2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NGT48】本間日陽 応援スレ★42【ひなたん】

1 :47の素敵な:2019/03/03(日) 13:00:48.46 ID:UZv4BJqD00303.net
NGT48 チームGキャプテン
ひなたんこと本間日陽ちゃんのファンが集まるスレッド

【名前】本間日陽(ほんま ひなた)
【ニックネーム】ひなたん
【生年月日】1999年11月10日
【出身地】新潟県村上市
【血液型】B型
【特技】クラシックバレエ
【趣味】映画鑑賞、散歩、バレエ
【好きな食べ物】アイスクリーム
【好きな色】白、パステルカラー(ピンク、水色、エメラルドグリーンなど)

公式プロフィール
http://ngt48.jp/homma_hinata/
NGT48 Twitter
http://twitter.com/official_NGT48/
NGT48 フォトログ
http://ngt48.com/photolog/
NGT48 ソニーミュージック
http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/
NGT48 YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/NGT48/
NGT48 LIVE!! ON DEMAND
http://www.dmm.com/lod/ngt48/
本間日陽 SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61723
http://www.showroom-live.com/48_HOMMA_HINATA
本間日陽 Instagram
https://www.instagram.com/hinata_homma1110
本間日陽 Twitter
https://twitter.com/hinata_homma

前スレ
【NGT48】本間日陽 応援スレ★39【ひなたん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1545986270/
【NGT48】本間日陽 応援スレ★40【ひなたん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547823392/
【NGT48】本間日陽 応援スレ★41【ひなたん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1549899879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :47の素敵な:2019/03/24(日) 15:55:27.03 ID:d28IeXNV0.net
ここは中立派が多数だろうから他でやりなよ

852 :47の素敵な:2019/03/24(日) 17:30:37.05 ID:cfLg7RNvr.net
今日はAKB48show最終回かひなたんも思い入れの強い番組の最終回に出れて良かった❗
元気なパフォーマンス期待しよう🎵

853 :47の素敵な:2019/03/24(日) 17:38:02.56 ID:wsB8kmVH0.net
やはりひなたんも圧力に屈してしまうのか。
残念だ。

854 :47の素敵な:2019/03/24(日) 17:46:56.05 ID:meMPX2Dxd.net
人数多いからひなたんを探せになると思うけどちゃんと見つけるぞ

855 :47の素敵な:2019/03/24(日) 18:19:21.15 ID:pO0b6e4FM.net
>>853
言うても19歳女子やからな
お前が19のときに何ができたよ

わしらついついひなたんをなんでも出来る全能少女みたいに思ってしまいがちだがそんなことはないわけで

運営に反旗を翻して戦うひなたんとかかっこいいしそうなってはほしいけどな

856 :47の素敵な:2019/03/24(日) 19:18:52.92 ID:vIogmuim0.net
そう考えると19の時スキャンダル出てHKTに移籍した指原は凄いな。

857 :47の素敵な:2019/03/24(日) 19:33:24.65 ID:efVP1h1N0.net
オーストリア皇太子を暗殺した時のガブリロ・プリンティプは19歳

858 :47の素敵な:2019/03/24(日) 19:49:25.03 ID:xVcNcA0T0.net
つぐみんなら天使軍についたみたいだぞ

859 :47の素敵な:2019/03/24(日) 19:59:07.99 ID:d28IeXNV0.net
ひなたは太陽軍

860 :47の素敵な:2019/03/24(日) 20:12:34.77 ID:jCDesxh/a.net
>>856
少なくとも指原と運営もしくは秋元との間に信頼関係はあったからな

861 :47の素敵な:2019/03/24(日) 20:25:55.22 ID:GmpAYBi9p.net
やっぱりこうなるよなぁ、ひなたんの所も心配だよ
https://ngt48.jp/news/detail/100003228

862 :47の素敵な:2019/03/24(日) 20:29:20.96 ID:288wFzwld.net
ベトナム戦争兵士の平均年齢は19歳

863 :47の素敵な:2019/03/24(日) 21:15:53.17 ID:SU2J8wbN0.net
>>845
どんだけコンプライアンスのない会社で仕事してるんだよ
類は友を呼ぶでそういう会社とばかり付き合っているから
世間はみんなそうだと思っているんだろうなぁ

864 :47の素敵な:2019/03/24(日) 21:34:12.10 ID:d28IeXNV0.net
去年みたいなロックなひなたんも見てみたいけどな

真相が幾分ネットの噂と違ってて
ウンチがここぞとばかりに騒ぎそうだな

865 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:22:01.08 ID:7o4Um0pK0.net
ひなたん復帰待ちです
みんみん🌙

