2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEアンケート女性アイドルグループ人気ランキングのAKB48がガチでヤバい

1 :47の素敵な:2019/01/30(水) 17:29:20.70 .net
LINEアンケート
@LINESurveys_JP
\女性アイドルグループ💫2019年 人気ランキング/
全国62万人投票👑1位は「乃木坂46」😆🎉🎉
女子中高生が注目🧐『BLACKPINK』『IZONE』は何位?

ブログをチェック!
http://lin.ee/caB6eAF/bvbv
https://pbs.twimg.com/media/DyJSLsBV4AAutmP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

457 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:22:44.74 .net
ももクロ凋落してるのは本当だから

458 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:23:00.18 .net
ベビメタは最近どうなの?

459 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:23:14.78 .net
海外も1つの国に1つだから人気でライバルもいないからじゃないかな

460 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:23:41.22 .net
>>458
ももクロ以上の落ち目

461 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:23:52.04 .net
E-girls好きな男ってどこに生息してるんだ?

462 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:24:15.27 .net
何気に30台男以外でE-girlsに負けてる

463 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:24:17.08 .net
>>441
枕坂の名声を世に知らしめただけ

464 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:26:46.11 .net
>>458
3ヶ月ほぼ完全に音信不通で消息不明
なんかトラブってるのかも

465 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:27:48.12 .net
>>463
一番ダサい負け犬の遠吠えw

466 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:28:48.57 .net
男女どの世代でも
パヒューム>AKB

でワロタwwそんなにパヒューム人気なのかよ

467 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:29:32.20 .net
女性10から30代で
ももクロとモー娘。に負けてるとはな

468 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:29:58.11 .net
とりあえずできることからやろう
太野西潟をクビにしろ早く

469 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:31:09.56 .net
>>467
モー娘。の現場はだらけだぞ

470 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:31:18.52 .net
>>87
胡散臭いわなぁ
子どもが入力してんじゃね
オラはこのアンケート来なかったし

471 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:32:13.34 .net
>>418
まあ耐えてる方だとは思う
全然張り合えてはいないと思うけど

472 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:33:05.41 .net
まず何故に乃木坂を目の敵にするのか・・・
松井珠理奈のようにとりあえず公言すれば
同じ立ち位置に居れるとでも勘違いしてるのか
君たちの敵はBiSHやももクロだろ

473 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:33:24.56 .net
LINEミュージック使ってる層のアンケートな
LINEだけやっててもアンケート来ないから

474 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:33:47.92 .net
>>466
まあファンの人数で言っちゃったらな
新作初週のシングルCDを50倍ぐらい売ったのに
読み取り数で 100倍ぐらいの差で負けてたから
昔からAKBよりPerfumeの方がファン数は多いんじゃない?

475 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:33:58.55 .net
>>465
ダサいのは枕営業してる当人たちとそれを支持するヲタ

476 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:34:03.13 .net
10代でBiSH以下ワロタ

477 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:34:11.33 .net
>>454
ど平日の追加公演だから地方組みんな無理だった

478 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:35:50.79 .net
アケカスは現実受け入れた方が楽だぞ
ライブだって年々小さくなって埋まらなくもなってるんだから分かるだろ
テレビ出てれば売れる時代じゃないんだよ
悪いイメージが付きすぎ

479 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:36:10.96 .net
>>475
48ヲタのハロヲタ化なのか
狼のハロヲタが出張してるのか
48ヲタのハロヲタ化なら情けなさ過ぎるだろ
言われ続けた事と同じ事言うって

480 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:36:23.32 .net
まあでもももクロは腐っても3位だよ
このアンケートは現実よりいい感じ

481 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:36:57.05 .net
>>472
え?AKBの公式ライバルが乃木坂で公言前からしてるけど

482 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:37:16.01 .net
>>479
情けないのは不倫や枕を重ねてまでレコ大に固執する売女たち

483 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:37:22.24 .net
老若男女全ての層の支持率落ちてるじゃん

484 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:38:14.67 .net
落ち目になると思考の程度が均一化するのかな?
やれ枕だ自社買いだ数字弄ってるだって
もろハロヲタじゃないか

485 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:38:16.45 .net
>>472
嵐がSMAPみたくヒット曲ないコンプレックスと
乃木坂がAKBみたくヒット曲ないコンプレックス似てるな

486 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:39:25.05 .net
ハロカスてどんな指標でもランキング低いのに
目線だけはどこよりも上からだよなwww

487 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:39:37.61 .net
>>481
まさか公式ライバルにあらゆる売上や指標で負けるとはな

488 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:39:59.94 .net
ハロヲタだったらいつもの負け犬の遠吠えで済まされるがAKBヲタまで同じ思考回路になりつつあるのであればいよいよヤバいぞ
早めに治療した方がいい

489 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:41:19.39 .net
むしろ全盛期を知っていれば今のAKBに好かれる要素が少ないことくらい分かるだろ?

