2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作萌夏「皆だいすちなすっぴんもえちゃん」

1 :47の素敵な:2019/02/19(火) 22:57:59.18 .net

矢作萌夏 @48moeka_yahagi
皆だいすちなすっぴんもえちゃん #AKB48 #すっぴん #わーい #ニキビの赤ちゃんできた! #泣き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1097856844700106752/pu/vid/720x960/iwww8eAjHgtmQzt8.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

113 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:27:32.97 .net
>>66なんで矢作だけはこういう乳強調が許されるの

みくりんなんか全然踏み込んだグラビアやりたいのに武器ふうじられたんだぞ

114 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:29:00.60 .net
アイプチしてるやつに限ってウインクするよな
バレてないと思ってんのかな
不自然なんだよ

115 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:29:50.44 .net
露出狂なんだろ
児童ポルノで補導されろ

116 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:31:07.20 .net
豚が痩せアイドルになって光り輝き
増長してまた豚になり出荷される!まさにアイドルの王道

117 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:31:18.01 .net
【画像】最近の女子中学生の発育良さを見てみよう
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1040290

118 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:31:32.22 .net
>>1
アゴ・フェイスライン隠してブリっ子する暇あるなら
ちゃんとアゴ・フェイスラインを堂々と見せれるようになるようにダイエットでもしろデブ
芸当が一辺倒で引き出しもない奴だな

119 : IZの素敵なウォニョン :2019/02/20(水) 00:31:44.27 .net
でもさこのスレ見る限りほとんどアンチレスだが、一体誰が握手買ってるんだ?
地下脳なのは認める

120 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:33:54.71 .net
地下で書き込みしてファンが増える時代は終わったんだよ
握手券を買って当日行けないor忘れる
これ最大の応援

121 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:34:06.44 .net
ハードコアペドフェリアの空注文だろ、全部抽選当たってしまうらしいし、20から全然伸びない

122 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:34:40.29 .net
>>119
ホジホジという粘着キチガイがひとりで自演連投してるから

>00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
山内瑞葵の握手が売れて選抜にはいれたのはオレがライバルを叩き潰してきたから! ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
すべてオレのおかげ

00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/13 01:09
何がなんでも矢作だけはぶっ潰すからそのつもりで( ̄σ・ ̄)ホジホジ

00 ◆jPpg5.obl6 (地震なし) 2018/04/13 02:00
何がなんでも矢作だけはぶっ潰すからそのつもりで頑張ってヽ(*´∀`)ノ

123 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:35:40.66 .net
>>89
矢作レーンはオヤジばかりだしちょうどいい
しょせん極一部の村専

124 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:36:13.77 .net
須藤と同じ匂いがする

125 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:36:55.88 .net
売れてないのは九州と大阪と東京の平日だもん
運営は全握を恐れてるようだ

126 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:37:14.40 .net
>>119
地下にヲタはもういないからね
昔AKBを応援していた人がグダグダ今のメンバーに因縁つけてるだけ
ホジホジは小学生の地下アイドルをお触りするのが趣味だったのが地下アイドルが減ってきたからAKBにすり寄ってきたらしいけど

127 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:37:36.12 .net
>>1
すちコン楽しかったな🐢💩また逝きてえ🐢💩クッソワ

128 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:38:52.42 .net
某うんこ先生と俺で最大勢力になりそうなほど地下に人がいない
まあ特定されたら終わりですけど

129 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/02/20(水) 00:40:17.73 .net
>>2
正論

130 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:41:07.84 .net
>>119
まさに地下脳だと思う

131 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:41:25.25 .net
矢作ヲタは性犯罪者ばっかwww

132 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:43:32.09 .net
生保じいさん、仕事して!
https://i.imgur.com/v2Wa5va.jpg
https://i.imgur.com/e3stthr.jpg
https://i.imgur.com/xcnQuxk.jpg

133 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:45:39.48 .net
露出狂整形ガキに小児性愛者ヲタ、割れ鍋に綴じ蓋で好きにすればええやん

134 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:46:43.28 .net
ホジホジが性犯罪で捕まったと聞いて(ry

135 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:48:51.26 .net
>>1
めちゃくちゃちゅうしてえな

136 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:50:01.54 .net
>>133
矢作スレで幼児に対する性犯罪者と言ったらホジホジを思い浮かべるよ

137 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:50:11.48 .net
>>1
何言ってんのかわかんないけどイラマチオしたい

138 :47の素敵な:2019/02/20(水) 00:55:52.33 .net
>>66
本人がバンバン出しましょうくらい言わないとダメなのかも

139 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:07:06.11 .net
>>8
グロ

140 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:16:35.13 .net
そういうの求めてねーんだよ
おっぱい見せろやクソガキ

141 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:25:15.61 .net
>>15
どこがや

142 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:26:30.38 .net
すっぴんだけど補正アプリ全開す

143 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:36:08.66 .net
実質顔面性器

144 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:41:16.62 .net
ホジホシ爺便器に頭突っ込んでスケキヨして逝って🐢💩クッ

