2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKS「1月10日発表の送迎バス追跡説は嘘。犯人は山口真帆の向かいの部屋に住んでいた!」

1 :47の素敵な:2019/01/23(水) 21:27:37.64 .net
27 風吹けば名無し (アウアウカー Sa27-Z26H [182.251.122.128]) 2019/01/23(水) 21:18:13.88 ID:N1iKEyxLa
1/10の運営
「ファンがバスを追っかけて、住所突き止めてから襲った」

1/23の運営
「山口の向かいの部屋を実行犯が借りてました」


先週までの文春
「個人的繋がりなし。太野さん西潟さんは無関係。むしろ被害者(キリッ」

今週の文春
「個人的繋がりはありまぁす!あと太野西潟含め8人が繋がってましたー」


は?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

177 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:36:41.99 .net
だいたいこの部屋を借りてたって話は嘘だと思うわ
借りてたのが本当なら
不動産屋も大家も何らかの配慮は絶対してた筈
後々トラブル起きてマンションの悪い噂なんて出てきたら大変やもん

178 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:36:42.58 .net
これも嘘じゃないの。本当はメンバーの部屋

179 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:36:57.48 .net
住民襲ったやつが退去させられないで住み続けるというガバガバのストーリー

180 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:37:00.32 .net
>>145
は?アイドルの向かいの部屋なんで、5割増の家賃、儲けは折半ですよ、
てなるだろ

181 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:37:50.33 .net
逃げ切りたいよね  逃げ切れるかなw

182 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:37:53.75 .net
こんな話誰が信じるのよ

183 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:38:09.16 .net
>>1
送迎バスから降りてきたメンバー直撃して山口の情報聞き出したんだから嘘ではないだろ

184 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:38:25.43 .net
>>169
貸主から借主に別の部屋うつってくれなんて言えるわけがない
借主は借地借家法で守られてるし
空いたら必ず借りるので教えてくれって伝えているけど普通になかなか出ていかない人もいるからなのに

185 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:38:42.76 .net
数部屋女性限定にするなんて簡単だろ

というか火消し多すぎてここが弱点って言ってるようなもんだぞw

186 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:39:24.06 .net
運営も創作が下手くそだったなwww

187 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:39:53.96 .net
ここ火消し多いわw

ここが弱点ですよーw

188 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:40:53.57 .net
>>176
文春も記事にしてるがな

189 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:41:08.14 .net
>>172
そうよね
借りてたって話は矛盾がたくさん出てくる
同じフロアの住人なら20日も拘束されるのも変

190 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:41:31.95 .net
犯人が退去してないって確定してるの?
住民襲ったなら不起訴でも退去させる事はできそうだけど
そういう方面は詳しくないけどさ

191 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:41:38.07 .net
文春が新たに出したかいせーと繋がってるE子ってのが羽切
実際は山口の向かいの部屋が羽切の部屋でそこにかいせーが潜んでいた
で、今村はかいせーを匿ってたとして羽切謹慎処分で幕引きを図るが
黒幕を知ってる山口からすれば冗談じゃない!って事で告発配信となる

という推理
3人目って誰だったっけ?

192 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:42:01.94 .net
>>188
あっ...

193 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:42:13.13 .net
>>184
普通にできるでしょ
いい条件の物件ご紹介しますって普通の営業トークだが。

194 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:42:42.94 .net
向かいの部屋がどこでもドアという説はもう出た?

195 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:42:55.83 .net
>>7
タイムったってアジア版だろ

196 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:43:16.67 .net
向かいの部屋を犯人が仮に借りてたとして、
問題は誰に借りていた

大家さんに借りていた?
一括借上げしていた運営に借りていた?
運営に借りていたメンバーに借りていた?

197 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:43:39.67 .net
>>193
希望してない引っ越しがどれほどのストレスか分かってんの?
貸主からしたら家賃払ってくれてれば誰に貸そうが同じだわ

198 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:44:59.92 .net
1月24日号の週刊文春26ページで出しにバッチリメンバーから時間聞き出して山口のバス登場確認してるって記事にしてるな
しかも地の文章だぞw

199 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:46:36.01 .net
>>197
アイドルだらけの夜間もうるさい、フロアから普通は出たいだろ。
引越のめんどうってw条件次第だろ

200 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:47:29.47 .net
>>198
最後のほうでZ軍団の知人ソースで部屋を借りてるって書いてただろ
文春なんぞ初めからガバガバ理論で記事にしてたからな

201 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:49:37.05 .net
いよいよ文春ヤバくなってきたなw
運営と心中か?

