2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荻野由佳さんがネイル雑誌の表紙に。地下民また負けたのか…

1 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:28:00.75 .net
nailmax_official 【NAILMAX4月号表紙初公開】
表紙を飾ってれたのはNGT48の荻野由佳ちゃん!本誌初登場です��
第10回AKB48世界選抜総選挙で見事4位に輝き、これからの活躍が期待大!一昨日2月16日に誕生日を迎え、20歳になりました������おめでとうございます����
https://i.imgur.com/XB10voP.jpg
https://www.instagram.com/p/BuAUE-mlT5T
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:31:26.91 .net
>>1
かわええな

3 : 47の素敵な:2019/02/18(月) 14:32:39.27 .net
ハレンチ虚言の信者負けたのかwww弱っ

4 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:33:05.53 .net
剛力っぽい

5 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:33:48.30 .net
事務所メンは何やっても正義なのが48

6 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:34:44.78 .net
これはw微妙w

7 : 47の素敵な:2019/02/18(月) 14:34:53.01 .net
これが芸能界です。

8 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:35:18.67 .net
奇跡の一枚

9 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:35:59.03 .net
お前らカスヲタいつも負けるよな

10 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:37:14.65 .net
確かに剛力だな

11 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:39:11.35 .net
剛力似だな
zozo社長のタイプか

12 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:40:12.23 .net
よくアップに使ったな

13 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:41:28.05 .net
まゆ毛だしたほうがカワイイじゃん

14 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:42:18.38 .net
他人に寄せるのはなあ

15 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:43:37.74 .net
可愛いなあ
でも可愛いのと真実うやむやなのは別問題

16 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:46:14.83 .net
沢山苦情来て終わるだけw

17 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:47:16.14 .net
そういえばおぎゆかヲタ、総選挙後に将軍様めっちゃ叩いてたよな

18 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:48:25.93 .net
ひどい表紙だなw

19 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:49:12.56 .net
>>17
そういう風説の流布何なの?

20 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:53:12.89 .net
>>17
息を吐くよう嘘をつくって言われるぞ

21 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:55:14.06 .net
ぱるるそっくりだな

22 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:55:19.40 .net
NAILMAXへのお問い合わせはこちら
http://www.nailmax.co.jp/inquiry/index.html

COMPANY
社名 株式会社ミーティア(Mitia Co,.Ltd.)
本社 〒169-0075
東京都新宿区高田馬場3-23-7
JESCO高田馬場ビル6F
TEL:03-6279-3131 (代表)  FAX:03-6279-3132
代表者 代表取締役 田村祐樹
設立年月日 2013年7月19日
従業員数 10人 (2014年4月30日 現在)
URL http://nailmax.co.jp/
事業内容
書籍の企画、編集、出版、販売
出版業、印刷業及び広告宣伝代理業
広告、宣伝に関する企画並びに制作・販売

23 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:55:45.27 .net
ヒキガエル?

24 :47の素敵な:2019/02/18(月) 14:58:52.21 .net
>>21
ざけんなっボケっ

25 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:03:05.29 .net
騒動前のオファーでしょ

26 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:03:26.08 .net
>>1
グロ
トカゲ

27 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:05:53.12 .net
おぎゆか大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

28 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:07:29.50 .net
なんか欧米有名モデルに見える...

29 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:08:53.15 .net
女の子が好きそう

30 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:09:57.27 .net
オタクの全てとか煽ってるなw

31 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:13:00.72 .net
ホリプロのごり押し凄くない?事件あったからこれからは分からないが事件前の雑誌に載った率はトップレベルだったよね

32 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:17:23.96 .net
https://i.imgur.com/y8kAoeH.jpg

33 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:17:50.89 .net
>>26
颯爽と早速負け犬登場
乞うご期待

34 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:19:13.62 .net
こんなブスがデカい顔できるのには必ず理由がある

35 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:20:04.71 .net
>>1
IZONEにこんな顔の子いなかった?

36 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:29:39.76 .net
>>17
あったな

37 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:29:50.02 .net
>>1
なんだこの寝起きのトカゲブス

38 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:31:09.51 .net
ブスすぎる
スポンサーにメール送るわ

39 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:32:00.42 .net
これは晒し者だろw

40 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:39:02.32 .net
元々のアンチがここぞとばかりに叩いてるのがバレてるからな

41 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:43:29.31 .net
>>40
今回の件で嫌いになった奴が数百倍になった事実は辛くて直視できないのも仕方ない

42 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:47:03.81 .net
前から決まってたんだろうけど、タイミング悪いなぁ
こんなイメージ最悪なタイミングで表紙とか雑誌がかわいそう

43 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:47:56.23 .net
昨日は行列の収録でしたよアンチのみなさん何敗目?

