2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AKB48SHOWに今後の放送についてメールを送ってみたら…

1 :道衣 :2019/02/19(火) 11:57:53.02 .net
(´;ω;`)3月終了…



NHKの番組をご視聴いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件についてご連絡いたします。

「AKB48SHOW」ですが、今年度(3月)で終了いたします。
これまで番組をご視聴いただき、まことにありがとうございました。
番組終了まで、引き続きお楽しみいただければ幸いです。

今後とも、NHKをご支援いただきますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。

NHKふれあいセンター(放送)


本メールアドレスは送信専用のため返信はできません。
お問い合わせは所定のメールフォームからお願いします。


https://i.imgur.com/ZgcGk9q.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

183 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:32:19.95 .net
日曜日に移したのが致命的だったと思う

184 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:32:25.27 .net
けーがここ見てるやんwwwwww
あとはヒトデがツイッターに載せるまで

185 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:32:46.35 .net
悲報48GTVメディアから完全に消える

186 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:32:46.84 .net
荻野由佳たたき出せ

187 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:32:56.26 .net
>>175
お前の妄想ではね

188 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:01.39 .net
AKBINGO打ち切りはよ

189 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:08.04 .net
>>183
たしかに日曜のあの時間に見ようとはあんま思わんな

190 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:09.04 .net
>>142
生でなくても結果も出なくなるってことだろ。メンバー卒業報告もなくなる。新曲フルもなくなる

191 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:09.44 .net
NGT騒動でのAKSの対応を見たら、そりゃ切るわ

192 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:21.74 .net
AKS48はテレビ出ちゃダメだよ

193 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:42.60 .net
元々東日本大震災の復興支援みたいなので予算ついてて
2016年3月には震災から丸々5年で
一応区切りは付いたという形だったろうからなあ
なんかその辺でガクッ予算削った感あったろ?

194 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:45.43 .net
nhk改革か単純に契約終了なのでは

195 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:55.29 .net
>>183
土曜日が良かったね

196 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:33:56.06 .net
そもそも乃木坂のような単独主義者が番組持ったら
48なんて一切出してもらえないぞ 欅日向すら出さんだろ

197 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:34:13.16 .net
轢き逃げアイドルグループはもっと出たらあかんわ

198 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:34:23.19 .net
坂道だけやるとかはありそう
散々48の枠使ってきたのに

199 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:34:59.34 .net
乃木中も総集編始めてるがな

200 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:35:31.85 .net
ヒトデwwwwwwww
推しの山本彩のサプライズをネタバレして悲しまれたのに
未だに乞食を続ける wwww

201 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:35:35.17 .net
大島優子がまだAKBだった頃からやってたもんな
長い間やってくれたと思うよ

202 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:35:43.56 .net
AKBINGO打ち切りも秒読みか

203 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:35:48.96 .net
もともと視聴率悪くて常に打ち切り候補だったんだろ
そこにあったのが新潟の騒動で石pでもかばいきれなかった

204 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:35:53.93 .net
少しは責任感感じて〜
【新潟】NGT48★772【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1550471484/

205 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:36:27.71 .net
改編期というのもあるがNGTの件が問題視されたのは間違いないな
まったく迷惑なことしてくれたもんだわ

206 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:36:30.81 .net
日テレは運営犯人文春とグルなので

207 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:36:37.41 .net
続々とレギュラーが消滅していく

208 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:36:41.67 .net
坂道はAKBのリソース食わないと放送できないからな
所詮は秋元グループと一括りにされてるだけの話

209 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:36:50.28 .net
乃木坂工事中というAKBINGOにあたるレベルの番組が総集編やってるからって
AKBSHOWじゃなく坂道SHOWになるとか妄想吐きちらす坂道ヲタ
そもそもここはAKBの板だぞ

210 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:06.63 .net
>>201
前田いた頃からだろ
指原と前田が一緒にコントやったの見たことあるぞ

211 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:11.85 .net
備後とANN終わったら完全に地下アイドルになるな

212 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:16.43 .net
7月から日向坂で紅白は日向坂初出場、他は無しって流れかな

213 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:34.95 .net
坂道ってAKSだろ

214 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:37.89 .net
AKBIGOも危ないな
どんどん放送局が減っているし

215 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:44.39 .net
AKSの対応がヤクザみたいだもんな

216 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:49.05 .net
>>161
違うだろう
世間もみんな知ってるよ
NさんとTさんのせいだって

217 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:37:50.04 .net
地下アイドル板にふさわしくなってきたな
俺の推し叩き続けた罰だなざまぁwwwwwww

218 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:38:08.25 .net
Twitterのけーくん見とる??

219 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:38:22.00 .net
非選抜メンバーの卒業ソングを聴く貴重な番組なのに

220 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:38:24.15 .net
BINGOも一般にも通じる知名度がある珠理奈と須田を投入してるあたり
苦しいんだろなと推測ができる

221 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:38:51.31 .net
音楽番組も呼ばれなくなっていきそうだしいよいよ48も終焉か

222 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:05.63 .net
>>209
総集編なんてやってないが…

223 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:06.35 .net
俺もツイッターに転載しよ wwww

224 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:16.34 .net
実質反社認定だから仕方ない

225 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:34.45 .net
放送2013年10月からだぞ?
前田はいないよ
東日本大震災の被災地訪問とかがベースの番組で岩田とかがメインだった
そこに大して予算もついてた

226 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:45.07 .net
>>210
えれぴょんは出てなかったっけ

227 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:39:46.59 .net
>>19
これはネタだろいい加減にしろ

228 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:40:32.40 .net
>>210
2013年10月からスタート

