2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リクアワで「百合を咲かせるか?」が圏外

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 21:08:06.08 .net

リリィーのパンt、いや百合の花が見たくて投票したのに…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

47 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:18:37.50 .net
KB4のチーム曲はセンターがランクインさせる義務を果たしたけど

あれっAのセンター様は誰だっけ?

48 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:23:21.99 .net
>>46
そこに無い星空を君にが神曲なんだよなあ

49 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:24:09.18 .net
ゆいゆいオタだけど百合に入れたわ
残念

50 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:28:09.91 .net
SR選抜なら好きのタネの方に入れるだろう

51 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:31:22.25 .net
小栗さん、もうAKBの顔の1人として貫禄出てきてたね

52 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:32:28.52 .net
ヤンキーマシンガンや群像も入らなかったし
マジすか系はリクアワ弱い

53 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:32:29.64 .net
でも百合入っててもパフォが舞台版じゃないなら別に要らないわ

54 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:34:38.41 .net
小栗ヲタっていつも言い訳ばっかり

55 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:40:57.70 .net
まぁこの曲に積極的に入れる層がいないもんな
みんな他に楽曲沢山あるし
でも確かにマジムリ衣装でやるの見たかったな
@jamでやったやつくらいしか無い気がする

56 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:42:56.81 .net
主演ドラマの主題歌がまさかランク外とはな

57 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:45:56.64 .net
>>55
全握で一回やったことがある

58 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:50:07.23 .net
Aだけチーム曲ランク外ですだし
小栗センター曲人気無さ過ぎですわ

59 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:55:35.34 .net
>>46
俺はこれの47以外に各一票
他は全部47に入れた
47以外ももうちょい入って欲しいけど贅沢は言わない

60 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:59:12.27 .net
ゆいゆいヲタがさすがに今年は造反しなかった証拠だ

61 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:01:51.10 .net
【悲報】ゆいゆい「わたし的にリクアワ1位になって欲しいのは、『百合を咲かせるか?』」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547880396/

62 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:05:17.43 .net
ゅぃゅぃは正義だからなんの問題もない

63 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:08:50.88 .net
このスレに小栗ヲタがいるんなら言っとくけどリクアワ百位にもはいれなかってって事実は深刻だよ
握手との絡みもあるけどもう選抜も無理かもしれない

64 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:13:07.78 .net
>>63
もう選抜もマジムリなの?マジビックリ!

65 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:19:53.00 .net
近年では割りと秋本がいい仕事したと思ったんだけどなあの曲

66 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:26:30.78 .net
>>57
全握はAKBメンバーだけじゃなかった?

67 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:29:52.12 .net
センターやれる器じゃない

68 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:30:57.48 .net
>>63
大きなお世話だ
てめの推しの不人気干されメンの心配しとけくずが

69 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:33:49.26 .net
小栗ヲタは8の箱推しでもある。だから47街に投票する

70 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:34:09.63 .net
ロマンティック準備中も圏外なのが分からない
チーム曲で1番いいのに
ゆいゆい推しをどれにぶっこんだの

71 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:35:42.34 .net
>>70
きっと足痛いから投票無理だったんだよ

72 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:11:12.66 .net
ゆいゆいヲタなら百合だよなあ…

73 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:16:04.33 .net
オグリ神話オワタ

74 :47の素敵な:2019/01/20(日) 01:20:46.97 .net
今日テレプラスでマジムリ一挙放送やってるじゃん

75 :47の素敵な:2019/01/20(日) 01:21:58.94 .net
制服の曲だから今やらないとな

76 :47の素敵な:2019/01/20(日) 04:14:14.94 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

77 :47の素敵な:2019/01/20(日) 05:45:19.88 .net
無理の花でした

78 :47の素敵な:2019/01/20(日) 06:08:13.16 .net
マロンオタは握手以外興味ないんじゃね

79 :47の素敵な:2019/01/20(日) 06:44:38.90 .net
舞台は大成功だったからセーフ

80 :47の素敵な:2019/01/20(日) 07:35:49.40 .net
この曲好きだったんだけどな
ほとんどが聞いたことがないだけど露出が多ければ入ってたと思う

81 :47の素敵な:2019/01/20(日) 08:22:10.89 .net
ひとり一枚ビンボーオタ

82 :47の素敵な:2019/01/20(日) 10:12:23.46 .net
法定速度ってランクインしたっけ?

83 :47の素敵な:2019/01/20(日) 10:44:25.12 .net
>>82
してない

84 :47の素敵な:2019/01/20(日) 12:32:11.38 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

85 :47の素敵な:2019/01/20(日) 12:49:44.70 .net
>>83
84位じゃないのか?

86 :47の素敵な:2019/01/20(日) 12:54:52.93 .net
>>85
それは去年

87 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:01:14.49 .net
今回の件カイザー様もお怒りだし

88 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:13:32.03 .net
ゆいゆいに握手会で聞くも指定してくれなかった。どの曲も思い入れがあるからと。
最後まで迷ってハッピーエンドと47街に分散した。

89 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:57:56.13 .net
ずるゆいゆい。

90 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:48:50.94 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

91 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:37:01.93 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

92 :47の素敵な:2019/01/20(日) 22:12:38.63 .net
倉野尾センター「ある日 ふいに…」 も圏外だったけど話題になってないな

93 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:00:10.43 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

94 :47の素敵な:2019/01/21(月) 03:52:52.34 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

95 :47の素敵な:2019/01/21(月) 06:49:23.24 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

96 :47の素敵な:2019/01/21(月) 08:13:14.62 .net
「百合を咲かせるか?」が圏外

総レス数 96
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★