44 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:49:34.80 .net
表紙ブスカワで結構いいな

45 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:49:55.02 .net
地下民が勝った事など無いし。
山口事件スレとかもうただの馴れ合いスレだし。

46 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:50:33.25 .net
米カス庭はまたSRスレに貼れよw

47 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:51:16.29 .net
地道にスポンサーへクレーム入れていけばいい

48 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:52:15.02 .net
おぎゆかはもう一回り頭が大きかったら可愛い
あまりにも小さすぎてキモい

49 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:52:27.11 .net
これがかわいいとかおまえら眼医者行ったほうがいいで

50 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:52:47.87 .net
>>47
その前にお前は働け

51 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:53:58.37 .net
>>47
うむ
してる

52 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:56:34.35 .net
フトアゴヒゲトカゲを飼っているのですが、爪が伸びてきているのですが切った方がいいですか?
もし、切ってよければ切り方とどこまで切ればいいかを教えてください。

53 :47の素敵な:2019/02/18(月) 15:59:25.28 .net
雑誌の編集社だけでなく売っている店にも苦情がいくレベル

54 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:00:55.47 .net
>>52
charmに電話して聞いて下さい

55 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:04:33.49 .net
我が軍大勝利!( ´∀`)
トコロで新応援スレは
まだかい?(´・ω・`)

56 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:05:11.16 .net
悪評ついた時点で負けなんだが

57 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:05:59.51 .net
>>1
有名雑誌の表紙とはすごいな

58 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:13:18.30 .net
NGT無くなっても事務所メンで実家暮らしだから糞余裕だわな。

59 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:13:51.17 .net
【危険】K-POP販促の工作はやはり日本の侵略のためだった!【侵略者】
在日愛知県が地下にスレ立てするのはこのためか!

韓国ガールズグループ雑談スレ104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1550153520/



712 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/02/18(月) 15:00:08.43 ID:K8V6K1xG
一般層の侵略のためには、
どのグループも、まずは日本ではプルコギポテチから始めてみたら良いじゃない

723 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/18(月) 15:23:34.49 ID:XrgYYnvZ
今のバンタン始めKPOPファンが大人になる頃反日感情を抱いて日本を滅ぼすと思うよ

60 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:14:10.13 .net
おぎゆかおめ

61 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:15:12.20 .net
これからの活躍か、虚しい何もかも

62 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:20:03.08 .net
発覚前にキャスティングしてバラせなかっただけだろw

63 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:22:06.84 .net
とりあえずクレームの電話を入れとけばいいのかな

64 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:22:32.54 .net
トカゲの売り方を必死に考えるホリプロ

卒業後の為かw

65 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:26:59.35 .net
>>64
そだね、昨日あたりおぎゆか1人にスタッフ8人だもんね

66 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:31:50.21 .net
おぎゆかのサクセスストーリーは続く!

67 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:34:31.71 .net

馬鹿丸出し

68 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:35:40.33 .net
>>1
ばかだろ

69 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:36:30.62 .net
剛力タイプじゃねーか

70 : :2019/02/18(月) 16:36:54.70 .net
汚い絵面だな

71 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:38:06.10 .net
まんま剛力顔だけど、剛力顔って世間から一定の需要があるのか?
事務所のオッさんが好きなタイプなんか?

72 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:40:29.60 .net
>>1
思わず目を背けてしまったとんでもないグロブス

73 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:40:46.54 .net
>>47
人に言う前に自分がやってみろ
どうせ出来ないくせに

74 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:40:49.66 .net
矢井田瞳?

75 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:41:24.11 .net
中型以上のトカゲを飼うときには爪のケアが重要らしいからね
と思ったが、トカゲ感あまり出してない写真だな勿体ない

76 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:42:03.10 .net
>>64
お前いろんなとこで気持ち悪いんだよ

77 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:43:07.55 .net
ミルワームの与えすぎには注意してください

78 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:44:36.11 .net
運営が大鉈振るえなかった理由の一つかな?

