2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悲報】NGTボーリングイベント、メンバーによる選民イベントだった疑惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:09:26.32 .net
なぜか応募ハガキをメンバーが閲覧できた模様
https://i.imgur.com/GZYYilm.jpg

関連スレ
【悲報】NGTさん、いなぷぅ軍団をボウリング大会に連続当選させてメンバーと一緒にボウリングさせていた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548547128/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

74 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:50:44.94 .net
変なキモヲタに近くに来て欲しくなかったから繋がってた厄介に頼んで来てもらったんだろ

75 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:51:17.00 .net
>>73
なんで繋がってるのにお店行くの?

76 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:51:24.32 .net
何ヶ月も前からおっちゃんが警鐘を鳴らしていた


191 47の素敵な(茸) 2018/07/29(日) 17:45:08.83
もう1つの考えに
メンがヲタを決めたってのあるんじゃね??
自分が話しやすくて
身の危険感じない人ww
(๑´ڡ`๑)

77 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:51:36.84 .net
>>72
変なやつを逆に選んで呼んでたわ

78 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:51:41.14 .net
>>63
ついででいいから安藤も庇ったれや

79 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:52:39.03 .net
弱オタでも楽しめるSTU

80 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:53:32.61 .net
>>74
それはあるよね

81 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:54:52.23 .net
>>75
常連=繋がりと思っているのでは

82 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:57:29.77 .net
いなぷう軍団が厄介ヲタからメンバーの貞操を守ってたらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :47の素敵な:2019/01/27(日) 10:58:53.88 .net
>>17
誰もクソ田舎のグループなんて興味なかったんだわ

84 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:01:40.94 .net
>>1
メンバーと地質調査とか粋なことやってんのな

85 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:02:13.60 .net
>>70
いや、外で堂々と一緒にいられるから
誰の目を気にする事なく
イベントを一緒に楽しめる
堂々と

86 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:03:30.49 .net
>>1
これはわかりやすい
アフィリエイト業者が建てたスレだな

87 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:03:40.11 .net
>>21
ミスリードと言われることがこんだけあるのか

88 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:03:56.12 .net
>>41
ボウリングとボーリングじゃ意味が違うぞカス

89 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:04:23.51 .net
そもそもこんかイベントまでやってるんじゃもう出合い系と変わらんな
これからはむしろメンバーとカラオケ行けますボウリング行けますLINE交換できますって商売になりそう

90 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:05:02.63 .net
こじまこの悪口はヤメロ

91 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:05:54.71 .net
>>17
1回目の時は厄介が相当金突っ込んだんだろうな
2回目の時は当たりやすそうなメンバー選んで突っ込んだんだろうけど
さすがになんかおかしい
という雰囲気だったかな
よく覚えてはいないが

92 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:06:24.94 .net
やっぱりりか姫が正しかった


【朗報】中井りか、NGTの選民ボウリングイベントに物申す「ボウリングしたくてアイドルやってるわけじゃない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542681987/

93 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:06:32.77 .net
>>75
そういうプレイみたいなもん
オナクラなんてやっすいし

94 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:07:03.14 .net
彼氏と遊ぶお金を運営がまかなってたということか

95 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:07:13.79 .net
選民した結果の厄介軍団祭りとかもうNGT全体がまっくろくろすけやんか

96 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:07:57.05 .net
>>93
そうか
キチガイの考えてることはわからんな

97 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:08:01.78 .net
>>92
りかちゃん、かっこええわ

98 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:09:11.42 .net
>>92
ボーリングしたいならアイドル辞めろや屑

99 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:09:19.13 .net
>>15
そもそも山口がNGT運営に1ヶ月放置された後にAKS本部や秋元康に訴えるとか、弁護士に相談するとか、警察に再捜査を頼むとか、適切な対応を取ってればこんなことになっていない

どこの世界に一営業所の所長と揉めたからといって、いきなりSNSで自爆テロを行ってグループ全体に大ダメージを与える社員がいるのか


まともに働いてれば山口の対応は社会人としてありえないと分かるばず

100 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:09:45.28 .net
太野彩香さん、犯人グループのオフ会「ジョー会」発言 参加予定だった?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547349364/

