2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻希美、家族みんなで熱心に畑仕事→大炎上

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:08:35.88 .net
http://image.dailynewsonline.jp/media/1/2/1256586067e0129400c2e61c8c0f2440031a4da9_w=666_h=329_t=r_hs=21ab39a8a432d4412e8c4deecf8eee62.png

タレントの辻希美(31)が13日付で更新したブログが話題を呼んでいる。
辻といえば先日、ダイエット中であるにもかかわらず、食欲に駆られるかたちで焼き肉に赴き、一通り平らげた後に
「焼肉母乳美味しかったかな?」とコメントしてネットが騒然としたばかり。

そんな辻がこの日、畑へ収穫に行ってきたことを報告。
「今日はスティックブロッコリーと小松菜、ほうれん草の収穫をしてきました」「来月ジャガイモの親いもを植える予定なので、その土の準備をしてきました」
「今夜は今日収穫した野菜達を美味しく頂きます」とコメントしている通り、一連の畑仕事にとても満足している様子だった。そんな辻とは裏腹に一部ネットでは厳しい声が噴出している。

「辻さん…子ども、犬、ウサギの世話もできてないのに畑まで…無理でしょう。どれも中途半端になるなら育児だけしっかりやってほしい」

「畑借りて土に触れただけじゃただの砂遊びだよ」

「今日の収穫野菜は自分等が植えたわけでも種蒔いたわけでもないのにね。収穫だけやろ」

「野菜嫌いそうだけど、獲れた野菜はちゃんと食べるのかな」

どんな理由があったのか分からないが無事に畑生活をスタートさせた辻一家。
様々な批判が寄せられるものの、家族全員で畑仕事に熱中することはかけがえのない体験になるはず。
ペットやデザート作りのように途中で飽きて投げ出してしまうことなく、いつまでも続けてほしいものである。

http://dailynewsonline.jp/article/1693242/
2019.02.16 08:30 デイリーニュースオンライン

2 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:09:38.24 ID:GZxNKH0b0.net
辻だから叩かれる以上

3 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:45:58.02 ID:5bRYUQEo0.net
何をしようと一般人には何の迷惑にもならないのでおk
批判する奴は暇で仕方ないんだろうな

4 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:47:51.48 ID:mBb4ABUn0.net
これでつじちゃんにお金が入る

5 :47の素敵な:2019/02/16(土) 09:55:35.65 ID:2ZFEj40j0.net
>>3
ドルヲタの自己紹介か

6 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:25:11.92 ID:cO4gPZiod.net
焼畑農業かな?

7 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:25:36.05 ID:OBQFh64d0.net
1.辻はブログのアクセス数が増えて収入増につながる
2.叩く奴は辻に収入が入ることも知らずに脊髄反応で叩く
3.それをニュースにしてアクセス増を狙うネット乞食サイト
4.伝聞で辻ブログ炎上を話題にするメディアや芸能人
5.以下1〜4を永遠にループ

まぁうまい仕組みが出来上がってるわ

8 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:31:08.34 ID:kcdnYdRy0.net
家庭菜園始めたんか
うちの実際もやってる

9 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:31:47.72 ID:kcdnYdRy0.net
>>8
実家

10 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:32:43.28 ID:06Sxekdrd.net
辻ってなにしても批判されるなwww

11 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:34:12.45 ID:QaGg5BaLr.net
どうでもいいわ

12 :47の素敵な:2019/02/16(土) 10:49:46.60 ID:Schj8eLip.net
辻さんはSNS炎上芸を様式美の域まで昇華させた天才
常人が真似したらアカンレベルやで

13 :47の素敵な:2019/02/16(土) 11:11:25.60 ID:5bRYUQEo0.net
>>5
暇人アピール?

14 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:34:17.77 ID:bgP8iqUJ0.net
ガチヲタやんけ。

15 :47の素敵な:2019/02/16(土) 12:54:15.19 ID:k7/taNecp.net
SNSでも規格外

16 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:22:08.51 ID:T7pkBli30.net
もう10年ぐらい炎上し続けてるんじゃないのある意味凄い
辻ちゃんも鬼女も

17 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:23:28.77 ID:QhYJtoGC0.net
エア炎上

18 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:24:18.48 ID:kcdnYdRy0.net
共生関係

19 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:55:22.04 ID:VbUNd0Ly0.net
お互い楽しくやってるな

20 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:28:31.58 ID:pFiC0JBna.net
辻と鬼女のプロレスだな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★