145 :47の素敵な定時 :2019/02/20(水) 01:42:23.53 .net
すちだわ〜

146 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:42:47.40 .net
>>66
ええやん

147 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:44:07.42 .net
ホジホジが便器で三点倒立してるとこ大で流したいよな

148 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:47:07.11 .net
俺らだけが空の校舎に残されてる感じあるよな

149 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:50:57.32 .net
>>1
強すぎる

150 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:53:43.86 .net
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン

151 :47の素敵な:2019/02/20(水) 01:59:19.14 .net
研究生サイコー
https://i.imgur.com/Xm8i8AN.jpg

152 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:18:41.64 .net
セックスしたいわなぁ

153 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:24:37.20 .net
豚と見分けがつかないな。

154 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:36:24.25 .net
>>113
田中もやってるだろバーカ
https://i.imgur.com/7C0t4xo.jpg
https://i.imgur.com/zA4GJPw.jpg

155 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:42:57.10 .net
>>84
田中美久の方と違って胸もないチビで太ってきたから良いとこないな。
色気もないし韓国ウケ?短い足なんかいくら出してもしょーもないわ。

156 :47の素敵な:2019/02/20(水) 02:46:56.31 .net
全盛期のなーにゃを超えれない

157 : IZの素敵なウォニョン :2019/02/20(水) 03:00:52.80 .net
>>155
顔面レベルは高いからな
ラビアンローズにみくりんは合わないし
https://i.imgur.com/SSR9bSG.jpg
https://i.imgur.com/jW5fxON.jpg

ま俺どっちも好きだからどっちが魅力的かはどうでもいいけど

158 :47の素敵な:2019/02/20(水) 04:28:06.60 .net
こいつ頭おかしいだろ

159 :47の素敵な:2019/02/20(水) 04:59:08.08 .net
ホジホジお爺ちゃんがまたウンコ食べてる〜

160 :47の素敵な:2019/02/20(水) 05:32:09.42 .net
見える
期待の新星、かわいいと評判になり歌番組で初めてみた人達のツイッターに矢作萌夏 胸、矢作萌夏 足、矢作萌夏 太いとトレンド入りする未来が

161 :47の素敵な:2019/02/20(水) 06:45:34.76 .net
>>46
15歳でカラコンアイプチならまあわかるが
この歳でもうメス入れはさすがにドン引きだわなw

162 :47の素敵な:2019/02/20(水) 06:51:03.74 .net
俺はお前みたいな精神異常者が野放しなのにドン引きだわ

163 :47の素敵な:2019/02/20(水) 06:58:03.15 .net
おじさん、何が欲しいの?
https://i.imgur.com/FDjZLfB.jpg

164 :47の素敵な:2019/02/20(水) 06:59:43.56 .net
このおじさん板からすると

子供か孫


また事件起こすなよ

165 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:12:49.84 .net
>>54
三人姉妹だったのか

166 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:13:12.92 .net
顔よりも足の太さをなんとかしてほしい

167 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:13:59.85 .net
豚ヲタはなけなしの年金じゃまったく足りないんだから
ホジホジ言ってないでチラシ配りのバイトでもやって
少しは総選挙で豚に投票する金でも稼げやwww

168 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:18:23.82 .net
お前は生活保護か?

169 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:20:39.46 .net
>>167
お前は去年「オレが山内瑞葵をランクインさせた!!」とめちゃくちゃドヤってたけど、今年もしっかり生活保護費から貯金しとけよ

170 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:30:01.55 .net
ホジホジが応援しているNMBの研究生は今回未だにか完売ゼロらしいな
他のアレが誉めるメンバーもことごとく売れてないしやっぱりAKBアンチが伸びそうな子に目をつけては叩いてるだけじゃないの?

171 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:43:04.96 .net
>>8
この人、ラストアイドルの人じゃね?

172 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:47:29.58 .net
ブーツの編み上げ部分が開いてるのはどうなってんだ?
足が太くてまともに履けないのか?
https://i.imgur.com/o7KjoBa.jpg

173 :47の素敵な:2019/02/20(水) 07:52:54.87 .net
ホジ内ブサイクやな
https://i.imgur.com/4cb5VVb.jpg

https://i.imgur.com/j4K9keB.jpg

174 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:11:28.24 .net
かわゆい

175 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:15:32.28 .net
>>154
これで手足細いとか天使じゃね?

176 :47の素敵な:2019/02/20(水) 08:50:48.81 .net
>>170
ホジホジはハロカス工作員だよ
こんな糞爺を擁護する奴がいるのは信じられないね

177 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:41:36.57 .net
>>1
アイライン引いてるしアイテープしてるしチークもしてるな

178 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:45:17.80 .net
>>1
皆だいすじなすっぴんってのは
こういうのを言うんだアホ

https://dotup.org/uploda/dotup.org1778143.gif

179 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:50:06.04 .net
>>177
あ、リップもか

180 :47の素敵な:2019/02/20(水) 09:55:50.61 .net
>>178
ブラウスに萌え袖っておかしくないか?w
生地が突っ張ってるじゃん

181 :47の素敵な:2019/02/20(水) 10:10:24.17 .net
>>86
姉チャンのがすち

182 :47の素敵な:2019/02/20(水) 13:00:38.76 .net
いなぷぅノーマークなのか?