866 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:27:41.75 ID:U6gS7Pfi0.net
48SHOW最終回前に
NGT初収録でひなたんセンターの言い訳Maybeの動画を某サイトで観ておこう

NGT48 言い訳Maybe (2015.12.5)

867 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:30:19.69 ID:U6gS7Pfi0.net
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/2015/12/
#95 NGT48の「言い訳May be」

今回のNGT48は、25人によるフルサイズで、
他では見ることのできないバージョンです。
センターは本間日陽さん。笑顔が本当にいいです。
途中で(おかっぱの子を見つけて)思わず「あっちゃん!・・・」と
叫ぶ方がいると思います。僕もそうでした。。。
間奏の荻野由佳さんも見どころです。

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20151205_01.jpg

868 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:35:14.10 ID:U6gS7Pfi0.net
応援スレ★1にキャプがあったので貼っておこう
http://tvcap.info/2015/12/5/mm151205-2339500037.jpg
http://tvcap.info/2015/12/5/mm151205-2340020709.jpg
http://tvcap.info/2015/12/5/mm151205-2342390440.jpg
http://tvcap.info/2015/12/5/mm151205-2347010257.jpg
http://tvcap.info/2015/12/5/mm151205-2347060549.jpg

869 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:37:14.90 ID:u0u91L4va.net
もう現体制での再建は不可能
ひなたんも早々に決断すべき

870 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:44:48.67 ID:d28IeXNV0.net
「山口が謝らないのであれば、同じチームのメンバーに生誕祭の
手紙のように代読という形で山口の謝罪のコメントを読ませて謝らせる」

こういう圧力をかける運営だから

「本間が公演に出ないのであれば…山口や西潟の処分がどうなってもいいのか?」

ぐらい言うかもしれない
想像にほかならないからこの話はここまで

871 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:48:54.83 ID:rXrZUKgpa.net
>>856
未成年なのにセックススキャンダルとか、そんなの報道して良いのかよと

872 :47の素敵な:2019/03/24(日) 22:50:58.77 ID:M91KyKjQr.net
さて48showだぞ🎵

873 :47の素敵な:2019/03/24(日) 23:13:19.11 ID:meMPX2Dxd.net
さて来るぞ

874 :47の素敵な:2019/03/24(日) 23:19:54.36 ID:UdUgdi4K0.net
嘆キッス頂きました

875 :47の素敵な:2019/03/24(日) 23:20:42.21 ID:M91KyKjQr.net
ひなたん探せじゃなくて満足かな
お疲れさま☀

876 :47の素敵な:2019/03/24(日) 23:25:25.75 ID:U6gS7Pfi0.net
AKB48SHOW「#216」[終]
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-2313410149.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-2315190790.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-2315170397.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-2317210974.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-2318580914.jpg
http://tvcap.info/2019/3/24/n2i9190324-2320170996.jpg

877 :47の素敵な:2019/03/24(日) 23:36:58.50 ID:YxoeX2qt0.net
おやすみ⭐ひなたん
https://i.imgur.com/xVxtmJ0.jpg

878 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:02:36.10 ID:xkreSfaD0.net
>>806
グランシェフ、自演乙

879 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:04:29.28 ID:/MXblDMTd.net
最後の48SHOWが位置的にポメミケ多くて良き

880 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:17:38.40 ID:IQhfJZQ40.net
小熊ちゃんが立ち上がったか…

まだか…ひなたんよ…

881 :47の素敵な:2019/03/25(月) 00:18:15.95 ID:UMxnpbVlp.net
お先に失礼します

882 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:16:17.85 ID:y7/E9Ep4r.net
みん、

883 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:17:03.68 ID:qajzPFcf0.net
天使軍に仲間入りしたのかも。
天使軍の特典:
・Twitter発信が制限されます
・instagram発信が制限されます
・フォトログ発信が制限されます
・モバメ配信が制限されます

884 :47の素敵な:2019/03/25(月) 02:23:16.75 ID:qajzPFcf0.net
ひなたんも天使軍になって暇なら
村上の実家に帰ったほうが色々と
動きやすいよね。
週刊誌のおじさんと茶話会できるかも
しれないし。

885 :47の素敵な:2019/03/25(月) 03:17:44.32 ID:IQhfJZQ40.net
>>861
これすらも嘘だと思えてしまうほど運営の信用は地に落ちている
普通に考えて親族はあんな運営よりも山口さんを支持するだろうし
親族を取材されて困るのも運営

