2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察嫌だ、裁判嫌だ、運営わたしの言う通りに犯罪したメンバーを処分してはおかしくね?

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 08:26:49.88 ID:kYEKZaY5p.net
そもそも他のグループでは付き合って結婚までいった須藤が秋元から慰留まで受けて卒業公演に至ったんだが、どうしてまほほん様がいるグループは男遊びしただけで辞めなあかんのか?
グループのルールと違うことを主張するなら周りを巻き込まずに自分からグループやめればええんちゃうか?

69 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:07:29.65 ID:odEjUyeBd.net
>>40
裁判せずに懲戒処分なんて社会一般で普通にありますやん

70 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:11:49.27 ID:iJS9VHCb0.net
警察嫌がったのは運営だろカス ゴミみたいな釣りスレ アフィカスか

71 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:20:13.62 ID:DFQxtuk2d.net
>>1
須藤他のメンバーの男は他のメンバーを襲わないから。日本人なら疑問にも思わないことですわ

72 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:24:24.07 ID:kYEKZaY5p.net
>>71
ん? 犯人は3年前からの山口の太ヲタでしょ?
他のメンバーの男じゃなくね?

同じマラソンで山口真帆103位 、笠井93位
https://www.tossplanning.jp/images/news/160417/5km.pdf

73 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:29:07.45 ID:bZpDd5Hm0.net
刑事事件になりかかっていて被害者もいるのに
他の恋愛スキャンダルと一緒にして擁護スレ立てるってことは
本当に真っ黒なんだろうな

74 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:32:44.04 ID:kYEKZaY5p.net
>>71
例えばこの>>72の男は、具体的にどのメンバーの男なの?
まほほんの男ではないよね?

75 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:34:02.81 ID:NkHbEGQW0.net
>>66
いないとは確定していない嘘をつくな
少なくとも一人の関与は運営が認めている

76 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:35:50.31 ID:6PqcI+XR0.net
>>1
> そもそも他のグループでは付き合って結婚までいった須藤が秋元から慰留まで受けて卒業公演に至ったんだが、どうしてまほほん様がいるグループは男遊びしただけで辞めなあかんのか?

え? 気に食わないからってマネージャーを縛って止めさせたりしたからでしょ?
余罪しらべりゃ。犯罪まがいのことで気に食わないメンバーを
落としてきたのがばれるよ

77 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:36:58.58 ID:Qpnv6H2q0.net
>>75
推測できるような帰宅時間を伝えてしまったことだろ
加害者ではないじゃん

78 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:41:18.60 ID:B3D9q4wva.net
別におかしくはないな
グループのイメージに影響するから表沙汰にしたくないという点に関しては当初は運営と意見が一致してたんだろう
でも内々の処分すらなされないことがわかったからブチ切れた

79 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:43:11.55 ID:Qpnv6H2q0.net
>>76
自分で考えることすらせずに、ネットの書き込み垂れ流した東スポをそのまま受け入れるって頭大丈夫か

80 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:53:00.98 ID:NkHbEGQW0.net
>>77
教唆に準ずる、関係ないメンバーが知らぬ男にメンバーの帰宅時間なんか教えない
他も調査中だ、関与したメンバーがいないとはお前の勝手な憶測

81 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/01/19(土) 10:58:47.74 ID:ixyATqK+0.net
名誉毀損書き込みのオンパレードかよ
いちいちソースつけろ妄想民ども

82 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:59:39.05 ID:Qpnv6H2q0.net
>>80
文春説だと、まほほんがバスに乗ってるか聞いたって話だろ
それに頷いただけで教唆に準ずるって恐ろしい世の中だな
あと、警察としての捜査はメンバーの送致なしで終わってるぞ
運営がメンバーに不適切な言動がなかったか調査するとしてるだけだ

83 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/01/19(土) 10:59:56.19 ID:ixyATqK+0.net
NGT48のメンバーだからって犯罪は揉み消せないからw

84 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:09:12.51 ID:NkHbEGQW0.net
>>82
そりゃグルの目配せじゃねえか、それに運営の発言ともちがう
屁理屈はいからメンバーの関与は無いと断定するなら根拠を示せ
出来ないなら出てくるな糞人間

85 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:09:14.04 ID:5nHBcL3X0.net
どうしても関与したメンバーを作り上げたいヤツがいるな。最初にシナリオ作成し、その通りにはめ込みたいんだろ。まさに冤罪はこうして出来上がるんだろうな。

86 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:15:16.54 ID:Qpnv6H2q0.net
>>84
オフィシャルサイトに載ってる報告、きちんと読んでこいよ
あと、FRIDAYの載ってた副署長の話

87 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:25:45.22 ID:5Cl+vct20.net
恐れ多くもりりぽん様と
下々の下郎どもを
並べるとはなんたる不敬

88 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:28:24.90 ID:NkHbEGQW0.net
>>86
お前マジで馬鹿だろ、それで関与無しを断定できるならこれから第三者委員会で調査したりしない
次書き込むなら関与無しと断定するおまえの根拠を示せ

89 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:30:55.78 ID:Qpnv6H2q0.net
>>88
ttps://ngt48.jp/news/detail/100003068
しっかり読めアホ

90 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:32:34.11 ID:TpfFbVQ70.net
盛り上げればまとめが儲かるから

91 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:41:33.23 ID:NkHbEGQW0.net
>>89
これから調べると言ってるだろ馬鹿
これから調べると言ってることに対して関与無しと断定するおまえの根拠を示せ、示せないなら引っ込んでろ馬鹿が

92 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:41:37.49 ID:SPgRCius0.net
そもそも住所教えるのも帰宅時間教えるのも犯罪じゃないしな
襲え
とそそのかしたらダメだけど

