2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟日報、NGT問題特集記事「スポットライトの裏側<下>」を掲載 AKB商法、ファンとの近さを売りに

1 :47の素敵な:2019/02/09(土) 08:24:54.99 .net
2/9
新潟日報、NGT問題特集記事「スポットライトの裏側<下>」
https://i.imgur.com/mKFLvTK.jpg

2/8
新潟日報、NGT問題特集記事「スポットライトの裏側<上>」を掲載 絶対に風化させない模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549597328/
https://i.imgur.com/OOUyq7d.jpg

【新潟日報】十日町雪まつり・代替イベント発表 NGT出演は取りやめ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549626752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

382 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:27:50.92 .net
何度も書いてるけど事件の再発防止について一切触れないんだよ山口叩いてる奴等

383 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:38:14.00 .net
そもそも他のAKBグループで出禁になっている厄介を、NGTは出禁にするどころか前支配人が可愛がっていたのが問題
以前からあるAKSの黒い噂(マネロン、管理売春)のために、新潟にNGTを立ち上げたのか?と疑われても仕方がない状況

384 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:46:13.29 .net
>>366
これなー
火消しがいろいろ情報を錯綜させたり捻じ曲げて山口を攻撃したとしても
今村トンズラっていう事実で全部吹き飛んでふりだしに戻っちゃうんだよなぁ

385 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:54:58.50 .net
>>384
日報さんもまずは今村を出せと思ってはいるやろな

386 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:25:44.78 .net
未だに新聞の社会面に特集記事が載るってのはいかに重大な事か運営が受け止めているように見えないんだ
AKSが匙投げてNGT48を手放すのも現実味を帯びてきたように思う

387 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:32:55.62 .net
ske=3,000,000,000
ngt=?

388 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:37:50.36 .net
>>386
相当推してくれて記事にもし新潟県民に訴求してた分
どんなに時間がかかっても真実の流布は自分たちの使命と考えてるのかもしれないね

389 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:38:39.58 .net
>>340
この小早川さん、ストーカー加害者の心理治療に携わってるところ、NHKのニュースで見たわ
ガチな取材だな

390 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:43:09.98 .net
>>1
燕市の会社員男性みざり

391 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:45:09.40 .net
正規メン公演再開とか通常営業に戻るためにとにかく急いでる印象あるけど
総選挙への影響考えてるんだろうか
例年3月に開催の発表するし

392 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:02:21.92 .net
>>391
総選挙の開催発表って3月だったな
そうなると3月には完全復帰してないとまずいとAKSは考えそうだな
第三者委員会の発表は総選挙開催発表後にしようとしているのか

393 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:12:58.55 .net
AKB商法云々は少し前に産経新聞だかで「連載特集 依存」の中でAKBとかジャニーズとか地下ドルとかのヲタを出す中にあったネタのパク…ともいえる

394 :47の素敵な:2019/02/10(日) 17:57:59.87 .net
スポットライトの裏側<下>

395 :47の素敵な:2019/02/10(日) 18:22:28.18 .net
>>390
チケット偽造した清水建設の新野将平(はいたわ−)はファンとして取材を受けてたんだった
この男がみざりだったら笑ける

396 :47の素敵な:2019/02/10(日) 18:23:19.94 .net
近すぎたアイドルか

397 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:00:58.00 .net
>>1
これAKB商法そのものに対する批判じゃん
メンバーの誰が正義で誰が悪かとかいう問題じゃない
おまえらよかったなw

398 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:01:21.20 .net
>>392
普通に考えて、今回はNGT勢は選挙辞退でいいと思うんだけどね
大きく票を落とせばやっぱり今までイカサマだったんだなと冷ややかな目で見られ
疑惑が晴らせないまま、また大量得票すれば
いい加減にしろって他から一層ヘイトを買うだけだろ
まあ、銭ゲバのAKSは選挙に金を使って欲しいから、そんなのお構いなしなんだろうが

399 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:05:53.88 .net
>>398
立候補制だから
メンバー自身の判断になる

400 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:41:44.45 .net
>>399
運営が今回はグループとして迷惑掛けたので辞退するって主導すればいいだけだろ
せめて1期生だけでも

401 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:56:27.54 .net
運営が迷惑をかけてメンバーが責任をとる
つい最近見た構図なのですが

402 :47の素敵な:2019/02/10(日) 21:21:28.90 .net
>>1
仲間をチンピラ893使ってレイプ殺人させようとか
新潟とか西潟とかって世紀末なん??


