2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

篠田麻里子、結婚のお知らせ

1 ::2019/02/20(水) 17:40:09.68 .net
風の噂だが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

609 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:55:56.71 .net
>>597
旦那の誕生日とか?

610 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:56:36.46 .net
うーむ、大堀と前田の旦那が有名人だとまともっぽいが、
何とも小粒である。12球団のローテ投手くらい捕まえれんもんか

611 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:56:56.07 .net
推しでは無かったけどヤフオクドームの卒業コンサートは行った
横の席の優子ヲタの女集団がセレモニー前のアンコール時にさっさと帰っていったのが…

612 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:57:19.21 .net
>>583
ho~~

613 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:57:22.54 .net
加齢臭キツイわこのスレw

614 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:57:27.28 .net
>>606
太田養豚場 「買い手がないもので・・・・」

615 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:57:41.11 .net

https://i.imgur.com/j1PUWAh.jpg

616 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:58:16.16 .net
 
魔法戦士マジマジョピュアーズでティアラさん役として 毎週日曜朝9時にがんばってるよ

 

617 :47の素敵な:2019/02/20(水) 19:59:52.78 .net
ばか師匠 「アッーーー!」

618 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:01:28.10 .net
>>613
お前が出ていけば平和が訪れる

1人で何レスしてんだよ

619 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:01:28.84 .net
>>616
テレ東なんで全国の人は分かりません

620 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:01:39.05 .net
俺も次は柏木由紀と思う

621 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:01:51.27 .net
猫組長@nekokumicho
えっ、違う男・・

https://twitter.com/nekokumicho/status/1098161153174171648
(deleted an unsolicited ad)

622 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:01:53.08 .net
篠田はTBSラジオで宇垣アナと一緒にラジオ番組やってるよな。次回放送で具体的に喋るかね。

623 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:02:12.50 .net
みんなお金持ちと結婚してて流石だな。

624 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:02:28.92 .net
>>621
おい

625 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:03:02.56 .net
ヤフコメが2000件くらいでタレントとしてのパワーは
こんなに下がってたのかとそれはちょっと悲しくなった

626 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:03:57.58 .net
>>621
なんかいろいろと裏事情があるんかな
たしかにちょっと変だもんな

627 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:04:21.96 .net
ばか師匠 「ぱわアッー!」

628 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:05:24.83 .net
>>621
ん?どういうこと?

629 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:06:02.36 .net
しばらくご無沙汰だったけどお祝いに抜くか!
ハイレグパンティはよく抜いた

630 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:06:15.95 .net
TwitterのTLが玄米祭りになってる

野呂さんも40歳の彼氏が居る事が発表されたからもうすぐか?

631 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:06:43.52 .net
>>621
週刊スパの記者か
どーいう意味だ?スパが相手間違ってただけじゃけーの

632 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:07:26.52 .net
>>621
だよな
普通は窪田だと思う

633 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:08:07.58 .net
ここ数日で妊娠してるのがわかって急いで婚姻届を出したとか

634 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:08:12.63 .net
>>619
北海道の片田舎でさえテレ東系列が映る今の時代に
貴方は見られない地域にお住まいなんですね
かわいそうに

635 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:08:16.21 .net
明日の浜田の俳句の番組でやるんだ
テレビ番組表に「篠田麻里子結婚を浜田に報告」
だから今日発表は内々に決まってた

浜田はバータレと仲良しで提携してるから

636 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:09:27.55 .net
猫組長は記者じゃねーぞw

637 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:09:52.91 .net
たった数回のセックスの相性が抜群だったんだろうな

638 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:11:44.59 .net
>>635
いつ収録したのかは知らないけどだいぶ前から決まってたんだろうな

639 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:12:23.08 .net
若い手の実業家、まりこ様クラスだとそのくらいじゃなきゃね。外見もだけど中身もいいから。
一般人も見習ってほしいねえ

640 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:14:03.50 .net
元推しには早めに結婚してほしい
活躍もせず引きこもる渡辺麻友や大島優子のようになってほしくない

641 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:15:20.41 .net
次は高橋みなみかな。小嶋さんより早く結婚しそう

642 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:16:07.12 .net
>>638
マスコミはスクープ前に言えばサイゾーみたいなの以外は足並み揃えて黙ってくれるからな