79 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:46:07.00 .net
ファッション業界は昔から空気読まないんやで
叩かれてる芸能人だろうが知った事ではない

80 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:46:43.14 .net
そもそも成人式センターだろうが

81 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:46:48.16 .net
てか右上の吉本坂…

82 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:47:18.64 .net
昨今の写真修正技術の進歩は脅威的だね
ほうれい線が消えてる!!!!!!!

83 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:49:11.57 .net
>>82
お前がいつものキチガイチベットなのは分かった

84 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:53:38.86 .net
>>71
在日のおっさんが好きなタイプなんじゃね?

85 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:54:06.17 .net
これは酷い

86 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:58:00.26 .net
>>1
そりゃホリプロですもん

87 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:58:53.66 .net
>>1
荻野がネイル?クローの間違いだろ?
獲物を捕食するためのリザードクロー

88 :47の素敵な:2019/02/18(月) 16:59:38.56 .net
荻野の叩かれようが凄まじくて笑っちゃうね

89 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:01:07.79 .net
結局、のちのちネットの陰謀論として語られる話だったんじゃないの?

90 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:17:28.68 .net
本屋で見たことないな
株式会社ミーティア発行。情報商材系みたい
ググったらバイナリーオプションが出てくるんだけど何これ

91 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:22:43.28 .net
ネイリストとか美容部員を目指す学生とかが購読する業界誌だと思う
洋服をはじめファッショナイテムは全てネットで買えるわけで
ネイルの薀蓄を紙に印刷された雑誌で入手する素人なんて極稀少と思われ

トカゲブスでもメイクと写真修正でここまでできるって、業界のプレゼンなんじゃ?

92 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:26:34.88 .net
>>89
トカゲだってのが?
現実でしょ

93 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:26:44.32 .net
オナ禁してるからこの表紙見ただけでチンピクでござるよ

94 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:31:27.11 .net
>>1
しかしこれまたブサイク写真だな…
アンニュイ気取りな表情とメイクで大事故起こしてる

95 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:33:01.55 .net
>>1
剛力そっくり

96 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:35:15.97 .net
野郎相手の雑誌じゃないんだから、グラビア風期待してる奴は見当違い。
これはこれで女性向けで可愛い。

97 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:35:46.51 .net
稲岡にさえ出会わなければ、今頃これほど叩かれることもなく
「あら割といいじゃない」的意見も多かったのだろうになあ
すべては稲岡のせいだ

98 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:36:47.81 .net
この写真で荻野来たらチェンジする?

99 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:37:33.53 .net
いやこれはブスだよww
もっと可愛く映ってる写真何枚か見た事あるもん
>>95
似てない

100 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:38:26.07 .net
メイクはかわいいけど素材がなあ…
素材つーかイメージ悪し

101 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:55:50.64 .net
こんなメイクしたらお前ら絶賛の矢作も小栗も森保も山口も矢吹も宮脇もブスだよ

102 :47の素敵な:2019/02/18(月) 17:58:10.97 .net
これで興味持たれても、検索されて人間がゴミだって知れ渡ってまた叩かれるんだからもう終わってるよ。

103 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:01:48.55 .net
あまり言われないけど劣化が始まった気がする
透明感・みずみずしさを感じなくなった

104 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:04:13.05 .net
ホリプロ頑張ってるねぇ

105 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:05:11.00 .net
やっぱりブスw

106 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:07:50.24 .net
思春期前後は確かに可愛かったようだね
そんな動画をどっかでみたな

107 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:07:51.97 .net
普通は第三者委員会調査中なのに渦中の人物は自粛するはずだろ?
何故活動してるかって?
結論ありきで結成されていて無罪が確定されているからだよ

108 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:11:18.84 .net
おぎゆかがそうとは決して言わないけど、この手のメイクをしてハマってる日本人の正統派美形を見た事がない
白人とか日本人でも全部のパーツがシャープ切れ長とかならハマってたりするけど…

109 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:18:16.98 .net
>>25
どう考えても騒動前のおふぁ

110 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:19:59.70 .net
剛力剛力言うけどさすがに失礼
ゴーリキーはもっと美形
https://i.imgur.com/oGF6LNg.jpg
https://i.imgur.com/CuQSIux.jpg

111 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:21:49.96 .net
荻野さんてかわいいし良い子だよね
アンチに負けないで頑張ってほしい

112 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:25:08.76 .net
>>110
癌化池

113 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:25:48.15 .net
>>17
おぎゆか限らずほとんどのオタだけどな

