2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】SKE48★17074【本スレ】

1 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:20:00.57 ID:BgPBavXy0.net
SKE48本スレ避難所33
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527997281/
SKE48本スレ避難所★3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28619/1421057543/
本スレ用テンプレ倉庫※緊急用
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28619/1547524288/
SKE48実況スレ
ttp://kohada.おー ぷん2ch.net/liveuranus/
SKE48公演配信実況スレ避難所 【DMM】SKE48 LIVE!! ON DEMAND☆**【生中継】
ttp://wc2014.2ch.net/jasmine/

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  ttp://www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター ttp://ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  ttp://www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 | AKB48グループショップ ttp://shopping.akb48-group.com/top/2/
☆Amebaブログ  ttp://ameblo.jp/ske48official/
☆Twitter  ttp://twitter.com/ske48official
☆avex trax  ttp://avex.jp/ske48/index.php
☆株式会社KeyHolder ttp://www.keyholder.co.jp/
☆メンバーオフィシャルサイト
 ※松井珠理奈 ttp://irving.co.jp/talents/jurina-matsui/
 ※高柳明音 ttp://avex.jp/akane-takayanagi/
 ※須田亜香里 ttp://akarisuda.jp/
 ※山内鈴蘭 ttp://www.horipro.co.jp/yamauchisuzuran/
 ※大場美奈 ttp://www.japanmusic.jp/2013/05/post-386.html
 ※谷真理佳 ttp://www.watanabepro.co.jp/mypage/11000014/
☆SKE48支配人 湯浅洋
 ※ ttp://twitter.com/SKE48_YUASA
 ※ ttp://7gogo.jp/yuasa-hiroshi
 ※ ttp://www.instagram.com/ske.yuasa/

スレタイ・スレ立て廃棄事項(17100番までの暫定)
・スレ立ては>>800を越えてから宣言をして立てること
・スレタイは原則として「【本スレ】SKE48★連番【本スレ】」の形式とすること
・ただし、生誕、卒業、コンサート等大規模イベントのスレタイは特例で認める
・これらの形式ではないスレは、本スレとは無関係なものとして扱うこと
・スレを立てた人がテンプレを貼らない場合廃棄とします
・事項の勝手な改訂や荒らし行為をした者が立てたものは廃棄とします
※スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【本スレ】SKE48★17073【本スレ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1547940692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

609 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:10:51.01 ID:lpyuMrX5x.net
バンキシャに田島人

610 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:10:58.67 ID:xngQk/aZ0.net
25連単の予想企画もやって欲しい

611 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:00.67 ID:R01fU9vm0.net
>>593
このコンサの裏でJC以下メンバー公演を(提案)

612 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:05.80 ID:7/gkXD/y0.net
>>528
>>532
昼のタイトルが良いな
どっちも行きたいが

613 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:06.61 ID:D4Dc4m8i0.net
>>585
>>591
関東在住で関東の大学生
それも親は嫌がっている

SKEに興味持ったところで…

614 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:08.74 ID:Op/reYQ/M.net
>>528
今回はベスト5を当てる「予想Tシャツ」をチケットお持ちの方限定で販売します!みごと上位5曲を的中させた方にはSKE48劇場フリーパスを進呈いたします!(松村香織が在籍中のみ有効)

在籍中のみてw

615 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:25.57 ID:vY8ssrE70.net
jは裏でカメラ回す役目かな
交通費はかおたん持ちで

616 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:35.24 ID:qLEHk24Fa.net
こっちゃんすっぴんだと、痩けたゆっちだなwさすが姉妹

617 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:45.43 ID:R01fU9vm0.net
>>611
ってよく見たら夜は全員出るんか

618 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:46.24 ID:/uEs19hk0.net
そこで今回はベスト5を当てる「予想Tシャツ」をチケットお持ちの方限定で販売します!みごと上位5曲を的中させた方にはSKE48劇場フリーパスを進呈いたします!(松村香織が在籍中のみ有効)

619 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:48.75 ID:odhgwt4ra.net
JK以上とかありがたみが半減やん

620 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:11:59.01 ID:1RQ0kcgud.net
>>614
生誕、最終入れるんやな

621 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:12:17.00 ID:vY8ssrE70.net
>>611
仮にやったとしても一般には出回らないんやで…

622 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:12:21.43 ID:BRRgTWME0.net
こっちゃんの病床配信が斬新

623 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:12:24.18 ID:Utz3rRI/0.net
>>498
前後ろ逆に着てるんじゃ?

