2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なぎちゃんがヤバい人の毒牙にかかる・・・・・・・・・

1 :47の素敵な:2019/02/10(日) 10:38:36.90 .net

女性限定公演 👭
ありがとうございました !
大西と はまちゃんと
イケメン女子になりきりました 😂✌🏻
彼氏にしたいなーみん
( 優しくて 大事にしてくれそう )
彼女にしたいなぎちゃん
( 美味しい物 沢山一緒に食べたい )
やっぱチーム4だなぁ 💛
#村山4へ https://t.co/xwH33ST8vP
https://twitter.com/okadanana_1107/status/1094193437186781190?s=19 👀


https://pbs.twimg.com/media/Dy9bIERVAAAwqPg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

25 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:29:57.90 .net
岡田にとってAKBはハーレム

26 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:39:56.95 .net
一番目にかわいいほうのなぎちゃん

27 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:41:48.07 .net
なぎちゃんがなぁちゃんの辱めを受けて思わず身体が反応してしまう姿を見てみたい

28 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:43:06.62 .net
どこのズンヌだよって突っ込まない方のなぎタソ

29 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:45:26.43 .net
営業定期

30 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:47:02.21 .net
岡田となぎちゃんのカラミを想像してボッキしちまったじゃねーか

31 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:48:07.56 .net
なぎちゃんを性的な眼で見るな!
なぎちゃんが船長の巨大クリしゃぶらされるの想するな!

32 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:50:15.96 .net
なぎちゃんに関わらないで欲しいわ

33 :47の素敵な:2019/02/10(日) 11:58:43.42 .net
>>1
整形なしでここまで顔が整うって奇跡だな

34 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:01:03.62 .net
ああああ見つかってしまったかw

35 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:06:24.51 .net
なぎもメスだからな

36 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:06:47.90 .net
船長の言いなりになって股を開くなぎちゃん

37 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:08:29.69 .net
1周廻ってチーム8を物色か
さすが抜け目ないな

38 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:15:09.40 .net
汚い髪色だな

39 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:17:07.46 .net
>>1
素晴らしいイコンだ

40 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:17:43.13 .net
汚い髪で天使に触れるな!

41 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:18:07.06 .net
岡田は

42 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:21:38.67 .net
可愛い子すきだからな

43 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:22:59.48 .net
ただ可愛いだけじゃない
優しくて甘えさせてくれる女が好き

44 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:27:03.08 .net
岡田村山坂口で3P

45 :トナカイ :2019/02/10(日) 12:28:52.78 .net
坂口渚沙からは男のニオイが全くしない
完全な清純派
黒髪だし

46 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:30:22.24 .net
>>45
君はほんとに初期から渚沙が好きやな

47 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:31:31.43 .net
それよりも後ろで誰か着替えてないか探してしまう

48 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:34:02.44 .net
>>16
東京と広島に何人もレズフレンドが居る?w

49 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:37:48.93 .net
>>45  w

50 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:40:16.57 .net
>>45
まだ貫通してないのか

51 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:49:24.14 .net
>>18
岡田の指の上に、目から血を流した劇場霊がいるじゃん!!

52 :47の素敵な:2019/02/10(日) 12:58:53.86 .net
>>45
してるよ

53 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:03:45.37 .net
なぎさは8で一番可愛いからな

54 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:05:04.85 .net
入ってるな

55 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:09:28.16 .net
そっちのなぎちゃんはあかん
西のほうのあげるからそっちで我慢しとき

56 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:16:56.94 .net
なぎちゃんの方が個人cmあるからな
個人cm皆無な岡田さんはすり寄るよね

57 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:16:58.64 .net
坂口渚沙はAKBGで100パーセント処女だと断言できる稀有の存在だからな
親族、スタッフ以外の男と話をすることさえないだろう
岡田に目をつけられると危うい

58 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:20:28.63 .net
なぁちゃんはこの頃から目をつけてた
https://i.imgur.com/RDoVY6p.jpg

59 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:22:58.99 .net
■今日の配信
2月 10日 (日曜日)