ジョー会とは逮捕された北●ジョーが主催するオフ会のこと(叙々苑での焼肉など)
https://pbs.twimg.com/media/Dw-m42MUwAABWoU.jpg
じょー会 叙々苑じゃなかったからアヤカニ(太野彩香)怒ってた
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/f/5fa31549.jpg

<関連スレ>
【動画】太野彩香「いなぷぅ起きてんのかいー!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547477395/

101 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:10:35.27 .net
あらら
普通に応募したNGTの養分オタ哀れw

102 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:10:45.72 .net
>>98
厄介接待やりたくないって事だろ

103 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:11:57.12 .net
ボーリングといえば
金玉を連想してしまうwwww

104 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:12:02.93 .net
太ヲタ優遇イベントなんで仕方ない

今のAKBはどこもかしこもこんなもんだよ

劇場だってそんなもんです、あほらしいから申し込むのも辞めたけどね

105 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:12:32.96 .net
NGTの闇が暴かれてゆきますなぁ

106 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:14:59.87 .net
>>86
もう話題性ないし稼げないのにね
これでまとめてるサイトはアドセンス剥がし決定だわ
1月から始めたらサイトだな、頭の悪そうなまとめかたしてる

107 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:15:48.42 .net
>>99
山口は新潟市の女性自営業
と警察もいってる

108 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:16:03.15 .net
>>88
つまらない
笑いの壺浅そう

109 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:17:11.70 .net
>>92
コイツはただヲタとボウリングしたくなかっただけ
厄介を優遇したことに反対してるわけじゃない

110 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:17:42.32 .net
当選者は推しメンに愛されてるわけだな

111 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:18:30.66 .net
>>99
というか普通に考えて秋元康に話上がってるだろ

112 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:20:57.75 .net
これかなり闇だよな
メンの方から犯罪者の客囲うアイドルグループって最悪だろ

113 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:23:04.53 .net
有名オタばかり選民されてるなと思ってたらこう事だったのか

114 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:23:46.79 .net
安藤は稲岡に鉄槌を見舞った
稲岡はツイッターで2度と近づきたくないとコメントしてたな
そもそも安藤は芸歴で北原、柏木の次‥厄介の見分け方は元の芸能事務所で
教育されてたのでしょう

115 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:24:29.81 .net
>>5
アウトだねアウト

116 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:24:34.09 .net
>>114
さすがだな
すべてのメンがそういう対応をすべき

117 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:25:10.19 .net
まあ、ボーリング大会は今村考案企画だからもう無いだろ

118 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:26:16.76 .net
>>89
CD売るためにやってるんだろうがもはや音楽一切関係ないよなw

119 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:26:26.51 .net
>>1
まあ選民イベントはHKTの時でも言われてたし今更感過ぎる

120 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:26:47.42 .net
>>82
自警団wwwww

121 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:27:21.43 .net
>>92
自身もどれー選民してた癖に?

122 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:27:49.85 .net
うちのTOは落選してたぞw
可哀相だからやめて差し上げろ

123 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:30:05.71 .net
>>122
ちゃんと今村に袖の下渡してたか?

124 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:30:07.85 .net
>>119
HKTの選民イベントは地元イベは5万以上買えばほぼ当選してたよ
関東イベの相場は知らんけど

125 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:30:56.37 .net
「ボウリング大会当たるといいなぁ…もし当選したら推しとどんな話しようかな。
あっそうだ一応いまからでもボウリング練習しとこう」
とか考えてた純情おじさんたちがいっぱいいたんでしょうな、さすがに同情する

126 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:31:54.50 .net
解散だ解散
もう解散すれば良いんだよ署名集めろ

127 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:34:50.38 .net
>>5
(ノ∀`)アチャー

128 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:37:47.97 .net
西潟家wの皆さーん!!!!www
今まで西潟さんにいくら金と時間を使いましたか〜!?www
もう諦めましょうね〜wwwwww

129 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:44:34.05 .net
>>106
アフィリエイト業者のスレタイって語尾に w を多用するキモいクセみたいなのがあるからすぐにわかる

130 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:46:02.64 .net
もうズブズブだな・・・
メンバー寮でパコるの興奮しただろうなあ・・・

131 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:46:28.38 .net
ふといのさん、西潟さん

アウトー

132 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:51:10.03 .net
>>125
悲惨

133 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:51:55.68 .net
これはもう言い逃れ不可能
運営文春による犯人との関係否定シナリオは完全に詰んだな

134 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:55:28.43 .net
NGTヲタw
泣きそう?