202 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:49:40.14 .net
>>198
帰る時間聞いてないとピンポン押しても誰も出ないやん
聞いてればそれまでパチスロでも行ける

203 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:49:42.66 .net
>>200
Z軍団の知人Tメンバーから又貸しで借りてたんだな

204 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:49:57.12 .net
いくら、同じマンションで向かいの部屋に住んでいたとしても、
いつ帰宅するか分からない、もしかしたら他のメンバーの家にお泊まりして帰ってこないかもしれない相手を
ずっと見張って待つのはしんどい

犯人たちが帰宅時間を知りたかったのは、既に山口が犯人グループを警戒していて避けられていたからだと思う
山口自身のツイートにも警戒していたことを示す描写がある

犯行があった12月8日は久しぶりのチームG公演なので、劇場からの送迎バスに乗っていれば、
高確率で自宅マンションに帰ってくる、と判断したんだろう

205 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:50:38.36 .net
>>4
レーダー照射朝鮮人みたいだね

206 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:50:55.63 .net
>>1
早く稲岡との関係語れよ、文春

207 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:51:23.35 .net
そもそも帰宅時間って公演終わってから何分ぐらいとかで分かるだろ

208 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:51:49.16 .net
どうせまたコロコロ変わるよ
矛盾だらけのウソなんて

209 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:52:00.70 .net
山口の向かいの部屋から男が出てきた発言と一致

210 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:52:27.33 .net
>>202
なんでその日だったの?
向かい部屋ならいくらでもチャンスはあったよね?
それに外で小一時間話し合わなくても家の前で話して警察呼べばよかったよね
なんで逮捕場所を明かせないの?自宅前で現行犯逮捕くらいは言えばいいじゃん?

211 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:52:31.92 .net
火消し多すぎィ!

212 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:52:46.61 .net
部屋借りてたのは山口とヤリたい奴じゃなかったんだろ
そいつの友達が借りてた
だから何時に行ったらいいか聞いたんじゃね
世間はお前らと違って暇じゃないからな

213 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:53:05.33 .net
真実は、すべてまほほんの発言のみだぞ(笑)

あとはミスリード、簡単な話だ

214 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:53:10.62 .net
>>204
帰宅時間を知りたかったが嘘だろ。
一緒に帰宅中の人の中にグルがいるのに

215 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:53:48.13 .net
真面目な話、太野西潟の繋がりは確実だしメンも運営もみんな知ってるだろう
『山口を襲わせた』ここだけが違うんだろ

216 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:54:27.82 .net
>>204
警戒してた割には文春は犯行後犯人と信頼できるメンバーとで1時間近く極寒の夜外で話し合ってたんだって
ちなみにソースZ軍団の知人

217 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:54:28.20 .net
>>198
明らかに情報を錯綜させるのが目的だよね…

218 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:54:38.95 .net
>>172
だよなあ
それと住んでたなら何故今なの?って感じ
もっと早く話すだけなら行動してもいいよね

部屋に押し込んでレイプしようとしたが失敗しただけにしか見えんわ

219 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:54:39.91 .net
メンバーはセキュリティの為高級マンションにしかすませません
なので公演は5000円シングルは2000円に値上げします

220 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:55:32.02 .net
>>210
北川の予定がその日しか前後で空いてなかったからだろ。
まほとび のツイッター見たか?
スケジュール調整してる

221 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:56:38.72 .net
山口真帆
負けたら殺されると思い必死に抵抗した
今村さんは警察からメンバーのことも全部聞いてるのに処分するって言ったのに
私のことを被害妄想と言って片付けようとしている
引っ越しても実家も電話番号もバラされてて知られててどこに逃げ場所があるの
ファンと繋がらなかったら繋がってるメンバーに個人情報ばらされて
襲われないといけないんですか

222 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:57:03.50 .net
>>220
20日近く新潟県警の別荘にお邪魔してた暇人のスケジュールなんか知るかよw

223 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:57:17.82 .net
むちゃくちゃな事云いまくって何が何やら分からんようにして有耶無耶にする作戦やぞ

