2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】SKE48北川綾巴「乃木坂の名古屋ドーム見に行ったらSKEと客層が全然違って、若い人や女性ファンが多くて負けたなって思った」★2

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 05:59:39.81 .net

北川綾巴
「乃木坂さんの名古屋ドームのコンサート見に行ったんですけど、やっぱり客層もSKEとは全然違う、
若い方が多かったりとか女性のファンがすごい多かったりとか、なんかその時に、あー負けたなって思った自分がいて。」

動画
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1084997954589446145/pu/vid/800x450/Hu07HhGzwTBoEbfo.mp4


前スレ
北川綾巴「乃木坂に負けた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547825584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:49:22.36 .net
北川綾巴はいつも正論言ってるな
SKEメンバーは芋臭い顔が多いだの

953 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:49:30.88 .net
>>934
SKEメンが乃木坂ガー乃木坂ガー言ってるのになぜそうなるw

954 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:49:44.63 .net
バレンタインデーにNMBがやるライブの客層が楽しみ
Twitterで反応してるファン層からして男ヲタが引くレベルの男女比になるのはほぼ確実だからな

955 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:49:59.76 .net
>>944
明らかにavexはそうしたがってる
運営はなんとかしようと若手ユニットのラブ・クレッシェンド立ち上げたのにavexの条件は珠理奈を入れることだった
結果若手ユニットというコンセプトは完全に崩れた

956 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:50:01.99 .net
SKEハゲオヤジ「総選挙ワンツーSKE大勝利!!」
SKEメンバー「・・・」

957 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:50:10.69 .net
5ちゃんならともかく
乃木坂の今のファン層はSKEなぞ知らん存在だ

958 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:50:16.82 .net
むしろ見に行くまで勝ってたと思ってたのか

959 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:50:49.74 .net
>>911
ほらな
こうやってメンバー叩くジジィオタがガンなんだよね

960 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:50:49.99 .net
>>928
それでCM女王になれるならやるんじゃね

961 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:51:42.75 .net
売上の坂道
タレント揃いの48G
住み分けできてんよ

962 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:51:57.34 .net
>>959
え?
叩いてるのはアンチの間違いじゃなくて?
いつもSKEやSKEメンバー叩いてるじゃんw

963 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:52:00.75 .net
若い男と女は離れるのも、早いぞ
ミーハーだから、流行りに乗るだけ

おっさん大事にしとけw

964 : 47の素敵な:2019/01/19(土) 09:52:05.69 .net
メンバー数が倍以上いて売上が1/11以下

乃木坂さんにこっち見てくれ、って言っても相手にされるわけないやんw

965 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:52:13.52 .net
>>946
珠理奈がライバルは乃木坂って言ったからね

966 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:52:18.44 .net
火消し大性交!
https://i.imgur.com/Sx9zSiA.gif

967 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:53:02.70 .net
コイツが負けたと思っててもヲタは勝ってると思ってるから問題ナッシング。

968 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:53:13.82 .net
>>963
>若い男と女は離れるのも、早いぞ
>ミーハーだから、流行りに乗るだけ

いや、その結果がいまの48Gなんだけど…(笑)

969 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:53:14.75 .net
これでSKEヲタが乃木坂に流れたりして
スコス平均年齢層がるけど許してね

970 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:53:39.14 .net
キレやすいジジイほど栄に集いがちってこと?

971 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:53:49.59 .net
NGTの火消し成功したな
よかったなわざわざ前の番組引っ張ってきてスレ立てた甲斐があったな

972 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:54:25.00 .net
同年代からの支持を一度も味わえずこれからも一生キモいおっさんの相手w

973 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:54:28.50 .net
>>970
 もう少し正確に言うと5chの糞本スレに集いがち

974 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:54:34.76 .net
NGTなんてどうでもいいわ
あんなのNMBと同レベルだし興味無い

975 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:54:42.30 .net
NGTの火消し大成功!
まんまと乗せられたおまえらざまぁwwwww

976 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:55:17.31 .net
>>970
犯罪者もダントツでSKEオタが多いしな

977 ::2019/01/19(土) 09:55:36.84 .net
キモヲタは数に入らないって事だな

978 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:55:37.17 .net
だれかと違って客観的に見れてるだけいいと思うよ
相手にされてないのに一方的に勝負挑むほど恥ずかしいことない
それまで特に嫌ってなかった俺でもあれには参った

979 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:55:42.53 .net
>>1
ワロタ
(SKEと乃木坂では)客層が違う←うんうん
(乃木坂のファンは)若い人が多い←うんうん
(乃木坂は)女性のファンが凄く多い←うんうん
(SKEは乃木坂に)負けたなって←えっ?????

980 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:55:43.88 .net
>>975
お前が一番書き込んでると思う
馬鹿だなぁ

981 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:55:44.81 .net
>>970
いや自分もそうだけど
普段おとなしいおっさんたちもこれは沸点超えたレベル

982 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:56:09.14 .net
やったあああああ
NGTの話題消えたぜえええええ
どんどん味噌スレ立てて火消しするぜえええええええ

983 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:56:55.04 .net
>>982
 いなぷぅに動きがでるまでせいぜい楽しんでくれw

984 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:57:22.73 .net
俺基本的にまんこに受ける物全て嫌い。
人も物も。

985 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:57:39.37 .net
これぐらいの発言どうってことないよ
普段劇場で客いじりで失礼なこと言うメンバーわりといるから

986 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:57:40.90 .net
くだらないから3つ目たてるなよ

987 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:57:43.73 .net
次スレ

【悲報】SKE48北川綾巴「乃木坂の名古屋ドーム見に行ったらSKEと客層が全然違って、若い人や女性ファンが多くて負けたなって思った」★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547859331/

988 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:57:51.68 .net
お前らに応援されたら負けなんだってwww
お前らじゃなくて乃木ヲタやってる奴らに応援されたかったんだってwww

989 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:58:07.98 .net
朝っぱらから変なスレ伸ばすな
粛々と新潟スレ伸ばせ

990 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:58:47.00 .net
アンチが難癖つけて燃やして
メンバーを傷つけてそれをSKEヲタのせいにして
メンバーを謝らせてヲタが叩いてたってことにして

ひどいマッチポンプだな
新潟の厄介とやってること変わらん

991 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:59:31.18 .net
乃木坂の若いヲタドームコンで熱狂
SKEのおっさんヲタドーム握手会で熱視線

992 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:59:34.81 .net
>>984
典型的キチガイ味噌おやじ
ネット中毒の引きこもりクズ玉音


47の素敵な(玉音放送) 2019/01/19(土) 09:57:22.73
俺基本的にまんこに受ける物全て嫌い。
人も物も。

993 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:00:27.68 .net
>>992
キレてるキレてる
プークスクス

994 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:00:43.98 .net
SKEアンチって稲岡とやってることかわらんよな
気に入らないから嫌がらせ

995 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:01:24.01 .net
メンバー公認客層負け組アイドル

996 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:01:35.78 .net
アイス大好きぃー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:02:43.31 .net
須藤 柱王 中井 須田 鼻糞 山口 今村

オワコンAKBにとどめを刺した戦犯七福神

998 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:03:02.02 .net
おっさん大っ嫌いー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

999 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:03:02.48 .net
>>994
稲岡本人だったりしてな

1000 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:03:13.73 .net
1000なら今年の総選挙はSKEが珠理奈・亜香里・紗莉渚の1-2-3フィニッシュ。
珍は全員圏外。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★