1250
@JAM PARTY vol.35 - SHOWROOM(ショールーム) Q-pitch/サクヤコノハナ/手羽先センセーション/真っ白なキャンバス/カラフルスクリーム(オープニングアクト)
https://www.showroom-live.com/at-jam-party
13:00
ふわふわ7thシングル「Viva!! Lucky4☆」2月度ネットサイン会 1部 メンバー:赤坂星南、伊藤小春、兼次桜菜
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10537016
1330
中島愛「ラブリー・タイム・トラベル」リリース記念特番 - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/520/upcoming/10567015
1400
バクステ外神田一丁目(いっちょめ BSPライブ! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/263928
14:30
ふわふわ7thシングル「Viva!! Lucky4☆」2月度ネットサイン会 2部 メンバー:中野あいみ、平塚日菜、横田美雪
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10537038
16:00
ふわふわ7thシングル「Viva!! Lucky4☆」2月度ネットサイン会  3部 メンバー:岩崎春果、遠藤みゆ、塚田百々花、本島莉々果
https://live.line.me/channels/130/upcoming/10537065
1650
@JAM PARTY vol.35 - SHOWROOM(ショールーム) Q-pitch/サクヤコノハナ/手羽先センセーション/真っ白なキャンバス/カラフルスクリーム(オープニングアクト)
https://www.showroom-live.com/at-jam-party
1800
バクステ外神田一丁目(いっちょめ 「生アキバクステEX」 (#1575) | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/263927

60 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:23:06.00 .net
個人センチメートルってなんだろうと考えてしまった

61 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:24:24.50 .net
>>50
表面をこすり合わせただけ?w
もしかして奈々は渚沙とレズセックス済みで、更に足指までなめられているかも?ww

62 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:24:55.41 .net
美味しいものたくさん食べたいって言葉が別の意味に聞こえる不思議

63 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:25:24.98 .net
天使のなぎちゃんを性的な眼差しで見るのはやめてくれ

64 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:26:47.26 .net
なんだバックでできた方か

65 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:27:14.20 .net
気持ち悪いから触れないて下さい

66 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:29:07.35 .net
>>61
そのDVD出たら100万円で買いたい

67 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:31:13.42 .net
>>66
ワロタwwwwwならば無料ダウンロードさせてね?wwww

68 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:42:18.68 .net
なぁちゃん、なぎちゃんとのキスまでは許します
貝合わせは勘弁してください

69 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:43:52.14 .net
>>68
だから止めろって!

70 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:46:15.12 .net
>>58
この頃って何時?
その画像だけで分かるのが普通なのかもしれんが
俺には分からんので教えてくれ

71 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:46:29.26 .net
なぎちゃんのキスが上手くて止まらない

72 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:47:24.18 .net
>>70
今、HAPPY

73 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:48:43.24 .net
合わせた貝の間に俺の貝柱を通させてほしい

74 :トナカイ :2019/02/10(日) 13:49:24.36 .net
>>68
メンバー同士のレズには賛成だがそれをやってしまうとなぎが貝の貝感に目覚めてしまう恐れがあるからなぁ

75 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:50:31.42 .net
>>1
これは可愛くない方の北のなぎちゃん

76 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:54:29.72 .net
>>68
ワロタw

77 :47の素敵な:2019/02/10(日) 13:55:22.77 .net
やっぱり本物のなぎちゃんは可愛いな

78 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:25:12.80 .net
>>72
4年くらい前なのね

79 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:27:16.14 .net
なぁちゃんもなぎちゃんの豪快な小便音に興奮したのかな?

80 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:38:48.98 .net
に、にげてーーー!

81 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:55:51.79 .net
レズとか吐き気するわ

82 :47の素敵な:2019/02/10(日) 14:58:35.26 .net
なんだ、じゃない方のなぎちゃんか

83 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:00:19.70 .net
おれはのんけだってかまわないでくっちまうにんげんなんだぜ

84 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:30:23.75 .net
>>33
皮肉?