224 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:57:41.94 .net
728 47の素敵な(地震なし) 2019/01/23(水) 18:35:06.73
E子はあんじゅかあゆ太郎だな
あそこの界隈ヲタの繋がりが異常
メンバーは新規ヲタには冷たいもんな
れいにゃもヲタ繋がりやばいよ

225 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:58:02.70 .net
全てはまほほんの言う通り

226 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:58:08.75 .net
飛行機のパイロットほ飲酒したらダメどけど文春の記者は飲酒して記事書いてもええんやで

227 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:58:14.53 .net
>>214
そう思うのは自由
でも事実は違うんだよ
実際、2期生の大塚が犯人グループから「あの送迎バスに山口が乗っているか」と聞かれてるんだから

228 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:58:27.10 .net
部屋に押し込んでレイプ、ハメ撮りを撮って山口の口封じをするつもりが失敗

229 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:59:01.38 .net
はい、ミスリード

230 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:59:29.13 .net
>>210
なんでも糞も北川に聞けよw
北川が借りてたとは限らんし普通に考えてメンバーと付き合ってたとかいう他の誰かじゃないの

231 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:59:32.72 .net
>>216
その話し合いの場には、山口にとって「信頼できるメンバー」の村雲が同席していたからね

232 :47の素敵な:2019/01/23(水) 22:59:49.99 .net
>>222
事件の2日前のツイッターのやりとり知らんの?
北川が9日に海外にいくから、8日午後しかないみたいなやりとりだぞ?
真帆やめさせれば五十嵐が入るって内容だぞ?

233 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:00:41.69 .net
話がしたかっただけ

オートロックマンション内の部屋の前で男に話しかけられたアイドルとまともに話せると思ったなら精神鑑定レベルだろ

234 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:02:07.93 .net
>>233
アイドルじゃなくて一般人で考えてもおかしいよなw
話したかったからってw

235 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:02:23.43 .net
>>231
犯人との話し合いに他のメンバーがいた所で何の意味も無い
しかも屋外で公園とか、それじゃ飛んで火に入る夏の虫や

236 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:02:42.96 .net
おそらく犯人は警察沙汰を恐れメンバーの名前を次々言ったんだろう。
その中で付き合っていた西潟と太野が疑われた。
だが2人は教唆はしていないし住所も教えていないんだろう。
犯人が住み着いていたならメンバーがやらせた偶発的な犯行ではなく、かなり計画的な犯行。

237 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:02:57.27 .net
>>233
つまりレイプしたかったと
その根拠は?

238 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:03:05.93 .net
>>232
いなぷぅとか何人かのやりとリな
まほとび で検索。

239 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:03:26.50 .net
>>216
それは胡散臭い情報やで
その日は雨も降ってたって話もあるし
事件から警察が来るまで1時間かかったんやろ
その間は山口と実行犯は争ってた筈
そこに菅原もマネージャーが駆けつけて通報
そこから公園に連れ出したとしても数十分くらいしか余裕はないよ?

240 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:03:52.04 .net
>>223
無理よ。したら基本の山口証言に戻るだけだから
ここを基本にしないといけない時点で運営・文春は詰む

241 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:03:58.79 .net
で、誰の名義で借りてたんだ?

242 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:04:14.53 .net
今の文春って電車で痴漢で捕まりそうになったのでホームから線路に降りて逃げてるかんじ

243 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:04:27.46 .net
>>223
そうすりゃするほど
山口の言うことだけが真実になるから

244 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:04:39.25 .net
>>241
メンバーTだろ

245 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:06:02.84 .net
>>239
雪が降って気温0℃ってのは見た
そこに1時間ねぇ…アホか

246 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:06:06.84 .net
>>1
さぁ、みんなで罵倒しよう

247 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:06:45.47 .net
>>244
その辺がすでにおかしいよな
メンバーが引っ越してたなら仕事で一緒になれる可能性もあるし知ることになるよな

誰とは言わないが、こういう部分も含めて虐めが元なんだろうな
バレないように引っ越すとかメンバー同士でやらねえだろ

248 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:07:00.74 .net
>>232
Z会か?