624 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:12:29.20 ID:htxn6xY30.net
昼の部は「かおたんのSKE48リクエストアワーセットリストベスト25」。
ご存じリクアワのかおたんスペシャルとなりますが、皆様からのリクエストの受付期間は……ございません。こちら、松村本人が独断と偏見で選んだSKE48関連の楽曲25曲をランキング形式で発表するイベントとなっております。
そこで今回はベスト5を当てる「予想Tシャツ」をチケットお持ちの方限定で販売します!みごと上位5曲を的中させた方にはSKE48劇場フリーパスを進呈いたします!(松村香織が在籍中のみ有効)
「ここで一発」「マツムラブ!」など自分の曲を1位にするのか?
それともSKE48の代表曲なのか? それとも…?
真の松村香織を知っているファンの皆様ならきっと的中できるハズ!!!

そして夜の部は、ついにこのときが来ました…。
松村香織の卒業コンサートを開催いたします。その名も
「SKE48松村香織 卒業コンサート 〜これで終わると思うなよ?〜」

秋葉原生まれ、栄育ちの風雲児、松村香織。
汗と涙と炎上の3193DAYS。
彼女ほどまわりのすべてを巻き込んで、伝説を打ち立て続けたアイドルはないでしょう。そして彼女ほど新しいアイドルの楽しみ方を生み出し続けたメンバーもいないでしょう。
そんなアイドル革命家、松村香織が地元・埼玉にて有終の美を飾ります。
とはいえ、松村がただの卒コンで満足するハズもなく、いったい何をしでかすか、まだまだ安心はできません!!!
終わりでもあり、始まりでもある大宮ソニックシティ2公演。
ぜひその目で伝説を目撃してください!
皆様のご応募をお待ちしております!!

625 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:12:31.24 ID:R01fU9vm0.net
>>613
おおさやさんやきゃのんてぃはよく来てくれたなぁ

626 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:13:10.23 ID:jv68BLJM0.net
>>614
前回のリクアワより期間長いかもしれんやん()

627 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:13:19.43 ID:Op/reYQ/M.net
こっちゃんやはりインフルか

628 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:13:19.61 ID:jtuGJJup0.net
これ香織全25曲に出演ってこと?

629 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:13:24.62 ID:siwwLLqK0.net
フリーパスって立ち見で入れるんだっけ?

630 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:13:41.66 ID:qEfMArtRa.net
ロリコンって我が儘だな

631 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:13:57.26 ID:6HpTv/Ko0.net
2月5日は失業保険の認定日だ
認定日って変えれないのかな

632 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:02.59 ID:+oHZ/gIPM.net
>>628
かおたんのHPがゼロになっちゃう><

633 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:08.67 ID:TK5mPyfz0.net
あの長い休館日は本当にこれのレッスンなのか

634 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:08.46 ID:ml6ZjeLQ0.net
>>528
???「するなよ?するなよ?絶対卒業発表するなよ?」

635 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:10.26 ID:JwHiVpCCa.net
>>624
かおたんが在籍中のみ有効のフリーパスってw

636 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:30.12 ID:BdEyPfep0.net
>>628
それは体力的に無いと思う
昼だけならまだしも

637 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:32.46 ID:R01fU9vm0.net
>>624
このコンサを最後に卒業→フリーパス無効
というオチが眼に浮かぶ

638 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:14:39.80 ID:vY8ssrE70.net
てかかおたんの独断と偏見で決まるランキングを5連複とはいえ当てるとか無理ゲーだろw
マツブラブここいち恋ドリが入ってくるかも怪しい

639 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:01.30 ID:qLEHk24Fa.net
>>628
全部バラードで手に歌詞書いてある可能性

640 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:11.18 ID:odhgwt4ra.net
>>625
2人とももう単位ほとんどとってるらしい
おおさやに至っては法学部で卒論自体ないし

641 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:11.98 ID:apJs7pLd0.net
こっちゃんお大事に

642 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:14.42 ID:i8BJvsuc0.net
かおアワには、 「バンジー宣言」、「ピノキオ軍」が入ると予想。

643 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:17.45 ID:2YcC1GgH0.net
スマップの曲入れるつもりだろ()

644 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:37.79 ID:+oHZ/gIPM.net
>>638
かおたんセレクトのおっぱい選抜でスルーザナイトに期待するしか

645 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:41.48 ID:R01fU9vm0.net
>>632
体力の限界、気力も無くなり

646 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:48.44 ID:2hmt7ceMa.net
>>625
冷静に分析出来る頭があるならSKEが1番のし上がれる可能性があるって分かるべ

647 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:15:51.21 ID:10C3wfhJ0.net
>>587
しゃーないけど、ちょっと複雑な気分

648 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:03.88 ID:G3GkwvVv0.net
こっちゃん、窓を見ながら「あの最後のパンちゃんが息絶える時私も…」とか言いそう

