2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑太田「売上トップ100で欅坂が上位に入っていたがゲストは曲を知らなくて誰も口ずさんでなかった」

1 :47の素敵な:2019/02/15(金) 07:31:15.57 .net
誰も知らないヒット曲〜

16 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:11:57.37 ID:/kfR2beD0.net
松田聖子より上だった乃木坂はスルー?

17 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:12:52.79 .net
>>7
太田がラジオで言ってた話だけど

18 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:14:18.68 ID:dwOehWIa0.net
>>13
>>15
アホ
全握分があるからだろ
フラゲ分はほとんど個別分

19 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:17:47.18 ID:kygYHnkz0.net
>>3
その逆も然りだがな

20 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:17:49.63 ID:Ocm+/Rf50.net
いったい一人何枚買ってるの?
馬鹿なドルヲタよ
正味の人気はかなり低いんだろな

21 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:38:09.29 ID:O+551jU+0.net
太田はナチス衣装事件の時に海外からクレームが付けられた事に激怒していただけ。

22 :47の素敵な:2019/02/15(金) 08:57:23.66 ID:2hUq9s2v0.net
こいつ本当に見てたの?
まずイルカが欅ヲタで
しかも土田もいるんだぞ

23 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:00:36.85 ID:J6bkHVWi0.net
その番組、欅ヲタのイルカ、カタカナケヤキの土田が居たよ
イルカは他の番組で欅坂の曲が大好きって語ってた

24 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:03:01.50 ID:EgnH81PPM.net
>>18
アホ。日本中で買ってるユーザーがいるから全国の小売りがなりたつんだろが
お前はまさか幕張まで日本中の視聴者が毎回来てると思ってんのか?

25 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:04:37.98 ID:EgnH81PPM.net
>>18
お前は一回くらい個別を全部換算してみろよ
40万枚程度しかないから

26 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:22:44.43 ID:5WHmydKTa.net
>>10
K-POPにストリーミングで荒らされてるやん

27 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:23:27.33 ID:WA5jhK2gr.net
48Gの曲はみんなそう

28 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:26:33.55 ID:7QUo51of0.net
ヒットしている歌でも口ずさめない
覚える気がないから

29 : :2019/02/15(金) 09:27:34.04 .net
欅は嫌だ

30 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:27:50.01 ID:aL5Fk69Xx.net
部門別で考えたほうがいいよヒット曲は
野球だって首位打者最多投手が偉いとかではない
本塁打王盗塁王最多奪三振最多セーブ色々ある
日本シリーズのMVPなんて盗塁を阻止した甲斐が選ばれるくらい
だからCD部門、ダウンロード部門、ストリーミング部門、ラジオ部門とかに分ければいい

31 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:46:54.41 ID:6nAjv/8bF.net
>>26
ストリーミングってあいみょん無双だろ

32 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:53:32.00 ID:/gJ1rMK80.net
>>4
CD売上ランキングだろ

33 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:54:49.34 ID:BMt0veYf0.net
知ってても口ずさまないだけでは?
成人してるのに「大人たちに支配されるな〜」なんて歌ったら、ちょっとした精神異常じゃん

34 :47の素敵な:2019/02/15(金) 09:58:34.22 ID:AoKm9Ws+M.net
>>33
尾崎の歌とかおっさんが歌ってるよ

35 :47の素敵な:2019/02/15(金) 10:03:19.85 ID:7QUo51of0.net
>>34
書こうと思ったら既にw

36 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:04:51.72 ID:U4kVOMrk0.net
本人たちすらまともに唄えない楽曲が多い ダンス偏重で踊りながら唄うことを放棄してる

37 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:25:22.11 ID:kUBxeRPg0.net
乃木坂の曲の方が認知度が低そうだよな

38 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:32:11.88 ID:fALX07T9a.net
>>33
大人って成人とか社会人という意味じゃないからね
そこら辺履き違えて矮小な解釈してる人がいるけど
年齢的に大人になっても、自分より大人な人はいるわけで

39 :47の素敵な:2019/02/15(金) 11:52:53.60 ID:fLnKL8Rw0.net
>>25
じゃあ握手なしで売ってみろw
全く売れなくなるからw
AKBだと5万も売れないだろう
おそらく2〜3万枚程度
乃木坂も10万も無理だろな

