2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】事件とは無関係のNGTメンバー、握手会中止でめっちゃ休日を満喫していた模様

1 :47の素敵な:2019/01/24(木) 22:29:17.48 .net
kadochan_ngt48
この間行ってきました😇
http://imgur.com/kX6l2Eo.jpg

kadochan_ngt48
タワテラのアンリミテッドに乗りたくて海の方にしました🤤
めちゃ楽しかった😊
http://imgur.com/1hLnfqG.jpg

kadochan_ngt48
急遽行くことにしたんだけど、まさかの相方と同じワンピース持ってきてるっていう奇跡が🤭笑
http://imgur.com/yGTUKMm.jpg

kadochan_ngt48
皆が気になってる相方はおとぅぐさんでぃす
途中からひなたも合流したんだけど、
おすすめのフォトスポット?でお写真たくさん撮ってくれました☺
コートから見えるライトダウンの絶妙なダサさ(笑)
http://imgur.com/qc253PZ.jpg

kadochan_ngt48
背景、映えてんのに私の顔よ(笑)
鳩が飛んでってそれを見た私の顔(笑)
http://imgur.com/91IdPIt.jpg

kadochan_ngt48
カメラ→ @hinata_homma1110
http://imgur.com/lcio209.jpg

kadochan_ngt48
帰りたくないねーって言いながらパーク出た瞬間焼肉行こっていって焼肉いきました(笑)
切り替えの速さよ笑笑
http://imgur.com/Pm13bg2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:09:27.79 .net
>>944
最初にネットリンチ始めたの太野じゃないの?
反撃でフルボッコにされてそんなんズルいよーじゃねえしw

954 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:09:53.26 .net
なるほど
工作の論調はそういうことね
ありがと

955 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:09:56.70 .net
もうNGTは解散しても良いじゃない
山口と長谷川と菅原とか真面目なメンバーだけ残して今年は分配ドラフト会議で救済すればいい

956 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:10:56.04 .net
>>949
荻野は拉致疑惑の件をしっかり説明しない限り無実の証明とか無理だと思いますがw

957 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:11:01.94 .net
>>953
それなw

958 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:11:26.61 .net
どうせオマエラ研究生公演が始まればまほほんのことを忘れて熱中すんだろwクズ運営にお布施すんだろw危機感てw

959 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:11:48.27 .net
色々ストレス溜まってたろうからバーってそれを晴らすのは悪くない

960 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:12:12.51 .net
>>953
現時点ではただのこじつけでしかないから

961 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:12:54.46 .net
不謹慎炎上は「たいがいそのくらいいいじゃねえか」な話なんだが
今回ばかりはよくないよ

962 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:12:55.92 .net
何でも叩き隊バカ
「くっそー、NIIIとGは激しく対立してるとネットで言ってたじゃねえかよ!」
「なんでGメンバーがヘラヘラ笑ってんだよ!聞いてねえよそんなの!」
「また情報仕入れて来なきゃ!」

963 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:13:17.52 .net
>>958
本スレはそんな馬鹿ばっかりだねw

964 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:13:21.86 .net
>>946
荒れてる事にしたがるやつらって単に山口アンチだしなw

965 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:13:35.56 .net
>>952
おぎゆかをネットリンチに掛けたのは正しい目的じゃないだろ
太野擁護したことへのただの私怨だろ

966 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:14:15.68 .net
厄介のストーキングを心配しなくてもよくなったんだね!
まほほんに感謝しなくっちゃね!

967 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:14:20.24 .net
今回の厄介繋がり以前に終わってる
このグループは

968 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:14:32.66 .net
>>946
別に>>1は荒れてるとか言ってないじゃん

969 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:14:34.82 .net
>>959
けどそれをSNSでわざわざ公開する必要ないよね

970 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:14:46.52 .net
>>962
NVヲタってか厄介一味のゴミ共の可能性も大だな
ここにも何匹か湧いてるみたいだしw

971 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:14:48.07 .net
解散させるか否かを決める投票権を

次のCDに付けて販売すれば?

972 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:15:33.37 .net
>>965
荻野は山口メンバーがツイッターのフォローを外したからね
攻撃命令が出たから攻撃されたんだよなぁ

973 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:15:47.51 .net
>>959
それ表に出す必要ある?今?
誰がどこまでどうなってるのか何一つはっきりしてないんだよ?

974 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:16:09.40 .net
ここまでみんなが同時に行くのは不自然
運営がチケット渡して行ってこいと言ったんでしょ
いくらメンバーがTDR好きでもスケジュールがバラシになったからとこんな揃いも揃って行くのは不自然すぎ

狙いは山口と菅原のの孤立感を煽るため

975 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:16:34.13 .net
>>971
いや解散は既定事項だから今更決議する意味はないぞ
まさか存続するとか思ってたの?この状況で?

