2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 STUの個別握手会が超満員wwwwwwwwwwww【48最後の将】

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 08:50:35.19 .net
はい!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

287 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:01:21.16 .net
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ
  /  (゚)    (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |  
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ    テンション上がってきた!!
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |      テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

288 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:01:48.08 .net
>>283
なんか切ないけど
48はじじいキモヲタしかいないだろ
そもそもメンバーがキモヲタ専用機なんだから
若者ウケする要素がまるでない

289 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:03:10.79 .net
【朗報】本日幕張で開催されているIZ*ONEのハイタッチ会が女性比率7割でハゲが少ない、臭くないと大好評wwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550282592/

290 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:04:06.84 .net
>>273
気持ち悪いおっさん率は味噌のが高いよ

291 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:04:44.98 .net
大阪の場合西成の安いお宿があるから安心ですね

292 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:08:44.35 .net
稲岡会場に居るらしいなwww

293 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:09:14.11 .net
>>286
ノビノビ座席で翌日身体バキバキのメン達が
苦悶の表情を隠して笑顔振りまくのか…w

294 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:11:12.50 .net
>>292
冗談はよせよ。

295 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:11:45.92 .net
>>290
一理ある

296 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:13:54.76 .net
>>292
マジかそれは拡散しないとな
ソースをもってきてくれ

297 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:15:35.41 .net
>>14
これはそりゃ沖舞以外のドラ3は
非戦力だわw

298 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:16:02.07 .net
>>130
首都圏に「支店」が集合だな?!wまさか本店メンバーが(もちろんOFFの)「握手会行こうよ?!」なんてね?w

299 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:16:03.53 .net
アイズワンの握手会の写真見てstuヲタ何してるの?今stuの握手会にいるけど女ヲタ一割以下だよじじいばかり臭い

300 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:18:27.24 .net
>>283
ありがたい、それは感謝します!

301 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:20:13.28 .net
稲岡さんは石田千 市岡 沖を召し上がって今は4人目を探しておられる

302 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:23:19.06 .net
最新シングル 初週
267,396 風を待つ STU48 (3日目)←
238,269 僕だって泣いちゃうよ NMB48
234,008 Stand by you SKE48
221,640 好きと言わせたい IZ*ONE
165,176 早送りカレンダー HKT48
143,303 世界の人へ NGT48
*80,558 Want you! Want you! =LOVE

STU大人気!

303 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:30:06.68 .net
船長居なくてもこの混み様
船長いらないね

304 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:33:00.30 .net
だいぶ遅延もマシになってきたな

305 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:34:50.68 .net
一年空けたら売れるのは当たり前

306 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:35:45.65 .net
>>302
HKTとNGTは要らない子な感じですか?

307 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:38:15.55 .net
>>237
人気があるっていうのは真ん中の公園でとぐろを巻くとか列がマリンスタジアムまで伸びてる状態になってから言ってくんかいかな?

308 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:40:24.58 .net
>>302
そりゃ奈子美久みたいなドチビセンターでガキ向けソングじゃ売れるわけねーよ
豚骨はまずロリコンのキモヲタを切らないとSTUやNGTに抜かれて終わるぞ

309 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:41:54.95 .net
>>308
NGTはねえよ

310 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:43:32.89 .net
実際はガラガラな模様
http://pbs.twimg.com/media/DzfTvmWVAAAI3jI.jpg

311 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:44:09.91 .net
米カスは万年最下位だろうな

312 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:44:15.50 .net
>>307
エアプかよwww

313 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:44:42.78 .net
稲岡は文春に、乃木坂ネタを拾って来いと言われてる

314 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:44:57.05 .net
>>302
アイズワン以下は解散!

315 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:45:29.26 .net
>>310
客層の違いに涙がでてきた
昔はAKBもこうだったんだが

316 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:47:41.12 .net
>>315
何が見えてんだw

317 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:49:26.58 .net
>>310
これどこの握手会?

318 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:49:48.60 .net
港に船が泊まってて
STU48号かとおもたけど、違った

319 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:50:30.22 .net
乃木坂だね

320 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:51:46.07 .net
>>310
大園桃子ってwww

321 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:52:09.72 .net
大園ヲタなんて極少数だろ

322 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:52:18.45 .net
>>317
大園桃子って書いてあるので乃木坂46の現場だな
https://i.imgur.com/ufPG1gl.jpg

323 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:54:01.42 .net
おいおい中学の遠足で同じような船に乗ったけど瀬戸内海の波でも結構揺れて船酔いして吐きまくったぞ
途中で停まってもそれまでにかなり船酔いしてぐったりする人もいるだろ
それに昔、修学旅行生が乗った船が沈没して大量に死者が出たのが瀬戸大橋を作ったきっかけだからな

324 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:54:46.49 .net
>>323
クルーズ公演はしない(ことになっている)

