2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原莉乃さんTDCホールのトイレの汚さに激怒

1 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:38:53.48 ID:2wYj+H2G0.net
誰が汚したんや?


指原莉乃が張り紙張るほど楽屋のトイレの汚さに激怒
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00451599-nksports-ent

昨年12月に卒業を発表し、4月に卒業コンサートを行う指原にとって、今回が最後のイベント参加となる。
峯岸みなみ(26)に「さっしーは例年、リクアワでピリつき気味だよね。でも、今年は機嫌良くない?」と聞かれると、
指原は「いつもやることが多すぎて、スタッフさんへのイラつきが募りすぎて…。でも今年は、トイレが汚いことしか怒ってない」と告白。
しかし、その怒りのレベルはかなりのもので、「『トイレをきれいに』って張り紙を張った」とも付け加えた。

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:39:36.83 ID:8Vyb7zjM0.net
【悲報】松岡はなちゃんから衝撃発表「うんちもれた もうやだ〜😭😭笑」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547791329/

3 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:39:41.78 ID:idzfYqG7d.net
どんだけ汚かったんだよ

4 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:40:37.35 ID:Nz/01V1W0.net
こいついつも共感得ようと必死だな

5 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:41:53.03 ID:RYHBXD3c0.net
うんこが流していなかったり、うんこがこびりついているんだろうな
あと、うんこが落ちているのかもしれない

6 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:42:13.10 ID:Mbft8tUA0.net
莉乃ちゃんもトイレ行くのか....

7 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:42:29.35 ID:MTByIpjw0.net
便器からはみ出てるとかかな?

8 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:42:38.23 ID:rubapEmU0.net
莉乃の便器になりたい

9 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:43:38.84 ID:ZqFja/wj0.net
>>6
何しに行くんだ?

10 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:44:21.03 ID:LY68hEOld.net
何でウンコにこだわるんだ?岡田船長が色んなメンバーにイタズラしまくって汚したかもしれないのに。

11 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:44:21.87 ID:FQ9VCs8MK.net
汚いか
嘘をつき他者を悪く言い男問題でグループに迷惑をかけた汚い指原にぴったりじゃないか

12 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:45:45.60 ID:Msi1Nlvda.net
アイドルはトイレ行かないから!

13 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:46:05.51 ID:Nm2tMJlF0.net
女って股間から血とか腐肉とか垂れ流してるからトイレも汚いよな

14 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:47:38.42 ID:+IxT9T1KM.net
あの日のメンが多かったんだろ

15 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:50:56.19 ID:PwnHOy1X0.net
トイレで履き替えるサンダルの並びが汚かったんだろ
人ん家来て玄関で靴揃えないやつ多い

16 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:51:41.67 ID:iChOQLCOd.net
指原はウンコする
確定

17 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:53:08.02 ID:H+7V8pvgd.net
吉本の女芸人にばらされてたわな
指原とトイレ一緒になったら
手を洗った洗面台をキレイに拭いて出て行った
仕事出来る子は違うな と

18 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:53:29.62 ID:ZfS5Izzz0.net
>>17
言ってたね

19 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:55:02.48 ID:BpJuT5Y70.net
昔は、アイドルのウンチは、苺だと信じられてたのにな

20 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:56:31.20 ID:iKVG6Cn+d.net
痰を吐いたり手鼻かんだり
煙草の吸い殻やらエロ本とか床に散乱
壁には恥ずかしいような落書き
まったくもってけしかん

21 :47の素敵な:2019/01/18(金) 23:56:42.10 ID:rO+IzfWe0.net
指原は綺麗すぎな潔癖症 
これあんまり知られてないのよね

22 : :2019/01/18(金) 23:59:45.72 .net
NGTメンバーが使用済み生理用ナプキンとかほっぽっておいたんだろ

あれくさいんだよ

23 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:02:26.51 ID:sKoWKu3I0.net
指原潔癖症なの?
なのにネコとか飼えるんだ?

24 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:03:15.84 ID:LTW15yyZ0.net
指原よお おまえの心が一番汚いんだよ

25 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:09:17.49 ID:qGTDMAebr.net
>>1
手洗い場だろ!
管理が行き届いてるか一発で分かるし、使う側の姿勢も分かる!

