2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村舞とあゆまんでWセンターやればSTUは最強になると思わない?

1 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:30:08.15 .net
なので早くお願いします
タイミングは今だと思うの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

10 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:39:15.67 .net
舞Qと菅原のWセンターが良いんじゃないか

11 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:39:17.10 .net
滝野はよくがんばっつるよ

12 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:40:59.83 .net
STUファンじゃないがあゆまんは本店の単独センターにすべき逸材だと思う

13 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:41:07.16 .net
舞Qにセンターオーラは無い

14 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:42:33.75 .net
舞キューってほのたんに似てるゴリラ属性だけど人気あるね

15 :47の素敵な:2019/01/20(日) 14:45:59.52 .net
石田千穂はソロ属性ある
でもセンター向きじゃないな

16 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:06:29.51 .net
ゆみりんと舞Qのシンメのダブルセンターはよ

17 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:13:21.75 .net
あゆまんは本当にセンターに置かないと勿体ないと思う

18 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:15:36.47 .net
マリーナのセンターのほうが最強になります

19 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:16:12.29 .net
>>13
ドラフト候補時代のMAXときの時にはあった

20 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:17:23.02 .net
あゆまんも舞Qもカップリング曲のセンターにしてほしい

21 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:24:44.05 .net
本店でセンターやってるのに
瀬戸内に戻ると2列目常連の今村美月さんにこそ
センターをやっていただきたい

22 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:25:49.09 .net
STUのセンターは瀬戸内出身者の聖域にすべし
これにこだわらないと存在意義が揺らぐ
あゆまんは福岡出身なのでよくてSTU序列2番でお願いします

23 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:32:10.72 .net
ツインフラットタワー
よき

24 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:37:01.10 .net
底意地悪そうなセンター

25 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:37:47.22 .net
>>19
あの動画は名演

26 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:37:56.63 .net
もうすぐ20歳で高齢の中村だと全然若返りにならんしいらんわ

27 :47の素敵な:2019/01/20(日) 15:42:30.06 .net
あゆまんは倉敷JFEイベントで3曲センターやってた
事務所もセンター経験積ませたいんだろう

28 :47の素敵な:2019/01/20(日) 16:06:06.60 .net
そういや舞QってドラフトでNGTと取り合ったんだよな
NGTじゃなくて大正解
引き当てた船長に感謝

29 :47の素敵な:2019/01/20(日) 16:09:19.12 .net
まんQ

30 : :2019/01/20(日) 16:10:13.01 .net
あゆまん

31 :47の素敵な:2019/01/20(日) 16:16:12.40 .net
>>28
これ

32 :47の素敵な:2019/01/20(日) 16:18:36.48 .net
D3なら沖舞で行くべきなんだけどね

33 :47の素敵な:2019/01/20(日) 16:22:28.90 .net
沖さんってダンスクソじゃん
歌も下手じゃん

34 :47の素敵な:2019/01/20(日) 16:23:07.44 .net
あゆまんは素顔がノンちゃんだからなあ・・・・・・・

35 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:05:09.14 .net
あゆまんは可愛い

36 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:41:03.40 .net
リクアワ見たけど、多機能さんはグループ全体でも序列上がってるっぽいな

2ndでも42部数フル完売になるっぽいし

センターポジションを奪うのは至難だぞ

37 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:49:54.54 .net
ゆみりんは卒業までセンター固定やろ
あと2年か3年
その後の後継候補が17才になったあゆまん心愛

38 :47の素敵な:2019/01/20(日) 17:57:49.62 .net
舞Qと瀧野って似てるよな

39 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:00:52.04 .net
顔は全然違うけどスタイルと髪型が似てるから
遠目だと見分けつかん

40 :47の素敵な:2019/01/20(日) 18:05:00.13 .net
福ちゃん、桃ちゃん、沖ちゃんは乃木坂っぽいよね

41 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:12:41.98 .net
>>40
福ちゃんは高山枠だなw
ってか未だに門田が人気でないのが信じられない 可愛いのに

42 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:15:57.22 .net
賛成。とりまカップリングとかで実験

43 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:25:13.29 .net
舞Qの方が顔が一回りデカイから並ぶとかわいそう

44 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:18:21.97 .net
1年後ならあゆみんセンターだが2年後はマリーナが追い付くよ

45 :47の素敵な:2019/01/20(日) 23:49:34.98 .net
中村舞とあゆまん

46 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:22:43.65 .net
薮下や石田の指標に勝ってから言えよ
若い市岡はいいが中村とかない

47 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:25:36.16 .net
>>46
薮下と石田は仲良し設定なのになんで一緒にSRしないんだろう

48 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:28:26.33 .net
多機能じゃなければ何でもええよ。
沖舞でも可。今は仲良いか微妙だけど。

49 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:37:38.85 .net
瀧野の次は市岡センターでやってみるべき

50 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:44:59.43 .net
岩田と門脇なら売れる

51 :47の素敵な:2019/01/21(月) 00:46:27.89 .net
まずはお試しで滝野と中村舞のダブルセンターでやってみよう

52 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:19:10.67 .net
それこそ身長同じ位でスタイルの違いと顔デカイのバレるからかわいそうだろ

53 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:24:30.87 .net
あゆまんはSR とかちょっと上から見ると
超絶美少女だけど、下の方から見ると
あれ?って感じだぞ

54 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:47:36.97 .net
公式ニックネームは「あゆみん」なのに
わざわざ「あゆまん」呼びしてる人は
ファンを装ったアンチなの?
STUメンバーや本人的には「あゆまん」って呼称どうなのよ?

55 :47の素敵な:2019/01/21(月) 04:33:30.76 .net
中村舞とあゆまん

56 :47の素敵な:2019/01/21(月) 04:48:58.45 .net
>>54
未来航路というメンバーガイド見てこい

57 :47の素敵な:2019/01/21(月) 05:07:26.48 .net
石田(み)と門田のWセンター希望

58 :47の素敵な:2019/01/21(月) 07:44:40.70 .net
中村舞とあゆまん

59 :47の素敵な:2019/01/21(月) 07:51:13.47 .net
そういえば未来航路やっと届いたわ

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★