2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるがバラドルやったら指原なんて簡単に倒せるという風潮

1 :47の素敵な:2019/02/17(日) 22:02:10.27 .net
あると思います
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

164 :47の素敵な:2019/02/19(火) 16:17:35.16 .net
長いセリフがろくに覚えられないから舞台もできない出来損ないにバラエティが出来るわけないだろ

165 :47の素敵な:2019/02/19(火) 18:12:36.99 .net
>>164
流石 まゆさんw

166 :47の素敵な:2019/02/19(火) 18:54:19.90 .net
>>164
去年舞台出たけどw

167 :47の素敵な:2019/02/19(火) 19:13:09.44 .net
>>153
今日業務スーパー行ったが
パックスイーツ全種売り切れだったわ

168 :47の素敵な:2019/02/19(火) 21:53:01.40 .net
ぱるる

169 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:38:49.33 .net
世界の指原莉乃


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1097850543299387392/pu/vid/744x418/FyfNnBUOC46zYTTQ.mp4

170 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:49:48.27 .net
全スペックが島崎>>>>>指原だから当然のこと

171 :47の素敵な:2019/02/19(火) 23:58:57.84 .net
>>136
別に仲悪いことにしてもいいぞ?
指原の仕事には何ら影響ないw

172 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:19:15.87 .net
>>6
ゲロブスwwww

173 :47の素敵な:2019/02/20(水) 05:16:24.01 .net
ぱるる

174 :47の素敵な:2019/02/20(水) 05:48:38.41 .net
女バラタレなんて芸能界最下層の仕事はお断り

175 :47の素敵な:2019/02/20(水) 05:57:49.00 .net
>>174
誰が断ってんだ?

176 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:43:43.83 .net
ぱるる

177 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:10:31.94 .net
事務所仕事しかない指原と朝ドラのぱるるでは格が違いすぎる

178 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:58:46.13 .net
事務所通さない仕事なんて
そんな仕事してたら首だろ普通
タレントイメージとか事務所が作ってるのに

179 :47の素敵な:2019/02/20(水) 10:01:54.49 .net
映画番宣で出演してるだけなのに話を広げてるんだなw
それにしても翔んで埼玉は宣伝力入ってるね

ぱるる埼玉出身でこの映画出演できたのはいいねえ

180 :47の素敵な:2019/02/20(水) 11:13:31.87 .net
ぱるる本人が、バラエティにもっと出たいと言ったろ。
これだけ仕事が無ければ当然の希望だろうと思うぞ。

181 :47の素敵な:2019/02/20(水) 11:20:22.80 .net
ぱるるの言葉をちゃんと理解しなきゃダメだわ
バラエティーはもっと出たいけど「しゃべれない」だから無理ですということ

182 :47の素敵な:2019/02/20(水) 11:26:37.67 .net
指原もバラエティに行けば美女だからな
https://youtu.be/XT1UQaxK1JY

183 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:10:41.21 .net
ぱるる

184 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:23:17.95 .net
しゃべれないからバラエティ無理
歌えない踊れないから歌番組ミュージカル無理
演技できないから主役ドラマ無理
結局できることって塩キャラタレントだけ

185 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:07:09.11 .net
ぱるる

186 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:59:25.26 .net
ぱるる

187 :47の素敵な:2019/02/21(木) 00:06:44.43 .net
>>6
ゲロブスwwww

188 :47の素敵な:2019/02/21(木) 02:57:17.93 .net
>>184
いきなりバラエティに出ても、はじめから喋れるタレントはいない。
川栄の定番のウケ話に、テレビ出演の前には自宅でいろんな場面を想定してリアクションを練習するというのがあるが、あれはこじはる、たかみなや指原あたりから教えられたのでは、とかねがね思っている。
ぱるるも、地道な努力を積み重ねればバラエティ進出も可能だと思うぞ。

189 :47の素敵な:2019/02/21(木) 05:52:46.11 .net
ぱるる

190 :47の素敵な:2019/02/21(木) 08:09:41.80 .net
ぱるるのが指原よりトーク上手い

191 :47の素敵な:2019/02/21(木) 08:51:30.20 .net
ぱるるは結構面白い
ぱるる起点とするトーク展開の成功率も結構高い
本人はバラエティは本業じゃないし遠慮がちなのでそれもアザとくなくて良い