183 :47の素敵な:2019/02/20(水) 13:39:59.86 .net
ホジホジが矢作萌夏の画像を悪意に加工

加工前
https://i.imgur.com/DPZFUcZ.jpg
加工後
もっと太ってみえるようアゴのラインを加工ソフトで消している
他にも足を短く太くしたり顔に線を入れたりと、悪質な加工を繰り返している
https://i.imgur.com/HH6DToO.jpg

184 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:39:31.59 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

185 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:46:08.18 .net
>>183
お前は真のバカなのか?

ある写真を元に、そのオリジナルと加工後とを並べるのが検証っていうもんだけど。
おまえ、表情も角度も違う写真を並べて、加工って何を比べるんだww?

2枚目は1枚目を元に加工したもんじゃないじゃんw表情も角度も違うじゃん
それを並べて一体何を検証したいの?
馬鹿なの?死ぬの?

186 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:47:29.06 .net
311 名前:47の素敵な(地震なし)[] 投稿日:2019/02/17(日) 15:54:07.60
>>183
違うショットなんだか
バカなのかな

316 名前:47の素敵な(地震なし)[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 16:39:05.75
>>183
違う写真を並べて加工ってww
白痴なの?

318 名前:47の素敵な(禿)[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 16:56:55.36
そいつはアホだからきつく言うなよ
みんなはかわいそうだから無視してたのに

323 名前:47の素敵な(王都アルクレシオス)[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:18:34.04
>>183
同じ写真を元にしないと逆に説得力無くなっちゃうよ


327 自分:47の素敵な(邪馬台国)[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 23:41:06.85
>>183
こいつバカなの?

187 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:00:57.69 .net
>>185
>>186
お前いつもホジホジ認定されてるキチガイ東京だろ
ホジホジかどうかは知らんがなんで県名変えてるの?

188 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:04:46.02 .net
ホジカスうけるwwwww

189 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:29:14.41 .net
船橋市は東京になるそうだよ
船橋市在住の人が言ってたね

190 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:32:13.64 .net
なぜスカウトされなかったかはわかるな

https://dotup.org/uploda/dotup.org1774853.jpg

191 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:33:53.47 .net
>>187
茸=pc=地震なし のタコ助www

192 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:46:12.36 .net
モデルプレスに載った仁王立ちの写真が衝撃的だったな
あれは加工がどうのこうのレベルでは無い

193 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:45:49.65 .net
おーにっちゃんは矢作萌夏に推し変すればいい
本気で告ったら結婚してくれるぞ!
伊達娘の事はもう忘れちゃいな
お前に相応しいオンナは嘘つき伊達娘じゃなくて矢作なんだよ

194 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:46:42.83 .net
これすっぴんてマジ?

195 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:48:24.41 .net
>>194
0%すっぴん

196 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:49:27.72 .net
>>190

197 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:57:35.93 .net
>>154
豚とはレベルが違いすぎるなw

198 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:05:00.27 .net
>>197
いつものキチガイか
はやくし◯よ

199 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:09:47.53 .net
165 47の素敵な(山梨県) 2018/12/25(火) 22:22:19.53
そう言えば、すぐ消えたスレで、山内のオタが握手会で
「ホジホジって奴が瑞葵ファンを語って、萌夏や怜音を叩いてる」て話をしたら
「絶対やめて欲しい。そんな人私のファンじゃない」て言ってたって書いてあったな
まあ、在宅のホジカスからしたらどうでもいい話しかwwwww

200 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:21:23.99 .net
>>1 おもいっきりメイクしててワロタ

201 :47の素敵な:2019/02/20(水) 22:38:01.80 .net
>>1
こういうあざとい子が大好きなんだけど
男ができたらショックで手のひら返して叩きそうな自分が怖い

202 :47の素敵な:2019/02/21(木) 01:33:42.60 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

203 :47の素敵な:2019/02/21(木) 04:17:47.88 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

204 :47の素敵な:2019/02/21(木) 07:06:03.13 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

205 :47の素敵な:2019/02/21(木) 09:44:21.98 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

206 :47の素敵な:2019/02/21(木) 10:16:07.17 .net
あざといぶりっ子をやり過ぎるとヲタが離れていくよ

207 :47の素敵な:2019/02/21(木) 12:47:50.50 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

208 :47の素敵な:2019/02/21(木) 15:41:56.38 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

209 :47の素敵な:2019/02/21(木) 18:10:03.06 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

210 :47の素敵な:2019/02/21(木) 21:06:18.25 .net
皆だいすちなすっぴんもえちゃん

211 :47の素敵な:2019/02/21(木) 22:06:10.54 .net
>>8
こりゃ酷いwww

総レス数 211
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★