2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田絵梨花さんのおっぱいの血管、エロ過ぎる

1 ::2019/01/22(火) 10:16:36.35 .net
嫌って人も居るけど私は好きです、おっぱいの血管が見えてるの。

https://66.media.tumblr.com/184330e8b450883d8166b56d87648ff1/tumblr_plpk129uux1rlk3g8o1_1280.jpg

2 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:21:08.08 ID:FV6WrwaP0.net
乳首見せたらスレ立ててくれ

3 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:30:55.76 ID:U4gj20mcd.net
静脈!静脈!

4 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:38:55.75 ID:VP8E1tABp.net
キモい!

5 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:39:45.75 ID:lTx39SeP0.net
俺もこういうの好き

6 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:46:41.57 ID:SQSmTCux0.net
こういうの苦手。
修正でなんとかならなかったのか?

7 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:49:15.18 ID:wEBc0r8S0.net
修正したらせっかく脱いだ意味ないだろ

8 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:51:02.48 ID:RzXG4jh10.net
シミとかシワとかにきび・吹き出物とかを
photoshopで修正してしまって
不自然な肌のグラビアが出回りすぎている昨今
血管をそのまま残すのは貴重

9 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:52:09.78 ID:lTx39SeP0.net
Amazon売り切れやん
予約しとけば良かった

10 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:54:18.58 ID:FV6WrwaP0.net
血管を残し肌の質感は残さない高等技術

11 :47の素敵な:2019/01/22(火) 10:57:57.90 ID:h8Bblup80.net
ここまで晒すって凄いな
借金でもあるみたい

12 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:02:11.82 ID:3HA0Ovrha.net
ヲタが勝手にホイホイ画像あげて満足だから写真集買わなくて済むわwww

13 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:03:08.05 ID:grtD0C/IK.net
生きている人間のおっぱいって感じがしていい

14 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:08:49.55 ID:S7U+S5pY0.net
血管フェチの俺にはごちそうでしかないのだが

15 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:09:06.23 ID:izQhLkcw0.net
生ちゃんが脱ぐと
背徳感がすごい

16 :やくみつゆ :2019/01/22(火) 11:24:37.81 ID:/XoT1/Nd0.net
もう少しうっすら浮き出てる感じの方が好き

17 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:26:06.34 ID:Zd4baset0.net
血管修正しないなら肌の質感も残してほしい
エロさが段違いなんだよな

18 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:28:05.80 ID:z6ZPyHLzr.net
綺麗なおっぱいしてたんだね

19 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:31:37.14 ID:Q/agQc870.net
おっぱいの血管が浮き出てるのは西田美沙思い出す…
誰か覚えてるかな

20 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:36:03.53 ID:QMnxTMMgM.net
>>19
覚えてるよ。もう10年以上前のAV嬢だよね。
巨乳に浮き出た血管がエロかった。

21 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:40:59.86 ID:6enOpKgv0.net
売上、白石のやつ越えるんじゃね?

22 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:42:36.89 ID:FppYu2Up0.net
楽天も在庫切れだ
地方民は手に入らなくなるぞw

23 :47の素敵な:2019/01/22(火) 11:45:43.14 ID:knuAyZ+gd.net
>>1
これが生ちゃんの本気か!

24 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:08:33.06 ID:FfYoJevS0.net
アマゾンで注文しても
2.3ヶ月まち w
https://i.imgur.com/9EltIT5.jpg

25 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:37:39.07 ID:8Qg9gByir.net
帰り本屋立ち寄れば売ってるべ

26 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:39:42.40 ID:u4Vao29c0.net
22万部で品薄って…w

27 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:40:45.07 ID:s3XJDzhka.net
顔がアカン

28 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:42:39.08 ID:XuFTfz6r0.net
>>26
公称発行部数はただのハッタリだからね
出版業界の悪しき風習

29 :47の素敵な:2019/01/22(火) 12:46:13.83 ID:VIaYiWWed.net
>>28
写真集みたいのは今はやらねーよ
発行部数で印税とか支払われるから、国税から追徴課税とられるかもしれんからな

30 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:19:00.81 ID:H8UmS/Cld.net
何か宮〇藍みたいで気持ち悪い

31 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:47:41.94 ID:+41sksAL0.net
メルカリで高く売れそう

32 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:53:32.33 ID:PIQCsMatM.net
>>24
今見たら 在庫あり になってたよ。