325 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:56:37.81 .net
乃木坂は全員満遍なく売れてるように完売操作してる
全盛期AKBはガチの底辺以外はかなりヲタいたが
大園なんか全く人気ないし
2期も堀以外ヲタ極少数
1部あたり飛鳥などが1200枚 不人気は300枚とかなのは現場行ってたら誰でも感じるわ

326 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:57:37.80 .net
作業着だなw

327 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:59:33.76 .net
>>310
東7って表示があるから、これはビッグサイトだな
乃木坂だろ

328 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:05:11.90 .net
給食タイム

329 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:07:18.98 .net
>>325
在宅丸出しで草

330 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:08:08.07 .net
>>325
へえ〜

331 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:08:25.31 .net
>>325
へえ〜

332 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:08:26.11 .net
■カレンダー形式ハロプロスケジュール■ (イベント)
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロ イベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com

スケジュール | オデッセー ( ハロプロOG )
http://ody-inc.com/schedule
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi


知らなかったなんてことがないように
お気に入りに入れて毎日チェックしよう

333 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:20:20.80 .net
>>324
だよな
ヲタは着席だからいいが、メンバーは踊るのだから
出航中に公演とか100%無理
港に停泊してやるんだろうな

ただ、公演が全て終わった後でクルージングとかはあるかもね
(恐らくヲタだけでw)

334 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:23:48.44 .net
>>333
かなり前だけど乃木坂
何かの恩典で船を借り切ったファンイベントをやった
そういうやつなら出来るみたい

公演となるとまた別のハードルはあると思うけど

335 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:23:50.18 .net
懲りない方達だね、恋愛自由のグループなのに

336 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:26:42.29 .net
4部 感謝枠1〜4レーン待ち、並びがカオス

337 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:27:10.72 .net
厄介の情婦みたいになってても処分されないの知らないんだオジサンたちw

338 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:30:42.42 .net
まあ世界一周みたいな巨大な船は揺れも少ないだろうから出来るんだろうが

339 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:44:33.87 .net
>>338
船の規模は違えとこういうことだからなw
https://youtu.be/qov1x99O1RA

340 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:57:32.17 .net
スゲー待ってるの感謝枠

341 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:08:04.67 .net
ハロー!ショップ東京秋葉原店
@hello_shop_tak
おはようございます!
本日2/16は10時〜20時の営業です。
秋葉原店にてJuice=Juiceシングル「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」通常盤いずれかをご購入でメンバー直筆ソロサイン入りポスターをプレゼント!
2/16・2/17限定です。お見逃しなく!ご来店お待ちしております。
https://www.helloshop.info/news/info/20190208_122428.html
https://pbs.twimg.com/media/DzfMfXgXgAA4W7d.jpg

342 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:09:26.05 .net
4時間目ヤバい
https://pbs.twimg.com/media/DzgIvI9UwAA7PcD.jpg

343 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:10:00.83 .net
>>134
どいつも黒い服ばっか着るのやめろよ
ゴキブリかよ
チェックのネルシャツっぽいのもだ

344 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:11:57.93 .net
>>342
年齢層高すぎだろ

345 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:12:16.64 .net
会場狭すぎだろ

346 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:14:18.75 .net
>>345
NMBだと広々してるんだけどねいつも

347 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:16:40.75 .net
「顔でかいからや」
「顔がでかいから狭く感じんねん」

https://i.imgur.com/qvzRDiJ.jpg

348 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:17:43.18 .net
アイドルヲタクが友達に居なくて本当に良かった…

349 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:18:11.18 .net
>>347
この千穂ちゃんの芋っぽさ
いいよねぇ

350 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:19:16.04 .net
雰囲気は清楚路線で坂道に似せてるけど、来てるSTUのファン層はオッサンがメインなんだよな
48は若者が寄り付かない何かがあるのだろうか

351 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:22:37.50 .net
おっさんの方が金あるしな

352 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:23:42.60 .net
1期生は使い捨てだな
軌道に乗ってから募集される2期生からがSTU
2期生で顔面レベル上げなければ先は無い

353 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:24:14.01 .net
>>301
デマ流すなカス地震なし

354 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:27:19.52 .net
NMB
https://pbs.twimg.com/media/DzfJhYWUUAATYno.jpg

355 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:28:15.32 .net
48グループ内で新しいグループにファンが移動してるだけなんだろな

356 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:29:47.17 .net
すでにオワコン支店でどうにもならなくなったところに新しい受け皿支店ができていいじゃん

357 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:30:04.89 .net
>>301
オワコン米カス捏造w

358 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:31:33.06 .net
https://pbs.twimg.com/media/DzWu6RYUYAEFXXi.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DzPdqViVAAA2R7y.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DzPdrOGV4AAr8tH.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DzPdpyFVAAA0y3O.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DzPZiH-VsAAFZry.jpg:orig

「ミスマガジン2018」グランプリの沢口愛華(さわぐち・あいか)が、3月27日に1st写真集を発売することがわかった。

沢口愛華、15歳とは思えぬハツラツボディ…
愛知・名古屋のアイドルグループ「dela」に所属する現役高校生の沢口。
2018年7月、7年ぶりに開催された女優・タレントへの登竜門「ミスマガジン」において、堂々グランプリに輝いた。

