2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STOP安の暴落ンゴww】なんちゃらアワーで去年1位のNGTが76位ランクダウンで

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:06:30.86 0.net
おまえらヲタにに質問ンゴww

・去年1位のNGT48の世界はなんちゃらが77位だったという事は、もうNGT48の出番は終わリンゴ?w

・レイプヲタがAKSグループの票操作についてなんか知ってたンゴという噂がネットに蔓延したから
 今回、一切の票操作しなかったから77位の大暴落のサーキットブレーカーが働いたんか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/19(土) 02:15:35.79 p.net
前半の質問には、まだ「世界の人へ」があるんじゃね?
後半の質問は、わしゃわからん。

3 :47の素敵な:2019/01/19(土) 03:09:58.35 .net
去年、76〜100位にNGTの曲はオーバーチュアの1曲のみ
そう思ってたら75位以上でNGTだらけ
明日はそうなるから
糞スレ立ててもブーメラン食らうだけだぞ

4 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:46:34.85 0.net
それこそ操作だろって思わんのか?

5 :47の素敵な:2019/01/19(土) 06:43:59.69 0.net
今年は曲数増えてるからなあ、全部入れるの大変だったろうな

6 :47の素敵な:2019/01/19(土) 07:51:51.44 0.net
投票は騒動前じゃないの?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★