135 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:57:51.32 .net
文春が太野と西潟を守りたいのは
そこから稲岡経由で情報が手に入るからだろうな

136 :47の素敵な:2019/01/27(日) 11:59:30.30 .net
元々今村が選んでるのかと
あと太ヲタじゃなきゃこんな場にいれない

137 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:04:42.38 .net
彼氏の一投を真剣に見守る彼女

138 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:07:13.99 .net
第三者委員会はこういう件は調査対象外だからなぁ
運営からしたらラッキーか

139 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:08:13.92 .net
>>122
TO(自己申告)

140 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:09:53.48 .net
NGT本スレの厄介者北陸オジさんは西潟で入ったとか言ってなかったっけ?

141 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:12:05.76 .net
まあ、ボウリングだけなら、たまたまだな
襲撃事件と絡んでくると胡散臭さ100倍

142 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:14:38.87 .net
西潟っていい人いい人言われ続けながらこんなこと平気でやって極悪人すぎるだろ

143 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:15:23.76 .net
そりゃメンバーからしても初対面のやつとボウリングするより見知ったいつめんとボウリングした方が気が楽だしな

144 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:17:57.97 .net
>>1
疑惑?当たり前だろ
日頃セックスまでしといてボウリングイベはぶくとかないだろ 

145 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:18:10.42 .net
いつめん?

146 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:18:53.72 .net
だったら太客だけのイベントって言ってくれよ
こっちだって別に邪魔するつもりなんかないんだから

147 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:24:22.38 .net
ボウリングとボーリングの区別くらいつけろバカ

148 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:25:37.69 .net
てか、なんで今頃こんなことが新事実みたいに扱われてるの?

当時からおかしいっていわれてたじゃん。
地下民ならこんなのは前提も前提の前知識として話してるんだろ。

149 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:26:02.49 .net
>>122
あーあ
推しに嫌われとる笑

150 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:27:40.06 .net
>>148
改めて噛み締めてんだよこのグループの酷さを

151 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:28:46.33 .net
今村「山口は干さないと伸びないからさ。干すたびに伸びてくるから干さないと。今回俺の判断で干したから山口は伸びたんだぞ」
山口「パワハラですよ」(泣きながら)

枕営業を渋る奴には嫌がらせw
これを普通にSRで語られてたから凄い

【その件の動画】https://video.twimg.com/ext_tw_video/1089348822847770624/pu/vid/1280x720/ctLCN3HzDB4x5_Vx.mp4?tag=6

152 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:30:39.83 .net
>>99
今はそういう時代なんだよ

153 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:31:45.95 .net
玉ころがして穴掘る大会

154 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:35:15.99 .net
>>1
何やこれは…

155 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:36:12.57 .net
>>153
金玉ボーリング?

156 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:40:04.11 .net
まあこれで羽切さんも深く侵食されてるのが分かったけど
グループ内でこんな糞みたいな抽選()が行われてんだから、他の研究生だってこんなの当たり前じゃんくらいにしか思ってないわww
もうこんなグループ潰してしまった方がいい

157 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:40:22.52 .net
まじか

158 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:44:06.78 .net
>>156
メンが選ぶんだろ、よりによって軍団メンバーばかりwww

いなおか、ブントク、かちょす、まほ兄www

159 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:44:16.06 .net
>>1
ボーリングとボウリングの違いもわからないバカ

160 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:45:59.64 .net
>>125
こんな純粋オジサンが弾かれ厄介犯罪者グループをよりによってメンバーが選んでたという事実
応援する気根こそぎ奪われてそう

161 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:46:15.94 .net
>>151
今村のメンバーに対する嫌がらせと言えば
かとみなの生誕祭の直前の楽屋で次のシングルのセンターは本間ってメンバーに発表して
生誕祭のコメントで「センターになりたい」って発言しようとしてたかとみなは言うか迷ったらしいな
結果泣きながら「センターになりたい」って言ったんだけど
どうせ世間への発表はまだ先だったし
せめて公演後にメンバーに発表すればいいのに今村鬼畜だろと思った

162 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:48:08.00 .net
ボーリングて穴堀り大会か?