33 :47の素敵な:2019/01/22(火) 13:54:42.80 ID:BGbC2TF6r.net
関西の漫画喫茶においてあったよ、
こんなエロいんなら見ておけば良かったかな

34 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:35:58.88 ID:XuFTfz6r0.net
>>29
宣伝文句の公称部数と印税計算の部数は全く別物だから無関係
脱税目的なら公称はむしろ過少に言うものなので国税庁が問題視するところじゃない

35 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:41:57.60 ID:FppYu2Up0.net
>>34
巨額なんだから印税なり受け取る側に迷惑がかかるだろうが
雑誌なんかの公称部数の話とは全く別の話

36 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:50:17.50 ID:c2S00YGod.net
水着すらしない乃木坂の清純派路線って何だったのかな
主力がどんどん辞めてってるから焦ってるのか?
まだ汚れなくても大丈夫だろうに

37 :トナカイ :2019/01/22(火) 14:55:12.18 .net
>>1
修正してない証拠
ゆえに生つばゴックン

38 :47の素敵な:2019/01/22(火) 14:57:48.02 ID:XuFTfz6r0.net
>>35
国税庁は印刷工場や運送会社、書店などとも突き合わせるから公称部数なんか当てにしてない
国税庁がそこまで無能なら逆に脱税し放題

39 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:19:11.86 ID:FppYu2Up0.net
>>38
アホだな
印税を受ける側に国税これだけ刷ったはずですが、と一言言えば済むことだろう
印税受け取る側がひたすら面倒だから普通やらないんだよ
一度でもそういうことが発生したら関係者全員面倒だろうが
雑誌の公称部数とは意味が違う
雑誌は実売だから公称部数の話と国税は関係ないが、印税の発生するものは印刷部数が問題だから公称部数詐欺は普通しない

40 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:21:25.16 ID:Qk1Xl1G1d.net
代わりに3万5千部余ってるの送ってもらえよ
あっちも乳出してるぞ

41 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:37:57.58 ID:Z3Rwjgp9M.net
>>24
お前ら会員ではないからだろう

https://i.imgur.com/ssp0YoT.jpg

42 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:49:24.27 ID:vvHveiThd.net
無修正最高やないか
http://pbs.twimg.com/media/DwgvClxUUAAwlYo.jpg

43 :47の素敵な:2019/01/22(火) 15:54:32.30 ID:T1NnPEHsa.net
須田(笑)

44 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:27:45.05 ID:saYNYq5Gd.net
気持ち悪い

45 :47の素敵な:2019/01/22(火) 16:47:57.49 ID:aTK4Jt/Y0.net
>>28
須田さんが在庫の山で死にそうなのも嘘なのか

46 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:03:21.37 ID:qip4a/wQd.net
>>39
アホはお前
申告だけで済むなら税務調査なんかいらない
あんたは印税だけに固執して雑誌は違うと連呼しているが本丸は出版社自体の所得なんだから事情は全く同じ

47 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:06:44.43 ID:MzYu8gJY0.net
親金持ちなのにビッチかよ

48 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:10:28.30 ID:h89t6liYr.net
>>42
沢口愛華ちゃんすこ
これで15歳とか最高じゃん

49 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:11:53.85 ID:vvHveiThd.net
こんな便所のマンコやチンコの絵のようなスレにいて何イキってんだか
一番糞ダサい頭悪いやつがいるな

50 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:12:40.21 ID:h7Fq1R980.net
ゆかるんの方がいい

51 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:18:23.90 ID:FppYu2Up0.net
>>46
何いってんだかさっぱり分からない
今回みたいのは突然高額の所得が入ってくるわけだから、出版社が刷ったという公称部数に嘘ついたら生田が申告した時おかしいですねってなるだろ
大抵は税務調査はしないが、もしあえて入ったら生田や管理しているSONY、ひいては出版社が大迷惑を被るだろ
→そんなに刷ってないという→おかしいですね出版社が公表してますが→出版社、日販東販にガサ入れ→洗いざらい書類持ってかれる
過去一度でもそういう事があれば公称発行部数の詐称なんかめんどくさくて出来ないって話だよ

雑誌はいくら刷ろうが関係ない

52 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:19:52.98 ID:qip4a/wQd.net
>>51
あんたの理屈に従えばまず公称部数通りの収入と損金を申告しなかった出版社の問題になるんだよ

53 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:21:11.09 ID:RDXDHiTxM.net
>>48
あと1年で結婚できて、子供も作れる年だしな