26 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:11:04.78 ID:g+XfqYyRd.net
トイレを綺麗に→NGTを綺麗に

こういうメッセージなんだよなすげーわ指原は

27 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:14:16.66 ID:ZZKjDOYu0.net
トイレクイックルのCM経験ある人は流石だなw

28 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:54:40.87 ID:bb/PMe+Bd.net
トイレ掃除しに行かなきゃ

29 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:56:24.43 ID:E+ZfQxlJx.net
Abemaの番組収録の時
相席スタートの女の方が
トイレの洗面台を自然に掃除する指原の姿を
語ったはなしがある

つべのどこかにあるだろ

30 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:57:41.72 ID:fep/Z1UDd.net
>>8
俺は紐になりたい(・。・)

31 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:01:48.58 ID:nG6d8F7da.net
洋式でとっちらかしてる奴いるよな
和式?和式ならしゃーなし

32 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:03:17.29 ID:ElIpBUcq0.net
>>29
あったわ
https://youtu.be/yjf6brDVDqI

33 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:54:16.49 ID:aydQwpMwr.net
昔、指オタが莉乃ちゃんのウンコは
カリントウみたいだから食べたいと言っていた

34 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:37:58.66 ID:4E5XxwWup.net
うんこくいてえ

35 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:54:07.61 ID:qDs0Q3+S0.net
>>23
ネコもトイレ汚さないが

36 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:08:07.91 ID:/3yptGCda.net
凄いのは指原だけ

37 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:16:51.39 ID:YvtDUeVY0.net
使用済みゴムが放置されてたんだろ

38 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:29:26.81 ID:JT384kA20.net
だってメンバーみんな利用するんでしょ

39 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:49:29.04 .net
大手芸能事務所所属のぱるるに仕事が全くない理由って何なの?

40 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:52:53.97 ID:J6QJP+bMd.net
ジジイの囲いから女向けにシフト

41 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:08:35.86 ID:/l2icCA50.net
>>32
ほんまええ女やで

42 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:39:29.82 ID:prexxOpH0.net
うまくいったら芸能界にいたときの唯一の功績っていわれるやつだっけ
今までのはただ生意気なことを言い続けてただけだから
落ちないようにやじろべえみたいにバランスとり続けるの難しい
ある程度の地位にいくと守りにはいらなきゃ当人よりまわりが困るだろうに
お前は地球ゴマかと動き続けてないと止まると落ちるんですでは
なにより疲れるしついていけなくて見放すというか
裏返るというか表に戻るだけで正当な評価になるわけだからな

43 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:40:44.61 ID:BodjEUgO0.net
客が使うトイレは綺麗だったから良くね?

44 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:48:46.61 ID:8dQKVHPtp.net
坊主てごりんという汚物から逃げられるのは朗報でしかない

45 :熊谷秀山(58):2019/01/19(土) 08:03:04.47 ID:oJa1Y0BY0.net
AKBでは行列でトイレに行けず
失禁する子もいるといふ

46 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:31:21.27 ID:hbeODocj0.net
汚いのはAKS

47 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:49:53.90 ID:p0JoS/L0a.net
>>43
お前んちのトイレが汚いのが目に浮かぶ

48 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:52:12.40 ID:dP7knMr50.net
>>32
もともとの性分だろうな

49 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:01:12.16 ID:p0JoS/L0a.net
指原はラブホを汚すサイテー男にもキレてたからな
掃除するのは自分じゃないからいいやって精神が許せないんだろ

50 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:01:56.07 ID:QJgoNEyW0.net
AKBの楽屋には鼻くそつけるなと張り紙があった

51 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:02:24.04 ID:0QIVVpg30.net
>>19
俺は昔は〇〇〇〇の食べたものをマネして食べて1日後に出た〇〇〇〇と同じうんこ(のはずのうんこ)の匂いを嗅いで
喜んでたぞ

52 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:25:18.66 ID:7BIKsg7ra.net
>>21
昔からのAKBヲタなら知ってると思う

53 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:27:15.28 ID:EXnyV7wHH.net
400人近い女子があつまりゃ、そりゃナプキンBOXが溢れかえってもしゃーない。
コンパクトなタンポンを推奨するしかないな。

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★