886 :47の素敵な:2019/03/25(月) 04:00:01.72 ID:/rTheRCK0.net
寝ますん

887 :47の素敵な:2019/03/25(月) 04:16:21.83 ID:Qn0tht2u0.net
おはようさんです☀

888 :47の素敵な:2019/03/25(月) 06:04:00.32 ID:6xojOGDO0.net
すん、

889 :47の素敵な:2019/03/25(月) 07:31:28.59 ID:NoQzGbxU0.net
おはよう!ひなたん今日も心穏やかに過ごせますように。

890 :47の素敵な:2019/03/25(月) 07:56:35.88 ID:XvUAlf4R0.net
>>861
AKSがきちんとした対応をしていればそうなならなかった

891 :47の素敵な:2019/03/25(月) 07:58:27.22 ID:UMxnpbVlp.net
おはようございます☀
今日は騒がしい一日になりそうですなぁ
危険な月曜日ですので見回りよろしくです!

892 :47の素敵な:2019/03/25(月) 08:25:21.07 ID:8BkGn2Fi0.net
ひなたんは太陽軍

893 :47の素敵な:2019/03/25(月) 09:44:15.12 ID:xEMMFThi0.net
おはよー☀ひなたん少し寒いね

894 :47の素敵な:2019/03/25(月) 09:54:02.75 ID:5Dms8CMR0.net
>>871
指原が芸能界辞める気なら
未成年の2年前のSEXスキャンダルを実名で報道していると
訴えることもできただろうな
それに相手の男が指原が売れたとたんに復縁求めて
断ると写真売ると脅していたことも暴露しただろうな
泥仕合を避けて自分が泣いて早期に火消しを図ったのだろう

895 :47の素敵な:2019/03/25(月) 11:57:31.28 ID:y7/E9Ep4r.net
指原の話しなどどうでもよいわ
今は傷つき辛い思いをしている山口真帆ちゃんや付き添うメンバー、思いやるメンバーを応援するしかないよ🎵

896 :47の素敵な:2019/03/25(月) 12:48:15.34 ID:wBKKewhiM.net
大丈夫かな?

897 :47の素敵な:2019/03/25(月) 13:46:52.79 ID:sF7Cmm13M.net
生存確認ほしいな

898 :47の素敵な:2019/03/25(月) 15:21:03.93 ID:y7/E9Ep4r.net
午後の321タイム☀

899 :47の素敵な:2019/03/25(月) 15:59:33.80 ID:S87fyUJJM.net
ひなたん今日もかわいいよ〜
あまり心を痛め過ぎないようにね〜

900 :47の素敵な:2019/03/25(月) 16:51:48.10 ID:nuJ2x9Is0.net
モバメ来たね

901 :47の素敵な:2019/03/25(月) 16:57:19.85 ID:cSK6/Ij1a.net
やっぱりひなたんが中から、もふちゃんが外からの分担かな

902 :47の素敵な:2019/03/25(月) 16:58:47.53 ID:8C/jrv4gd.net
ラーメンイベントが中止とな
春フェスも不参加とならないいけど

903 :47の素敵な:2019/03/25(月) 16:59:15.60 ID:mrcUJlL40.net
メールきた

904 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:01:43.53 ID:S87fyUJJM.net
メールきましたな
ひなたん(TT)

905 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:05:13.95 ID:DKrCVUkJa.net
こういう時どうすれば良いんだろう

なんとなく状況と心境は伝わった

だけどそれは俺がそんな風になってほしくないと思ってるものに近いんじゃないか、もしくはそのものなんじゃないかって思った

もちろん日陽の決心を支持したいし、ファン辞めとかは全く思わない、これからも応援したいと思ってる

だけど…なんかしっくりこない
どうしたらいいんだろう

906 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:05:50.83 ID:mrcUJlL40.net
なんだろ?返信書けない

907 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:13:54.26 ID:yCOvTdTA0.net
イチゴがない

908 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:18:20.63 ID:ons5TYgld.net
少し考えて返信しました。

909 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:20:39.05 ID:OGZHMp9Kd.net
モバメに返信するの初めてなんだけど、普通のメールみたいに「返信」選んで送るだけでいいの?

