないし、偽装の証拠がすぐ出てきてしまう
要するに山口証言が真実で犯人はフォローされてないメンバー。これが結論
違うこと言う奴は信用失うだけ

35 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/01/18(金) 15:20:22.56 ID:Ta27wH7K0.net
山口真帆の証言は妄想だらけだよ
被害者ぶってるだけ
確信犯の部分もある

いい加減に気付きなさい

36 :47の素敵な:2019/01/18(金) 15:50:13.13 ID:crRpfysNa.net
クソコテは引退まで横山の応援してやれよ

37 :47の素敵な:2019/01/18(金) 16:11:34.12 ID:X7Jd8GUtM.net
警察と文春だろ
まあとか言っても、アンチは勿論、運営者叩きたいだけのクソヲタは信じないんだろうが

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★