649 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:18.02 ID:siwwLLqK0.net
>>638
夜やるからって入れない可能性も有るからな

650 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:26.42 ID:oH+X/Txtp.net
>>605
愛理「どっちのあいりだ(激怒)」
愛理「どっちのあいりだ(っ´ω`c)」

651 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:39.47 ID:OrdwQRXE0.net
>>624
生まれは新宿な気がしなくもない…

652 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:45.49 ID:i8BJvsuc0.net
>>640
(*´▽`)ノも真面目だから、単位余裕だろ。
      復帰しないのかな・・・。

653 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:46.43 ID:1RQ0kcgud.net
全ツの2回公演のようなセトリほぼ一緒と違ってコンサート2本のレッスンやから時間は必要や

654 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:16:46.97 ID:aJzB08Uw0.net
SMAPの曲を入れたらジャニに嫌がらせされてボイメンとダパンプとしか仕事出来なくなる

655 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:17:10.23 ID:8lbkrDiBa.net
>>528
>にはSKE48劇場フリーパスを進呈いたします!(松村香織が在籍中のみ有効)

くそおおおwww

656 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:17:12.02 ID:eedyaX7f0.net
握手会は 大学生でもギリなのに

おっさんが 行ってるもんな・・・


選ばれた人たち(笑)

657 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:17:17.22 ID:R01fU9vm0.net
>>640
そうなんか
ニヒヒさんみたいに単位の心配が無いのは大きいな

658 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:17:31.27 ID:gLV51ggN0.net
かおたん体力尽き果てて…みたいなくだりのコントやりそう

659 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:17:40.21 ID:jtuUuUeqa.net
>>638
SM⚪Pとかの曲だったり…

660 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:17:43.28 ID:2hmt7ceMa.net
>>648
パンちゃん部屋の中に入れてもらえないのかよ…

661 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:08.13 ID:apJs7pLd0.net
井上瑠夏 @Inoueruka_48 7分7分前

握手会ありがとうございました🐾

昨日のリクアワでの
ランクインに「おめでとう」
って沢山言ってもらえて
嬉しかったです〜 ⭐💞

またみなさんに
会えますように。。
いつでも待ってますっ。💘💭

#幕張メッセ
#NOWAYMAN
#ske48

http://pbs.twimg.com/media/DxV-VJnU0AAqipO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxV-VJoU8AAhhVf.jpg

662 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:15.49 ID:DSoUn+RAK.net
>>532
選ばれしもぽたち

663 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:17.09 ID:97Jcabbla.net
平日昼間でも
ソニックシティのキャパじゃこんなの落選祭りやろ

664 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:23.85 ID:Utz3rRI/0.net
>>590
既にキーホルダー株は買ってあるんだろうな

665 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:33.92 ID:BqmT/sFR0.net
>>638
今から香織のメール取れば
教えてくれるかな

666 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:55.17 ID:t3fQWED+d.net
9期初デビューコンサートは香織の卒コンか

667 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:18:56.24 ID:i8BJvsuc0.net
>>658
(^v^)主役が、足つるなんて、ないやろknkn

668 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:19:00.33 ID:vY8ssrE70.net
>>659
そっか!
対象曲も出てないからSKEの曲とも限らんのかw

669 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:19:03.01 ID:apJs7pLd0.net
青木詩織(おしりん) @oshirin_dayo 16分16分前

握手会ありがとうございました🙌

よいこの皆さんはおうち帰ったらうがい手洗い忘れずにやってくださいね🙋‍♀
今日のレシピのやつ、
なんか盛れてた😳💓

http://pbs.twimg.com/media/DxV8ctXUYAgEFe5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DxV8ctZUwAA1k8v.jpg

670 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:19:14.46 ID:odhgwt4ra.net
>>657
問題はまだ2年のふゆっちなんだが…

671 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:19:14.66 ID:7/gkXD/y0.net
香織リクアワの予想もモバイルで企画してくれないかな
前回のリクアワ予想の特典がまだだけど

672 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:19:24.72 ID:+oHZ/gIPM.net
昼夜2公演だったら絶対夜のほうが倍率高いだろと思ってたけど
かおたんリクエストアワーとか面白そうだから倍率そんなに変わらないかも…

673 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:20:05.40 ID:OrdwQRXE0.net
Vacancyはベスト5に入ってくるか

674 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:20:08.89 ID:lL4IvImx0.net
>>647
最初は自分もそうだったけど、SKEに対して行けなかったことが申し訳ないと言ってるし見ててもすごくいい子だから違うグループでも合格して欲しいと心から思ってる

675 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:20:20.12 ID:i8BJvsuc0.net
>>670
広島出身だけど、大学も広島なの?