910 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:41:06.21 ID:xEMMFThi0.net
>>909
それで良いです

911 :47の素敵な:2019/03/25(月) 17:45:38.21 ID:OGZHMp9Kd.net
>>910
ありがとう
今回だけは送らないとって思って

912 :47の素敵な:2019/03/25(月) 18:05:31.90 ID:UMxnpbVlp.net
ひなたんはキャプテンと言う立場も有って4人が戻ってくる場所を守る役割りで
正解だと思うよ。ひなたんが動いたらチームGごと無くなる恐れがあるしね
おそらく真帆やもふとも相談して行動していると思う。
賢い大人メンバーが揃っていて役割り分担がキッチリ出来ていると思う
頑張れ👍

913 :47の素敵な:2019/03/25(月) 18:05:58.66 ID:nL1/+VcHd.net
メディアの総動員、ネット工作員の動員、AKSの態度。決して実行犯の背後関係には触れず、NGTメンバーだけが傷つけられていく。こんな情報操作能力があるのは誰ですか?
この話、想像も付かない裏があるのだと思います。

ソロ公演を見れば、ひなたんとNGTスタッフを信じていいことが分かります。
ここはひなたんに任せましょう
どこまでも、ついていきましょう ☀

914 :47の素敵な:2019/03/25(月) 18:10:55.14 ID:mrcUJlL40.net
昨日、瀬波温泉に行ってきたという全く関係ない話を書いてみる

915 :47の素敵な:2019/03/25(月) 18:24:06.54 ID:y7/E9Ep4r.net
去年の総選挙スピーチを思えば当然だよね☀

916 :47の素敵な:2019/03/25(月) 18:35:53.27 ID:p7ublNFSa.net
僕の太陽の歌詞が心に響くな

917 :47の素敵な:2019/03/25(月) 19:01:02.12 ID:xEMMFThi0.net
ひなたんが苦しんでいるのが分かったから
返信の言葉選びはよく考えた

918 :47の素敵な:2019/03/25(月) 19:18:23.73 ID:jYBD/sOCM.net
そうか
僕の太陽か

気づけなかった俺はダメダメだな

919 :47の素敵な:2019/03/25(月) 19:34:51.13 ID:y7/E9Ep4r.net
おいらは「純情よろしく」から拝借した🎵
秋元って詞だけは素晴らしい

920 :47の素敵な:2019/03/25(月) 20:22:52.03 ID:NeBYxtW9p.net
太陽は自ら動かない
ひたすら暖かく照らしてくれる存在

921 :47の素敵な:2019/03/25(月) 20:31:24.11 ID:aslQ3d+fd.net
1つの視点にとらわれないようにって…
メンバーと厄介の繋がりという事実と、少なからずそれが事件とも繫がっている事実が明らかになった今
他にどんな見方があるというのだ、ひなたんよ…

ていうかpcからだと「このスレッドにはもう書けません」てなるのはなぜだ…

922 :47の素敵な:2019/03/25(月) 20:32:06.27 ID:dnjnbY1i0.net
気持ちの詰まっていた「僕の太陽」
俺少し浮かれてたわ ソロ公演で歌う歌詞の意味も知らずにひなたんにぴったりの歌だなとか軽々しく聞いてた 今のNGTへの思いを込めていたとは知らずに、、俺もダメダメだわ

923 :47の素敵な:2019/03/25(月) 20:41:18.78 ID:9/nD6KJJ0.net
>>921
ひなたはAKBグループを心底愛している(た)
そんな子が1つの視点にとらわれないようにってどんだけ重い決意か分かるか

924 :47の素敵な:2019/03/25(月) 20:58:09.90 ID:8BkGn2Fi0.net
にゃんさん騒動で濡れ衣を着せられたひなたんだからこそ書けるコメントだ

925 :47の素敵な:2019/03/25(月) 21:34:01.81 ID:lDmrLMO4d.net
>>921
そうじゃなくてネットに溢れてる勝手な推測を鵜呑みにしないで
一度立ち止まって自分の中でちゃんと考えろって事だと思うが

926 :47の素敵な:2019/03/25(月) 21:59:14.13 ID:mTMnjbUp0.net
>>925
それって加藤のこと言ってるのかな?
大体、加藤が疑われてる理由ってSR中にメールが来た時の反応だけでしょ

927 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:07:52.13 ID:aslQ3d+fd.net
>>925
ネットの噂に左右されていた時期は過ぎてるだろ
あの会見を見た上で何を迷うことがある?
繋がっていたメンバーがいるのはネットの推測ではないし、今の運営に同情の余地なとないだろ

928 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:28:27.37 ID:k9sGIHS9M.net
グループの存続のためにどうするべきか、この状態でグループを維持するためにどうするべきか考えて行動するように周囲から言われてるんじゃないかね

推測でしかないけど

929 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:29:54.12 ID:Qn0tht2u0.net
解釈するには(そうは見えないけど)抽象的な文面だよね。
読み手の先入観で枝葉部分の解釈が如何様にも変わるんだから。

930 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:30:59.52 ID:Qn0tht2u0.net
みんみんです〜🌙