249 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:07:08.09 .net
借りてたのではなく
空部屋に自由に出入り出来てたって事やろ
それを許してたのが今村
運営は今村をクビにした訳ではなく逆に守っているからその事実は認める訳にはいかない
だから無理くり借りてたなんてバレバレの嘘をつくしかなくなるんだと思う

250 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:07:18.15 .net
暇がある人は明日も文春のスポンサーに苦情のメールや電話

251 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:07:19.17 .net
××から向かいがまほほんだってことと今度引っ越すってこと聞いたからここに引っ越したんだよゲヘヘ
ってな感じにゲロったってことかな

252 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:07:58.30 .net
結局全部ウソwwww

253 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:08:13.99 .net
いや住居不法侵入になってないことから
犯人が借りていたのは確実だと思われ。

254 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:08:25.69 .net
>>249
そう考えるほうがわかりやすいってのはあるな
ヲタ今村メンが繋がっててさ

255 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:08:51.40 .net
>>245
1時間話し合い出来る相手となら警察なんて呼ばないわな

256 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:08:55.49 .net
走り出すバス追いかけて衝動に素直になったんじゃなかったのかよ

257 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:09:08.01 .net
この件に今村が絡んでそう

258 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:09:35.31 .net
>>247
メンバーTが借りてる部屋を、そのまま不動産屋からかりたままで、メンバーの私も使うから、あんたらも出入りしていいよってことだろ

259 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:09:43.78 .net
>>253
不起訴になってるってのが一番おかしいのよなあ
ここから引っかかるわ

260 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:10:33.48 .net
>>235
山口が警戒していたのは「暴行されること」じゃなかったってことだよ

いい加減、言わなくても分かれよな

261 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:10:56.09 .net
>>248
は?
なんで知らんの?

262 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:11:46.33 .net
まあ山口の正面の部屋をいつの間にか犯人グループの1人が借りていたというのが
一番ありえない大ウソなんですけどね

263 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:11:49.80 .net
>>259
怖いよね
同じマンションの部屋まで借りるような重度のストーカーなのに不起訴

264 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:12:09.99 .net
>>249
同じマンションでも空室に勝手に入ると建物不法侵入な
それに鍵の偽造か鍵壊しで捕まるぞ

265 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:12:31.12 .net
>>253
住人、例えば住んでるメンバーが手引きしたとしても不法侵入は問われないんじゃないの?

266 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:13:02.82 .net
>>254
稲岡グループがマンション出入りしてるのは絶対に知ってたと思う
今村からしたら山口の事件は自分が認めてるヲタになんて事をしてくれたんだって事なんやろね
だから山口謝罪の場に実行犯以外の稲岡グループを集めたんやろ

267 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:13:17.73 .net
>>262
メンバーがかりたままで、出入り自由の部屋に

268 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:13:18.09 .net
>>253
向かいの部屋が彼女の部屋なら不法侵入でもなんでもないだろ?論点ずらすなよ工作員

269 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:13:31.44 .net
運営側は言う事がコロコロ変わるから信用ならん

270 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:13:56.38 .net
山口を暴行するだけとか考えにくい、警察に通報されてしまう
レイプしてハメ撮りを撮ってネットにばらまくと脅せば
山口は警察に通報しないと犯人は考えるのでは

271 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:14:22.42 .net
>>258
絶対フロア全部借りると思う
引っ越してヲタが住んでたっていうがそれができるって自体がおかしい
不動産屋がスポンサーで提供されてたんじゃっていう人もいるけど
絶対前に一般人住ませないだろ
>>263
不起訴から矛盾だらけだよね
ストーカーだよな

272 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:15:03.08 .net
147の素敵な(庭) (9級)2019/01/23(水) 22:06:34.08>>8
http://img2.imepic.jp/image/20190117/844340.png?16ddd5ad194aa1ff9efea444ba141bdf
目の前に犯人が住んでたと言うなら最近の全員引越しさせるまでの間釈放された犯人と同フロアにメンバー住まわせてたことになるけど大丈夫?

273 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:15:14.47 .net
>>239
現場駆けつけたの菅原さんなの?
村雲さんだと思ってた

274 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:15:29.30 .net
>>261
探偵か?

275 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:15:43.64 .net
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%BE%E3%81%BB%E3%81%A8%E3%81%B3&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjzlpWhi4TgAhVQFYgKHYKCD2wQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=568
まほとび はこれな。

276 :47の素敵な:2019/01/23(水) 23:16:10.00 .net
運営=文春の防衛ラインが太野と西潟はヲタと繋がってたってところまで後退したんだから
向かい部屋に誰が住んでたか問題の重要性は低くなったんじゃない
繋がってたんだから太野と西潟が向かいの部屋に出入りしてた可能性も認めたわけだからさ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200