グランプリの特典である写真集発売が決まり、地元・名古屋と常夏の島・ハワイで撮影を敢行。
15歳の高校1年生とは思えない豊かな表情とハツラツボディが詰まった「でら満足」な写真集となった。

沢口愛華、制服姿でお気に入りスポットへ

同写真集で沢口は、「平成最後のミスマガジングランプリ」にふさわしい抜群のプロポーションを披露。
また、制服姿で名古屋のお気に入りスポット巡った。

さらに、高校生に見えない幼い表情と、高校生に見えない大人な表情の振れ幅で魅了。
ハワイの雄大な自然の中で磨かれていった表現力、小学校以来の挑戦となったプール潜り、
大人と子どもの間で揺れる15歳の、この瞬間しか撮れない貴重な輝きに注目となっている。

沢口愛華「等身大の沢口がぎーっしり」
沢口は写真集発売にあたり、「沢口愛華です!なんと、1st写真集を出させて頂くことになりました!
地元名古屋からハワイまで、優しいスタッフさんたちに支えられて楽しい撮影でした。
15歳、等身大の沢口がぎーっしりつまってます。沢口の事を応援してくださっている方はもちろん、
いろんな方々に手に取って見ていただけたらなと思います!!」とコメントを寄せた。

沢口愛華1st写真集概要
発売日:2019年3月27日(3月25日搬入発売)
A4判:112ページ

359 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:32:11.36 .net
実際のところNGT潰しても良いくらいSTUが受け皿になってるよ

360 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:33:50.20 .net
瀬戸内本格的に始まったのか
総選挙後の金がない時に出るであろう3rdで同じぐらい売れれば本物だな

361 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:36:26.97 .net
STUは船の完成にうまく合わせて3rdをリリースしたら2nd超えは難しくない
タイミング大事

362 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:39:47.33 .net
乃木坂メンとのツーショット見てすげえ可愛いと思った瀧野さん、なんか想像してたより下だったわ
笑顔も引きつり気味だったし

https://pbs.twimg.com/media/DzfdLCKVAAECvib.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzfb5RbVAAEz57b.jpg

363 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:40:57.33 .net
>>310
大園桃子ってwwwwwwwwwwwwあの乃木坂のゴリ押しメンかよwwwww

364 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:42:56.97 .net
>>322
おお、サンクス

365 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:43:48.39 .net
>>1
最後の将には、瀬戸内の風、海、山、雲を表す四車星が、誰とは言わんがいるからな

366 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:44:20.93 .net
>>350
広島は若者も女性も多かったけどそれ以外はおっさんばかり

367 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:44:34.67 .net
>>362
この子のウリは抜群のスタイルであって顔じゃないのよ

顔は見てわかるようにキカタンくらい

368 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:45:05.15 .net
ゆみりんはコンディション安定しないんだよな
日によって結構違う

369 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:45:36.39 .net
>>25
後ろ姿でも化け物だと解る

370 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:54:35.78 .net
ちなみに今日はダメな日

371 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:54:59.08 .net
単体で見ればSTUがトップなんじゃね

372 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:56:20.59 .net
>>362
無敵な可愛さじゃないよゆみりんは
ほのぼのとした田舎娘的な可愛さってなとこ
その辺勘違いしてるヲタかなりいる印象
特に在宅

373 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:58:50.23 .net

推し増し開始と受付終了の時にメンバーがアナウンスしてるのは面白い。

#STU48
#風を待つ

374 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:59:05.31 .net
また遅延だな

375 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:59:56.72 .net
照明がだいぶ弱いよなこの会場
他の子のやつ見てもなかなか苦戦してる印象

376 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:01:30.24 .net
3rdは1stの時の様に1日握手枠4部感謝枠2部
最大で6部に戻さないともうさばききれないな

377 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:01:32.41 .net
みちゅの慈母星感

378 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:03:40.07 .net
>>350
坂だっておっさんメインだわw

379 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:06:37.21 .net
感謝枠
メンバーのサービス精神から
時間かかりすぎ
スタッフも剥がし弱いし
ヲタとしてはありがたいけど
遅延しまくるのはいただけない

380 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:06:44.01 .net
>>1
基本的に黒髪清楚は瀬戸内だけ

他が何でもありだからな

381 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:07:06.06 .net
>>367
それ、つぼみ、、、

382 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:07:34.91 .net
>>362
ひきつらせちゃだめだろ

383 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:08:50.05 .net
>>18
この衣装なら、花音の長さが「正解」じゃね?

384 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:08:53.58 .net
>>381
ありがとう
誰かに似てると思ってたんよね

385 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:10:05.54 .net
>>362
これ、ツイートされてるなかでもダメな奴だよ

可愛い写真もたくさんある
これ選ぶのは悪意しかないな

386 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:10:16.74 .net
サイン会でも感謝状くれるんだね
こりゃ混むわ

総レス数 792
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200