2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆地下の山口批判のスレは運営&いなぷぅ軍が立ててるのが判明した★

1 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:04:41.01 ID:3RM+1qma0St.V.net
保護者会のツイートですべてが漏れたな
山口頑張れ、訴訟を起こせ

2 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:08:00.35 ID:obC3XG5qdSt.V.net
だいたいそうだろ

いい年こいて幼稚な奴らのやるようなこと、たかが知れてるwwww

3 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:16:19.96 ID:RptbGe3K0St.V.net
保護者会ってこれ?

309 47の素敵な(玉音放送) 2019/02/14(木) 16:00:26.03
TwitterでNGTの親とDMした人が現れる 先日NGTの保護者説明会があった模様
http://www.akb48rompen.com/archives/54881298.html

4 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:36:12.15 ID:Wdv/+cvHMSt.V.net
クラウドファンでイングて訴訟費用を集めようぜ!

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【告知】事件被害者である山口真帆さんに対しネットリンチしてる輩は全て警察等へ通報いたします!

◼いいですか山口さん応援するみなさん!

→山口さんへネットリンチする輩は見つけ脅しでなく本当に警察へ届けましょう

ここらの連中は単にひけしの為に煽っているだけですし、マトモな議論できません!書き込みにはスルーしましょう!

この掲示板を山口真帆さんがもし観たらどんなに悲しむでしょう

◆この通報がきっかけで再捜査が始まる原動力になります

山口さんが第三者委員会結果みて不服申し立てした場合も、みなさんからの通報が有効に働きます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎通報して警察等にログを残すことが一番重要です。

○通報先・便利なリンク一覧

■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html

■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

◆虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
◆名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、 『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、 被害届を提出しやすくなります。

5 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:45:27.25 ID:Wdv/+cvHMSt.V.net
◆もう訴訟しかない!!!

不起訴理由は、間違いなく、
今村にそそのかされて
まほほんが示談に応じたものか

もしくは今村指示で捜索に接近的に応じなかったため証拠不十分となり、嫌疑不十分の不起訴〜犯人も見掛け反省して

ー住田弁護士も私の意見と同様で再起訴は十分可能とテレビで公言するし、

その他の番組でも本件の特殊性を考慮すると再起訴は十分可能とする弁護士見解多数あります

あとは、まほほんに訴訟する費用負担できるか??る

我々ファンで募金かクラウドファンでイングで訴訟費用を集めよう

まあ、第三者委員会次第だが、期待出来ないな!

まほほん立ち上がってくれ!!

但し一般的には、再起訴というのはかなりハードル高いのは御存知のとおり

そうなると世論の盛り上がりが大事
あとは警察関連へ通報し
スポンサー関連にも本件を通報しよう

とにかく世論を盛り上げよう!

6 :47の素敵な:2019/02/14(木) 17:50:41.43 ID:vjzQwgSb0St.V.net
山口真帆さん本人がyoutube等で呼びかけして
クラウドファンディングを募るのなら、すぐに協力するよ

7 :47の素敵な:2019/02/14(木) 20:16:44.77 ID:6cfp2kg6MSt.V.net
いなぷぅ地下板で大人気

8 :47の素敵な:2019/02/14(木) 22:02:22.96 ID:ljQJz6eV0.net
いなぷぅ歯が黄色くてくさそう
マスク絶対臭い

9 :47の素敵な:2019/02/14(木) 23:02:00.80 ID:ICsQDoGc0.net
>>5
お前が勝手に立ち上がれよ
糖質のガチキチ

10 :47の素敵な:2019/02/14(木) 23:26:35.94 ID:M/ZDRim80.net
腐ったものは崩れるのが摂理
運営にもいなぷぅにも天罰がそのうち下る
そういうふうになっている 世の中は

11 :47の素敵な:2019/02/15(金) 00:20:11.65 ID:LO6wGGkb0.net
日本国のほぼ全員が山口の正当性を認めているのに、そんな中、山口を叩いてる奴らは
運営と厄介連中と文春しかありえない話

12 :47の素敵な:2019/02/15(金) 03:06:12.61 ID:FUXiHOfq0.net
【最終警告】事件被害者である山口真帆さんに対しネットリンチしてる奴らは全て警察等へ通報いたします!

◼いいですか山口さん応援するみなさん!

→山口さんへネットリンチする輩は見つけ脅しでなく本当に警察へ届けましょう

ここらの連中は単にひけしの為に煽っているだけですし、マトモな議論できません!書き込みにはスルーしましょう!

この掲示板を山口真帆さんがもし観たらどんなに悲しむでしょう

◆この通報がきっかけで再捜査が始まる原動力になります

山口さんが第三者委員会結果みて不服申し立てした場合も、みなさんからの通報が有効に働きます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
◎通報して警察等にログを残すことが一番重要です。

○通報先・便利なリンク一覧

■インターネット・ホットラインセンター 通報の、窓口はこちら
http://www.internethotline.jp

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html

■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html

■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

■警察総合相談の電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

◆虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
◆名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、 『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、 被害届を提出しやすくなります。

13 :47の素敵な:2019/02/15(金) 03:10:11.42 ID:y5lqWrf/0.net
山口を叩くスレは不快だが、NGT騒動のマッチポンプなので放置で大丈夫

14 :47の素敵な:2019/02/15(金) 05:52:49.34 ID:nvAd1UerM.net
中高生とかで、男を連れ込んでセックスしてる女たちで保護者会って気持ち悪

交尾してる時点でガキじゃねぇだろうが

15 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:57:25.47 ID:AZ9KYw2zr.net
>>12
度が過ぎてなきゃいいんだな?

16 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:02:42.65 ID:sHCAwKo+d.net
>>9
早速軍団が紛れ込んできたな

17 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:03:40.43 ID:sHCAwKo+d.net
>>9
軍団はすぐに糖質って使うよね

18 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:06:46.59 ID:iB9kBt2R0.net
>>11
その軍団長(?)チケット君は日本の8割が山口が嘘ついていると豪語している
何をもってその様な統計が出ているのかは謎ですが

19 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:12:08.62 ID:nkx1PCp60.net
軍団は糖質の意味わかってないよね

総レス数 19
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★