2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のサンジャポで米山元新潟県知事と西野未姫がNGT事件について語る

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 14:45:31.26 ID:9VuBUu2L0.net
サンデー・ジャポン 女性問題辞任…米山元新潟県知事生出演!▽鶴太郎次男!荻野綱久
2019年1月20日(日) 9時54分〜11時30分

1週間を独自斬り!嵐の90分!
▽新潟・NGT48騒動をあの米山元新潟県知事がスタジオで生激白!
▽片岡鶴太郎の次男・荻野綱久がスゴイ!▽パンケーキ芸人vs宇垣アナ

番組内容
新潟・NGT48騒動が止まらない!謎のアイドルハンター軍団とは!?元AKB48・西野未姫がサンジャポ独占告白!
さらに女子大生との援助交際報道&辞任から9か月…米山元新潟知事が騒動後テレビ初登場!新潟のリアル事情を明かす!

出演者
爆笑問題(太田光・田中裕二) 山本里菜(TBSアナウンサー) テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦

準レギュラー
杉村太蔵 壇蜜

ゲスト
米山隆一(元新潟県知事) 荻野綱久 ミキ 藤田ニコル

VTRゲスト
堀江貴文 ・ 高橋真麻 ・ 西野未姫 ・ 夢屋まさる 宇垣美里(TBSアナウンサー) (順不同)

35 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:14:38.88 ID:b+FCzpmq0.net
ハッピー米山 VS 蛇骨ババァ

36 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:16:33.29 ID:DixXzFbt0.net
米山って今何やってるの?
弁護士?医師?ニート?

37 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:29:30.10 ID:ZrNNw1Dh0.net
14期研究生がもてはやされてた時
身近でイマイチうだつの上がらない13期研究生の子達を見ていたからなぁ
今となっては13期はゆいりーを生み出す為だけに存在した感じやね

38 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:29:42.10 .net
もしかして西野撮って文春に売ったのいなぷぅ?

39 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:30:48.95 ID:LW8CzRBW0.net
運営に媚びる必要ないから徹底的に悪く言えばいい
遊ぶ不真面目な方だったから辞めてるわけだけど
犯罪者の味方にはならずに真面目なメンバーの側に立って話そう

40 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:31:28.88 ID:qDs0Q3+S0.net
>>38
仲間だろうね、半グレの

41 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:31:29.59 ID:E+ZfQxlJx.net
松野明美バリに喧しいなぁー

42 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:37:58.02 ID:Q/NggoMgr.net
文春糞って言われてるけど「アイドルハンター軍団」ってワードを使ったのだけはよかったと思う
何を目的にしてる集団なのか一目でわかるし

43 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:41:10.49 ID:51AQfbWg0.net
手バタバタされるだけで普通の話してるだけ

44 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:41:57.66 ID:sYNNGpGTM.net
ちょっとわからないんだけど西野は一応卒業というていでやめたことになってるけど、実質は大和田と一緒に解雇なんだよね?そのことはさすがに白状してないんだよな?
そういう西野が事件を語れるのか?単にお笑いになったらそれこそ叩かれると思うんだけど?

45 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:50:50.65 ID:Rkr0PpAsr.net
>>7
米山って少女売春で逮捕されてなかったったけ?

46 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:51:46.67 ID:zEBmcaia0.net
>>36
会社経営してる

47 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:52:55.75 ID:z+dqgbP70.net
へぇ、文春への総攻撃が始まるんだな

48 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:53:28.35 ID:rAeOhgnDd.net
米山絶対擁護することしか言わないの目に見えてるからつまんねえわ
西野は自分が目立つことしか考えないだろうし

49 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:53:50.96 ID:zEBmcaia0.net
>>45
高学歴女子大生にお小遣いあげてセックスしてたらJDの彼氏に金をせびられて
断ったら売られた形。

50 :47の素敵な:2019/01/19(土) 15:58:18.18 ID:z+dqgbP70.net
米山はずっと前に知り合って、縁が切れたと思っていた女から、知事になってしばらくして連絡があって、
自分に気があるものだと思って付き合って、「事」の後に小遣い数万円を渡した。
まったく事件性はないが、文春になぜか写真を撮られ、恐喝を受け、それを断ったら文春に写真を売られた。

51 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:02:45.60 ID:Rkr0PpAsr.net
>>49
>>50
買春でも未成年でもないならほっとけよな、

52 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:04:33.57 ID:m30vVIV20.net
女子大学生とっかえひっかえのハッピーメール淫行の恥知らずがよくまあ出てこれるな
あれだけ新潟のイメージ貶めといてど厚かましくも県民の税金由来の退職金ゲット
黒歴史の新潟県恥事

53 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:05:21.19 ID:zcfiQZb2x.net
須田の席じゃんw

54 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:05:36.78 ID:z+dqgbP70.net
>>52
お前、米山が出るとマズイことあるんか?

55 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:06:04.94 ID:m30vVIV20.net
>>36
実家の養豚業じゃね?