85 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:35:53.34 .net
>>68
2/15にも公演があるけど、その夜にも愛し合うのかな?w

86 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:43:06.05 .net
今日はゆいりー自宅に泊めて昼まで一緒にベッドで寝てたという噂がある

87 :47の素敵な:2019/02/10(日) 15:45:38.09 .net
ゆいりーとはガチだからな

88 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:01:11.98 .net
違うほうのなぎちゃんだった
てんとうむちゅで一緒だったこと忘れちゃったのかな

89 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:15:33.26 .net
本物なぎちゃんが餌食に

90 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:21:14.36 .net
>>88
未だに岡田だけてんとうむちゅトークに毎晩現れてるっていうのに忘れてるわけないだろ

91 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:30:52.33 .net
ほう、こっちのなぎちゃんも可愛いやん

92 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:43:23.57 .net
岡田の可愛い女の子好きはガチだから怖いんだよ

93 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:50:22.34 .net
>>92
逆に言うとセンスあると思うわ

94 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:53:49.55 .net
まあ山内の後ろ盾が村山で坂口の後ろ盾が岡田なら
バランス的にちょうどいいんじゃない?

95 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:54:56.75 .net
山内弱すぎて相手になってない

96 :47の素敵な:2019/02/10(日) 16:58:19.06 .net
なぁちゃんは面食い

97 :47の素敵な:2019/02/10(日) 18:13:52.96 .net
なぎちゃん逃げて

98 :47の素敵な:2019/02/10(日) 18:38:00.36 .net
岡田と双頭ディルドで楽しんでる方のなぎちゃんか

99 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:03:11.10 .net
なぁさんセンスあるよな
なぎちゃん、ゆいりー、めぐ、つっちゃん、ゆーり
綺麗で美人ブスが一人もいない

100 :47の素敵な:2019/02/10(日) 20:45:19.07 .net
センスっつうかただのメンクイ

101 :47の素敵な:2019/02/10(日) 21:18:11.04 .net
>>99
岡田自身も美人だからな

102 :47の素敵な:2019/02/10(日) 21:19:45.02 .net
>>15
グロ

103 :47の素敵な:2019/02/10(日) 23:36:22.34 .net
なぎ逃げて

104 :47の素敵な:2019/02/10(日) 23:41:55.52 .net
やっぱり先輩はいやらしい人だったんですね👺

105 :47の素敵な:2019/02/10(日) 23:43:50.06 .net
知り合ってからは長いしなあ
今、HAPPYは2014の暮れ近くだからもう4年ちょい
https://i.imgur.com/RDoVY6p.jpg

106 :47の素敵な:2019/02/10(日) 23:47:48.71 .net
あぁ、いつも握手会行ってるから認知してくれてたけど、公演後のお見送りで某メンバーの選対Tシャツ着てるの見つけて、ガックリ肩を落とした方のなぎちゃんか。。。。

107 :47の素敵な:2019/02/11(月) 00:41:57.89 .net
>>15
http://o.8ch.net/1e2oz.png

108 :47の素敵な:2019/02/11(月) 03:23:29.54 .net
なぎちゃん

109 :47の素敵な:2019/02/11(月) 04:55:39.36 .net
平たい顔族の方のなぎ
ちゃうん毛?

110 :47の素敵な:2019/02/11(月) 06:42:52.40 .net
かわいい方です

111 :47の素敵な:2019/02/11(月) 07:46:23.12 .net
かわいい

112 :47の素敵な:2019/02/11(月) 10:11:07.00 .net
なぎちゃんが

113 :47の素敵な:2019/02/11(月) 11:52:29.12 .net
>>99
早坂が辞めた原因は岡田なのか?
佐藤七海も岡田のタイプっぽいっから狙われるかな?

114 :47の素敵な:2019/02/11(月) 11:56:24.91 .net
>>113
それは違うと思う

つむはアンチに神経質すぎたのさ
スルーできなかった
それだけ繊細な娘だった

115 :47の素敵な:2019/02/11(月) 12:22:51.88 .net
>>113
佐藤七海はゆいりーのお気に入りじゃなかったっけ?