【西潟黒確定!】山口真帆さん襲撃犯の2人!西潟と同じボウリングチームだった★2【〇人教唆】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1548716290/
------------------------------------------------

2018年7月29日(日)開催の
第一回NGT48ボウリング大会の
西潟チームに
事件関与者3名のうち2名がいた!!

403 :47の素敵な:2019/02/10(日) 22:49:41.32 .net
もうテレビ中継が入るような総選挙は来ないし。
会場も今までのような大きな会場ではなくなる。
やればやるほど赤字がかさむようになる。

404 :47の素敵な:2019/02/10(日) 22:53:28.34 .net
総選挙は中止でいいよ
どうせ不正だし

405 :47の素敵な:2019/02/11(月) 01:27:39.74 .net
スポットライトの裏側<下>

406 :47の素敵な:2019/02/11(月) 01:57:32.46 .net
>>403
ヲタに同じCDを捨て場所に困るくらい買わすんだから赤字って事はありえないだろ
宣伝活動はメンバーがタダで死ぬ程やってくれるんだし
AKBグループがある限り年一の集金システムとして続けるよ

407 :47の素敵な:2019/02/11(月) 02:02:34.46 .net
総選挙やるのは自由だが地上波に出てくんな

408 :47の素敵な:2019/02/11(月) 02:04:04.34 .net
裏稼業を自覚しろよな

409 :47の素敵な:2019/02/11(月) 04:42:50.72 .net
スポットライトの裏側<下>

410 :47の素敵な:2019/02/11(月) 05:49:21.66 .net
西潟漫湖草井

411 :47の素敵な:2019/02/11(月) 07:52:58.00 .net
正義 山口真帆
正義 新潟日報

412 :47の素敵な:2019/02/11(月) 10:24:05.31 .net
スポットライトの裏側<下>

413 :47の素敵な:2019/02/11(月) 12:56:45.41 .net
スポットライトの裏側<下>

414 :47の素敵な:2019/02/11(月) 14:30:40.28 .net
ひらがな3期生
http://b.imgef.com/7kTueUp.jpg
http://b.imgef.com/fNlxmw3.jpg

欅坂2期生
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100380878.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100080223.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0059550315.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100060281.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100210923.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100320688.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100510829.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100540222.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0101050531.jpg

415 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:26:12.67 .net
>>391
総選挙前にこれ
AKBシングル発売→第三者委員会の報告→大握手会


AKB48 55thシングル 「タイトル未定」劇場盤(3月13日発売) 発売記念大握手会

■開催日程(8日間開催)
2019年4月6日(土)西日本総合展示場
※4月6日(土)はAKB48、NMB48、HKT48、STU48のみ参加となります。
2019年4月7日(日)西日本総合展示場
※4月7日(日)はAKB48、SKE48、NGT48のみ参加となります。
2019年4月29日(月・祝)幕張メッセ
2019年4月30日(火・祝)幕張メッセ
2019年8月9日(金)幕張メッセ
2019年8月10日(土)幕張メッセ
2019年8月11日(日)幕張メッセ

416 :47の素敵な:2019/02/11(月) 16:40:29.39 .net
新潟の持つ20のデメリット
@実は東京から遠い
A周辺に大都市がない
B給与水準が低い
C家賃、物価が割高
DJR以外の鉄道網がない
E農業以外にまともな産業がない
Fパチンコ以外の娯楽がない
G都市機能が分散していてどこに行くにも遠い
H大規模公園が少ない
Iいつも曇り空
J田んぼばかりで自然が少ない
K住民が陰湿
L実は食文化がしょぼい
M古町がシャッター街化し県外企業は撤退
N街並みが酷い
O中小企業の社長が多く従業員を奴隷として考えている
P動物園がない
Q県外民に案内できる観光スポットが皆無
R特産物が米と酒しかないためロクな土産物がない
S隠蔽体質の運営と陰湿なメンバーで新潟のイメージを悪くするNGTが存在する

417 :47の素敵な:2019/02/11(月) 19:19:26.65 .net
■山口真帆さんのため訴訟を応援しよう!〜クラウドファンディングで訴訟費用を集めよう!!!

