2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるの仕事がガチのマジで激減してるのだがおまいらどう思うよ?

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:09:24.55 ID:42Rp9Hku0.net
ぱるちゃんかわいそう(;_;)

2 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:19:45.23 ID:88QaNip70.net
塩撒き散らしてたからしゃーない
自業自得

3 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:22:29.16 ID:fgxuha//0.net
パチンコ劇場霊でいっぱい見かけるようになるよ

4 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:23:06.81 ID:U4clCcIE0.net
仕事ないなら俺と結婚するか
二人でのんびり暮らしたいけど、あらかじめ言ってくれれば広瀬すずちゃんとかうちに呼んでもいい

5 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:27:27.52 .net
埼玉のもう1人の方が可哀想だろ!

6 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:28:48.81 ID:Y1qcE2Vda.net
塩対応じゃあ芸能界は生き残れない?!

7 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:35:02.48 ID:57aMWjlg0.net
役柄が狭いならそれを武器にして
気怠い女演じさせたら日本一って言わしめればいい

8 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:43:23.78 ID:2aN77bgx0.net
スケジュール空いてるなら舞台やればいいのに

9 :47の素敵な:2019/02/16(土) 01:53:58.13 ID:M1S9oI340.net
元推しだが、何も思わんな(・ω・´)
まあしぶとくやるでしょう

10 :47の素敵な:2019/02/16(土) 02:13:27.62 ID:tcH3hq3k0.net
インスタグラム乗っ取られててw

11 :47の素敵な:2019/02/16(土) 02:19:27.88 ID:Bso4je7ka.net
ドラマ見たらわかるからな、伸びて来そうなキラキラした子と、代わりが幾らでもいそうな島崎みたいなのと

12 :47の素敵な:2019/02/16(土) 02:19:27.99 ID:9RsIZW930.net
とりあえずプライド捨ててSRしてくれたことに感謝したい

13 :47の素敵な:2019/02/16(土) 03:17:13.99 ID:rG1Fno7Zr.net
自分の見方が国際基準

14 :47の素敵な:2019/02/16(土) 03:20:27.57 ID:VWFTx3H80.net
まぁ増えるわけがないよな

15 :47の素敵な:2019/02/16(土) 03:27:41.36 ID:K6ET4sse0.net
スカパー!
日テレプラス
舞台「漫画みたいにいかない。」
02/18(月) 20:00〜22:20

舞台版のゲストには、この作品が“舞台初出演”となった女優・島崎遥香と、ドラマ、映画、バラエティ、舞台と様々なシーンで引っ張りだこの演技派俳優
山崎樹範の2人も登場。

16 :47の素敵な:2019/02/16(土) 03:55:55.54 ID:4HX72jJU0.net
塩対応を素でやってたと思ってるような
人間には理解出来ないだろう

17 :47の素敵な:2019/02/16(土) 04:47:34.40 ID:OKYXsuHr0.net
ニューヨークに行ってアレと結婚すればいいと思うの

18 :47の素敵な:2019/02/16(土) 06:29:52.20 ID:RPwSe3a00.net
ぱるるで仕事ないって言うなら他どうすんだよ

19 :47の素敵な:2019/02/16(土) 06:37:18.08 ID:R9Sx3Rg3a.net
>>18
まゆゆとか何してるんだろうな(遠い目)

20 :47の素敵な:2019/02/16(土) 08:03:10.49 ID:qw/qVR4kM.net
元々大したことことない娘
ヲタが初期持ち上げてたのを運営が勘違いして推してただけ

21 :47の素敵な:2019/02/16(土) 08:26:52.25 ID:F94xvxi1d.net
さすがに演技力がキツい

22 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:16:30.89 ID:flFxdZCJ0.net
Popteenの表紙を情報解禁前にバラす
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/0/e0d9fa32.png

愛読者「勝手にバラしていいの?毎月楽しみにしてるのに」

島崎遥香「余計なお世話」
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/2/e28d540b.jpg

※Unnecessery care = 「余計なお世話」
※多管?事=中国語で「余計なお世話」
※韓国語で「余計なお世話」


Popteenの編集部が代わりにお詫びさせられる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/3/b3dff9e9.png

総レス数 42
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200