2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクアワのライブビューイング観に行こうか迷ってる

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:37:48.19 ID:s/cZIx1Ca.net
金で迷ってるんだが、3400円は高い...

2 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:41:00.59 ID:i9GsUV11d.net
何処のファンかが重要
新潟祭りになるから覚悟するように

3 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:43:01.17 ID:s/cZIx1Ca.net
>>2
3,4年前の難波と本店。
人気メンバーの卒業で興味が薄れてって亡霊化してる。
正直、今の俺のAKB熱だとAKBに3400円もなぁって思う

4 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:43:59.46 ID:7eEgP/aYa.net
まあ贅沢な暇潰しだと思えば

5 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:47:13.24 ID:s/cZIx1Ca.net
>>4
そうだけど、去年行ったときは全然知らん曲ばっかだった...
でも47とMAXときだけは好きな曲だから聴きたい

6 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:49:58.56 ID:3+9LzkzAp.net
映画館近いんだったら行ってビールでも飲みながらやんわりと見てくれば

7 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:50:13.99 ID:s/cZIx1Ca.net
エケペディアに削除されたツイートが載ってるけど、マジで恐ろしいな。

https://48pedia.org/NGT48メンバーに対する暴行事件

8 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:51:12.04 ID:s/cZIx1Ca.net
>>6
論点はAKBに3400円を使うかってところ

9 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:54:56.75 ID:HiJzgElB0.net
握手券3枚だぞ
そう考えれば安いもんだ

10 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:56:29.24 ID:s/cZIx1Ca.net
>>9
握手は行ったことないんだ。
公演も昔は行ってたけど、今後行くことは殆ど無いと思う。
(ゆいはん出演時は申し込むけど)

11 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:56:44.81 ID:3+9LzkzAp.net
>>8
ああそうかそれは失礼したw
推しが特におらず金額と約2時間が惜しいと思うなら行かなくていいかもね

12 :47の素敵な:2019/01/19(土) 17:58:28.39 ID:wxdu2Mezp.net
夜の部はNGT祭りになるかも、とチケット取らなかったな。
NGT推しなら良いんだろけど。

13 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:00:15.19 ID:i9GsUV11d.net
>>3
辞めとけ多分アイスの口づけとか
しかわかる曲ないぞ
難波に関してはもうランクインしてないと、思われる

14 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:02:04.06 ID:HiJzgElB0.net
>>10
公演積極的に申し込む感じでないのであればライブビューイングは無理して行かなくていいんじゃね(煽ってるわけではないで)

多分結果見て1日経てば普通に戻る

15 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:07:40.80 ID:VKsDP438a.net
その金で公演行ったほうが有意義な気がする

16 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:10:38.45 ID:QfWPU2r30.net
最寄りすら片道2時間弱かかる俺は諦めた

17 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:12:19.08 ID:vzzPeHrXa.net
>>3
迷ってないし、それwかまってちゃんかよwww

18 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:13:19.95 ID:QfWPU2r30.net
3400円減ったところで今後に何も影響ないだろ

19 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:14:46.26 ID:l2Ucy9/x0.net
TOHO川崎売り切れだったからパス
空席あったら行ったかもしれん

20 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:14:58.95 ID:3+9LzkzAp.net
まあ最後だから何か発表事がある可能性はあるがそれだってその瞬間を見たいって訳でなければすぐ公式に出るからな

21 :47の素敵な:2019/01/19(土) 18:26:16.66 ID:R4uWacPvd.net
3400あったら
回転寿司行くわ

22 :47の素敵な:2019/01/19(土) 19:27:42.48 ID:NoQ4/aYfK.net
迷ってるぐらいなら行かない方が良い

本当に見たくて見たくて仕方がないなら体が自然に映画館に向かってる

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★