もう一度みなさん真剣に再捜査を嘆願しよう!
住田弁護士やテレビやその他どの弁護士も一旦不起訴でも、今回のケースなら再度告訴して起訴に持ち込むことも可能だと明言してます

我社の顧問弁護士に非公式ながら雑談として相談しましたが、これだけ世間を騒がせた事件なら社会性も高く捜査当局も動くと語ってました

山口真帆さんの決意次第では間違いなく再起訴、有罪に持ち込める可能性も高いとのことです

■弁護士見解 のまとめ
◆今回想定された不起訴理由

不起訴理由として想定されるのは、
あくまで憶測になりますが、

🔴被害者の協力が得られず
◆嫌疑不十分とせざるをえない、
あるいは、
◆示談が成立し
◆加害者も反省しており
🔴被害者も被疑者の処罰を望んでおらず
◆起訴猶予が相当

といったところではと思います。

特に以上🔴の2つは、今村による山口真帆さんへの隠蔽工作で可能となる!

もし本当に今村が捜査当局へ虚偽の証言や山口真帆さんへの強迫行為があれば、それだけで別件として起訴できるそうです

◆まさか示談してると多少厳しいようですが示談はないでしょうが、
諦める必要なく
今村が犯人にカネを出して見せ掛けの示談にすることもあり、悪意のある示談なら取り消せる場合もあるとのこと

⇒今回味方と思った今村が敵だと解れば前提条件が崩れ示談も無かったことに出来る場合もあるそうです

418 :47の素敵な:2019/02/11(月) 19:27:18.67 .net
>>416
被害者になっても警察は味方してくれずぶりゅりゅする
被害者になっても知事に知名度アップに利用される
被害者になっても市長は加害者疑惑のグループ支援を速攻表明

419 :47の素敵な:2019/02/11(月) 21:05:33.01 .net
新支配人ちゃんと機能するんかな…

420 :47の素敵な:2019/02/11(月) 21:11:47.60 .net
>>419
「黙らせる」という点では、機能しているように見える。

421 :名無しさん@実況は禁止です:2019/02/11(月) 21:26:46.92 ID:9Kqyn+M/W
AKBグループの妄想作品とか

http://story2.ichaos.me

体験談

http://lazoo.ichaos.me

422 :47の素敵な:2019/02/11(月) 23:05:12.16 .net
>>419
元電通の人だから電通の土下座マニュアルをわかっているから、スポンサー向けの謝罪係としては機能するんじゃね
スポンサーから損害賠償を請求されなければ上出来

423 :47の素敵な:2019/02/12(火) 01:34:09.32 .net
スポットライトの裏側<下>

424 :47の素敵な:2019/02/12(火) 04:34:27.63 .net
スポットライトの裏側<下>

425 :47の素敵な:2019/02/12(火) 06:54:25.78 .net
>>419
事件を知らないから駄目だろう

426 :47の素敵な:2019/02/12(火) 09:44:30.20 .net
スポットライトの裏側<下>

427 :47の素敵な:2019/02/12(火) 12:36:16.27 .net
スポットライトの裏側<下>

428 :47の素敵な:2019/02/12(火) 15:35:24.60 .net
スポットライトの裏側<下>

429 :47の素敵な:2019/02/12(火) 17:34:14.28 .net
スポットライトの裏側<下>

430 :47の素敵な:2019/02/12(火) 20:23:25.70 .net
スポットライトの裏側<下>

431 :47の素敵な:2019/02/12(火) 23:18:04.94 .net
スポットライトの裏側<下>

総レス数 431
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★