2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】矢作萌夏さん、公演出ないモバメ送らないSRやらない

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:26:25.87 .net
ちょっと早くない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

310 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:45:03.28 .net
>>308
昨日のぱるる矢作スレで以下のやり取りがあってね

99 47の素敵な(catv?) sage 2019/02/16(土) 18:50:23.91
矢作、インスタで島崎に近づくも、
その時すでに
ぱるるのインスタは乗っ取り犯がパスワード勝手に変えて操作中www

だったら笑う

102 47の素敵な(地震なし) 2019/02/16(土) 18:51:30.97
>>99
これはホジホジ

106 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2019/02/16(土) 18:55:28.55
>>102
残念、俺ケーブルなんか入ってないから( ̄σ・ ̄)ホジホジ
通過、お前がガラ携爺さんなのはわかる(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

311 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:46:26.28 .net
>>308
あのじいさんはキチガイだから矢作を叩く自演をする為だけにあちこちにWi-Fiをパクリに歩いてる

312 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:48:07.21 .net
>>308
笑えるのはそのやり取りのあとに矢作アンチのcatv?が整形したことを告白したんだよな

>>303
178 47の素敵な(catv?) sage 2019/02/16(土) 21:23:59.10
経験者がマジレスすれば、
目頭の蒙古襞が、成長とともに崩壊して無くなってしまう事はありえない。
人工的な施術が必要

これ証拠
https://dotup.org/uploda/dotup.org1775528.jpg

182 47の素敵な(地震なし) 2019/02/16(土) 21:25:41.16
>>178
ついにcatv?(ホジホジ)が整形歴を告白の瞬間w

つまり矢作アンチcatv?=ホジホジが整形したことを告白したことになるw

313 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:50:17.76 .net
317 自分:47の素敵な(地震なし)[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 16:50:15.14
>>299
お前は真のバカなのか?

ある写真を元に、そのオリジナルと加工後とを並べるのが検証っていうもんだけど。
おまえ、表情も角度も違う写真を並べて、加工って何を比べるんだww?

2枚目は1枚目を元に加工したもんじゃないじゃんw表情も角度も違うじゃん
それを並べて一体何を検証したいの?
本当にバカなの?死ぬの?

314 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:52:59.24 .net
ホジホジが異常に整形に拘っていたのはやはり自分が整形に失敗したからか
それであたかも整形したかのような完璧すぎる美貌(笑)の矢作萌夏ちゃんに嫉妬してアンチ活動をしまくってるんだな
これですべて納得できたわ

315 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:56:51.16 .net
でも昔の方がよかったなぁ、、、
https://dotup.org/uploda/dotup.org1774853.jpg

316 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:59:16.67 .net
>>1
天狗に乗ってるからな

317 :47の素敵な:2019/02/18(月) 00:59:56.57 .net
覆水盆に戻らず

318 :47の素敵な:2019/02/18(月) 01:06:00.82 .net
とりあえず公演はでようぜ若いうちは

319 :47の素敵な:2019/02/18(月) 01:08:00.91 .net
ガセスレを自演で伸ばすホジホジw

320 :47の素敵な:2019/02/18(月) 01:40:34.80 .net
モバメならみくりんがおすすめだお。
多い日は100通以上くるお。
毎日日めくりカレンダーも送ってくれるお。
でも萌ちゃんのモバメもいいと思うお。

321 :47の素敵な:2019/02/18(月) 01:43:56.44 .net
>>320
一日100通送ってくる子よりは矢作のほうが良いなw

322 :47の素敵な:2019/02/18(月) 02:11:53.40 .net
>>310
そのcatvの文体は間違いなくホジホジだな
あいつ読点の打ち方が滅茶苦茶だからね