54 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:22:47.34 ID:KwzgxRHB0.net
>>42
こっちの方がいいな

55 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:23:21.37 ID:wokgBljGd.net
人体はある意味機械みたいやなぁ

56 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:26:04.43 ID:VIaYiWWed.net
>>52
だからめんどいだろそんなこと
実際に公表しているんだからいくらでも国税は突っ込めるんだよ
雑誌の公称部数詐欺とは違うんだっての

57 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:29:24.61 ID:qip4a/wQd.net
>>56
額のデカい方から狙うのが国税
公称部数でごちゃごちゃ言われてたらまず消費税の申告どうしてんだよ

58 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:38:49.59 ID:VIaYiWWed.net
>>57
過去に業界で一度でもあったら国税にいいようにされることがわかる
しかも著者にも迷惑がかかる
そしたら印税の発生するものに関して発行部数詐欺は気軽にできないってわかるだろ
だからそう簡単に印税の発生するものはやらないんだよ
発行部数は都合のいいときだけ発表すればいい話

何が消費税だよ
何の関係もない

59 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:40:25.23 ID:mSs0je8ba.net
みんながチンコ丸出しのスレでなに真面目な話してんのww

60 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:46:54.52 ID:FppYu2Up0.net
>>59
わかりもしないのに、なんかしつこく食い下がってくるんだもん

静脈エロいなとか書きたかっただけなのに

61 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:48:46.11 ID:qip4a/wQd.net
>>58
消費税が関係ないと思ってる時点で無知の極み
公称部数どおりに印刷したら取引が生じてその分の消費税がまずかかるだろ

公称部数からごちゃごちゃ言われるのなら雑誌こそ取引先全部に迷惑かかるわ

62 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:50:36.55 ID:K6m+Myjfp.net
>>1
プレミア血管

63 :47の素敵な:2019/01/22(火) 17:52:39.14 ID:qip4a/wQd.net
>>60
最初からエロ話だけしてりゃいいものを知ったかぶりするから
何が印税どうこうだよ
印税なんかそれこそ契約次第でいくらでも変わるわ

64 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:02:40.24 ID:zIDX6v7aK.net
(´・ω・`)おっぱいスレかと思ったら違ったでござる

65 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:04:16.95 ID:mSs0je8ba.net
>>64
ほらよ
https://i.imgur.com/TR3MahK.jpg

66 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:10:24.15 ID:GVl07G8K0.net
オッパイは脂肪だから血管なんてないだろう
寄せてるんだよ

67 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:17:39.90 ID:VIaYiWWed.net
まだ言ってるw

68 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:19:00.39 ID:V4wS6ULS0.net
キモい言ってる奴って童貞?

69 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:22:11.81 ID:qip4a/wQd.net
>>67
まだやるの?
写真集にしろ雑誌にしろ印刷すれば部数に応じて紙代印刷代製本代倉庫代運搬代がかかることくらいわかるだろ?
印税だけの問題だと思ってたのか?

70 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:22:19.18 ID:grtD0C/IK.net
>>68
超近眼の人か裸眼でかなりの暗がりの中でしか生乳を見たことないと分からないかもw

71 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:27:24.62 ID:VIaYiWWed.net
>>69
書籍流通の取次システムもわからないで消費税云々言っているところで話にならんだろ
書籍は基本委託販売システムで普通の物流と違うんだから
根本がまるでわかってないから永遠にわからないと思うわ

72 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:29:53.44 ID:aBbNcrOjM.net
血管フェチにはたまらんばい。

西川怜ちゃんの場合
http://i.imgur.com/srw7NI4.jpg 
http://i.imgur.com/aukwxNw.jpg 
  

73 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:33:00.76 ID:D/g+DwoKd.net
オッパイに
栄養が送られてる証拠やな

74 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:35:47.45 ID:qip4a/wQd.net
>>71
取次に引き渡した段階で売上として消費税の納税義務が生じる
実際の入金は大手なら翌月払いと聞くがそれは全く関係ない

75 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:38:18.95 ID:VGY+hxGV0.net
>>66
お前、自分の彼女の乳観察してみろよ
脂肪だから血管がないなんて話があるか
乳だって皮膚に覆われているし、血管はあるぞ

76 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:39:31.34 ID:jZjH/plj0.net
こういうの何ていうの?
パイ筋?

