2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の都道府県のチーム8がブスで悩んでる奴いる?

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 22:22:22.32 .net
俺なんだが
せっかくなら自分の都道府県メンバーを推したいけどあまりにもブスすぎて
たしかに沖縄や長野よりはマジだけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

520 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:25:06.99 .net
岡山ってかなりのブスだよな
なのに目立つポジションにはいないが8の色んな選抜にしれっと選ばれたりビンゴに出演したりと何故か妙に推されてる

521 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:27:54.28 .net
>>519
何県?

522 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:52:11.73 .net
4年前の俺の評価
青森、北海道、岩手、埼玉、滋賀>>>>>東京>>熊本>>>>>>その他

現在の俺の評価
青森、埼玉、滋賀、茨城>>>>>>>>>>>東京>>>>その他

埼玉彩音はかわいいでしょ

523 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:58:09.51 .net
関東メンバー顔面だけ

新潟>群馬>茨城>神奈川>東京>栃木>千葉>埼玉>山梨

524 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:34:13.19 .net
いつもこの手のスレでは埼玉vs千葉の戦いが面白いw

525 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:38:05.23 .net
人生の大半を北海道で過ごしてきた自分にとって、地元のチーム8メンは誇りであり自慢でした
しかし神奈川へ引っ越してきた今、意気消沈してチーム8は見て見ぬふりをしております

526 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:43:41.77 .net
8メンってごく一部しかしらんのだけど
滋賀は、滋賀はどうですか?

527 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:46:05.41 .net
>>526
鬱陶しいブス

528 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:50:33.20 .net
>>527
そうなのか
じゃあ知らないままでも問題無さそうですね

529 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:52:19.28 .net
>>525
北海道よりは神奈川の方が百倍マシだろjk

530 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:00:20.72 .net
>>528
むかしは妹1コンテストで坂口渚沙すら破って2回連続優勝したんだけどね

531 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:33:29.15 .net
小田えりは絶対にブスとは評価されないな
美人と評価する方も少数派かな中の上もしくは上の下というのが評価的に判断してるの多いのかな

532 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:35:32.16 .net
関東で㋫は信玄のとこだけ

533 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:38:22.08 .net
>>520
岡山は美人に属すると思うよ
ただドルオタにとっては少数派じゃね
むしろルックスは女の子や一般から見た方が評価を受けるタイプ

534 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:44:12.70 .net
モデル風美人はドルヲタにはウケんなあ
神志那、SKE神門、んで人見
ほぼ総崩れの巻

535 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:07:57.15 .net
いや人見はブスだろw
神志那と神門と並べるとか二人に失礼すぎw

536 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:16:13.66 .net
一応ランクイン経験もあるメンバーを8でも下から数えた方が早い人見と一緒にするのはちょっと…
というかめちゃくちゃ好みの分かれる顔だし決して美人ではないだろ

537 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:16:19.99 .net
本当はブスだけど言っちゃいけない雰囲気なのは


『青森』

538 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:18:30.82 .net
ランクイン経験と美人度は無関係なのは須田を見れば痴呆老人以外は理解できるよね

539 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:21:11.01 .net
>>538
美人は人見レベルでヲタにウケないって言うからランクインするくらいヲタは付いてるって話なんだが

540 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:23:14.39 .net
痴呆老人からレス来た

541 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:32:50.53 .net
8でモデル仕事してた長、舞木、人見ってみんなランクインしてないんだよね
ちょっと求められているのが違うってのはあるな

542 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:33:47.07 .net
>>541
ランクインと美人度は無関係って
当たり前のことが分かる人もいた

543 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:38:31.34 .net
>>541
小栗はランクインしてる
言い訳すんな

544 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:38:52.85 .net
>>541
舞木と久玲奈は卒業しなかったらどうなったかわからんな
人見は一生無理と断言できるけど
あとモデル仕事ならゆいゆいとかもやってるし

545 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:42:45.32 .net
でも8のモデル仕事ってこの3人メインで後は入れ替わりのスポット参戦やったろ
小栗や坂口がスポットで入ってるのは知ってるよ

546 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:46:33.63 .net
大分県民だけど初代でどれだけ耐えがたきを耐え、忍びがたきをしのんできたか。
今は、うれしくて涙でるわw

547 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:46:47.42 .net
むしろファッション誌レギュラー持ってる小栗がメインでは?
人見なんかガルアワ以外モデル仕事と呼べるものある?

548 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:48:43.72 .net
>>541
アイドルに何を求めてるんだ?

549 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:49:00.13 .net
>>537
これ

550 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:49:16.69 .net
>>546
東京じゃねーかよ

551 :47の素敵な:2019/02/19(火) 08:53:06.92 .net
どうせOCNモバイルONEかLINEモバイルやろなぁ
大阪か東京にしかならないプロバイダ

552 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:00:56.75 .net
人見はドブスで性格もクソだから2代目にも抜かれるくらいの不人気なだけでそこにモデル云々は関係ねンだわ

553 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:02:01.72 .net
モデル仕事は同性からの支持がないと成り立たない 今の人見じゃちょっと

554 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:21:47.13 .net
>546
何日か前に久しぶりにSRで見たが
ダダ星人みたいになってたw

555 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:22:58.25 .net
>>302
>>304
女性ファッション誌のモデルをバカにするのか?
https://i.imgur.com/TckUOBH.jpg non-no
https://i.imgur.com/uJERLoN.jpg anan
https://i.imgur.com/l75TZH6.jpg Seventeen
https://i.imgur.com/XodQARB.jpg CanCam
https://i.imgur.com/mnFEeqO.jpg ViVi
https://i.imgur.com/YDm02sl.jpg 女性ファンおすすめのチャムポイント

556 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:34:33.36 .net
>>555
一枚目の子いくみんに似てるな
ひぃちゃんといくみんって言っても自分は納得する

557 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:47:13.38 .net
>>556
眼科に行け!!

558 :47の素敵な:2019/02/19(火) 09:53:25.32 .net
>>557
そうか?ちょっと化粧の状態が良い時のいくみんに似てると思うんだが

559 :47の素敵な:2019/02/19(火) 10:29:51.38 .net
スレタイワロタ

560 :47の素敵な:2019/02/19(火) 10:34:54.44 .net
>>524
結局七瀬かわいいのスレになる
七瀬かわいいでスレ立てても伸びないからなw

561 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:04:02.63 .net
>>503-506
こいつらもはやわざとやってるだろwwwwwwwwwwww

562 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:26.01 .net
埼玉は高校生になってからここ一年急に可愛くなった

563 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:34.73 .net
ブスと言えば長野代表かな?まあ田舎娘だから仕方ないけど若干ながら垢抜けているのが救いかな?ww

564 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:16.62 .net
>>562
え?
もう21歳なんだけど

565 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:54:38.46 .net
>>563
俺はなかなか魅力あると思うけどな
埼玉彩音ちゃんと名前が紛らわしいのがネックだが

566 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:54:56.13 .net
埼玉はTDCでのジッパーがヤバかった
未成年にいけない事をしている様な感覚

567 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:01:57.02 .net
>>565
千葉は魅力ある?

568 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:09:32.90 .net
>>567
ありまくりでしょ。嫁にしたいくらい

569 :47の素敵な:2019/02/19(火) 13:16:25.28 .net
>>563
わかるわ
長野代表ブサキモだわ

総レス数 569
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★