643 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:16:59.37 .net
>>616
32歳になって、まだ特撮なんて出てるのか…

644 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:17:39.26 .net
こりゃ他の独身OGも内心焦ってるんじゃないか
今年は結婚ラッシュかもな

645 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:19:24.04 .net
電撃婚って本当に怪しいよな。
これまで熱愛とか一切なかったんだろ?
ということは、お見合い婚でもしたんかね?
前田敦子のスピード婚が本人達最初は否定してたけど、結局デキ婚だったから、仕方なく結婚になってしまったんじゃないかと疑ってしまう。

646 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:19:52.19 .net
いやいや、結婚するなら同棲ぐらいしてからじゃないと

647 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:20:26.90 .net
>>637
凸と凹の相性が抜群の時があるからね

やってみてから付き合うパターンも少なくない

648 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:20:49.44 .net
>>473
麻里子も旦那も玄米主食やねんて

649 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:21:58.14 .net
まりりん結婚か

650 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:22:37.78 .net
おめ

651 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:23:35.37 .net
>>643
その特撮にはあのエンケンも出演してたんだけど・・・
エンケンなんて32歳どころじゃないし

652 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:24:26.35 .net
あーゆー性格の女性だと姉さん女房の方が良さそうだな

653 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:24:48.68 .net
スレ伸びすぎだろ

654 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:25:02.34 .net
奇遇だな 俺も昔玄米食だったわ
体調良かったよ

655 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:25:07.60 .net
おめシコ

656 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:25:10.86 .net
やっぱ夫婦喧嘩したら竹刀でビシバシするのかな

657 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:25:48.46 .net
玄米大好き
今は子どもが小さいから白米オンリーにしてる
早くミックスで炊きたい

658 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:26:33.85 .net
窪田のおふる

659 :逆神シコる(´・ω・`):2019/02/20(水) 20:26:52.21 .net
おめでとう。

660 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:26:59.73 .net
>>654
辞めたんかい

661 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:27:07.96 .net
芸能界ではやっていけないと判断すると、早々に実業家をgetして結婚するとかさすが麻里子様やね
賢すぎるわ

662 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:27:11.23 .net
真面目に3か月はちゃんと付き合えよwアホか
絶対失敗しそう

663 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:27:16.49 .net
結婚できるメンバーは、軒並み家庭的or手に職系
結婚できないメンバーは、お世辞にも家庭的とは言えない感じor芸能界去ったら何も残らない系
料理も洗濯も掃除も何もかも人任せ的な

664 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:27:34.70 .net
>>643
おめぇ遠藤憲一馬鹿にしてるのかゴルァ

665 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:28:14.02 .net
近々黄金期の有名メンバーがまた1人結婚する予定らしい
お相手はみんなも知ってる報道された人

666 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:28:27.05 .net
記事になってる卒業生、結婚までいくかな?

高橋→ 一般人
小嶋→ 宮本拓(IT社長)
板野→ 宮崎泰成(デザイナー)
北原→ 笠原秀幸(俳優)

667 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:28:55.41 .net
篠田麻里子 一般男性と結婚!交際0日でプロポーズされた「一生一緒にいたいと心から思えた」

こんなこと実際にありえるの?

668 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:29:16.38 .net
>>1
おまんまんまりこおめでとう

669 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:30:28.47 .net
3つ下なら元ファンとかじゃないの

670 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:30:31.66 .net
SEXもしないで結婚するとか

671 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:31:16.63 .net
>>667
友達以上恋人未満だったんだろう
知らんけど

672 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:32:28.91 .net
玄米ってボソボソしてない?

