2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT】山口真帆に正直辞めてもらいたいと思ってるメンバーの数→

1 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:37:19.81 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

匂わせしかしない糖質の姫に正直呆れてるメンバー結構いるだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:40:20.50 .net
いるから公演再開してるんだし

3 :47の素敵な:2019/02/14(木) 15:49:20.59 .net
辞めなくていいから死んで欲しい

4 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:02:04.13 .net
でも辞めたら週刊誌なりSRで爆弾投下するけどいいの?山口の親も提訴に向けて動いてるし

5 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:07:10.23 .net
40

6 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:08:48.88 .net
>>4
もうすでに爆弾投下したんだから外に出てやればいいんじゃない?
中にいるから自粛ムードになってるんだし

7 :47の素敵な:2019/02/14(木) 16:11:47.10 .net
>>4
外からやる分にはいいんじゃね
てかむしろそうすべきだろ

8 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:48:33.88 .net
◆もう訴訟しかない!!!

不起訴理由は、間違いなく、
今村にそそのかされて
まほほんが示談に応じたものか

もしくは今村指示で捜索に接近的に応じなかったため証拠不十分となり、嫌疑不十分の不起訴〜犯人も見掛け反省して

ー住田弁護士も私の意見と同様で再起訴は十分可能とテレビで公言するし、

その他の番組でも本件の特殊性を考慮すると再起訴は十分可能とする弁護士見解多数あります

あとは、まほほんに訴訟する費用負担できるか??る

我々ファンで募金かクラウドファンでイングで訴訟費用を集めよう

まあ、第三者委員会次第だが、期待出来ないな!

まほほん立ち上がってくれ!!

但し一般的には、再起訴というのはかなりハードル高いのは御存知のとおり

そうなると世論の盛り上がりが大事
あとは警察関連へ通報し
スポンサー関連にも本件を通報しよう

とにかく世論を盛り上げよう!

9 :47の素敵な:2019/02/14(木) 18:53:51.28 .net
山口西潟太野も復帰して微妙な人間関係をあれこれ邪推して楽しむグループいいんじゃない?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★