114 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:26:12.41 .net
>>107
その理屈だとメンバー全員何も仕事できなくなるんですが

115 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:28:46.13 .net
>>5
ゲロブス

116 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:29:45.76 .net
荻野 *9/36→*2/36→*0/35(1)
西潟 21/30→19/32→5/35(3)

うひょーーー

117 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:30:57.55 .net
女装したトカゲだしある意味適任かもねw
爪だけは

118 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:31:26.49 .net
なんだこりゃ
もっとマシな写真あるだろうに

119 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:35:19.24 .net
>>117

メスのトカゲだっているだろ

120 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:37:29.55 .net
ホクロブストカゲ

121 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:39:01.81 .net
>>1
動いてない状態で眉毛見せてるとか、かなりレアやなw

植田まさしの漫画のキャラの正面顔並みにレアやわw

122 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:42:07.50 .net
なんか、
「嫌韓嫌韓と叫んでる俺らを尻目に平然と韓国旅行行ってる女たち」
のシチュエーションと似てるな(笑)

123 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:48:13.49 .net
>>1
ユカリンかわええ〜〜

メンヘラ山口大好きの負け犬連中の遠吠えが気持ちいいw

124 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:50:23.39 .net
>>1
グロ

125 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:50:33.25 .net
>>1
ぶせえ
図鑑じゃねえんだよ!

126 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:55:59.97 .net
初週売上
276,309 風を待つ STU48 (6日目)←New!!
238,269 僕だって泣いちゃうよ NMB48
234,008 Stand by you SKE48
221,640 好きと言わせたい IZ*ONE
165,176 早送りカレンダー HKT48
143,303 世界の人へ NGT48
*80,558 Want you! Want you! =LOVE

STU一番!!

127 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:56:58.00 .net
中井だって事務所メンだから不人気でも優遇されてるし

128 :47の素敵な:2019/02/18(月) 18:57:26.79 .net
>>22
威力業務妨害奴〜

ベッキーといい写真下手すぎやしない

129 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:05:10.72 .net
西洋人とかから見ると、
こうゆうタイプの顔がアジアンビューティーと映るんやろね。

130 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:08:24.05 .net
>>17
骨の髄から電脳蝗だな御前

131 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:08:30.86 .net
剛力w

132 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:12:12.73 .net
トカゲやん

133 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:20:10.72 .net
今回の件でアイドルとしてはイメージ悪くなっちゃったし、スタイル活かして本格的にモデルを目指したらどうだろうか

134 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:23:14.65 .net
>>125
図鑑ひどいなwww

135 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:24:41.50 .net
>>96
女に押し付けないでくれ
全然可愛くない

136 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:34:34.49 .net
>>123
変な呼び方で対立煽るのは何故だ?
本スレでは見た事無いあだ名と、まほほん攻撃だぞ

137 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:36:52.53 .net
おぎゆかがブスならお前らの母親は有害廃棄物レベルだからすぐに処分しましょうね〜

138 :47の素敵な:2019/02/18(月) 19:52:28.81 .net
🦎        🦎   🦎
🦎        🦎  🦎
🦎        🦎
🦎        🦎
🦎   🦎    🦎   🦎
  🦎🦎       🦎🦎

    🦎     🦎🦎🦎🦎🦎
   🦎          🦎🦎
   🦎         🦎
  🦎 🦎     🦎
  🦎 🦎 🦎 🦎  🦎
 🦎🦎  🦎     🦎🦎






139 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:06:36.88 .net
どうせお前ら推しをおぎゆか以上に押し上げられない貧乏人のゴミじゃん

140 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:09:51.98 .net
>>139
ゴミに推し上げられたラプトル推してて楽しそう(・∀・) 

141 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:11:15.18 .net
>>140
楽しいぜなんたって俺月収700万だからね、お遊びお遊び

142 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:11:46.61 .net
>>139
無理やり一人で押し上げようという発想がそもそもおかしい
稲岡イズムに毒されすぎw

143 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:12:31.03 .net
>>142
負け惜しみ乙

144 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:17:21.50 .net
雑誌買わない男子がクレーム出しても威力業務妨害罪

145 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:19:28.67 .net
別に買わんし

146 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:19:45.81 .net
また負けたのかよ

147 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:21:00.10 .net
もうねスレタイ指原ヲタと思考が同じ

148 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:23:09.87 .net
>>142
未だに稲岡が柱王だと思ってる馬鹿発見

