2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイズワンの動画に必ず現れる「日本のカメラワークすごい」コメントきもすぎw

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:31:58.82 .net
ただ動きが少なくて見やすいだけだろ
いろんな撮影技術を使ったハリウッド映画より低予算ドラマのほうが見やすいってのと同じ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:36:42.27 .net
もうそこしか誇れるところないんかって状況になってきたな

3 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:40:55.26 .net
>>1
日本のカメラワークすごいよね

4 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:41:21.18 .net
被写体も糞だしな

5 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:45:41.39 .net
日本の誇れるカメラワークの技術

6 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:46:59.40 .net
>>1
こまけーこたあ、どーっでもいいんだよ、気にすんな

7 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:48:07.11 .net
昔 日本の電化製品すごい!

今 日本の部品がiPhoneの中に載っててすごい!

的な

8 :47の素敵な:2019/02/16(土) 13:58:24.42 .net
チョンの何が凄いんだよ

9 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:02:20.09 .net
ネトウヨは知能障害の一種

10 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:13:45.93 .net
日本のカメラワークを絶賛するフランス人
https://youtu.be/mZ5E4cmk4JQ

11 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:21:29.56 .net
>>1
日本のカメラワークには
日本国と日本人の文化が反映されてるんだよ

分かった?理解できたかな?

12 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:24:35.67 .net
音楽番組でカメラワーク良いのフジテレビぐらいだろ。
日テレTBSは糞だよ。

13 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:29:17.49 .net
そもそもレギュラーの音楽番組ってめちゃ少ないだろ
ノウハウが蓄積されないからレベルも低い

14 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:31:30.31 .net
日本が良いというより韓国のカメラワークがひどすぎなだけ

15 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:32:13.68 .net
日本のサッカー中継はウンコすぎる
とくにテレ朝の馬鹿どもはサッカーとか見たこと無さそう

16 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:42:35.48 .net
本当に言いたいこと

×日本のカメラワークすごーい
○チョンカメラゴミ過ぎwwwwwwwwwww

17 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:45:28.66 .net
日本のカメラマンの撮影技術は世界一だよ
ただ静止画のカメラマンはカス以下

18 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:45:31.74 .net
>>15
サッカーファンは不満に思ってるらしいね

19 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:50:55.69 .net
フランス人が驚いた日本のライブ映像技術!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm12379599

20 :47の素敵な:2019/02/16(土) 14:54:28.79 .net
カメラマンの自演だろ

21 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:09:01.45 .net
韓国のショーはつべの素人番組か?ってくらい編集とか酷過ぎてビビるけど、日本の歌番組のカメラワークも別に上手くもないだろう

22 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:24:28.66 .net
韓国の悪口言ってるやつって基準が日本基準で、韓国以外の外国を知らないから酷評してるんだろうなと思って
わざわざフランスのプロが専門家の視点で日本の技術を絶賛してる動画を出してみたんだけど、こいつら何を見てもかたくなに態度変えないんだな

23 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:26:39.48 .net
実際たいして変わらんよ
固定のファンカムが一番見やすい

24 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:42:57.86 .net
日本のカメラワーク例
http://i.imgur.com/GjGohEw.gif

25 :47の素敵な:2019/02/16(土) 15:51:17.21 .net
アイズワン応援してるような中高生女子ですら日本ホルホル病に染まってるのが怖いよな
この国の未来は暗い

26 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:18:20.22 .net
カジュアルネトウヨ女子

27 :いつかできるから今日できる:2019/02/16(土) 18:44:35.43 .net
画面切り替えが早くて爺には疲れるんだろ

28 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:52:59.25 .net
YouTubeとかでも出てるけど日本のカメラワークっていうか韓国の音楽番組のカメラワークが酷すぎて比較されてるだけだよ
だから>>1の例えは真逆だね
素人が撮ったかのようなぐちゃぐちゃな韓国のカメラワークと比較すれば普通にプロが撮った平凡な日本のカメラワークがよく見える

29 :47の素敵な:2019/02/16(土) 18:56:12.40 .net
>>27
それ
ワイの目は韓国のカメラに追いつけん

30 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:01:50.17 .net
Mステ来てリハやんのかよって驚く外タレもいるけどね

31 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:16:25.84 .net
>>28
実際プロ目線で比較したら韓国のほうが上だよ
映画学校の教育がしっかりしてるし
そういうところで鍛えられたエリートたちが音楽番組やドラマに進出してる

32 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:26:02.36 .net
韓国の番組はテロップとリプレイがうざい
良くも悪くも手間かけて作りこまれてんなとは思う

33 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:48:56.23 .net
明らかに韓国の音楽番組のほうが金も手間もかかってるな

34 :47の素敵な:2019/02/16(土) 19:51:11.34 .net
つか韓国のほうは放送と同時に固定カムや個人カムあるからな
本放送一回、しかもネットに上げもしない利権ガチガチ日本のテレビは旧態依然すぎ

35 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:11:12.16 .net
>>18
サッカーファンはクソでも観るからサッカーファン以外に煽って如何に観てもらうかが全て
日本の民法キー局のゴールデンタイムは銀座に置いてある自販機みたいに高いバジェット(回収しないとならない)なのでテレ朝のやり方は物凄く正しい

36 :47の素敵な:2019/02/16(土) 20:25:27.41 .net
韓国人が日本人のコメント翻訳して読んだら自画自賛が並んでる
恥ずかしいなあ
日本の恥だなあ

37 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:05:50.90 .net
日本のカメラワークすごい

38 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:51:57.40 .net
日本のカメラワークすごい

39 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:49:36.76 .net
全然すごくないもんな実際

40 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:50:40.85 .net
>>39
マジレスすると歌番組のカメラワークなんていらないもの

41 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:57:07.12 .net
>>40
埼玉の庭でずっと日本ヘイトしてるあんたざ

42 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:57:18.97 .net
在日なの?

43 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:09:47.73 .net
瞬時のエロ察知能力は世界一だな、たとえ相手が高校野球応援のの女子高生であれ。

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★