93 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:52:05.48 ID:Qpnv6H2q0.net
>>91
俺は、メンバーに加害者はいない、と書いたんだぞ
そして警察・運営ともメンバーに違法な行為をしたものはいないという考え
読解力ないようだからもういいよ

94 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:52:49.17 ID:PH9Z/p7/0.net
告発showroomで身の危険が迫ってるのに引越しもさせてくれないって訴えるなら分かるんだけど
それより先にメンバーをクビにしてくれないだからなあ
引っ越しても個人情報が漏れてるって言うなら警察に駆け込むべきだよ

95 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:53:52.23 ID:AWPSgE+K0.net
ま、警察も裁判も嫌がってるのはAKSの方だからな

96 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:55:48.32 ID:C8qEb6S70.net
運営がまほほんに圧力をかけて
メンバーの処分の確約と引き換えに
被害届けを取り下げて不起訴じゃないの?
しかし今村が約束を守らなかったので
暴露したと

97 :47の素敵な:2019/01/19(土) 11:58:30.35 ID:C8qEb6S70.net
そもそもこのスレタイは
まほほんが警察や裁判を拒絶した事実があるかのような前提だけど
そのような事実はない

98 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:04:40.11 ID:QnCZgx5Vd.net
>>1
話しスリ替えて矛先を他に向ける韓国式ですね

帰れよ韓国に

99 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:11:08.78 ID:PH9Z/p7/0.net
>>96
「釈放されてしまった」と言ってるから被害届を取り下げてるとは思えない

100 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:13:48.44 ID:NkHbEGQW0.net
>>96
その流れで間違いないと思うけど、どこまで表に出てくるかだな
事実を正しく公表して再発防止をやらないと信用は回復しない

101 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:25:54.34 ID:kYEKZaY5p.net
>>97
フライデー読めよ
居室内への侵入を捜査しようとした警察官の立ち入りを拒否したとの談も載ってるのに
ま、都合の悪いことは信じないんだろうな

102 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:28:17.21 ID:kYEKZaY5p.net
ちなみに他メンのヲタではなく認知されてる元TOクラスのヲタだからな
知らない男ではなくずっとずっと前のデビュー直後からの顔見知りだぞ
まほ兄は1番有名なまほほんヲタといっても過言ではない、なぜか見知らぬ男とか他メンバーのファンにしたいみたいだけど


https://www.tossplanning.jp/images/news/160417/5km.pdf
2016年4月の佐渡トキマラソン
山口真帆、103位
そして約1分差の93位にあの男が、、、
3年後2018年12月、運命が加速する!

103 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:30:35.89 ID:Ex8uDLIJ0.net
フライデーのその部分は自称「NGT関係者」が又聞きしたものだから信憑性ゼロだよね

104 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:38:29.04 ID:kYEKZaY5p.net
信じたくないものの信憑性をゼロにしちゃう時点で妄想のお花畑に突入だ
せめて信憑性に乏しいとか表現考えなきゃ

事件当時の状況が具体的に立証されない限りゼロにはならないんだがアホにはわからないんだろうな

105 :47の素敵な:2019/01/19(土) 12:40:07.63 ID:Qpnv6H2q0.net
>>103
サンドウィッチマンのカロリーゼロ理論みたいだね

106 :47の素敵な:2019/01/19(土) 13:01:00.25 ID:UOEVp/ckK.net
関係者談って話し半分以下と考えてもいい

107 :47の素敵な:2019/01/19(土) 13:23:54.06 ID:C8qEb6S70.net
>>101
それは山田本人が拒否したと書いてあるの?

108 :47の素敵な:2019/01/19(土) 13:33:31.39 ID:kYEKZaY5p.net
>>107
捜査員が部屋を調べようとしたら山口が拒否したという談が書いてある

109 :47の素敵な:2019/01/19(土) 13:37:52.66 ID:MQw3MOsV0.net
大丈夫! 運営このままスルーしたら実行犯民事提訴
そこで全てが明るみに出るだろう

110 :47の素敵な:2019/01/19(土) 13:51:45.99 ID:AWPSgE+K0.net
内々で処分できたら一番よかったのにな
AKSも判断誤っただろ

111 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:00:42.44 ID:fyJuwe+Ha.net
>>1
病院行けよ
何も理解できねー馬鹿なら猿みてーにマス掻いてろ

112 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:07:45.16 ID:LW8CzRBW0.net
言ってる意味がわからんな
処分してだけだろ
それもグループの為に我慢して折れてそうしたのに
無視されたから仕方なくああしたんだろ

113 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:10:50.89 ID:B7mxBiDya.net
>>1 辞めたら解決ならんよ 前科者達と一緒に居たのが正常なん? 詐欺やら逮捕歴あるんだよ?
ルール変えるには周り必要だよ? とかもう解釈違い 日本語変 文章おかしい 知識がない 子供かな?

114 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:15:54.72 ID:TwT+SIDF0.net
またすり替えか

115 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:07:33.79 ID:Wvf+lJP+0.net
山口も犯人がメンバーの家から出てきたまで言ったならメンバーの実名も言っちゃえば良かったのに
どうせ叩かれて有耶無耶にされるんならさぁ
それともメンバーにはまだ更生の余地があるって思ったのかな

116 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:44:40.72 ID:NkHbEGQW0.net
暴行犯と運営が繋がってるとかメンバーがマンションに男連れ込んでセックスしてるとか腐りきった実態が表に出て来てよかったじゃん

117 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:45:51.60 ID:NkHbEGQW0.net
メンバーがマンションに連れ込んだ男が実行犯ならもう真っ黒じゃねえか

118 :47の素敵な:2019/01/19(土) 19:26:55.49 ID:oS+X6KNmK.net
全然おかしくない

総レス数 118
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★