2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】指原莉乃、あのNGTメンバーと2ショット写真を撮る

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:12:51.97 .net
指原 莉乃
@345__chan
大好きな萌香☺
と思ったら後ろにゅぃゅぃまでいて好きな後輩だらけの写メに☺
https://pbs.twimg.com/media/DxPwwERVYAAV303.jpg
午後1:13 · 2019年1月19日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

20 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:57:23.67 .net
指原とおかっぱの接点てなに?グループ全く違うし仕事重なることもなさそう

21 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:03:30.55 .net
峯岸みなみがやたら推してたのはおぼえてる

22 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:05:23.97 .net
さしきた合戦

23 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:45:25.75 .net
移籍の話をしたんやろな

24 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:45:46.10 .net
おかっぱちゃんハメ撮りされてたら絶対立ち直れないタイプだろ
不自然な休養とかなかったしガセだよ

25 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:49:08.50 .net
白か

26 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:56:36.35 .net
>>8
12月25日(事件はメンバー全てが知ってる状態)のチームNIIIクリスマス決起集会に参加してるぞ
メンバーのTwitterに証拠画像が撮られてる
西潟茉莉奈太野彩香が警察に呼ばれて聴取を受けてるのを知ってた上での決起集会

27 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:58:13.90 .net
NGTが解散しても高倉は指原に守られるのは確定だな

28 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:59:00.30 .net
犯人はこいつか!

29 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:59:16.84 .net
おかっぱはアイドルハンターが絶対手を出せない聖域メンバー

30 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:03:54.09 .net
おかっぱは指原チルドレンだからな
指原がSRなんかで何年も前からおかっぱから病みLINEがしょっちゅうくるって言ってたw

31 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:11:49.90 .net
さっしーはきたりえと仲良いからいろいろ聞いてても不思議じゃない

32 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:16:10.85 .net
指原が中井と絡まないのは流石と思ったわ

33 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:17:34.68 .net
おかっぱが一番だけどおぎゆかも結構可愛がってたよな

34 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:26:45.86 .net
>>33
それが不思議溺愛していたのに
今回2ショット写真無いならそういうことなんだろうね

35 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:50:59.44 .net
>>33
家呼んで誕生日配信とかやってたのにな

36 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:51:38.76 .net
>>33
ここ半年くらい絡んでないなあ

37 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:53:16.33 .net
>>31
きたりえから内部情報は聞いてるだろうね

38 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:54:36.96 .net
>>33
かわいがる方向性というか理由が違うと思う
おぎゆかの場合、急にAKB選抜入りして戸惑う後輩への配慮という面が大きい

39 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:56:24.28 .net
遠くに馬が居るって事は牧場かな

40 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:57:43.49 .net
>>37
一番詳しいし不真面目なメンバーを知ってるよね

41 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:58:25.17 .net
>>9
黒幕の可能性は無いの

42 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:00:10.28 .net
>>33
2ショはおかっぱが大半じゃね
もともと荻野と積極的に撮る感じじゃなかったような

43 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:00:27.80 .net
いな屁が北原を嫌って卒業に追い込んだのならそこと繋がってる荻野にからむことはなあ・・・

44 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:00:32.13 .net
>>1
さすがに指原でも太野、西潟、山口とは撮らんか、根性無いもんなw

45 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:01:44.71 .net
>>16
博多メン御用達の『いもまと』には纏められないからと安心して本スレでなつみかんのダメ出ししてたのを監視されてたのにはワラタ

46 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:02:23.65 .net
おかっぱの透明感は異常。

てか良い方向に成長してきたな。

47 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:02:59.43 .net
おかっぱきゃわわ

48 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:07:42.35 .net
>>33
荻野のマネージメントが変わったから露出案件は難しくなったと思う

49 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:08:43.88 .net
>>1
今新潟で一番無難なところをチョイスしたw

50 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:11:37.75 .net
>>44
会場に来てないやつとはどうやっても撮れねーだろw

51 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:12:51.48 .net
おかっぱは完全にシロ(メンバー代表からのシロお墨付き)になったわけだ

52 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:33:19.71 .net
>>25
いや、まだ花柄か苺柄のパンツだと思うぞ

53 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:33:49.86 .net
>>1
これは良い 指原△
おかっぱちゃんはまほほんと一緒に守られたのね

54 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:39:20.58 .net
モニカ、、、、!!、、、
NGTは嫌いになっても、!、!、、、
モニカのことだけは、、、、!!

55 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:45:40.74 .net
>>1
萌香は真っ白やで!

56 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:50:37.14 .net
HKT行き確定みたいやね
よかったよかった

57 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:59:44.55 .net
>>44
馬鹿晒すなよw

58 :47の素敵な:2019/01/19(土) 19:02:39.08 .net
指原とおかっぱの2ショ久し振りな気がする

59 :47の素敵な:2019/01/19(土) 20:00:11.11 .net
20時15分〜20時45分※

指原莉乃専用 さし旅 第10回
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1547894422/

60 :47の素敵な:2019/01/19(土) 20:30:49.71 .net
>>26
意外と事件そのものは当事者(被害者と犯人と立会人)以外は最近まで知らなかったりしてね
文春のメールもなんか嘘くさいし(嘘くさいからこそ逆に本物っぽいとも言えるけどw)

61 :47の素敵な:2019/01/19(土) 20:34:47.08 .net
今日15時からのリクアワ行ったが高倉一番可愛いかった

62 :47の素敵な:2019/01/19(土) 20:45:42.84 .net
>>60
話すに決まってんだろ
オンナは口が固くないぞ

女@「誰にも言わないでね、実はさ」
女A「@から聞いたんだけど誰にも言わないでね」
女B「Aから聞いたんだけど絶対に誰にも言わないで」
女C「え?それ@から聞いて知ってる!」

63 :47の素敵な:2019/01/19(土) 20:57:25.89 .net
>>58
指原流のおかっぱだけは安心安全というお墨付きだろ

64 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:24:23.10 .net
>>2
毎回それ言ってるの側から見てると
要は指原は整形してないと言ってる様にしか見えないぞ

65 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:24:53.42 .net
>>1
相変わらず美人だな指原

66 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:28:53.96 .net
>>60
あのクリスマス会に稲岡一味の被害者とされる卒業生の高橋が居るくらいだからね

67 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:34:20.35 .net
>>61
この1年くらいでまた一段と可愛くなった気がす

68 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:57:22.75 .net
おかっぱが移籍したら新潟沈没

69 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:58:58.79 .net
正義の証

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★