490 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:41:21.73 .net
今ハロヲタは女率がーの段階だけど
AKBもその内そうなるのか

491 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:41:42.03 .net
>>452
東京ドームはガラガラだった

492 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:42:43.38 .net
こんな雑魚グループが乃木坂の公式ライバルを名乗るのは恥ずかしいからひらがなけやきかモー娘あたりを公式ライバルにしてもらおう

493 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:43:20.24 .net
キャバクラ替わりに握手商法やって人気グループ面されてもなぁ
ドームコンもできないしここが1番の落ち目だよ

494 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:43:29.85 .net
BiSHは平日の横アリ瞬殺だからな
今はAKBより客入ると思う

495 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:44:29.46 .net
AKBが1番アイドルやってないもん
これは文句なしでしょう

496 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:44:32.11 .net
>>492
まだイコラブの方が可能性あるな

497 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:44:46.14 .net
>>494
本当に人気あるの?
ステマうぜぇとしか印象がない

498 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:44:48.91 .net
昔ここに来てたハロヲタの常套句が
「枕」「自社買い」「電通」「数字操作」
だったな更に悪化すると思考停止して
狂ったようにコピペし出すようになるぞ
相手メンバーの映りの悪いキャプ画と修正された自撮りやグラビア画像を比較として貼って
勝利宣言とかな

499 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:45:25.92 .net
乃木坂の枕御三家まだ1人存命

500 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:45:50.61 .net
こりゃ完全に今年の総選挙の地上波放送ないな

501 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:48:27.62 .net
ハッキリと数字が出てる上で勝てないと分かると
あいつらの数字はインチキで押し通すしかないんよ
AKB全盛期のハロがそうだった

502 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:48:32.04 .net
>>498
当時のハロは地下アイドル(アイドリング、スパガ)にすら抜かれまくったりしたから電通スレ伸ばして発狂するのは無理ないよ

503 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:49:16.22 .net
知名度が低くてランクが低いのは分かるけど
知名度があってランクが低いAKBはガチでまずいと思う

504 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:49:20.22 .net
>>501
現実逃避がいちばん痛い

505 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:49:33.63 .net
AKBの場合、男オタがハロプロ並に減ったとしても
女率は低いままだろうな

506 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:49:39.88 .net
まあこの手のはCD売上とか動員とか全く関係ないからな
なんとなく好き
テレビでよく見かける
活躍してるように見える
これだから

507 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:50:12.43 .net
電通は売上落としたらあっさり切ってすぐ次に切り替えるからシビアだよ
現実に今のAKBはCMゼロだしな

508 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:53:42.79 .net
知名度って言っても色々あるからな
高橋一生より麻原彰晃こと松本智津夫の方が
知名度あるぞ!!ってオウム信者がわめいても
周囲はドン引きするだけだろ

509 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:53:59.48 .net
そんな感じのCMだけじゃないと思うけどな
携帯キャリアのCMなんてずっと加入者減なのにキャスト変わらないし
クレームがある程度以上こなければセーフみたいな感じ

510 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:55:37.37 .net
高齢メンバーが居座って下ネタ言うからだろ

511 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:57:15.27 .net
>>154
「命は美しい」や「今、話したい誰かがいる」はポスターになってた

512 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:57:27.60 .net
うーん分からんな
乃木坂とAKBってそうなに違うとこあるか?

513 :47の素敵な:2019/01/30(水) 21:59:08.26 .net
>>512
AKBのファンを語ると恥ずかしい、馬鹿にされる
乃木坂のファンを語ると共感する人も現れる

514 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:00:11.89 .net
>>512
イメージの問題なんだろう
マスコミがAKBを持ち上げてた時代はAKBが人気だった
今はマスコミが乃木坂を持ち上げてるから乃木坂が人気
人間なんて簡単に洗脳されるからマスコミ次第

515 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:01:25.20 .net
>>514
お前福岡県か?

516 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:01:33.68 .net
1期生それも中心メンバーがまだ大半残ってるからな乃木坂は
もう9年目なんだろ

517 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:05:06.14 .net
乃木坂一期生は三十数人いたしな

518 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:07:15.00 .net
てかAKBて何が凄いの?CD売上を自慢されても全然凄くないしコンサートも人呼べてないし
どのグループよりも電通との繋がりが強くて凄いねと褒めればいいの?