229 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:40:52.42 .net
NGT内部で起こったトラブルに関する限り
真相は未だ闇の中だけど
トラブル発覚後に運営の取った対応が最悪最低であることは
隠しようのない事実だからな
最悪最低を通り越して反社会的ですらある

マスコミもスポンサーもドン引きだろ

230 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:40:58.93 .net
坂キッズは坂道が特定の支持層だけに熱狂的に支持されてるだけで世間一般への認知度はAKBバブル全盛の頃と比較しても足元にも及ばないということを認識すべき

231 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:41:05.52 .net
毎週録画して坂道だけ観てるAKB関連は1年くらい観てないな

232 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:41:26.53 .net
全てNGTのせい

233 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:42:00.07 .net
NHKのカメラがこの番組のインタビュー撮ってる裏でAKS記者会見やったらそりゃこうなるよ
何でそんな不義理したのか意味不明

234 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:42:25.33 .net
最近メンバーの配信率が高いし仕事飛びまくってるんだろう

235 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:42:36.19 .net
全てNGTのせい

236 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:42:44.06 .net
そういえばじゃんけん大会優勝の副賞で特番貰えたが(片方解雇されたのは別として)今回なかったしな
早い段階で決まってたのかも

237 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:42:49.34 .net
紅白までもAKB不要論?

238 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:42:56.62 .net
新番組まだ?

239 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:43:05.91 .net
全てNGTのせい

240 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:43:18.42 .net
なぜ吉本坂だけ無い事にするのか
同じ坂道グループの仲間なのに

241 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:43:19.95 .net
ガビーン

242 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:43:30.52 .net
>>89
N なに
H ほざいてんだ
K かす
46SHOWになったら毎日クレーム入れてやるわ

243 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:43:42.51 .net
>>237
紅白どころか歌コン、Mステ、CDTVすら指原卒業曲なのに呼ばれてないよ

244 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:44:15.62 .net
>>243
全てNGTのせい

245 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:44:35.78 .net
豪華なスタジオライブをやってくれる貴重な番組だった

246 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:44:39.63 .net
>>1
知ってた

247 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:02.14 .net
NHKとの強い繋がりが無くなるのはキツイな。
まあ、紅白での特別扱いも終わりみたいな空気だったけど。

248 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:03.12 .net
放送曜日が代わった時点でお荷物番組だということは分かっていたが

249 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:03.95 .net
ふるさと講座どうするの?
まとめて一挙放送でも良いけど…
むしろそっちの方が録画したいのでありがたいw

250 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:20.27 .net
>>243
その辺はこれから出るだろ
指原卒業後はわからんが

251 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:26.35 .net
成人式はお蔵入りですか?

252 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:47.98 .net
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

253 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:55.72 .net
>>243
CDTVは卒業曲出たら呼ばれるんじゃない?

254 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:45:57.28 .net
お注射会が見れなくなる(T_T)

255 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:03.05 .net
>>250
全てNGTのせいで無理ですな

256 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:11.38 .net
やっと48潰れるのか
嬉しいわ

257 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:16.85 .net
次はANNか

258 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:19.75 .net
>>254
SHOWROOMでやれば良いだけ

259 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:23.48 .net
NGT対応でAKSがアホなことやりまくったからな
犯罪起きてるのに被害者に謝罪させるとかそんな会社と仕事したくないわ

260 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:30.25 .net
>>229
普通レギュラー持ってるグループのこと触れないもんだけど怒ってるよねNHK
山口復帰はNHKだな

261 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:30.53 .net
AKB新聞も終わりこれも…

262 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:32.58 .net
>>243
必死すね

263 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:40.79 .net
NGTは潰した方がいい

264 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:43.72 .net
きたねぇグループがやっと日本から消える

265 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:53.15 .net
次はANNかな…
色々終わってくなぁ

266 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:46:57.45 .net
そら指原も逃げるわ

267 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:00.10 .net
>>258
画質が

268 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:06.66 .net
雑魚道ショーもついでに終わるのは朗報

269 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:06.85 .net
>>249
NGTのせいで中途半端に終わるんだろw
何人残ってるかは知らないが

270 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:07.16 .net
石原Pツイッター始めたし触れるだろ

271 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:18.34 .net
NGTは関係ねーよ

272 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:30.45 .net
まぁ今まで一部のファン向けの番組を皆さまの受信料を使って作ってたんだからよくやった方だよ
まぁ他にも似た感じでかなり一部に向けた番組を作り続けているけどw

273 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:33.04 .net
>>243
CDTVや歌コンは今までも発売週
Mステも早くて1〜2週 発売週やその次に出たりもあるだろ

274 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:37.14 .net
>>264
きたねぇのはNGTだけですから

275 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:50.56 .net
>>271
何が関係ないだよ米カス

276 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:47:55.05 .net
>>271
タイミング的にNGT以外ないだろ

277 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:48:04.77 .net
>>254
ひらりーの劣化コピーのオーバーアクションするメンバー増えたし潮時だろ…

278 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:48:14.55 .net
>>271
関係しかねーよ

279 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:48:34.22 .net
>>271
大有りですな

280 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:48:57.87 .net
>>243
泥舟からいち早く逃げようとしてる指原にはいい罰だわ
こいつが48腐らせた大戦犯だからざまあみやがれって感じw

281 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:49:05.47 .net
48SHOWのような優良番組無くなるのを坂ヲタが残念がる事はあっても煽る訳ないのに
その辺りは勘違いしないでほしいね

282 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:49:16.63 .net
日曜の坂道連鎖の前に置いたけど
坂道ヲタは46SHOWしか見てなかったしな
番組自体を坂道に奪われず終わっただけよかったな

283 :47の素敵な:2019/02/19(火) 12:49:22.50 .net
正義は勝つ!

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200