2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】STU48「風を待つ」2日目売上7,305枚

1 :47の素敵な:2019/02/14(木) 18:02:21.26 .net
【STU48】
    暗闇     風を
   18/01/31 19/02/13
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  116,980  257,741
水  **6,502  **7,305
木  ***,4位  ***,***
金  **5,662  ***,***
土  ***,6位  ***,***
日  ***,5位  ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  129,144  265,046
週  136,456  ***,***
累  186,276  ***,***

https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2019-02-13/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

387 :47の素敵な:2019/02/15(金) 00:49:57.73 .net
1年に1枚だから1年かければこの地獄の握手日程も余裕だろ
ただ年に35万しか売れないようではコスパかなり悪そうだが

388 :47の素敵な:2019/02/15(金) 00:57:33.39 .net
株式会社AKS
AKB48
HKT48
NGT48

株式会社STU(株式会社瀬戸内ブランドコーポレーションが出資)
AKSが業務委託(支配人等AKS)
STU48

株式会社KeyHolder
AKSが業務委託(支配人等AKS)
SKE48
ここまでがAKSが絡んでるグループ


吉本興業→よしもとクリエイティブ・エージェンシー(芸人・バラエティー部門)(吉本興業100%出資の子会社)
        株式会社Showtitle(アイドル・モデル・アーティスト他部門)(吉本興業100%出資の子会社)
すべて吉本が運営
メンバー全員がShowtitle所属
NMB48
実質独立グループ

389 :47の素敵な:2019/02/15(金) 01:01:29.51 .net
NMBはOSK47で独立できまっせ

390 :47の素敵な:2019/02/15(金) 01:08:47.62 .net
初日は1年間溜りに溜まったものをドバドバと出しただけだったか
2日目の枚数が今の実力と見ていいな

391 :47の素敵な:2019/02/15(金) 01:13:28.10 .net
ドーピング
ヤク漬けSTU

392 :47の素敵な:2019/02/15(金) 02:36:11.19 .net
>>392
ドーピングドーピングって
STUがドーピングなら
STUの1.5倍や倍の人数で握手をしている他の支店もドーピングじゃん

393 :47の素敵な:2019/02/15(金) 02:44:31.28 .net
ま、先輩グループのヲタは人数もキャリアも上なのに末っ子グループに売上けで負けたら負け惜しみでドーピングとしか言えねーわな

394 :47の素敵な:2019/02/15(金) 02:58:49.09 .net
ドーピングと言うか、買う人が増えて別会場になってるが元々これが劇場盤の売り方だろ

395 :47の素敵な:2019/02/15(金) 03:46:31.58 .net
本スレで公演の合間にリリイベやってくれって言ったら本当にやってくれるし、ユニット公演1日で全部できるだろって言ったら本当にやるし、けっこう本スレでアイデア出すと本当にやってしまう柔軟性がある

396 :47の素敵な:2019/02/15(金) 03:50:39.23 .net
下がり方が強烈だなw

397 :47の素敵な:2019/02/15(金) 05:06:42.42 .net
NMBは48唯一の自社レーベルだから水増し、粉飾し放題。

398 :47の素敵な:2019/02/15(金) 05:08:49.16 .net
このまま失速して30万割れしそう
NGTとHKTには勝ってるからそれでもいいか

399 :47の素敵な:2019/02/15(金) 06:20:05.99 .net
前シングルから何ヶ月空いたんだ?
ホントに博多、難波より人気あるのか?

400 :47の素敵な:2019/02/15(金) 06:26:27.69 .net
少な

401 :47の素敵な:2019/02/15(金) 06:42:03.65 .net
世間では問題ばかり起こしている48Gの一派としか思われてないし瀬戸内ではまだ船上劇場できてないから売れないローカルタレントレベルの認知度しか無い中で良くやってるよ

402 :47の素敵な:2019/02/15(金) 06:56:39.26 .net
>>358
>>359
>>360
何だか知らんがもうちょっと工夫しろwww

403 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:00:42.87 .net
>>374
坂道なんて知る価値もないじゃん

404 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:01:48.21 .net
>>383
そして厄介が常態化しNGT化するわけね

405 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:02:53.37 .net
>>360
東京23区生まれなんだけど笑

406 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:04:45.16 .net
珍カスがSTUへ

407 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:05:43.05 .net
アル中瀧野、大健闘

408 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:07:43.37 .net
俺が初回盤を大量に買ったからな

409 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:48:18.35 .net
船「STU48号」ができれば更なる飛躍だな
船は瀬戸内観光のシンボルとして企業が出資し国土交通省がサポートしている
STUの公演だけに使われるものではないが
船名を「STU48号」に決めたのはネット投票だけど、宣伝効果は抜群だな

410 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:31:44.37 .net
沈没?