40 : :2019/02/15(金) 12:00:28.61 .net
>>7
バクモンのジャンクで言ってたぞ。
あほかw

41 : :2019/02/15(金) 12:01:00.29 .net
>>11
じゃあほとんどの売れないような演歌歌手や純烈みたいなのもぜーーんぶダメだねえw

42 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:31:06.11 ID:xxxxChuG0.net
太田はサザンとSMAPと佐野元春しか知らないから

43 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:34:29.58 ID:AIuHfDj5a.net
太田は平手が好きで「あの子は天才」と言ってる

44 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:47:23.07 .net
言ってねーし

松田聖子や中森明菜のほうが知られてる曲が多いのに欅より順位が下というのが納得いかないってよ

45 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:50:45.38 ID:9wxjmL1y0.net
>>43
これ言ったっていうソース見たことないし聞いたこともないわ

46 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:56:26.53 ID:Z7G1GY2o0.net
>>22
完全に乃木坂と間違ってたよ
それより、1位のAKBはエンドクレジットとともに高速で流れてて笑ったという話するのかと思ったらしなかったのが意外だった
まぁAKBには文句なしのヒット曲あるからかもしれんが

47 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:56:58.13 ID:/gJ1rMK80.net
いや、ラジオでスレタイの発言したのと同じゾーンでわずか数分後に言ってるけどw
以前にも何度か言ってるし

48 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:58:14.78 ID:Z7G1GY2o0.net
>>45
いや、このスレの放送でも言ってるよ
皮肉どーかはまでは判断はしかねるが

49 :47の素敵な:2019/02/15(金) 12:59:38.40 ID:AIuHfDj5a.net
>>45
今週の爆笑問題カーボーイで言ってるんだが
つべで聴けよ

50 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:00:47.14 ID:zJz817Ha0.net
>>42
太田が1番好きな曲は山下達郎のyour eyesだよ2位がスティービーワンダー

51 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:04:12.64 ID:AoKm9Ws+M.net
>>46
日曜サンデーで昔カラオケランキングとかよくやっていてAKBが無双してた時代あったからAKBが実人気もあったことはよく知ってる

52 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:25:00.65 .net
>>1
やめたれよ
1位と5位に入った結果場が凍ったAKBと乃木坂の悪口はww

53 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:25:33.92 .net
>>23
これ
太田嘘ついたんだな

54 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:25:48.96 .net
>>23
あー確かにそうだわ
なーんだ嘘かガセか、、、

解散!!

55 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:26:10.05 .net
>>46
あー乃木坂と間違えられてんのかw

56 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:27:37.03 ID:zJz817Ha0.net
太田  「AKBだと誰が好き?」
ホリケン「川栄かな。辞めちゃったよねw」

太田「誰それ?」

57 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:38:26.76 ID:vPKoewoU0.net
すげえ、欅坂板で有名な基地外の「指毛」がID消して自演してる

58 :47の素敵な:2019/02/15(金) 13:45:17.81 .net
>>57
間違ってるものは否定する必要がある
じゃなかったらスレタイに【無断転載禁止】と書けよ

59 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:07:42.26 ID:kQhTjIM4a.net
>>58
ちゃんと言ってるよ
8分辺りから聞いてみろよ

https://youtu.be/jstBEeRFsqE?t=508

60 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:33:22.68 ID:jXZVBMGO0.net
>>59
明らかに乃木坂と間違えてるだろ

61 :47の素敵な:2019/02/15(金) 14:34:40.20 ID:US7AGVIap.net
>>7
日本語わからないのか?
太田がサイマジョ好きだと番組ゲストが口ずさんだことになるのか?w

62 :47の素敵な:2019/02/15(金) 16:25:46.83 ID:SKadcUlyd.net
>>1
むしろその番組はワイプに映る土田、宮迫、イルカ全員がガラスを割れを熱唱してるというミラクルが起きてるのに
なんでそんなすぐバレる嘘つくわけ?
動画もあるよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1094986289231712256/pu/vid/1280x720/zuC9t-sOfjKpvHxo.mp4

https://twitter.com/g9abhp7s4puxwzd/status/1094986433729769472?s=21
(deleted an unsolicited ad)

63 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:01:32.57 .net
誰も知らない

64 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:43:24.79 ID:jXZVBMGO0.net
>>62
だから、単なる乃木坂のことのいい間違いだってば
太田が真剣に番組見てたのはトーク内容から間違いないし

65 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:36:19.77 .net
誰も知らないヒット曲

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★