2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 SKE48・乃木坂46が出演舞台『逆転裁判』でオタクが声かけコール、応援タオル振り回して一般客大迷惑wwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:20:12.96 .net
舞台 逆転裁判 逆転のGOLD MEDAL公式@gyakutenstage
【ご来場のお客様に主催者よりお願い】
ご来場ありがとうございます。公演・アフタートーク中の私語、携帯のご使用、飲食、演者への声掛け、
応援タオルなどを使用したアピール行為などは、演出の妨げ・他のお客様へのご迷惑となりますので、ご遠慮いただけますようお願いいたします。
https://twitter.com/gyakutenstage/status/1086182757359804416

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QxJ_/wm/QxJ_M7ZF__nNo0QW_yZXPndcX96SM6XEhX_Ai6GCDic.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:22:06.81 .net
厄介はどこにも居るなぁ

3 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:23:36.43 .net
アイドルが出る舞台あるある

4 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:24:05.94 .net
マジで迷惑だから

5 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:24:40.87 .net
画像見てもどのSKEかどの乃木坂だかさっぱりわかんねんだけど

6 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:25:12.60 .net
誰&誰?

7 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:25:19.63 .net
大矢真那、中村麗乃ね

8 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:25:49.98 .net
まさなじゃんw

9 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:29:39.28 .net
まさなか納得
まさな本人が悪いわけじゃないけどヲタは・・・

10 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:29:59.26 .net
いつもの事……という印象

11 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:31:12.94 .net
え?まさな?まさな?まさな?

トトロを歌っていた頃のイメージしかないから

中村も太ったと聞いていたが…

12 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:31:17.37 .net
まさなか!気づかなかったw

13 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:32:05.68 .net
アイドルに集客頼ってるのにヲタは黙れってアホかよ

14 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:32:47.94 .net
>>13
?????

15 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:32:56.44 .net
>>13
一応TPOくらい守ろうよ

16 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:33:44.72 .net
舞台 逆転裁判 逆転のGOLD MEDAL
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/ea/971485f53fa331c76ae54bc80b6c4179.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/2a/c47bfe50bbdb1789a38ba67ec5fe0d53.jpg

17 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:35:35.68 .net
>>13

18 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:44:39.17 .net
>>1
@
逆転裁判の舞台とってもよかった。アフタートークでペンラとマフラータオル頭上に掲げる乃木坂ヲタがいてドン引き。

@
逆転裁判3日目マチ終わったんだけど、アフタートークってペンラありなんです…?
アフタートークで中村麗乃ちゃんが挨拶したときペンラとタオル掲げていたおじさん、後ろ通路だから大丈夫だと思ったのかもしれないけど、見えないんだけど!!!って怒ってる方いましたよ…

19 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:45:39.41 .net
SKE卒業したほうが乃木坂感ある

20 :47の素敵な:2019/01/19(土) 01:46:41.64 .net
まぁ大矢はもうSKE卒業してるからオタはマナー良いよ
全部乃木オタのせいや

21 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:02:55.00 .net
お前らまたやったんか

22 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:09:30.66 .net
起用しなけりゃいいのに

23 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:12:49.09 .net
まさな今いくつだよ

24 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:13:54.83 .net
アイドルをキャスティングした時点で想定出来るんだから先に手を打たない運営の責任や

25 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:35:14.41 .net
この日本の舞台の謎の風習ってなんなんだろうね
ちょっとパンピーとは違うと気取ってみせる舞台ファンの周りを見下す気質でマナーマナーって手あたり次第に喧嘩売る
逆にウエストエンドやブロードウェイでは当たり前にキャストへのコールとか飛び交う自由な気風なのに、わざわざ日本は敷居高くして閉じられたコミュにする必要あるの?
舞台界全体で見ると売り上げヤバイのにさ

26 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:14:28.84 .net
コスプレおままごとな舞台ごっこの分際で演目ちゃんと見てもらいたがってるの草

客入るだけで感謝しろ

27 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:16:54.96 .net
>>18
本編じゃなくてアフタートークなら全く問題なくね?

28 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:18:28.52 .net
>>27
他人の視界を遮るのはNG

29 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:18:56.69 .net
>>25
クラシックもそうだろ
ジャップランドじゃやたら意識高い人たちが意識高い趣味だと思ってるから意識高い行動だけを望まれる

30 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:20:22.75 .net
>>22
普段から舞台の練習もしてないアイドル出演させてこれは舞台なので〜ってアホみたいだよな

31 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:22:25.60 .net
ミュージカルヲタや舞台ヲタっていつも客にキレてんなw
だからニッチなんだぞ

32 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:34:17.77 .net
自分らだけで舞台しても誰も見に来てくれないから、
アイドルファンにチケット買ってもらうためにアイドルをキャスティングしてやっと成立出来る舞台の分際で、
金払ってるアイドルファンの楽しみかたを過剰に規制するとかバカなのか
ドルヲタ来てくれなくなったらお前ら舞台出来ねーんだから黙ってろや
ドルヲタの行為に不満あるならアイドルなんかキャスティングせずに舞台役者だけで勝手に高尚な演技でもしてろよ
そんなもん頼まれても見に行かねーからよ

テレビに一生出れないクラスの舞台役者とかいうコンビニ店員以下の最下層ゴミクズは全員死ねや

33 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:44:07.55 .net
まあここに晒されてるみたいな反応だけじゃなくて
男性キャスト近づくと悲鳴上げたりしてたみたいだから

34 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:46:13.28 .net
舞台やる奴負け組ってのはこういうの見ても思うわ

35 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:57:47.05 .net
乃木坂ヲタやろ

36 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:01:26.72 .net
上映前に観劇マナーの説明、注意事項を演者から伝えてやめなきゃ退場でいい

37 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:20:26.05 .net
中村ヲタは観劇はじめてなのか?

38 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:20:34.38 .net
新潟日報ガチギレなんですが…

https://i.imgur.com/sAeFi7z.jpg

39 :47の素敵な:2019/01/19(土) 04:37:48.64 .net
本編中かと思ったらアフタートークかよ

40 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:09:37.34 .net
>>16
気持ち悪っw
馬鹿なことやってんのね

41 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:20:16.97 .net
池沼すぎだろ
中村が途中降板させられたらどうすんの?

42 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:24:01.65 .net
逆転裁判

43 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:14:49.81 .net
逆転裁判

44 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:12:02.51 .net
逆転裁判

45 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:49:12.00 .net
逆転裁判

46 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:38:47.90 .net
>>16
まさながラスボスなのか?

47 :47の素敵な:2019/01/19(土) 19:07:46.60 .net
これだから坂オタは

48 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:42:16.76 .net
逆転裁判

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★