411 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:30:20.73 .net
これがドルヲタww

412 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:34:04.04 .net
STU48号とか本当に船上劇場を作っちゃったけど大丈夫なの?

413 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:37:12.21 .net
初日で大半のCDショップで売り切れて2日目は店舗に置いてなかったらしいよ

414 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:05:25.58 .net
今がマックスときの頃に相当

415 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:08:58.33 .net
>>413
ガイジに説明してやると
オリコン二日目の数字は店舗の発売日初日の数字だ
もう少し勉強してこい

416 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:28:46.54 .net
珍カス暴れすぎ
来週死ぬからってSTUに当たるな

417 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:49:49.19 .net
落差はげしいな

418 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:53:55.91 .net
一般人気も余裕のアイゾン超えだな

419 :47の素敵な:2019/02/15(金) 15:17:25.29 .net
STU48号
画面中央下にいるヘルメットを被っているのは矢野帆夏と藤原あずさ
https://pbs.twimg.com/media/DzbLyHQUUAABmgl.jpg

420 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:28:21.54 .net
>>87
デビュー前だぞ
ソニーが本気で売り出しかけてるから
なんだかんだ売れるからあっちは

421 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:29:40.72 .net
宮脇ヲタはIZONE負けたのが悔しくて叩いてるのか

422 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:01:01.54 .net
やっぱ珍カスから流れてるだけあってオタの民度低いわ

423 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:01:41.67 .net
【速報】STU48「風を待つ」3日目売上2,350枚
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550221265/

424 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:01:53.97 .net
3日目
2,350枚
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2019-02-14/

425 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:02:23.28 .net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550221319/

426 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:05:42.02 .net
>>5
わろた
これ経費込みだと赤字だわw
まあ売れてますって数字だけがほしいのはわかるが

427 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:50:56.08 .net
>>426
大規模な瀬戸内めぐりはタワーレコードがお金出してくれる
陸上公演の合間の握手会なんてコストゼロだしww

428 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:54:15.94 .net
結局、販売店が協力したくなることが大事なんだよなあ

STUはパイプが太くて、地元販売店に愛されてるのがわかる

429 :47の素敵な:2019/02/15(金) 18:57:51.66 .net
アイズなんちゃらとか言う出落ち企画w

430 :47の素敵な:2019/02/15(金) 21:55:45.08 .net
7,305

431 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:28:07.61 .net
運営が広告代理店そのものってのが
タイアップの多さ

432 :47の素敵な:2019/02/16(土) 03:14:24.27 .net
7,305

433 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:09:26.13 .net
日向の前作(ひらがな時代)発売直前締め切り個別完売部数
374/450 欅の個別1部あたり630枚 ≒240,000
限定盤(AKBの通常盤)初日販売数 ≒135,000(4割がひらがなとして54,000)
ご祝儀あって30万予想

STU初動=日向初日になりそう

434 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:16:53.81 .net
日向坂は日本でキャリアと実績を積んで、MLBで新人王獲ったイチローみたいなもんだな
日本では持て囃されたけど、アンフェアで当然賛否両論でた

435 :47の素敵な:2019/02/16(土) 06:02:17.68 .net
ドーピングとかアホなこと言うてるやつがいるけど
暗闇=個握:7回、全握:9回
風待=個握:6回、全握:3回
と明らかに規模は縮小してんだけどな
それでも売上が倍増したという現実を受け入れろよw

436 :47の素敵な:2019/02/16(土) 06:06:37.44 .net
>>5
せとうちめぐりをミニ全握とか書いてるがメンバーが6人程度しか参加しない単なるリリイベだからな
わざと大袈裟な表現して印象操作されましてもね

総レス数 436
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★