2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】辻希美、もつ鍋にひじきの炊き込みごはんを組み合わせて炎上

1 :47の素敵な:2019/02/20(水) 13:28:30.85 .net
辻希美、もつ鍋にひじきの炊き込みご飯の組み合わせに批判殺到「もつ鍋には白ご飯でしょ」

そんな辻がこの日の、「今夜は〜」というタイトルで記事を更新した。辻は「昨日のひじきの煮物の残りで今夜はひじきの炊き込みご飯にしたよ。
3分の2を餅米でたいたのでもちもち〜後はもつ鍋やほうれん草の胡麻和えやワカメときゅうりの酢の物〜でーす」とつづり、夕食のメニューの写真を公開した。

家庭料理としては十分に手込んだ豪華な夕食だったが、ネット上では「もつ鍋になんでひじきの炊き込みご飯なの?」
「もつ鍋には白ご飯が合うでしょ。ドヤ顔でひじき炊き込みご飯って言われても」「ひじきの炊き込みご飯にもつ鍋はないやろ…」
「辻さんって馬鹿の一つ覚えにみたいに、なんでもかんでも胡麻和えにするよね」などの厳しい声が上がってしまった。
http://dailynewsonline.jp/article/1697152/
https://i.imgur.com/7VVoodG.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :47の素敵な:2019/02/20(水) 13:31:55.38 .net
ネットにはバカしかいない

3 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:08:52.49 .net
クロちゃんと同じで何書いても炎上させる芸で生き延びてる

4 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:18:47.49 .net
多分、辻ちゃんは炎上させる人にお金を払ってるんだと思う。

5 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:21:34.20 .net
ののたんはまだ中学生のイメージ

6 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:22:31.53 .net
炎上芸

そして炎上で食ってる

7 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:22:33.84 .net
それくらい好きにさせたれや

8 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:23:27.93 .net
エア炎上

9 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:27:26.02 .net
米出来ないのに炎上ってのが解せないよね
盛り上げ係が拡散させてるとしか思えない

10 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:28:44.65 .net
平和だなぁ

11 :47の素敵な:2019/02/20(水) 14:30:24.81 .net
煽りスレを立てるレス乞食と同じ脳だな

12 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:54:38.97 .net
辻ちゃんのブログに火をつける仕事やりたいな

13 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:55:38.65 .net
インスタのコメント欄を無くすチキン希美

14 :47の素敵な:2019/02/20(水) 16:57:49.43 .net
ご飯くらい好きに食べさせてあげたらいいのにー
そもそも、そんな事でキレる?

超どうでもいい

15 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:06:09.17 .net
ブログ書くだけでバカが集まって炎上させてくれるからアクセス数うなぎ登りw

16 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:06:45.89 .net
小さい子4人もいて食事もきちんと作ってエラいじゃないか
うちなんか週の半分外食だぞ

17 :47の素敵な:2019/02/20(水) 17:58:26.72 .net
モツ鍋ってあんまりおかずのイメージないな
つか日本の伝統食でもないんだし
白飯でも炊き込みご飯でも好きなもの食えよ

18 :47の素敵な:2019/02/20(水) 18:06:33.23 .net
じゃあひじきの炊き込みご飯には何が合うんだよw

19 :47の素敵な:2019/02/20(水) 18:41:25.82 .net
炎上というか放火じゃん

20 :47の素敵な:2019/02/20(水) 18:43:36.81 .net
これが辻ちゃんヲタのデフォだろ。

21 :47の素敵な:2019/02/20(水) 18:47:44.58 .net
>>1
モツ鍋に白飯食うやつなんざあんまいない。
雑炊にすらしない。
アホしかいないのか?

22 :47の素敵な:2019/02/20(水) 18:57:32.76 .net
もつ鍋には〆にチャンポンや雑炊の固定観念が強すぎ

23 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:39:50.94 .net
ひじき、カンゲキ!

24 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:43:45.02 .net
本炭釜

25 :47の素敵な:2019/02/20(水) 23:30:31.21 .net
炎上

26 :47の素敵な:2019/02/21(木) 02:18:47.25 .net
炎上

27 :47の素敵な:2019/02/21(木) 05:13:19.67 .net
炎上

28 :47の素敵な:2019/02/21(木) 08:02:37.34 .net
炎上

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★