2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクアワの47街で興奮しすぎたオッサン、ステージに上がりそうになるwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/01/20(日) 07:23:28.36 .net
長崎と沖縄の子が若干引いとるやんけ…
https://pbs.twimg.com/media/DxRveUqVYAA5X3O.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

180 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:17:38.60 .net
特に今は警備を強化しないといけないはずなのに近くの警備員は何をやってたんだ。
警備会社ごと入れ替えろ

181 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:18:01.33 .net
NGTの糞厄介に比べたら、8の厄介なんて可愛いもんだw

182 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:22:26.01 .net
>>1
ブスが1人もおらんめずらしいアイドルグループやな

183 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:34:30.25 .net
本店ヲタが地蔵すぎて盛り上げてやってんのにw
感謝の一つもねーのかよ
だから嫌い本カス

184 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:54:35.77 .net
エイター「NGTwwwwNGTwwwww」

必死だな

185 :47の素敵な:2019/01/20(日) 13:55:53.45 .net
NGTを出してわざわざ誤魔化そうとするのが
社会不適合者のエイターらしくて笑えるなw

186 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:04:38.71 .net
>>41
ハゲ出禁が先

187 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:05:45.13 .net
愛知は何必死になってるんだww

188 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:10:21.42 .net
>>147
後ろから見てもブサイクwww

189 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:13:39.37 .net
よーへーやろ?

190 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:16:20.60 .net
マサイ族の勇者だろ?

191 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:19:33.35 .net
「どどん波!」

192 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:19:43.11 .net
>>1
ヲナネタありがとう

193 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:21:19.46 .net
ヒント「sage」

194 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:30:32.70 .net
>>103
だよな?文句抜かしてる奴に限って転売利用してる

195 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:31:23.96 .net
転売チケット買うな絶対

196 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:57:46.43 .net
>>1
中野 プゲラ
人見 キモッ

こういう表情

197 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:28:53.88 .net
上西怜ちゃんめっちゃ見てる

198 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:31:33.85 .net
ただの厄介だろメンバーが怖い思いするから出禁にしろ

199 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:37:00.02 .net
エイター「ただの日常だろ。暴れててもあいつら可愛いんだよ」

200 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:39:52.81 .net
くれにゃん卒業しないで(;´Д⊂)

201 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:47:40.91 .net
>>1
「左手は添えるだけ」

202 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:48:33.51 .net
>>1
ピューリッツァー賞決定

203 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:31:50.71 .net
>>181
×糞厄介
⚪犯罪者

204 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:33:30.99 .net
米カス火消ししてこいよw

【速報】NGT48運営が声明発表「マスコミの皆様へ」★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547969392/

205 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:36:25.04 .net
>>175
お前って悪口言われただけで報復で人刺したりする基地外と似たような考え方してそう

206 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:38:18.73 .net
>>166
寧ろエイトの方が露呈していだけで正確には第2のチーム8ことNGTかもよ

207 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:39:07.01 .net
これがエイター

だから嫌われている

208 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:39:08.14 .net
>>183
エイターの決まり文句
何処かにテンプレでもあるのかw

209 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:41:43.88 .net
昨日の最終公演の入場の時前が詰まってるのに後ろから押された挙げ句荷物検査の列数人に割り込まれたんだけど
そいつらエイトメンのバッジ大量に付けてた

まあ別に驚きはしなかった
ああやはりなとしか思わなかった

210 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:51:38.59 .net
去年の汚米
柱王すげえぇぇぇーーー!
不正?票操作?んな訳ないだろぉぉぉーーー!
不正厨息してる?まだブラウザバックとか言ってる?w

今年の汚米
今年はあの騒動があったからNGT上位に入れない操作してるね
まぁ曲数も増えて分散するから順位は伸びないね
実力的にこんなもんかな。よく頑張ってるよね
今年は13曲入ってるから上出来だよ←new

トーン下がりすぎ
。゚m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

211 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:52:05.30 .net
281 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 18:14:31.17 ID:OGt1TM5t0
アンチ見返すには結果出すしかないでしょ
上手い具合にもうすぐリクアワがあるしまずそこで結果出して見返すしかない
解散は回避したけど結果出さないとまた叩かれるんだから

292 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 19:36:43.38 ID:m4xAtcCY0
地下もだいぶ鎮火してきたっぽい
リクアワでトップ取って本店も他の支店も叩き潰すしてアンチにざまぁwしてやればいい
リクアワを巻き返しの序章にすればいいんだよ

304 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 20:43:44.96 ID:JTOoEdnu0
鎮火したとはいえ地下本スレはまだウザイのがいっぱいわいてるけどな
リクアワまで辛抱じゃね?
落ち着いてきたら味噌珍の対立スレ適当に立てて軽く煽っときゃみんなそっちいくだろ(笑)

306 名無し48さん(仮名) 2019/01/14(月) 20:48:58.90 ID:+3q9Efex0
新体制でリクアワ大勝利→汚名返上といきたいな

212 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:55:02.67 .net
>>2
単純さん

213 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:57:01.51 .net
ステージと客席の間に柵とスペースなかったっけ?

214 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:09:06.07 .net
何かやっぱチーム8も危ないみたいになってるけど

215 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:28:17.56 .net
こういうのほんと腹立つわ
身の程を知れっての

216 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:32:50.57 .net
8は対バンのアイドルイベに出まくってる特質上こういう厄介も減らないんだよね

217 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:39:36.91 .net
犯罪者 稲岡とサルオバが呑んでいたwww【裏でズブズブ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547975925/



エイターズブズブだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

218 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:31:00.99 .net
>>210
キチガイとはこういう事なんだな

219 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:34:39.50 .net
>>217
逆に稲岡が手を出していないグループあるの?ってレベルだな
こりゃ本部もいつまでも口閉じてる訳だわ

220 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:41:34.74 .net
鳥取泣いとるやん

221 :47の素敵な:2019/01/20(日) 22:31:40.78 .net
厄介撲滅

222 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:50:06.74 .net
あちゃあ

223 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:52:08.85 .net
どう見ても若者なんだが

224 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:54:21.85 .net
フェスだと俺も結構跳ぶけどな
光る棒地蔵はヤダな

225 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:05:21.55 .net
横流しチケットのバイヤーだろ

こういうのを出禁にするかしないかで運営の正当性分かるから観察しときな

226 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:37:00.83 .net
>>37
稲屁って書けばイライラしないで済むぞ

227 :47の素敵な:2019/01/21(月) 03:07:54.29 .net
芽を摘む

228 :47の素敵な:2019/01/21(月) 03:23:30.00 .net
>>146
手、長すぎだろ…
ダルシムか

229 :47の素敵な:2019/01/21(月) 03:31:18.80 .net
危険な輩だわ

総レス数 229
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★