2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】京都の女子大生ら262人、ぼったくりバーに誘い込まれ金払えずデリヘル勤務するハメに

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 08:52:34.28 .net
代金払えぬ女性262人を性風俗店に=祇園のぼったくりバー経営者ら逮捕−京都府警

 経営するバーに女性を誘い込み、代金を支払えない客を性風俗店に紹介し働かせたとして、京都府警生活保安課などは16日、
職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで、京都・祇園でバーを経営する岸井謙典容疑者(24)=京都市下京区白楽天町=ら男3人を逮捕した。

 同課によると、岸井容疑者らのグループは2017年10月〜18年11月12日、大学生を含む延べ262人の女性を近畿圏の39軒の性風俗店に紹介。
約7300万円を受け取っていたという。

 他に逮捕されたのは、バー従業員上村洋平容疑者(25)=同区五坊大宮町=と、同市の男子大学生(20)。同課によると、岸井容疑者は黙秘、
上村容疑者は容疑を否認し、男子大学生は認めているという。

 逮捕容疑は18年1月23日ごろに21歳の女性を、同年3月20日ごろに19歳の女性を、大阪市のデリヘルに紹介した疑い。(2019/01/16-21:22
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011601311&g=soc

2 :47の素敵な:2019/01/19(土) 08:53:39.88 ID:z+XcHGVK0.net
>>1
3日前のニュースをネタにすんなgm

3 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:13:41.15 ID:opbc1+950.net
>>1
こういうのこそ夢乃がケアしてあげろよ
なんですすんでウリやってた女を被害者扱いしてこういうほんとの被害者に手を差し伸べないの?

4 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:17:14.20 ID:Ijq3kzP/0.net
どこのNGTよ

5 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:19:55.49 ID:fep/Z1UDd.net
ボッタクリバーに行くわ
風俗で働くわ
そういう星の下に生まれた人生だったのじゃよ(´・ω・`)

6 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:22:46.17 ID:QEqLuLmh0.net
48に関係のないスレあげるな
在日反日typeR

7 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:23:16.40 ID:0EMpnmKdr.net
警察無能すぎる。

8 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:29:04.03 ID:SuokDq5jM.net
こいつらもヤクザか暴力団の末端役をやらされたにすぎんだろ
本体はまた三行広告なんかで募集かけて末端役を作って
同じような手口の商売続けるからな

9 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:44:49.35 ID:yegIQDqfM.net
AKB商法まねすんな

10 :47の素敵な:2019/01/19(土) 09:45:23.65 ID:rMm80teu0.net
こんな短期間にすごい人数やな
日本の泣き寝入り文化の賜物かねえ

11 :いつかできるから今日できる:2019/01/19(土) 09:58:25.56 ID:YWphEKPL0.net
何故誰にも相談しない
ばかなの

12 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:00:14.02 ID:fep/Z1UDd.net
>>11
馬鹿でしょうね

13 :47の素敵な:2019/01/19(土) 10:18:40.77 ID:rMm80teu0.net
今時の若い女の子なんて自己責任論で洗脳されてるからしょうがないよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★