2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴がHKTの新エースになるわけだけどお前ら本当にいいの?

1 :47の素敵な:2019/02/15(金) 17:29:16.01 .net

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512 


性格曲がりすぎだろ

なこをデブに加工した画像を755にアップする田中美久
http://i.imgur.com/XYABJKF.jpg
http://i.imgur.com/yKOYbz6.jpg
http://i.imgur.com/aIag9IC.jpg
http://i.imgur.com/xvoauIj.jpg

実際のなこみく
http://i.imgur.com/yfZT8DD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChDoM2sU4AAMCwT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChRfIn5U8AAjI5-.jpg:orig#.jpg

なお今はIZONEのオタを取り込むために、必死になこみくの絆(笑)アピールをしている模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

59 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:37:31.45 .net
>>1
お前がどんなに後悔しようとも
実人気で美久に勝てないと悟ったのか
矢吹はもうどっかのお国に行ったどうでもいい人
たいして売れることもなくTWICEの下位互換
そしてHKTの絶対エース美久
これが現実

60 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:38:21.06 .net
田中みくはHKTの番組でも腹黒ランク上位だったし性格に問題があるよな
典型的な嫌われB型タイプ

61 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:39:09.01 .net
>>1
炎上狙っても上手くいかないね

62 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:39:48.24 .net
>>59
実人気は矢吹のほうが圧倒的に上
オワコンHKTで棚ボタエースになったところで所詮雑魚w

63 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:40:35.56 .net
つまんね

64 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:43:57.29 .net
>>1>>62
正解
美久とかいう小者は眼中にないから寄生してくんな
差がありすぎて争うレベルでもない(笑)

奈子>>>>>>>>>>>>>>>美久(笑)
総選挙
奈子28位37位9位>>>>>>美久45位28位10位(笑)
紅白選挙
奈子17位>>>>>>>>>>>>>美久45位  ←トリプルスコア(笑)
選挙成績
奈子3勝>>>>>>>>>>>>美久1勝   ←トリプルスコア(笑)
ツイッターフォロワー数
奈子233791>>>>>>>>>>>美久118021 ←奈子は秋から投稿してないのに11万5千差(笑)
インスタフォロワー数
奈子372943>>>>>>>>>>>>美久59919  ←奈子は秋から投稿してないのに31万2千差(笑)
選挙後最初のツイートいいね数
奈子40533>>>>>>>>>>>>>>美久23014 ←ダブルスコア(笑)
選挙アピール動画再生数
奈子111394>>>>>>>>>>>>>>美久54903 ←ダブルスコア(笑)
SR課金ランキング(奈子の方が枠も配信時間も少ないのに上)
奈子112枠124時間>>>>>>>>美久129枠170時間 ←(笑)
プデュ48
奈子(Aクラス)最高順位2位(IZONEデビュー)>>>>>美久(Cクラス)最高順位63位(脱落(笑))

65 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:46:01.26 .net
寝るか

66 :瑞鶴 :2019/02/15(金) 19:48:17.55 .net
>>65
おい(笑)

67 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:48:26.54 .net
>>1
他のメンバーの時も田中とのツーショット見るとおかしいなって画像がいっぱいあんだよねw
有名なのはみーおんと撮ったやつとかも加工だなんだと言われてたw
倉野尾ヲタも前キレてたようなw
足引っ張られるからツーショット危険かもなw

68 :47の素敵な:2019/02/15(金) 19:50:36.21 .net
熊本城マラソン

69 :瑞鶴 :2019/02/15(金) 20:00:06.79 .net
美久「指すべっちゃって」(ユリアンレトリーバー口調)

70 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:32:24.11 .net
>>1
アンチ乙
みくりんエースじゃ都合が悪いのはどこのヲタだ?
あとエースは宮脇咲良だしさくちゃんがいない間みくりんやはなちゃん、める、みお、まいちゃん、ほかが支えてるんだが
なんか悪いか糞アンチ

71 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:43:33.99 .net
>>1
凄い技術だな
誰か手伝った奴がいるだろ

72 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:46:47.23 .net
だれか説教した美久ヲタおらんの?