676 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:20:26.62 ID:h9ahnQR30.net
ぜひかおたん公演は、ペリスコープで生配信をしていただきたく。。。。

677 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:20:36.51 ID:oH+X/Txtp.net
>>670
楽々「」

678 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:21:00.50 ID:5TI/vIb20.net
>>669
一部盛れてないです…

679 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:21:00.73 ID:ZWykQtjb0.net
>>653
これだと公演がちょっと長めに休演なのも納得せざる得ないなあ

新規の振り入れめっちゃ必要な感じだから

680 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:21:16.41 ID:t3fQWED+d.net
かおたんのリクアワってたかみなみたいに
全曲香織&他のメンバーって感じかな??

681 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:21:39.79 ID:siwwLLqK0.net
>>668
SKE関連の楽曲って書いてあるぞ
まあゼロポジ公演とかで歌ってれば関連になるのかもしれんがなw

682 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:18.82 ID:vY8ssrE70.net
エズケープも入って来るかな
独断と偏見だからただセンターやってみたいって理由で入ってくる可能性もあるやろw

683 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:26.00 ID:i10AhS2z0.net
>>680
そんなんかおり死んじゃうw

684 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:29.55 ID:97Jcabbla.net
キーホルダーさん関東重視はガチ

685 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:31.29 ID:qHxcLwz+d.net
SMAPの曲まであると見た

686 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:42.39 ID:xngQk/aZ0.net
SKE関連曲って本店シングルのかおたんセンター曲は含まれるのかな?

687 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:47.47 ID:9TmZ0UTJd.net
>>673
もうこの曲お気に入りになったわ

688 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:22:49.78 ID:R01fU9vm0.net
ジャニーズの楽曲はそもそも許可が出ん気がする

689 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:23:24.11 ID:vY8ssrE70.net
>>681
ほんまや
書いてあった…

690 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:23:25.67 ID:+oHZ/gIPM.net
生歌で真夏の果実は歌うかな?

691 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:23:51.77 ID:t3fQWED+d.net
>>683
香織がセットリ考えるんだぞ ハードな曲があると思うか?

692 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:23:56.85 ID:1RQ0kcgud.net
荒井リクアワなら1曲は確実だ

693 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:17.13 ID:ml6ZjeLQ0.net
>>690
マンゴーやるって言ってマンゴーNo.2やります

694 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:22.03 ID:1iN6zgjSM.net
>>681
センチメンタルジャーニーもありか

695 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:28.23 ID:JYv38av7d.net
良い子の本スレ民はかおたんヲタ以外は昼優先で申し込みするんだぞ

696 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:31.18 ID:A/sLwNKz0.net
>>559
平日だしなぁ

697 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:31.59 ID:8lbkrDiBa.net
スペシャルゲストしんごちゃんは余裕だな

698 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:44.16 ID:odhgwt4ra.net
>>675
SRすべて聞いてたわけじゃないけどどこの大学かまでは行ってなかったような
ただ、アイドルのオーデ受け続けてようやく受かったみたいなことは言ってたから覚悟はあるかな
>>677
推薦で慶応かなんかだろうから楽勝だろう

699 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:45.05 ID:hH97Nw/Da.net
おーちゃん情報によると諏訪がグッタリしてたらしいw

700 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:24:51.81 ID:ZWykQtjb0.net
>>692
あの曲を大人メン全員で歌うのか?

701 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:25:14.09 ID:+oHZ/gIPM.net
>>692
あの曲は聴くものであって歌うものじゃないだろwww

702 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:25:16.69 ID:KqHN53RK0.net
>>682
4年前は
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/1/1/113ce45d.jpg
だったけどな

703 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:25:16.72 ID:UBzTNzFC0.net
昼公演のJSJCはやむなしとして
SKEみんなで楽しめるコンサートになってよかったな
落選祭りだろうからライブビューイングも欲しいなあ

704 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:25:34.17 ID:A/sLwNKz0.net
>>668
朝4時まで会議して権利関係が云々って言ってた

705 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:25:53.55 ID:oH+X/Txtp.net
>>679
研究生公演先延ばしやむなしか

穴埋めとして同窓会公演はないなw

706 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:26:10.64 ID:0zYJT4dLM.net
香織は25曲全部出るんだよね?

707 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:26:16.47 ID:1RQ0kcgud.net
>>700
親日家のシンディーはゲストに駆けつける

708 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:26:27.61 ID:DSoUn+RAK.net
>>697
楽しんご懐かしいな

709 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:26:32.39 ID:eedyaX7f0.net
握手会は 大学生でもギリなのに

おっさんが 行ってるもんな・・・


選ばれた人たち(笑)

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200