323 :47の素敵な:2019/02/18(月) 03:02:02.40 .net
>>318
あんまり無理させてひなのんみたいになったら困るからなぁ

324 :47の素敵な:2019/02/18(月) 03:04:51.79 .net
若手は岡田のを一ヶ月取らせれば良いのに
あれ見て真似すりゃ良い

325 :47の素敵な:2019/02/18(月) 03:12:04.55 .net
毎日きてるのに
アンチきもっ

326 :47の素敵な:2019/02/18(月) 03:20:00.26 .net
>>323
出演できないのは怪我のせいかなやっぱりもう足に負担のかかる振り付けは無理なんだろうな

327 :47の素敵な:2019/02/18(月) 03:24:12.47 .net
>>326
怪我は完治したよ

328 :47の素敵な:2019/02/18(月) 03:28:25.62 .net
>>326
矢作は初選抜入りしたし正規メンバーだし
研究生公演には出ないで他の子に譲る

チーム公演はアンダー担当が共演しない限りは一生出られないかも、と言ってた

329 :47の素敵な:2019/02/18(月) 04:11:48.67 .net
>>328
じゃあパジャドラはもうでないんだね
それでK公演もアンダー設定されたポジしか覚えてないからでれないわけね

330 :47の素敵な:2019/02/18(月) 04:42:06.66 .net
>>329
パジャドラは昇格メンが出続けてるから矢作もまた出るかもしれない
K公演も今の状況では別のポジを覚える時間もなさそうだしこじまこが卒業してからかな

331 :47の素敵な:2019/02/18(月) 05:03:49.05 .net
普通にモバメ来るくねえか?

332 :47の素敵な:2019/02/18(月) 05:39:12.56 .net
豚ヲタ発狂中w
踊れぬ豚はただの豚

333 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:31:17.92 .net
親からもらう小遣いで満足できるだろ
青春時代の1ページとしてアイドル経験したいだけだから

334 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:31:33.71 .net
矢作オタの悪いところは都合の悪いコメントは全てホジホジの自演だと吠えてアンチは1人しか居ないんだと思い込んでるところ

そして12月、1月と握手会で塩対応になってることを一切認めず事実を語ってる人を嘘つき呼ばわり

矢作マンセーしすぎて周りが見えない典型的な厄介オタに囲まれて矢作本人も可愛そうだわ

特に[pc?][関東・甲信越][地震なし]
この3人は全ての矢作スレに現れてホジホジや他のオタを攻撃する厄介

もう少し現実を見た方がいいぞ
矢作の将来を考えてるならお前らがまず変わらないことには矢作は急降下することもありえる

事実いくらフル部数おまけ無しになったとはいえ全完売出せない状況だしな

335 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:32:46.15 .net
>>334
誤字ったけど途中の可愛そうのところは可哀想な

336 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:35:25.56 .net
公演曲よりも先に振りを覚えなきゃならん曲が多いんだろ

は冗談だがお勉強も忙しいんだと思う

337 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:45:58.97 .net
>>334
っていう内容をホジホジがしょっちゅう自演して言ってるからねえ

特に矢作が塩だと1年以上前から毎回毎回必死に言ったりフル完売しない矢作ざまあと毎回騒いだり

ホジホジだと思われなくないなら、IDなしのスレだけで同じ似たような文体で同じようなことをわざわざ長文で毎回毎回言わないことじゃないかな

338 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:50:55.34 .net
あの手この手で1日が終わるキチガイホジカスw

339 :47の素敵な:2019/02/18(月) 07:54:48.68 .net
アンチはたくさん増えたけど擁護はずっと同じ人がやってるよねw

340 :47の素敵な:2019/02/18(月) 08:04:34.17 .net
>>339
矢作萌夏ヲタがひとりだけだと思ってるならめでたいね

341 :47の素敵な:2019/02/18(月) 08:14:50.38 .net
3人くらいだなw

342 :47の素敵な:2019/02/18(月) 08:20:42.85 .net
アンチ3人か
3倍に急増だなw

343 :47の素敵な:2019/02/18(月) 08:31:04.32 .net
矢作のヲタは3人しかいないのか
握手も3人であれだけ売れててタワーも3人で立てまくっているのか
単に若い人やまともな人が多いから地下に少ないだけじゃないの?