149 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:23:22.39 .net
>>147
それがどうした貧・乏・人w

150 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:24:16.16 .net
>>141
カネで人生測るしか能がないアベノミクスチルドレン楽しいよなw

151 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:25:14.56 .net
>>150
おう、楽しいぜ少なくとも貧乏人よりはな

152 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:26:54.53 .net
>>22
本屋行ったら不快な顔が並んでるからお問合せしたいんだけど
ここでいいのか

153 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:27:39.94 .net
>>151
なんか金持ちエビデンス上げてよ
口だけ番長なんだろどーせw

154 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:28:19.08 .net
>>152
出版社ごと買収でもすればいいじゃん

155 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:30:09.37 .net
編隊だな

156 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:30:13.57 .net
>>153
不動産収入だけでも月収700としか言いようね〜なぁ

157 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:33:21.46 .net
>>156
口だけ番長虚しくて死にたいだろw

158 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:35:46.58 .net
>>157
ためしにもっと強烈に俺をdisって見ろよラブレター送ってやるから

159 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:37:14.00 .net
ぐっろ
ぶっさ

160 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:38:00.91 .net
>>158
新潟で引き篭もりの貧乏で生きてるて凄いな

161 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:40:15.48 .net
>>159
それ俺に? あんた俺に会ったことないけど、俺に言ってるのか?

162 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:44:59.51 .net
>>161
職種ぐらい言ったら?大富豪さんw

163 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:45:20.15 .net
ネイル雑誌www

164 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:47:20.62 .net
>>162
不動産業ですけど、あと飲食もやってますよ〜

165 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:49:44.23 .net
スポンサーさん地下までお疲れです

166 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:21.29 .net
お前ら郊外のショッピングモールが月百姓に家賃いくら払ってるか想像もつかんだろうなぁ

167 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:52:25.66 .net
>>164
じゃ俺は宝くじに当たったミリオネアだわw

168 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:55:32.89 .net
>>167
頑張れ!pc使えるならうちで雇ってやるから

169 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:56:58.38 .net
これは可愛い
荻野とはもはや別人に見えるけど

170 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:07.29 .net
>>164
不動産業は古町の界隈でやってそうやね。
いや、飲食業もその辺か。

171 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:58:14.75 .net
>>168
貯金通帳とか納税証明書とかあんだろ見せろよ

172 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:59:03.85 .net
こんな雑誌どこで売ってるんだよ
どうせ売れないからダメ元でグロトカゲ使ってるんだろうが

173 :47の素敵な:2019/02/18(月) 20:59:59.90 .net
>>32
犬歯が何本あるんだこの娘

174 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:00:38.23 .net
よしこの雑誌に抗議してくるわ

175 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:02:44.74 .net
>>171
何その上からの物言い人に言うときは自分から先だろ 
そんな常識位ねぇのかよ

176 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:05:34.68 .net
>>175
はあ? 金持ちアピールなんかしてねーぞオレはw

177 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:08:06.22 .net
>>176
礎町に金口法律事務所って在るから電話して聞け
相手にされないだろうけど、住所ばれ覚悟でな

178 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:10:20.69 .net
>>173
進化の途中でござる

179 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:10:57.69 .net
>>177
電話番号w

180 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:12:28.42 .net
>>144
クレーム出せるの?
どうせ口だけネットだけのヘタレばかりなんじゃないの?(笑)

181 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:12:56.97 .net
>>179
自分で調べろ

182 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:13:42.56 .net
>>177
相手にされない前提で電話するのか

183 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:14:59.39 .net
>>181
破綻してるなw
まるでAKSだな

184 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:16:42.58 .net
>>183
丁寧にこっちの弁護士教えてあげたのに、なにそれ

185 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:18:12.78 .net
>>1
グロ

186 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:21:34.56 .net
>>174
出来ないこと書くなよ馬鹿にされるだけだぞ

187 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:24:19.12 .net
>>184
相手にされない連絡先とか意味ねーわ
てめえで挙げれるエビデンス提示しろ

188 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:26:47.03 .net
>>187
お前みたいな貧乏人の馬鹿相手にするだけ無駄
税金も来るのに出せるわけないだろ馬鹿

189 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:29:36.63 .net
>>188
なんだタダの虚言癖か
ちゃんとありのままの自分を受け入れてね♥

190 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:30:58.66 .net
>>189
お前が貧乏なのもお前が悪いんじゃぁない社会が悪いんだよな
そう思って生きていけ

