2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイッターのアンチコメに対して】荻野は撃沈。加藤は半壊。山田は怒涛の更新。

1 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:41:17.68 .net

https://tw48.net/view?c=5

山田野絵 @noeyamada1007
#produce48 選抜の #わかりやすくてごめん 初披露でした!
苦しい時を一緒に乗り越えたメンバーさん達と一緒に歌うことができて本当に幸せでした?
本当に大好きなメンバーさん達です

一緒に頑張った時間を忘れず、無駄にしないよう頑張ります!
これからもよろしくお願いします!


山田野絵 @noeyamada1007
#リクエストアワー2019
25位?1位

25位 波が伝えるもの
18位 春はどこから来るのか
15位 Maxとき315号
13位 今日は負けでもいい
10位 世界の人へ

高順位でたくさんの楽曲をありがとうございました!
本当に、ステージに立って踊ることができて嬉しかったです!
波が伝えるものやった!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:55:38.71 .net
コメントがガムテープばかり
ヲタは相当ガムテープ好きなんやな(呆)

3 :47の素敵な:2019/01/19(土) 22:58:13.30 .net
ただフツーに山田さんが嫌いなんでしょ
そこに石があればとりあえず投げつけてるってこと

4 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:01:29.08 .net
N 野絵
G ガム
T テープ

5 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:04:48.33 .net
あんなツイコメ見たら俺は
半日も持たないアイドルなんて
すぐ辞めるw

6 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:07:02.04 .net
なんか在日臭いな

7 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:51:58.48 .net
中井がツイ垢変えてる
りきやのインスタと似てたやつ

8 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:54:06.90 .net
>>2
養生テープや
って訂正してあげないと

9 :47の素敵な:2019/01/19(土) 23:58:50.36 .net
加藤は同級生の同窓会批判が
落ち込む結構な理由だったと思う

正直Twitterの加藤への凸なんて
加入時から言われ慣れてる親の事と
キャプテンなら説明しろ!ぐらいで
既存のファンの加藤批判ではなく
完全外野の槍玉に上がってる感じで
そんなに落ち込むタマでもないでしょ

でも同級生の悪意ってのは
結構キツかったんじゃないの?

10 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:14:04.96 .net
厄介ヲタ繋がり&陰湿なイジメ実行グループの若頭と黒幕と陰湿武闘派子分?

11 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:19:51.79 .net
ガムテーパー

12 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:22:46.73 .net
山田は怒涛の更新を続けて

「こいつメンタル強すぎだろ❗ここまでくると逆に好感度上がって好きになってきたわ!」

という反応を狙ってんだろうな

13 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:24:10.75 .net
同窓会いったらなんかダメなのか?

14 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:25:40.64 .net
ああ、アイドルになって「わたし、アイドルになっちゃった!うっふっふー!」ってチヤホヤされると思って行ったら黒疑惑かかっててかなりギスったか

15 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:28:20.62 .net
悪確定じゃんw

16 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:28:56.47 .net
>>15
なんで?

17 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:30:17.50 .net
山田は壊滅的に頭悪いんやろな

18 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:31:18.73 .net
なんであんなこと信じる奴がいるんだろ
憶測で叩いて間違っていたらどうするんだよ
あいつら松本サリン事件の時にネットがあったら間違いなく河野さんを叩いていただろ

19 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:35:16.87 .net
単細胞山田の風化作戦

20 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:36:21.47 .net
太野山田のガムテープ動画のレイプ匂わせを海外メディアのTwitterに拡散してほしいけどしてくれる語学堪能な有能いるか?

21 :47の素敵な:2019/01/20(日) 00:40:44.86 .net
映画館で見たけどデブ過ぎだわ。

22 :47の素敵な:2019/01/20(日) 01:49:37.53 .net
こんなブス肉便器にする価値もない

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★