976 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:16:54.95 .net
各種活動が特に何もなく円滑に進んでるなら問題はなかったと思う

977 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:17:00.89 .net
もういいじゃん誰がわりーとか
NGT全部が終わってたの確定

978 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:17:29.06 .net
っつーかンなんで叩いてんのが地下だけ
っていう現実をまずは直視しろよ(呆w

979 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:17:42.75 .net
>>892
仮に全容がそうだったとしても、被害者メンバーがあんな病んでるのに大したことないとかw

980 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:17:44.33 .net
今ごく一部のやましいところがあるメンバーがストレスたまりまくりだからといってメンバーが全員焦燥して精神的に参ってるという運営のストーリーに乗ってやる必要はない
疑惑のメンバーも他から浮かずに無実アピールするために何か能天気な投稿をせざるを得ないように追い込んで、書き込んだらネットから集中砲火を浴びせてさらに追い込んでいけばいい

981 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:17:47.78 .net
>>974
そういう思い込みで山口叩けるとか思ってる低能w

982 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:17:51.70 .net
集団で嫌がらせや誹謗中傷して人564したら頭がぱぁーんする糞価でぇーすぅw
ほんと糞価の犯罪者は午前3時に住居の周りをウロウロ徘徊しながら車に剥離剤を撒くクズだなぁw
テレビで放送されちゃったょwww

https://www.dailymotion.com/video/x3l6ri8
(助けてー、またまた動画が変わってるよぉ〜w)

クソ、クソ、糞価だぁー
キチゲェ〜カルトの糞価だぁ〜
集団ストーカーちゅるちゅるw
カルトがちゅるちゅるうまうまw
クソ、クソ、糞価だぁーw

クソ煮込みう●こが大好きな糞価だでょーw
クソ麺にクソフリャーにクソまぶしだでょーw
カルト名物の糞価メシを食べにカルトタウンに集合w
今ならクソオデンもあるでょwww
糞価のカルト野郎が作る洗剤入りのカルト名物w
ヒ素とタリウムもトッピングし放題w

糞価が集まれば迷惑行為し放題で騒音だし放題w
気に入らない奴は集団犯罪者で人564無罪だでょw

イエェェェェェェェェェェェェェェェェイwww
カルトタウン最高かょwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

983 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:18:04.97 .net
>>966
わからんぞ
帰ったらお隣に厄介が引っ越してるとの限らんからな
もしかしたらメンバーから帰りの乗り物聞き出して待ち伏せされてるかも知れないぞ

984 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:18:13.12 .net
ガチで箝口令なんてもんは無かったのかもな

985 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:18:23.07 .net
ほんと頭がぱぁーんした糞価のZ学会はレ●プ大好きの犯罪者集団だなぁw

986 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:18:58.52 .net
>>31
裏日本からわざわざ千葉まで遠征しに来るのか

987 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:19:43.95 .net
第三者委員会の調査前の最後の晩餐か
それならいいわ

988 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:19:46.85 .net
>>980
KPかKZに誘引する手法ではあるw
煽り立てればここに湧いてるヤツラみたいにピキってレスするだろうw

989 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:19:55.88 .net
>>983
やめたげて!もう文春のライフはゼロよ!(´;ω;`)

990 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:20:00.35 .net
まあ今回みたいな話だと実家通いのメンバーは危機感はあまりないとは思う

991 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:20:08.00 .net
今日劇場ロビー開放するらしいけど犯罪者が集合するの?

992 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:20:35.71 .net
>>980
無実アピールして加藤は叩かれたんですがそれは

993 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:21:26.19 .net
>>976
まあ現実として円滑に進んでないもんな

994 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:22:01.91 .net
角ちゃん大人っぽくなったな

995 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:22:26.86 .net
別に遊びに行くのは構わないけどアップするなよ

996 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:22:35.63 .net
>>993
公演が全て研究生任せになって握手会も中止になっちゃったからね。

997 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:23:03.95 .net
>>980
疑惑メンバーて何か確証あって言ってんのか?

998 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:23:31.79 .net
もしかしたら角ちゃんがデコイになることでまほほんが多摩ニュータウンのサンリオピューロランドへ行ってるのかもしれないぞ

999 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:23:35.77 .net
>>984
箝口令なんて無いの昨日の新潟日報で知ったからなメンバーはw

1000 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:23:52.54 .net
>>979
じゃあ何でGメンバーはへらへらしてられるの?

1001 :47の素敵な:2019/01/25(金) 01:24:00.04 .net
しぇしぇしぇのふぁーw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★