191 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:33:36.55 .net
うわっ!
お金持ちてしつこいなw
余裕綽々なのかと思ってたけど
金持ちアピールが凄いなwww

192 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:36:50.84 .net
>>4
ワロタ
離れ目のアバター似のチョン顔だからなw

荻野由佳はあの面白フェイスの時点で負け組だよw

193 :47の素敵な:2019/02/18(月) 21:38:05.07 .net
くやしいのうwwww

194 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:31:00.55 .net
オイオイ複数回線使いの在日チョンのやわ銀よ

お前柏木のキモオタじゃなかったのかよw
手広いなぁ

195 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:32:49.99 .net
中井はチンチクリンのブスだからモデル仕事は無理だけど
荻野はこういう方面も通用するのは大きいね

196 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:39:44.73 .net
>>195
荻野も中井も顔面偏差値は酷い低レベルでどっこいどっこいだけど
後ろ姿で評価したら100人が100人、荻野と言うだろうなw

197 :47の素敵な:2019/02/18(月) 22:41:18.20 .net
荻野は笑わない澄まし顔だったら美形なんだよな
笑わない路線ならモデル仕事いけるだろ

198 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:28:12.64 .net
https://i.imgur.com/UeuWSgw.jpg

199 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:37:35.01 .net
この雑誌は発行部数15万もあるのか
どマイナー雑誌というほどでもないな
http://magazine-ad.com/ffashion/a0031.html

200 :47の素敵な:2019/02/18(月) 23:48:58.80 .net
剛力は輪郭綺麗じゃん

201 :47の素敵な:2019/02/19(火) 01:13:44.81 .net
>>200
確かに輪郭は普通だが目が荻野由佳と一緒で普通では無いw

剛力はツリ目のチョン顔
荻野由佳は離れ目のチョン顔

202 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:11:09.50 .net
>>1
修正するならなぜホクロも取るか薄くするかしないのか
いや、実際もっとホクロあったと思うから消してるんだろうが
何で三点ボクロだけ残したんだ
それさえ無ければまだ見られるのに…

203 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:48:11.62 .net
ほくろの有無なんか大して印象変わらん
ほくろの多い美人も少ないブスもいる

204 :47の素敵な:2019/02/19(火) 02:49:35.06 .net
おぎゆかは剛力の後継者

205 :47の素敵な:2019/02/19(火) 03:07:37.14 .net
>>22
ありがとう

206 :47の素敵な:2019/02/19(火) 04:25:52.80 .net
流石にこれは可愛いとは思えない写真

207 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:13:14.65 .net
社内外枕営業に忙しそう

208 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:32:53.66 .net
ホリプロはこんなのごり押ししてるのか
ガッカリだよ

209 :47の素敵な:2019/02/19(火) 05:34:31.06 .net
今の時期のやつは前に撮影されてたやつだから
以前ゲスの極みのメンバーもベッキー騒動の後撮影済だったから
3月くらいまで表紙飾ってた事がある。ドラムの女だったかな

210 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:32:11.55 .net
>>209
だから、今でも全国放送の番組収録してるってば悔しいのぅ

211 :47の素敵な:2019/02/19(火) 06:37:42.44 .net
>>208
だったら荻野気に入ってる取締役の西尾のインスタにでも凸してくればいい
昨日も荻野と仲良く動画あげてるし

212 :47の素敵な:2019/02/19(火) 07:13:42.02 .net
眉ありだとチャームポイントの爬虫類っぽさが減る

213 :47の素敵な:2019/02/19(火) 10:00:23.30 .net
ネイル雑誌の表紙

214 :47の素敵な:2019/02/19(火) 11:13:33.26 .net
ほんと気持ち悪い

215 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:21:28.75 .net
須藤りりぽんとかZOZO前澤みたいに今支えてる購入層をバカにしたパターンじゃないからな
元々需要のない層がここぞとばかりに叩いてるのが大半
元々購入してなかった層が謎の不買運動してるだけだからアンチは負け続ける

216 :47の素敵な:2019/02/19(火) 15:06:43.67 .net
ネイル雑誌の表紙

217 :47の素敵な:2019/02/19(火) 17:46:06.59 .net
ネイル雑誌の表紙

218 :47の素敵な:2019/02/19(火) 20:30:27.32 .net
ネイル雑誌の表紙

総レス数 218
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★