192 :47の素敵な:2019/02/21(木) 11:07:58.48 .net
麻友ヲタの悪質さがわかるだろう
指原と比べて相手を攻撃させる意図がある

193 :47の素敵な:2019/02/21(木) 14:06:47.07 .net
ぱるる

194 :47の素敵な:2019/02/21(木) 16:53:10.99 .net
ぱるる

195 :47の素敵な:2019/02/21(木) 17:14:52.59 .net
>>187
(地震なし)同士で戯れ合うなや気持ち悪いw

196 :47の素敵な:2019/02/21(木) 17:42:27.68 .net
>>195
まゆヲタ地震なしの自演だぞw

197 :47の素敵な:2019/02/21(木) 20:13:38.97 .net
ぱるる

198 :47の素敵な:2019/02/21(木) 23:12:27.59 .net
ぱるる

199 :47の素敵な:2019/02/22(金) 02:07:19.93 .net
なんじゃい! ぱるるの「行列のできる法律相談所」出演でTwitterフォロワー数1200増だったから、ぱるる健在と思ったが、今夜の川栄は「櫻井有吉the夜会」出演で2000増だぞ!惨敗じゃないか!
指原どころか、妹弟子の川栄にも太刀打ちできないのか!

200 :47の素敵な:2019/02/22(金) 04:57:19.74 .net
ぱるる

201 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:31:00.76 .net
>>180
これだけ仕事が無ければ???
それおまえの推しの渡辺麻友の事だろかww
おまえまいじつの500円ライターだろ?www

202 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:38:20.81 .net
>>199
Twitterのフォロワーで女優仕事が決まるなら
何でフォロワー数で約20万川栄や島崎より多いまゆゆに仕事が全く無くなるのかね?www

203 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:41:08.47 .net
>>192
もうみんな分かってるw

204 :47の素敵な:2019/02/22(金) 07:51:02.77 .net
>>1
いい年して島崎のネタを真に受けるバカ
本人もバラはできないのは100%自覚してるw
番宣しかおよびはかからない
毎回指原の名前だすしかないスレ
篠田でもネタにしろよ
スレはのびねーけど

205 :47の素敵な:2019/02/22(金) 08:22:35.56 .net
スレ荒らしクソコテによる全NG運動に
ご協力お願いします

427 (^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)[] 2019/02/15(金) 15:07:43.67

ちょうどいいからバカなゆびヲタを観なくて済むようにする為の
Jane切り替え後の半永久NGリストをここに公開しておこうかな

地震なし
ウイグル
長屋
富山県
愛知県
山梨県

これらの県名は半永久NG
地震なしとウイグルは変な書き込み方だと知ったけど
長屋ってなんだろ

206 :47の素敵な:2019/02/22(金) 09:52:43.26 .net
>>200

保守荒らしの(地震なし)

お前いつまでこんな糞スレ保守してるんだよ、キモ杉www

207 :47の素敵な:2019/02/22(金) 12:32:26.20 .net
ぱるる

208 :47の素敵な:2019/02/22(金) 14:44:24.80 .net
二階堂が日テレ出禁だから仕方なくぱるるが出ることになったらしい

209 :47の素敵な:2019/02/22(金) 14:54:38.42 .net
>>1
無理だよ
プロデューサーの汚いオッさんや変態プレイ強要する芸人と寝なきゃなんないんだぜ
指原とか須田しかできないわ

210 :47の素敵な:2019/02/22(金) 16:16:43.75 .net
>>209
金持ってるしお前より遥かに小綺麗にしてるだろww

211 :47の素敵な:2019/02/22(金) 17:50:55.61 .net
保守荒らしの(地震なし)

お前こんな糞スレ1か月間保守し続けるつもりかよ、キモっw

212 :47の素敵な:2019/02/22(金) 19:23:22.15 .net
>>209
ぱるるは枕営業の専門店の事務所所属なわけだが

213 :47の素敵な:2019/02/22(金) 22:10:49.01 .net
ぱるる

総レス数 213
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★