77 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:43:35.61 ID:5YC7R8aT0.net
肌の質感残さないグラビアの何がいいのかわからない
だから秋元グループのグラビアは嫌い

78 :47の素敵な:2019/01/22(火) 18:49:54.98 ID:FppYu2Up0.net
>>74
販売委託だから返品がたくさんあるから消費税は実質実売分だけでしょ
だから書籍の実販売数の把握は大変
だけど印税は発行部数だからそんな面倒な話はない
ごまかしたらすぐわかるって話

79 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:08:11.38 ID:zIDX6v7aK.net
>>65
ありがとうございます

80 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:15:26.34 ID:qip4a/wQd.net
>>78
返品があったときには返品に関わる代金を返還した時点で支払うべき消費税額から控除する

「公称部数通りに刷った」というのならまずもって印刷会社が消費税を払わないとならない
印税なんぞよりはるかに問題になるわ

81 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:18:56.54 ID:g/KlyJK6a.net
こんなスレで税だの何だのと…w
難しい言葉や漢字並べたてても両方共に馬鹿だってはっきりわかんだね

82 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:26:36.67 ID:7N8aJLCLd.net
>>1
おれも好きだわ

83 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:28:03.30 ID:FppYu2Up0.net
>>80
話の論点がずれすぎててorz
印税の発生するものは著者との兼ね合いもあるから普通は公称発行部数のごまかしとかしないの
昔はしてたけどトラブルになるからまともなところはあまりしないの
著者から契約違反と言われる可能性もあるからな

84 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:34:51.71 ID:V3tlDlKY0.net
https://i.imgur.com/qAQFbRX.jpg

85 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:36:04.11 ID:Gt24fYrG0.net
むしゃぶりついて血をすいたいな(*´д`*)ハァハァキヒヒ

86 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:39:34.44 ID:qip4a/wQd.net
>>83
だから、公称発行部数と実態が違うと国税がうるさいって話をしてるんでしょう?
そんなことないよ、もしそうなら印税なんぞよりまず印刷会社が危ないよと言っている

国税が知りたいのは実態であって宣伝文句じゃないし、実態がわかっていれば宣伝文句がどうだろうが知ったことではない
だから公称部数を水増ししようがそれ自体を国税は問題にしない

なにやら印税だけ事情が違うかのごとき物言いをしているが事情は何ら変わりない

87 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:45:55.34 ID:Wsp1eq7La.net
ドS男にバシバシ叩かれて
オッパイもお尻も真っ赤に腫れ上がりそう

88 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:46:53.80 ID:/Xcv73So0.net
人間だもの

89 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:50:22.47 ID:NC3btfgr0.net
何も知らない無知が発行部数だ実売だと言ってて草
発行部数で印税契約してる場合もあれば実売数で契約してる場合もある
発行部数で契約してれば返品部分は出版社が被る
発行部数と実売が違うから税務署がーとか無知もいいところ

90 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:53:50.67 ID:QG3u7wcN0.net
乃木坂にここまでやられたら水着すら拒否するようになったAKBでは太刀打ちできんな

91 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:57:49.31 ID:fJxeJq/Od.net
なにも白石越えしそうな生田にこんなことやらせなくったっていいのに

92 :47の素敵な:2019/01/22(火) 19:59:25.22 ID:NC3btfgr0.net
エロ本だけじゃなくてエロビデオも出してよ無修正がいい

93 :47の素敵な:2019/01/22(火) 20:12:46.08 ID:a81rGbXu0.net
生々しくていいな

94 :47の素敵な:2019/01/22(火) 21:14:30.27 ID:ekvAyB040.net
>>84
イタリアにいそう

95 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:16:36.32 ID:QuZ+4K4D0.net
\\\|////////
(´・ω・`)
おっぱいに透けて見える静脈とお尻の肉割れはオレの大好物www

96 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:32:44.41 ID:yGk7fIpA0.net
1の画像みて期待してレス読み進めてたのにくっそアホな喧嘩しててうける

97 :47の素敵な:2019/01/22(火) 23:44:18.54 ID:pRun2GUa0.net
いやぁ本当素晴らしい

98 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:11:47.03 ID:qw4KdGvqd.net
>>53
まだ改正民法施行してないんだっけ?

99 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:24:09.29 ID:O5Koq68v0.net
>>1
いくちゃんが脱がされてしまった
何か悲しい

100 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:39:40.83 ID:b9oR6OBy0.net
>>42
ナンバーワン

101 :47の素敵な:2019/01/23(水) 00:41:04.39 ID:b9oR6OBy0.net
>>84
いいね
地図みたいだ

総レス数 101
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★