56 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:10:25.10 ID:m30vVIV20.net
>>54
新潟の恥をこれ以上さらさないでほしいだけ
知事就任で税金由来の給料入るようになってからセックスお手当を一回3マンから4マンに増額だぞ!
おこめ作っておさめた税金が女子大生のおめこにつぎ込まれる新潟県民の気持ち考えろ

57 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:12:16.93 ID:z+dqgbP70.net
>>56
自分の給料を何に使おうが自由だろw

58 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:17:17.33 ID:TwT+SIDF0.net
>>44
アイドルハンターの話をするらしいけどね
一般論は話せるだろ

ただ心配なのがそういうのがドルヲタからの派生で発生したものだという趣旨で進めることになるなら話のすり替えになる
稲岡はそんな生易しいもんじゃない

59 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:22:12.42 ID:GZNsRoE4d.net
いんこークソ野郎がでてくんなよキモい

60 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:23:42.04 ID:Rs/L9Afk0.net
二人ともブーメランだな

61 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:25:43.90 ID:TwT+SIDF0.net
まあハッピーメールは映画化されるぐらい儲かったから米山には感謝してるだろ
まあ新潟の恥というか せっかく忘れてたマイナスイメージがさらに付け加えられるっていうことにはなるだろうがな

ただ米山って反安倍の典型みたいなやつなんだよな
そういう奴が安倍憎しの文春になぜ狙われたか

62 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:26:55.77 ID:vHbLwJOYd.net
>>44
勝手に解雇と解釈してるだけで
当たり前だけど運営と協議の上の卒業なんだから
白状もクソもないだろ

63 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:30:10.86 ID:T1vjgpLba.net
後にも先にも解雇扱いなのって米平だけなんだよな
あと乃木坂の大和
大和田も両西野も須藤も畠中清羅も卒業なんだよ

64 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:30:50.60 ID:KLd9CgLDa.net
>>51
しかも独身
あっさり認めて、すっぱり辞めたし

65 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:37:57.52 ID:f9cuXJGm0.net
先週はだーすーで今週は西野師匠かよ
流石と言うべきか
twinplanetは攻めるなあ

66 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:44:35.92 ID:G7SGdI/Ca.net
VTRなら無難なこと言ってチャンチャンだろ

67 :47の素敵な:2019/01/19(土) 16:55:58.68 ID:b+FCzpmq0.net
ハッピー米山とビーチ前川

68 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:01:38.33 ID:TwT+SIDF0.net
米山は同情すべき点はあるが前川 お前は絶対ダメだ

69 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:09:18.62 ID:i5IClNRa0.net
西野みひ

70 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:19:19.53 ID:IjZ3pHvd0.net
モテないところを除けば
米山は有能じゃん

71 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:27:10.90 .net
米山は新潟市だし西野はAKBじゃん
いなぷぅグループにはめられた可能性高いな

72 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:30:29.93 ID:Q9UU7v/cd.net
いなぷぅって13期あたりにも近付いてたろ

73 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:33:46.15 ID:6LHE6Bhtd.net
みきちゃんw

74 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:36:09.96 ID:NT5l+VmJd.net
西野は出しちゃいけない人

75 :オクタゴン:2019/01/19(土) 17:36:30.82 ID:EzU3Ok8Oa.net
西野がどういう発言をするか楽しみではある
ただ山口が被害者 旧NGT48運営の不作為は犯罪なわけだし
向かいの部屋が誰なのか? 手引き招き入れたのではないのか

76 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:40:23.49 ID:ZqlQGhti0.net
理Vに現役合格、司法試験にも合格、どんな頭してんだろ。

77 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:47:44.95 ID:p0JoS/L0a.net
サンジャポはツインプラネットの枠があったか

78 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:48:19.86 ID:J9XxRtdvK.net
何でTBSってこんなに必死なんだ?

79 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:49:33.12 ID:+KhyQay20.net
米山なんか出すなよ。新潟の恥が。

80 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:53:13.06 ID:DSOF4sjC0.net
西野の件ってのは成人男性による未成年の深夜つれ回し事案の被害者に
卒業という形で責任をとらせるという
今回の新潟の問題と根を同じくした問題
ほじくり返されるとNGTだけでなくAKS全体の問題となりかねない存在なんだよね

81 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:55:13.23 ID:aQQgBUAL0.net
ネトウヨは米山知事きらってるよな
米山は潔白な男なのにいまだにえんこう知事とか売春知事とかネトウヨにデマ吐かれててかわいそう

82 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:58:07.69 ID:NKeN0a9sa.net
西野には運営のスキャンダルメンの処罰がバラバラな件について語ってもらいたい
西野は一発アウトだったのに中井が無罪放免どころか選抜入りした件やNGTの風紀が乱れていたのに放置していた件をどう思っているのか聞いてみたい

83 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:02:49.29 ID:IjZ3pHvd0.net
>>81
上級国民 インテリ
しかも政治デマ系の誤りをツイッターで指摘してたからな
それはもうイライラですよ

84 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:08:52.88 ID:qeB54jXg0.net
>>82
スキャンダルの処分が不公平だというのはだーすーがサンジャポで既に言ったことがあるぞ

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★