344 :47の素敵な:2019/02/18(月) 09:04:59.68 .net
俺は他メンバーを叩いたことはないよ
あと俺以外に数人ガラケー使いがいるようだ
そのうちの1人がホジホジなんだけどな
ホジホジを叩いているのが矢作オタだけだと信じたい馬鹿ホジホジ
お前はいままでにどれだけのメンバーを叩いてきたかもう忘れたのか?
老人ボケかよ?

345 :47の素敵な:2019/02/18(月) 09:09:10.93 .net
catv?ってどっかの格安スマホだろ

346 :47の素敵な:2019/02/18(月) 09:22:57.93 .net
ホジホジはこの世には居ない
ホジホジは君の心の中にだけいるんだよ

347 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:08:20.25 .net
アンチ耐性ゼロのにわか豚ヲタは3人だな

348 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:29:58.93 .net
>>347
こいつは平日というか年中人のことを豚とか呼んで喜んでる人生で恥ずかしくないのかな?
そのくせプライドだけは高そうだけど

349 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:31:29.15 .net
>>344
ホジホジが嫌いなのは俺も同感だし 少なくても初期の矢作は凄すぎるぐらいの神対応だったし部数が増えたり握手会で時間が押して休憩取れなくて疲れてたりして対応が少しは悪くなっちゃう時があることくらい理解もしてる

でもちょっと矢作スレの人達は異常すぎるくらいホジホジに振り回されすぎてると思うかな

350 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:33:02.22 .net
>>348
豚と言えば相手が気に障ると思える程度の知能だから気にすんな

351 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:34:38.25 .net
「すち」って何なん?
飽きたわ

352 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:37:30.38 .net
>>349
やたらホジホジ認定するのも一人か二人だけだよ
特に普段はpc?で都合が悪くなると地震なしに変えるやつね

353 :47の素敵な:2019/02/18(月) 10:42:10.95 .net
すちはJKやアニヲタが長いこと使ってたぞ
ジジイヲタには新鮮なんじゃねーの?w

354 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:42:34.22 .net
>>349
なんでもかんでもホジホジ認定する奴って確かにいるね
でもホジホジは文体に特徴があるからすぐわかるんだよ
それをホジホジも自覚してるようで長文は書かないようにしてるみたいだけどね

355 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:50:36.08 .net
ホジホジは病的虚言症で異常粘着性格
成りすましながら24時間地下に張り付いて矢作萌夏を叩いてる
でもアイズワンからやすすらも動き出してるからそのうちニュースで歯なし顔が流れそうw

>OFF THE RECORD ENTERTAINMENTです。
所属アーティストに関する悪質な誹謗中傷や虚偽、事実に反する内容が確認された場合、
以下のメールアドレスへご報告ください。慎重に検討・協議の上、対応致します。
ご協力のほど、よろしくお願い致します。

[情報提供メールアドレス]
offtherecord.fan@google.com

[情報提供メールフォーム]
題名 : アーティスト名
内容 : 該当掲示物掲載日 / 掲示物作成者情報(ニックネーム、ID等) /
    掲示物URL / 掲示物内容 / 参考資料 (PDF、キャプチャイメージ等)
http://iz-one.co.kr/jp/notice-jp/this-is-off-the-record-entertainment/

356 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:52:02.92 .net
最近さとねと矢作が謎の収録してたり
何やら動きがあるのは確か

357 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:52:13.98 .net
指原を追っかけて動画撮ってる時間あるみたいだしw
あ、それとも頑張ってるからモバメを送る時間はないのかな?w

自分に酔っているんだろうな
周りもチヤホヤしすぎ

358 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:53:14.22 .net
>>1
天狗化www

359 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:53:40.10 .net
>>357
矢作モバメなら毎日来てるんだけど

総レス数 359
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★