73 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:48:36.01 .net
>>1
さっしーがANNでいってた美久はガチでダメなことするから何回か本当に怒ったってこういうことなんかな

74 :47の素敵な:2019/02/15(金) 20:50:44.50 .net
お城納豆ひきわり

75 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:27:30.05 .net
>>40
とんかつだよハンバーグなんかと一緒にすんなアホボケカス

76 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:32:59.26 .net
>>1
ほんとアイズワンとなこに寄生してるだけだな

Mステにさくなこが出てるのにショールームやってた
HKTメンならアイズワンで48HKTの普及活動してるさくなこが出てれば見るよな

これがこいつの性格、本性よ
まじで性格に問題ある

77 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:33:39.57 .net
>>1
写真を横から撮って遠近法で大きさが違ってるだけじゃん

78 :47の素敵な:2019/02/15(金) 22:33:55.41 .net
なこみくって一緒にされてたけど
才能は月とすっぽんだからな

才能ないほうはこういう事ついやってしまう

79 :瑞鶴 :2019/02/15(金) 22:37:41.47 .net
>>75
↑な?狂暴だろなこヲタって

80 :47の素敵な:2019/02/15(金) 23:09:27.85 .net
>>77
さっさと認めたら?
推しがこういう奴だって

81 :47の素敵な:2019/02/15(金) 23:27:47.24 .net
HKTっぽいわ

82 :47の素敵な:2019/02/15(金) 23:33:36.67 .net
>>79
お前はみくりんヲタの恥なんだから死ねよ
迷惑ばかりかけるな

83 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:49:52.58 .net
これふざけてやったんじゃなくてガチで?

84 :47の素敵な:2019/02/16(土) 00:53:01.18 .net
>>1
誰でも良いよ

というかエースって何?

85 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:09:07.11 .net
流石ゲロブス直属の弟子
クソ過ぎて吐きそう

86 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:07:03.65 .net
HKTの新エース

87 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:09:56.26 .net
嫉妬に狂ってるな

88 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:14:15.57 .net
奈子とかいう顔面レベルがあまりにも高いやつと組まされたらこうもなろう
気持ちは分かるよ

89 :47の素敵な:2019/02/16(土) 07:07:35.19 .net
HKTの新エース

90 :47の素敵な:2019/02/16(土) 07:09:12.03 .net
>>88
セケモンはもういないんだよ

91 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:50:17.81 .net
あと2年経てば大エースの宮脇と矢吹が戻ってくるぞ

92 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:17:39.96 .net
>>91
歌番組とか出る度におっさんの歓声が嫌だと言わんばかりに女性の歓声が心地いいみたいなこと言ってるからもう戻ってこないと思うよ
期間終了後籍だけ戻って即卒業で卒コンとかで終わりじゃないかな

93 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:21:31.16 .net
これからはさやまる。

94 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:46:10.54 .net
HKTの新エース

95 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:44:31.61 .net
HKTの新エース

96 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:44:52.67 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   醜いブサイク共の醜いレスバトルがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

97 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:17:30.84 .net
エースは渡部ちゃん

98 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:19:40.31 .net
>>18
ぶっさいくと言っておいて誰だよってお前ガイジ?

99 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:42:28.54 .net
82 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 21:35:14.84 ID:3KO4WsgV021

名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 21:20:35.47 ID:AE3bheHn0
なこはみくのことをぐぐたすで書かない。
みくはなこのことを書いてるのに。
なこは人を選んでる。


28 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 21:33:04.92 ID:9+ps89oS0
>>21
なこは性格が悪い過ぎる

みく「みくってなんか身長が縮んじゃったみたいなんですよ」で

なこ 後ろで みくを見下しながら渾身のガッツポーズ
http://i.imgur.com/yv7UUFL.jpg
http://i.imgur.com/ZDk8Z87.jpg


85 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 21:43:25.43 ID:WZCAIpP60
>>82
性格が悪いのは昔から
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412501025/

86 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2015/01/11(日) 21:45:48.62 ID:i/+DEJYS0
>>82
9日のPD公演だな
このリアクションはやりすぎだと思ったわ

100 :47の素敵な:2019/02/16(土) 16:47:15.63 .net
性格いいが顔はブスな松岡はなと
性格ブスだ松岡はなより顔がいい田中美久
どっちを選ぶか

101 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:06:55.93 .net
顔が良くても中身がダメなら好きにならん

102 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:10:45.10 .net
>>100
松岡はな 顔△ スタイル◎ 性格◎ ダンス◎ 歌× エロ ×
田中美久 顔〇 スタイル× 性格× ダンス△ 歌〇 エロ ◎

103 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:20:22.87 .net
>>100
かわいいのが好きになる最低条件だからかわいくない時点で選択肢に上がらない

104 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:21:41.13 .net
はなは動画だとかわいいのに静止画だと全くかわいくないのは何故なんだろう。みくりんみたいに加工してないからか?

105 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:27:43.94 .net
>>104
動画でもかわいくないぞ
声はかわいいけど

106 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:31:42.00 .net
>>1
思いのほか酷くてワロタ

107 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:34:01.37 .net
今の断トツ一番人気のエースをセンターにしないとな
デビュー以降一貫して低空飛行なのは宮脇をセンターにしないで迷走したツケよ
その過ちを繰り返すんじゃねえぜ

108 :47の素敵な:2019/02/16(土) 17:46:37.65 .net
NGTの件で確信した。性格悪い奴を推すのはやめた方がいい。何しでかすかわからない

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★