2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶の女の子のことを好きになったんだがどうしたらいい?

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:00:36.47 ID:5M/Xsgdd0.net
付き合えなくて辛い。

2 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:02:30.25 ID:ZKYr7Ps70.net
通う。メイド喫茶とかよくわかんないけど、指名とかあるの??あるなら指名。ないなら、わかんないっ

3 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:05:18.34 ID:bV8bNqOld.net
付き合えるよ

4 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:06:51.94 ID:4t/FfEN1d.net
定期的に通うこと
俺も好きな子が飲み屋にいるけど、まず嫌われているので(他の客と扱いが違うし、俺から離れたがる)黙って笑顔でいる事を心がけている。
そうしたら、話が出来るチャンスもあると思って。

5 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:08:14.58 ID:5M/Xsgdd0.net
とりあえず指名はする。その子のためにいく。がちで高倉もえかたんに似てて可愛い。
他の人にとられないか不安で仕方ない

6 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:09:12.80 ID:fyylto6Wd.net
みんなポジティブというか積極的だな!

7 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:10:56.11 ID:fyylto6Wd.net
>>5
女の子ってだいたいみんな彼氏いるから取られる取られないとか意識しないほうがいいと思うよ〜

8 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:13:52.43 ID:tKiT5tea0.net
ガムテがある!

9 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:16:11.63 ID:5M/Xsgdd0.net
>>7
だよな、超絶かわいいし。不安だわ。

10 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:16:14.80 ID:xPOEYqln0.net
>>4
おいおい
黙って笑顔はダメだろw

11 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:20:42.37 ID:bV8bNqOld.net
どうしたら好かれるかよりもヲタクはまず嫌われる要素を潰すことからだと思う
不潔な見た目、におい、話す内容、使う言葉などなど

12 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:20:45.74 ID:5M/Xsgdd0.net
まだ一回しかいったことないが相手がほとんど話してて俺が聞く状態だった。やってる趣味も同じだしどうしても付き合いたい

13 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:25:09.41 ID:fyylto6Wd.net
>>4
微笑みの貴公子だな!

14 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:30:04.55 ID:obiC+4IX0.net
うちの姪がメイドカフェで働いてたが、告ってきた客と同棲してるで

15 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:33:47.37 ID:Naqr5NfL0.net
人による

16 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:36:39.58 ID:pwpNe+xad.net
チンコ出して札束でビンタする

17 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:43:14.52 ID:5M/Xsgdd0.net
とりあえず俺の容姿は良くないんだがどうしたらいい?

18 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:45:02.63 ID:VD8aBlHb0.net
大阪でメイドカフェて云うたら、日本橋のオタロード界隈の店の子なんかな。

19 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:48:02.51 ID:xIFibEsx0.net
とりま毒グモ女を聴いてから冷静に考えろ

20 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:50:21.22 ID:pWhbHujkd.net
>>17
身なりを整え清潔にして髪をカットする
体型を細マッチョにする
これで大分変わる

21 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:51:00.78 ID:FRXBeq34d.net
>>17火野正平を見よ!
要は雰囲気だ!

22 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:51:12.17 ID:VKsDP438a.net
>>12
趣味は何?

23 : :2019/01/19(土) 00:52:26.24 .net
俺の地下アイドル時代からの友人の1人もメイド喫茶の子に夢中になって殆どアイドル現場来なくなったわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ガチ連こじらすと怖いなヽ(*´∀`)ノ

24 :47の素敵な:2019/01/19(土) 00:57:28.12 ID:RE82uNvDd.net
コンビニや会社、日常の生活でも話しかけやすい雰囲気を作ることだね。
清潔感+明るい雰囲気だよ。
何人もの会社の女の人が話しかけて来るようになったら雰囲気は変わったということ。

25 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:03:25.49 ID:RE82uNvDd.net
メイド喫茶ではないが、スナックならある。
女性の聞き役に徹して約一年間かかった。
他のお客様帰してお店で朝までセックスした、涙が出る位嬉しかったよ。

26 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:11:42.03 ID:Ga61kNM6a.net
まさか同じ趣味だから話が合うとでも思ってる?

27 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:13:48.89 ID:75PgI12s0.net
自宅に押し掛けるようなことは、するなよ。

28 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:14:19.29 ID:PzgUhbHHK.net
耳かき嬢の事件を知らんのか

29 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:15:25.28 ID:7ncgu6gj0.net
現実的なアドバイスをする

あきらめる

得意でしょ

30 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:25:48.68 ID:5M/Xsgdd0.net
>>20
清潔にする。ちびだが細マッチョ

31 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:26:00.75 ID:5M/Xsgdd0.net
>>22
好きな音楽

32 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:28:56.85 ID:erGYUc/LM.net
つか大阪にマイド喫茶なんかあったっけ?

33 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:29:41.90 ID:5M/Xsgdd0.net
本当に可愛いから好き。守りたい

34 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:29:59.36 ID:5M/Xsgdd0.net
大阪ではない東京

35 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:34:57.06 ID:mFdl3BZod.net
ずっと話を聞いていたと言っていたね、脈あるかも知れないよ。
善は急げ、今日にでも行ってきな、ただし焦らないで聞き役に徹してね。

36 : :2019/01/19(土) 01:35:13.45 .net
>>1
ID無しでスレ立てろ。本文一行目に↓を書いてスレ立てろ。
!extend:none:none

37 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:36:11.66 ID:erGYUc/LM.net
>>34
遠距離やん…やめとき…

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★