2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT問題】まほほんの発信力の凄まじさを考えると、中井りかの発信力なんて蟻とか塵とかそんなもの【総括】

1 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:36:15.85 .net
まほほん=ツァーリボンバ りか=火縄銃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:37:42.74 .net
ぶんぶんぶん ぶんぶんぶん インフルエンサー

3 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:52:30.91 .net
山口真帆さんの言動や行動は一瞬にして世界を駆け巡り、周りの者をを恐怖のどん底に落とすそういう事ができるんだけど、中井りかは何ができるの

4 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:54:00.28 .net
中井は黒幕認定されたのにだんまりだしな

5 :47の素敵な:2019/01/20(日) 20:58:31.89 .net
>>4
一度は反撃してみたもののwww

日頃の素行の悪さと口の悪さで撃退されましたwww

あれなら喋らないほうがまし(実は白説)www

6 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:01:11.51 .net
まほほんで検索された動画再生数は恐らく半端ないもんだろう。AKBGの歴史の中でもNo.1だろうね。

7 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:07:05.09 .net
中井が1年以上掛けてチマチマ積み上げて来た炎上アイドルというキャラが

山口のマジモンの超勇気ある告発一発で

粉々に砕け散った星屑の如く跡形も無く粉砕されてしまったな、という感じ

8 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:08:56.51 .net
>>7
その代り中井は再評価されてっぞ

9 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:10:34.68 .net
悲しいけど200何本もテレビ番組に出させても箸にも棒にもかからないわけだからな

10 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:13:13.95 .net
中井は''今回は''シロってだけで
リキヤと繋がっているから裏は真っ黒
オセロみたいな奴だな

11 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:18:13.26 .net
そもそもまほほんはハレンチの頃から炎上は得意としていた。

12 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:19:53.05 .net
>>11
涙拭けよ

13 :47の素敵な:2019/01/20(日) 21:22:00.82 .net
なんだろう。お前らほんと中井りか大好きな。
わざわざこんなスレ前立ててごくろうさんw

14 :47の素敵な:2019/01/20(日) 22:56:21.60 .net
かわいいは正義

15 :47の素敵な:2019/01/20(日) 22:58:02.82 .net
NHKのニュースでツイートが紹介されるアイドルだぞ

16 :47の素敵な:2019/01/20(日) 23:03:32.83 .net
まほほんは元祖炎上娘なので

17 :47の素敵な:2019/01/20(日) 23:08:24.91 .net
中井が炎上云々言いづらくなったな

18 :47の素敵な:2019/01/20(日) 23:19:26.99 .net
結成以来、GoogleでNGT48が最も検索されたのが今回、二番目は例の動画の時期。

19 :47の素敵な:2019/01/20(日) 23:37:11.05 .net
中井とゴキブリの違いを説明するスレ

20 :47の素敵な:2019/01/20(日) 23:40:41.72 .net
米国では山口真帆だけでなくニックネームもMAHOHONで紹介されてるし
日本のジャンヌダルクとも言われてる
海外ではもうちょっとした有名人

21 :47の素敵な:2019/01/21(月) 01:32:54.82 .net
・まほほんは犯罪事件の被害者
・中井はトラブルメーカー

そりゃ影響力違って当たり前

22 :47の素敵な:2019/01/21(月) 02:05:45.31 .net
>>1
何か勘違いしてるね

23 :47の素敵な:2019/01/21(月) 02:06:43.70 .net
>>19
特に無いな 違いは

24 :47の素敵な:2019/01/21(月) 02:21:07.09 .net
中井むしろ美味しいだろ。今は中井好き勝手やっても山口味方なら正義なところあるし。

25 :47の素敵な:2019/01/21(月) 05:09:09.34 .net
発信力

26 :47の素敵な:2019/01/21(月) 07:18:42.56 .net
今日の中井アンチの溜まり場か

27 :47の素敵な:2019/01/21(月) 08:08:11.05 .net
山口魔砲

28 :47の素敵な:2019/01/21(月) 08:58:22.63 .net
>>22
そう勘違いしてる

発言の裏に色んな事件事象があったわけて

29 :47の素敵な:2019/01/21(月) 11:02:32.11 .net
爆竹程度だな

30 :47の素敵な:2019/01/21(月) 11:47:50.39 .net
今は
中井の悪い情報は捏造
中井の悪口を書くのは犯罪者
という風情w

31 :47の素敵な:2019/01/21(月) 14:28:02.90 .net
発信力

32 :47の素敵な:2019/01/21(月) 15:43:16.36 .net
マルチしてんじゃね―よpc

33 :47の素敵な:2019/01/21(月) 15:50:15.35 .net
お前がやってたことをやられる側になるとは思わなかっただろうなw

34 :47の素敵な:2019/01/21(月) 17:00:32.51 .net
中井りかのせっこ〜いくっさ〜いゴミ炎上なんて腐った精子のニオイしかしない

35 :47の素敵な:2019/01/21(月) 19:47:27.88 .net
発信力

36 :47の素敵な:2019/01/21(月) 22:22:28.34 .net
発信力

37 :47の素敵な:2019/01/22(火) 00:05:30.68 .net
発信力

38 :47の素敵な:2019/01/22(火) 01:51:19.33 .net
発信力

39 :47の素敵な:2019/01/22(火) 04:44:51.61 .net
発信力

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★