519 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:09:10.12 .net
>>367
いや一般人気の差と思えばいい
乃木坂オタの数とakbオタの数の差じゃない

520 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:09:30.30 .net
やっぱり前田敦子がすごかったんだな

521 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:10:03.52 .net
>>467
むしろ当然のような気がするが

522 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:10:24.03 .net
>>401
総選挙しただけじゃん

523 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:10:58.07 .net
>>518
メディア露出量と知名度は凄いよ
テレビを見ててAKBを知らない人は居ないだろう

524 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:11:24.83 .net
>>418
乃木坂もあと2年で10年

525 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:12:08.65 .net
>>518
AKBは元祖だし全盛期は凄かった
昔はドームツアーやるくらい客呼べた
今は見る影もないけど

526 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:12:59.08 .net
>>499
松村は枕じゃない路チュウする枕?頭悪いな

527 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:13:19.29 .net
>>526
事後やで

528 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:13:47.71 .net
>>514
そんなこと言ってるから雑魚なんだよ
一度乃木坂をちゃんとみろ ほんと馬鹿だな
乃木坂にハマらないと決めてるからバカなんだよ

529 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:14:57.39 .net
>>401
知名度って言っても色々あるからな
高橋一生より麻原彰晃こと松本智津夫の方が
知名度あるぞ!!ってオウム信者がわめいても
周囲はドン引きするだけだろ

530 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:15:21.41 .net
>>525
すでに乃木坂は集客力全盛期より上

531 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:16:02.45 .net
欅坂の平手ってどこが受けてるんだろう
昔の椎名林檎みたいな感じなのかな

532 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:16:14.13 .net
乃木坂をババアって言ってる奴は100%乃木坂メンバー全員より年上 これは間違いない
俺は20代前半だけど年上をババアって言うことはない お姉さん
アケカスジジイほどババア呼ばわりする
まじで頭が悪過ぎる

533 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:17:34.05 .net
二十代はまだ若いが
四捨五入して三十ならもう適齢期や

534 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:19:32.39 .net
個人とグループという違いはあるけど
今更エロ詩吟やラッスンゴレライに出て来られても寒い
みたいな感覚なのでは?

535 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:21:08.91 .net
>>512
トップがスキャンダルメンバーかそうじゃないかの違い
雑魚メンバーが調子に乗るか乗らないかの違い

536 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:21:36.40 .net
>>528
48ヲタに流れて来られても困るだろ
選挙期間中の醜い争い見てみろよ
アイデンティティ崩壊させた大組閣やら指原連覇やらに嫌気がさして
乃木坂に来た連中だって多いんだから
わざわざオアシスに流れ者なんか呼び込むなよ

537 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:22:05.43 .net
>>535
乃木坂はトップがスキャンダラス
AKBは雑魚が不祥事魔

538 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:22:33.88 .net
>>58
BLACKPINKのMV観てみ

539 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:24:55.15 .net
>>537
西野は写真すらなかったなw 文春さんwオワコン

540 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:26:16.72 .net
>>526
松村が頭悪いし

541 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:27:15.25 .net
でも10年後も残ってるのはモーニング娘。とAKBだけだと思う
坂道シリーズは消滅、スタダアイストは5年以内にアイドル事業から撤退
ジャニーズも分裂してかなり小粒になってるだろな
AKBは指原が総合プロデューサーしてるやろな

542 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:28:11.69 .net
真面目にさあ指原ってガチで嫌われてるよなw
指原でてる番組のコメントとかみるとav女優として指原を見てるやつと整形ブス扱いしてるやつが多い まじでakbってアンチが世界一多いアイドルだわと実感するわ
全盛期からアンチもクソ多くて今はアンチは減らずにファンが極減り

543 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:28:48.27 .net
>>540
返し弱い お前も納得してしまったんだろ? 路チュウで枕はないと

544 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:29:31.53 .net
akbキモいよなぁ

545 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:29:48.25 .net
どうせAKBアンチスレ
地下でわざわざ立てるぐらいだし

546 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:31:57.63 .net
>>541
中身の違う箱だけ残っててもふーんとしか思わんなあ

547 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:32:19.61 .net
これ情弱をたくさん吊り上げた所が勝つランキングだな
金ジャブジャブ使って宣伝できるところほど有利
ここに載ってるアイドルを全部知った上でアンケートに答えた人なんて殆ど居ないだろう

548 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:32:56.70 .net
松井 「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira154234.jpg

549 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:33:23.38 .net
LINEだから韓国が有利になってるな

550 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:35:23.74 .net
ハロはとっくに消えたが残党ゴキブリがうるさい
アケと桃黒は消えかけている

欅坂(漢字とひらがな単体)の戦闘力は乃木坂の半分以下

日本のアイドル界は乃木坂と乃木坂以外の有象無象で成り立っている

551 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:35:52.80 .net
>>547
AKBが1番有利やん…

552 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:36:05.81 .net
>>542
全盛期の前田と板野に比べれば指原アンチなんてたいしたことないからな

553 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:37:32.37 .net
>>523
知名度は看板だけな
しかも薄汚れた悪名高い看板w

554 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:39:12.86 .net
>>548
これ坂道のメンバーみたらドン引きだろな
なんで公開したんだよ

555 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:40:16.65 .net
ワラタw

556 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:42:39.79 .net
>>554
絡まないでくれと思われるな

557 :47の素敵な:2019/01/30(水) 22:42:43.20 .net
>>547
全部知ってたら乃木坂がさらに圧勝するだろ そしてakbはさらに後退するだろ

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★