163 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:49:01.09 .net
ある意味穴掘り大会だったんだろ

164 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:49:38.98 .net
犯罪者優遇やめてもらってもーーーーええですかーーーー!!

165 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:49:55.90 .net
穴に指突っ込んでガーターでひぃひぃ言わせる競技だよ

166 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:50:23.21 .net
ボウリングな
ボーリングは違う意味だから

167 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:50:25.63 .net
>>5
イカれたメンバーを紹介するぜ!

168 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:51:38.34 .net
>>158
明らかにメンがハガキ見てるっぽいしな
もうズブズブ&ズブだなw

169 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:52:25.79 .net
厄介=上客、普通ヲタ=養分ってことだろう
NGT応援してる奴らはこれで良いのだろうか

170 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:52:39.69 .net
>>99
aksの信用は0

171 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:53:41.87 .net
ボウリングは隠れ蓑でメインは借り上げマンション内一室で開かれる●●パーティーだったんじゃない?

172 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:53:49.81 .net
92 名無し48さん(仮名)[] 2018/07/15(日) 03:30:33.98 ID:+KC2F+vq0
ボウリング大会は厄介だらけだな
稲岡、ぶんとく、かちょす、その他

809 名無し48さん(仮名)[] 2018/08/23(木) 23:26:25.01 ID:7K4mZUUw0
>> 808
ボウリングで西潟チームを埋めたのはかいせー、いなぷぅ、まほ兄の厄介軍団
これでいいか

810 名無し48さん(仮名)[] 2018/08/24(金) 00:17:46.04 ID:KfLHnnmz0
>> 809
オールスターで草

811 名無し48さん(仮名)[] 2018/08/24(金) 00:27:58.99 ID:aYL+Fw+z0
>>809
まりなかわいそう
てか、いなぷの推しは太野さん、まほ兄の推しは山口さんじゃないのか?
かいせは知らん

831 名無し48さん(仮名)[] 2018/08/25(土) 08:45:58.87 ID:uV49BuEk0
>> 811
かいせーが西潟ヲタで他の西潟家を排除するために厄介軍団を西潟に積ませた。
結果、茉莉菜と厄介軍団のチームになった。
いなぷぅが西潟家煽ってたのはその流れ。
あいつら誰ヲタとか関係ない。
誰でもいいけどドヤりたいからやってるだけ。

442 名無し48さん(仮名)[sage] 2018/09/26(水) 20:01:07.25 ID:6HeV7nd20
ボウリング第2弾も詐欺師稲岡龍之介が優遇当選か

471 名無し48さん(仮名)[] 2018/10/02(火) 09:53:53.24 ID:VDJjyCah0
inapooh0725
ボウリングは角ゆりあだべ?いなぷぅタンクかいせーゼロさんで全埋めよ?
誰か10月3日のANN出待ち行かん?

688 名無し48さん(仮名)[] 2018/11/03(土) 14:26:52.96 ID:Y/hfDuva0
いなぷぅさレモン@inapooh0725
謎の空白の4時間あったけど無事にNGT48ボウリング大会当選��
忠誠心で二連続同じ人です。。

【悲報】NGTさん、いなぷぅ軍団をボウリング大会に連続当選させてメンバーと一緒にボウリングさせていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548547128/

173 :47の素敵な:2019/01/27(日) 12:54:49.65 .net
>>5
え、あのTSUTAYAの店員ってマジ?!

だったら完全なる実効犯人グループ選抜入りじゃん!

おめでてえな がたねえ

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200