2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森美果って人気出そうだったのに意外と出なかったよな

1 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:37:56.35 .net
前田あっちゃんに似てた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:41:14.94 .net
やる気なかったからな

3 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:42:33.41 .net
>>1
桜の栞新規だけど、チャンスの順番のMV、どっちがどっちかわかんなかったw

4 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:55:03.48 .net
なんか家では冗談ひとつ言ったことのない親父が握手会にいた、しかも小森とかいう息子の書き込みなかった?親子で同じ趣味

5 :47の素敵な:2019/02/16(土) 23:57:00.46 .net
研究生で選抜入りとかして凄い推されてた
けどポンコツすぎてすぐ見限られたイメージ

6 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:01:13.57 .net
人として失敗だった

7 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:05:20.60 .net
おとなしいくせして男がいる
そんな女の典型だった

8 :47の素敵な:2019/02/17(日) 00:12:10.72 .net
握手はなかなかの塩だったらしい
握手会の最中他のレーンのメンバーと無駄話してたくらい

9 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:29:09.98 .net
コピペはの

10 :47の素敵な:2019/02/17(日) 01:31:22.77 .net
例の電車のはよ

11 :47の素敵な:2019/02/17(日) 02:06:06.06 .net
>>1
今見るとたいしたことない

俺は当時から思ってたけど

12 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:08:11.47 .net
香里奈と小森美果と須田亜香里と乃木坂の佐藤楓は
同じ名古屋の松岡怜子バレエ団出身

13 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:47:29.47 .net
つぼみに似てた

14 :47の素敵な:2019/02/17(日) 04:49:03.18 .net
歌声が結構好きだった

15 :47の素敵な:2019/02/17(日) 07:33:29.43 .net
小森美果

16 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:53:04.83 .net
3Cのまーがりん見ると小森を思い出す

17 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:55:01.36 .net
腕が長かった

18 :47の素敵な:2019/02/17(日) 09:59:50.70 .net
有吉「小森さーん」

19 :47の素敵な:2019/02/17(日) 10:05:12.72 .net
他人の奥さんについて語るの虚しくない?

20 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:09:33.68 .net
じゃあ萌乃ちゃん

21 :47の素敵な:2019/02/17(日) 12:12:10.45 .net
意外と強かだったよね
平気で人の答案用紙カンニングしたりさw

22 :47の素敵な:2019/02/17(日) 13:27:27.27 .net
指原「ちょっと小森、なにしてんの!」


小森「ここペンでこするとくすぐったくなるんですよ」


指原「そんなことしちゃダメなの!」


小森「でも何か気持ちいいから・・・」


指原「ガチで言ってんの?わかってるよね?」


小森「何がですか?さっしーもしてみて」


指原「あたしは手のほうが・・・って違う!」


小森「なんかくすぐったさがぎゅーってなってくる」


指原「人前でだめだよ、小森!」


小森「あーっ、ぎゅーってなる!」


指原「小森、いっちゃだめ!」


小森「はぁはぁ・・・気持よかったぁ」


指原「ちょっとあたしもトイレいってくる・・・」

23 :47の素敵な:2019/02/17(日) 13:28:55.45 .net
これが正統なベスト3です

一位 前田亜美
二位 佐藤すみれ
三位 小森美果
次点 生田絵梨花
次点 宮脇咲良
次点 松井R
次点 真子ちん
次点 しおさん

24 :47の素敵な:2019/02/17(日) 13:31:00.93 .net
(ノ^o^)ノ
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3040/3jinooyatsu.jpg

25 :47の素敵な:2019/02/17(日) 13:33:34.47 .net
小森と言えばチユウドッキリ

26 :47の素敵な:2019/02/17(日) 14:10:46.86 .net
ボン溝黒が推してた娘か

27 :47の素敵な:2019/02/17(日) 14:13:29.57 .net
指原の下っ端だった頃はまだよかった
その後プラ意識低い新人達とつるむようになってヲタつながりや男と遊んでる目撃増えて終わったと思ったわ

28 :47の素敵な:2019/02/17(日) 17:13:05.38 .net
小森美果

29 :47の素敵な:2019/02/17(日) 18:21:50.90 .net
天然ポンコツキャラはだいたいさっさと結婚しちゃう
なぜでせう

30 :47の素敵な:2019/02/17(日) 19:22:56.58 .net
でも総選挙ではランクインしてたよな

31 :47の素敵な:2019/02/17(日) 22:05:32.31 .net
小森美果

32 :47の素敵な:2019/02/17(日) 22:06:40.98 .net
>>27
あのまま指原についていけてれば絶対人気メンバーになってただろうなぁ
付き合う人間って大事だよね

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★