2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田京加ちゃんが体重公開

1 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:42:48.71 ID:GW+W7I65a.net
昨日放送のネ申にて

多田京加ちゃんの体重は45.5kgらしい

https://i.imgur.com/5QgPysA.jpg

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:43:44.20 ID:1q0B60Ar0.net
まとまったら一覧にして

3 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:51:03.65 ID:bU7uhMJAp.net
まとまったらも何も先週の播磨と2人だけ

4 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:51:15.47 ID:dfD/Br4Qd.net
普通少しでも軽くしようと小数点以下切り捨てるのに、本人は律儀に四捨五入して46キロって言ってるw

5 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:51:56.03 ID:FXx6fOm20.net
>>3
先週公開したのは播磨ちゃんじゃなくてさとみなだね
ちなみにさとみなは43.7kgだったから
京加ちゃんの方が重い

6 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:53:33.93 ID:givx/2Mq0.net
一見普通だけど多田ちゃん151cmだから
アイドルにしては軽くはないかな

7 :47の素敵な:2019/02/18(月) 12:56:41.25 ID:FXx6fOm20.net
>>6
BMIを計算すると20だから適正よりかは軽いことになるけどね

8 :47の素敵な:2019/02/18(月) 13:02:49.49 ID:+O6wCwt10.net
でぶ

9 :47の素敵な:2019/02/18(月) 13:05:26.68 ID:iPQii+Kaa.net
ホビットの稲岡さんと同じくらいか

10 :47の素敵な:2019/02/18(月) 13:06:53.79 ID:uzVMGm+dM.net
育ち盛り

お兄ちゃんっ子っぽい

11 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:43:20.35 ID:VOjsWmdr0.net
メリットある?

12 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:26:15.75 ID:YGM7ZCCGM.net
矢作の札には体重測定をいれてないだろうなーって思った

13 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:28:19.82 ID:3MLBZsqR0.net
服着てたら正確な体重が出ないからやり直し

14 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:30:23.82 ID:RpGhbfGw0.net
160cmくらいかと思ったら151cmなのかよ
一般人としてもちょいぽちゃくらいじゃね?

15 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:30:35.50 ID:kYMlRf3Xd.net
>>14
童貞おつ

16 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:10:42.60 ID:lyEFDrSoM.net
顔が丸くてデカイだけで身体は細いんじゃね?
こけしみたいに。

17 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:25:25.14 ID:4JSq99su0.net
>>14
151cm女性の標準体重は
1.51×1.51×22 約50.1kg
だからアイドルとしては若干太めだけど、女性としては痩せてる方

18 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:33:32.32 ID:7A1CeckTa.net
>>17
で、その身長でのアイドルの標準体重は何キロなんだよ
その書きぶりなら当然知ってんだろ?キモヲタくんよ

19 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:46:56.17 ID:DXe5X1ut0.net
151センチで45.5キロって、アイドルのわりに意外と普通体型なんだね

20 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:48:39.46 ID:DXe5X1ut0.net
ほぼ同じ身長で、この子よりポッチャリなみーおんや倉野尾さんは50キロくらいあるんだろうな

21 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:33:25.79 ID:FXx6fOm20.net
>>19
これでも標準よりかは痩せのほうだよ

22 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:26:34.56 ID:55+v7SIH0.net
ちょいぽちゃだとしても京加ちゃんは可愛いし問題無い

23 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:27:41.23 ID:M1/kgB0fH.net
みゃおリスペクトだから

24 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:29:38.16 ID:Wi3JOJQCa.net
顔がぱんぱんのせいでぽっちゃりイメージあるけど実際はそんなことないんだよな
服の重さ引いたら42kgだからな

25 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:30:16.47 ID:rD/+jP2pd.net
そういえば今週みゃおの部屋のゲストだなw

26 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:45:08.65 ID:WLGFjGPxa.net
京加ちゃん可愛いし、握手対応も凄く良いから本当にオススメの若手

https://i.imgur.com/Yf5v2FN.jpg

27 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:53:55.55 ID:dfD/Br4Qd.net
そこまで可愛いとは思わないけど、SR見てると頭の回転は早いなと思う

28 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:56:53.25 ID:DXe5X1ut0.net
>>16
顔は小さい
ドラフト3期生だと、はーたん(齋藤陽菜)の次に小顔

29 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:14:43.53 ID:F5DiIXBga.net
公演後のお見送りで自分からたくさん声をかけてるのはめちゃめちゃ好感持てる

30 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:28:30.18 ID:55+v7SIH0.net
>>29
公演のお見送りの丁寧さは本当に素晴らしいよね
姿勢を低くして一人ひとりと目を合わせ、できる限り声掛けをしようとしている
姿はみんな見習うべき

31 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:32:10.20 ID:Isd94YrWa.net
福井の恥

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★