931 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:40:36.16 ID:Qn0tht2u0.net
でもあの文面でよかったなと思います。この先の長い道程への覚悟が伺えました。
ひなたんの未来はひなたんのものです。

932 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:40:48.84 ID:qajzPFcf0.net
NGT存続を前提とした場合、
まず劇場公演への集客を考えなければならない、
そのためのプロモーション手段としての独自シングルがある。
今は新しいシングルが断たれた状態。プロモをしないのだから
いずれ劇場にも客が来なくなる。

シングルを再開するにはどうすれば良いか。
レコード会社が納得する選抜が組めれば出来るかもしれない。
では、処分者無しの現状でそういう選抜は組めるのか。
12人の内訳が分からない。どこに地雷があるか分からないから
レコード会社も怖くて手が出せない。

レコード会社だけじゃない。スポンサーもテレビ局も。

だから、繋がりメンの処分は最低ライン。

933 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:41:10.89 ID:Qn0tht2u0.net
再みんみん🌙

934 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:43:27.93 ID:qajzPFcf0.net
処分者無しのままダラダラ続けても、遠くない将来に自然消滅するだけ。
ならば、生きの良い今のうちに運営を弾き出すより他に道は無いだろう。

935 :47の素敵な:2019/03/25(月) 22:53:48.10 ID:lDmrLMO4d.net
>>926
まあそうなんだけどさマイペースな上に下手に動けないから誤解されてるよな

936 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:41:13.18 ID:8BkGn2Fi0.net
本間日陽ちゃんがモバメで山口真帆の支持を表明
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553522896/

ほんとくだらないコメントの山

937 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:55:09.14 ID:8BkGn2Fi0.net
こんな程度の低い奴らのために気持ちを伝えたわけではないからな
届けたい人に届いてればいい

938 :47の素敵な:2019/03/25(月) 23:59:13.70 ID:8BkGn2Fi0.net
M島事件を蒸し返したらブーメランだぜ
どっかの冤罪ヲタさん

939 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:08:51.89 ID:bs+QPjcEa.net
あの子が振っていた真っ赤なスカーフ(ry

940 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:15:22.60 ID:cjZxlLmOa.net
>>939
誰のためでもいいじゃないか

941 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:17:47.49 ID:4Ca02utcM.net
>>940
みんなその気でいればいい

942 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:19:18.37 ID:DyfuFCQa0.net
元ネタを知らなかったけど良い詞だな

943 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:32:32.16 ID:DyfuFCQa0.net
勝手に天使とか決めつけて祭り上げてんじゃねえよ

944 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:38:51.46 ID:AHhaibJOd.net
おそらく山口さんへの想いであろう前半はわかる
解釈が分かれそうなのが後半
気持ちを飲み込むということは、不満や意見はあるけどNGT存続のためには押しころすということ?
1つの視点にとらわれず色々な意見を聞くというのはAKS=悪という流れとは違う見方を探すということ

どちらにしろ何か煮えきらないな…

945 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:44:33.27 ID:uCrMC8gv0.net
BSNラジオ@BsnRadio
現在放送中の「NGT48 の ガチガチカウントダウン」 は3月18日に収録したものです。
https://twitter.com/bsnradio/status/1110150049340637184

来週からラジオの仕事も無くなりそう。
処分者無しってそういう事なんだよね。

ここまで来たら地元メディアが引導を渡してくれるだろう。
(deleted an unsolicited ad)

946 :47の素敵な:2019/03/26(火) 00:45:25.14 ID:BCBsAoksp.net
目に見えないと騒ぐ連中がいるからモバメに記したんだろう
まほほん達とは密に連絡は取っていると思うから応援スレで詮索しなくて良いと思う

お先に失礼します!

947 :47の素敵な:2019/03/26(火) 01:16:49.17 ID:DyfuFCQa0.net
天使とか悪魔とかゲーム感覚で決めつけるな

948 :47の素敵な:2019/03/26(火) 01:19:13.24 ID:0IRdFhTi0.net
まほほんは好きだし可哀想だけど
グループ守るために身を呈して行動してくれた運営さんありがとうって内容
ひなたんらしいよ
ひなたんはあの会見で運営が何を守りたかったかちゃんとわかってる

949 :47の素敵な:2019/03/26(火) 01:37:22.74 ID:FEVlnv4ad.net
見てきたけど僕の太陽聞いてるとは思えんね

950 :47の素敵な:2019/03/26(火) 02:12:11.23 ID:DyfuFCQa0.net
そのアニメアイコンで支持されても迷惑だから

951 :47の素敵な:2019/03/26(火) 02:13:42.21 ID:DyfuFCQa0.net
この情弱はいつまで糞リプを送りつけるかな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★