673 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/02/20(水) 20:33:11.56 .net
さすがまりこさま
最後は異次元か

674 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:33:27.87 .net
才能がないのに芸能界に固執したあげくAVまで落ちちゃうよりいい
やっぱ女の幸せは普通の結婚だよ

675 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:34:50.35 .net
>>660
昔、キッコーマンが真空パックで売ってたけど
今ないから

676 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:34:56.46 .net
玄米 トレンド入りw

677 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:35:08.03 .net
>>647
フジの梅津アナ…

678 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:35:24.97 .net
>>667
多分、相手は篠田ヲタさんだと思うんだよねー
で、どうにかして繋がりたいって頑張って、やっと食事できたから玄米大好きとか色々アピールした結果、財力とルックス効果で合格が貰えましたみたいな…

でなきゃ、そんな色々合致するわけない
ファンだったら好みとか全部わかってるだろうし、簡単に合わせられるからね

679 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:35:51.39 .net
鈴木おさむもゼロ日交際で森三中大島と結婚したよな

680 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:36:20.75 .net
年下と結婚したの?意外だな年上好きと思ってた

681 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:36:32.50 .net
Twitter


https://i.imgur.com/HEaLzbh.png

682 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:38:04.17 .net
>>667
お見合い結婚

683 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:39:16.85 .net
でき婚
0日婚
まともなのないな
ハロプロと大違い

684 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:39:21.73 .net
>>621
前に、付き合ってる人います!って言ってたけど、その時の人かな?
違う人って事は別れたんだろうね

685 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:39:44.78 .net
一般人という名の富豪やめろ

686 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:40:19.75 .net
そりゃ篠田なんて引っ張りだこだろ
あとは小嶋と柏木だな
この3人はスタイルもいいしビジュアルがAKBでは抜けてる
小嶋は相手いるみたいだしそろそろかもな
柏木も辞めたら争奪戦だろう

687 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:40:38.27 .net
おかぱんの結婚よりスレ立ち遅いし伸びてないな。

688 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:41:34.85 .net
簡単に結婚する人は簡単に離婚する

689 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:41:58.75 .net
>>686
柏木が争奪戦になるとは思えないなあうーん

690 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:42:13.44 .net
まあ2年持たないだろ

691 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:42:35.02 .net
ばか師匠 「アッーー!」

692 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:42:41.48 .net
>>667
金次第

693 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:43:09.36 .net
仕事続けるんか
金なら困ってないだろうし芸能界からそう需要があるとも思えないのにな
まあおめ

694 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:44:16.46 .net
うらましい!

しーまりと結婚したら

仕事から帰ってきたら、毎日Fuckやなw

土日なら、12時間はやるなw

695 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:44:50.05 .net
>>611
篠田叩いてたのは大島の女オタだったと当時から思ってたわ

696 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:45:51.48 .net
>>621
もしかして上に出てた俳優のことか?

697 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:49:59.97 .net
>>680
ああいうタイプは10歳以上年上か、逆に言うこと聞いてくれるという意味では年下はあうんじゃないか
20代前半の麻里子さんならそうはしなかっただろうけど

698 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:52:45.06 .net
麻里子様より、小嶋さんのツイートの方が盛り上がってるなwww

699 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:52:53.27 .net
ファミリーヒストリーで男はみんなカッコ良かった

700 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:53:11.72 .net
>>672
石原さとみやキムタクも食べてる製法のモチモチ玄米だとめっちゃくちゃ美味い
専用の炊飯器欲しいぜ(笑)

701 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:54:02.41 .net
初対面でプロポーズされてってスピード婚で
別れそうな気がする

702 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:56:13.11 .net
>>698
なんて言ったの?

703 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:56:29.00 .net
噂板にある加藤和樹スレでずっとウォッチされてたしペアのアクセサリーの証拠もある
加藤和樹と去年まで付き合ってたのはガチだよ

704 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:56:50.12 .net
>>701
ホマキヤマコーの更に上を行ってるよな
相手は元々ファンだったんじゃないかな

705 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:57:05.03 .net
おめっとさん
ゆいはんメールで知った

706 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:57:45.51 .net
>>622
喋れないと思われて宇垣を付けられたな
宇垣はいきなりマウント取りに行ってた
ロクでもない女

707 :瑞鶴 :2019/02/20(水) 20:57:52.50 .net
おめでとう
ヘンな貧乏人とかじゃなくてよかった
(まあ、実業家も莫大な借金背負う可能性はあるから安泰ではないが)

708 :47の素敵な:2019/02/20(水) 20:59:49.22 .net
15年後は、あっちゃんと麻里子様の娘と握手するぞ!

709 :47の素敵な:2019/02/20(水) 21:00:47.34 .net
>>706
帯でもワイドでもないたかが週1の30分番組にアナウンサー補助で付けられるって悲しいw

総レス数 1002
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★