116 :47の素敵な:2019/02/11(月) 12:40:14.36 .net
なぁちゃんは病んでる子(干されてどうのこうのというレベルではなくて)を見るとほっとけなくなるタイプだと思われ

117 :47の素敵な:2019/02/11(月) 15:13:37.07 .net
なぎちゃん

118 :47の素敵な:2019/02/11(月) 17:21:16.34 .net
>>113
辞めてからも会ってるみたいだから、それはない

119 :47の素敵な:2019/02/11(月) 17:24:46.35 .net
坂口って札幌の高校の先輩と付き合ってるみたいな噂あったよね

120 :47の素敵な:2019/02/11(月) 17:32:44.67 .net
しげ、リフレこと村山繁樹48歳

https://i.imgur.com/S4kXnsr.jpg
https://i.imgur.com/4O1JsuQ.png
https://i.imgur.com/GLb8ChW.jpg
https://i.imgur.com/McwBY5H.jpg
https://i.imgur.com/a2wih2J.jpg
https://i.imgur.com/jDGFJqL.jpg
https://i.imgur.com/1mDNhW8.jpg
https://i.imgur.com/8DGxxvr.jpg
https://i.imgur.com/ugAM1MV.jpg
https://i.imgur.com/6YdnqFy.jpg
https://i.imgur.com/cqwd6nH.jpg
https://i.imgur.com/KN7gRM6.jpg

121 :47の素敵な:2019/02/11(月) 17:34:21.35 .net
966 名無し48さん 2018/07/06(金) 06:23:09.48 ID:LctDZpL8
村山繁樹って一体なぎちゃんに何の恨みがあんの?
地下で必死に自演してスレ伸ばしてるのあいつだろ

968 名無し48さん sage 2018/07/06(金) 10:23:28.20 ID:97T4JQQP
>>966
以前なぎに寄生してたりょーすけという厄介に絡まれ、ボコられたから推してたなぎを叩いた

724 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/12(水) 15:55:30.07
無職で引きこもりの僕をこれ以上いじめないでください><

726 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/04/12(水) 16:18:22.40
無職のボクをこれ以上いじめないでください
本気で自殺しちゃいますよ
そうしたらあなたたちは自殺教唆の罪に問われる可能性があるのですよ
ですからもうこれ以上辞めてください

913 47の素敵なリフレ(浮動国境) 2017/04/14(金) 18:13:57.26
はーい、無職でーすw
あんまりイジメないでね(^。^)

自覚ないらしいwwwwww

690 47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0f-MJsu) 2017/05/28(日) 22:03:48.38 ID:kD+ZFPN3p
毎日2chで16歳のアイドルを叩く事に生き甲斐を感じている40半ばの無職のキチガイ

691 47の素敵なリフレ(地図に無い場所)@無断転載は禁止 2017/05/28(日) 22:11:43.31
>>690
それ、俺じゃねーしw
なぎ叩きしてんのりょー透けか誰かかね?
AKSがガチでIP開けば余裕で完全出禁になるのにな
俺に罪をかぶせて楽しんでるようだが、IP開けば住所が確実にばれんぞ
いつまでも幼稚なことしないで真面目になりなさいよ、りょー透けちゃんw

446 47の素敵なリフレ(地図に無い場所) 2017/06/29(木) 23:12:38.10 ID:F04Sah+D
君みたいに京都府警に逮捕されたガチ詐欺師と一緒にしないでくださいw
書類送検されたのは事実だけど、起訴は余裕で回避
むしろ、刑事さんと知り合いになれたというメリットしかなかったw



24 名無し48さん 2017/05/24(水) 17:34:06.10 ID:o+qI5AVT
リフレってそんなに厄介なの?
俺は特に迷惑受けたことないんだけどどんな感じなの?

29 名無し48さん 2017/05/24(水) 23:52:33.53 ID:aLcLUuYg
>>24
チケットの転売やオークション落札の指南役して自慢してるクズ
現場で厄介連中や転売屋カラミでツルんでたけど仲間割れしてから相手に殺害予告ツイして逮捕
無銭イベント、劇場公演や全国ツアー会場で向精神薬服用と同時に飲酒してるから
攻撃性増して雰囲気読めずにMC中に奇声発したり最後の家族からメンバーへの手紙を読んでる最中も奇声で邪魔するキチガイ
おかげで座席近い周りの観客もうるさくてコンサートぶち壊されて大迷惑してるヘタレキチ

122 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:28:16.16 .net
こわ

123 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:36:00.72 .net
なぁちゃんのN極となぎちゃんのS極がえらいことに…

124 :47の素敵な:2019/02/11(月) 20:53:50.44 .net
岡田「私が刀であなたが鞘」

総レス数 209
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★