2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まほほんの言動って全部正しいの?

1 :47の素敵な:2019/03/08(金) 22:25:15.51 .net
戸賀崎はくだらない言ってたけど・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

393 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:01:10.19 .net
警察が調べて通話記録ないのに
なにが筋通ってるんだろうか

394 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:02:37.35 .net
メンバー関与はないって言うと山口がゴネるから言えなかっただけじゃねえの?今村

395 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:03:14.65 .net
今村が会見しないのが全てだろ

396 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:05:28.07 .net
全てって言い方がいやらしい 単純に今の所一番辻褄があってて、そもそも公式に発表しなきゃいけないのが
まともに機能してなくて、第三者委員会待ちなんだがら、重視せざるを得ないってだけ
所詮人間だから間違いとか自分の都合の良い解釈とかはあって当然だよ

397 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:06:09.05 .net
メンバー関与なかったって考えると
他メンバーがみんな完全スルーどころか疑惑メンバーに寛容なのも辻褄合うし
握手会の現場で見てるまほ兄をまほほんの太客と認識してるなら
行きすぎたストーカー事件として考えてるのも筋が通る

398 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:09:35.56 .net
>>386
もしかして逃げた?

399 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:13:22.10 .net
>>397
今村の逃亡理由
オートロックの突破方法
山口が寝た子を起こすような配信をした理由

辻褄が合わないことばかりだ

400 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:16:03.11 .net
2019/1/1600:06:32
逆にどこまですれば世間は納得するんでしょうか?

警察発表では
メンバーの関与なし
犯罪性はひくく、犯人も不起訴で釈放(不起訴になった段階で犯人ですらないんですが・・・)

もちろん、
風紀の乱れなどはあったかもしれませんし、メンバーないのごたごたあった可能性もあります。

といっても大多数の人が納得しないからいまも炎上してる状態なんですが・・

個人的には太野さん、西潟さんは今回の件には無関係だったと思いますよ
おそらく山口さんと太野さんたちは不仲というか、何らかの確執はあったと思いますが、ネットで書かれてるような状況であるならば、山口さんが無傷であったことのほうがおかしいと思います

今回の質問は犯人だれかではなく、そのメンバーをさらして脱退されないのはなぜかってことですよね

つまり
言い換えるなら
今回の件にかかわったメンバーを社会的に抹殺しないのはなぜか?ってことですよね?

当然今回のことで名前をさらして、脱退させれば、事件の犯人として、社会的にには死んだも同然になりますよね?
20前後の子を、社会的抹殺しろってほうが異常だと思うのは私だけでしょうか?

運営の発表で帰宅可能な時間を教えたメンバーがいるとされましたが
悪意、殺意をもっての犯行が立証されればともかく、
ほんとに犯人が暴行になることすら知らないで言っちゃったんだと思います
プロのアイドルとしては致命的にモラルを欠いた行動ではありますが・・

一般社会でも他人の番号を知り合いだからと勝手に教える人いますが・・
たいてい問題(相互に知り合いだったりしますからね)にならんが、同じようなものですよ
それで社会的に抹殺のリスクって・・・

401 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:17:18.77 .net
gua********さん
2019/1/1301:32:18
↓このニュースが正しいとしたら、被害者の勘違いの線もありますけどね。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010386-bunshun-s...

そもそも、疑問だったんですよ。

誰が家を教えたとか、時間を教えたとか、そそのかしたとか、「その情報」は誰から聞いたものなんでしょうね?

犯人の三人組に襲われた時、犯人が自分で言ってたんでしょうかね?

「お前の家は〇〇から聞いた。返ってくる時間は□□から聞いた。△△から行ってみろって そそのかされた」とか。

NGTのメンバーから↑事件後に この情報を聞いたんだとしたら、なんで事件前に そういう危険があることを本人に教えなかったのか疑問ですし。

> 実名晒して脱退させないと行けないと思うのはわたしだけでしょうか。

こうして冤罪は作られるのかと。

あと、細かいツッコミすると「行くようにほのめかした」っていう日本語の違和感。

402 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:23:08.70 .net
>>400
第2段落について

警察の(公式)発表ではなくメディアが取材したとされる内容の報道であり
「メンバーの関与無し」ではなくて、「メンバーに送致されるような犯罪の証拠なし」

が正しいと思います

403 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:23:42.96 .net
>>401
中々面白いコメントだね。

404 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:23:54.56 .net
pro********さん
2019/1/2717:29:30
太野彩香さん、西潟茉莉奈さんは無実なんじゃないでしょうか。

根拠1)山口真帆さんがNGTのメンバーが事件に関与していると聞いたのは犯人の男からだという事。
住所を特定して侵入してくるような犯罪者が山口真帆さんに問い詰められたくらいで本当の事を話すとは考えられません。
犯人は自分たちの保身の為に、山口真帆さんに嘘をついた可能性が高いのでは。


根拠2)太野彩香さん、西潟茉莉奈さんが警察の取り調べを受けて事件に関与していない事が証明されています。

2人は携帯を警察に提出しています、警察は確実に通話記録やSNSを調べています。
調べた上で2人の関与がなかったと発表したということは、犯人との接点が無い事の証明では。


太野彩香さん、西潟茉莉奈さんの2人は推定無罪で、現段階では犯人だと決めつける物証は何もありません。

moo********さん
2019/2/218:35:21
なぜ山口真帆さんは犯人の背後関係を正確に知っていると言えるのでしょうか?そこに疑問を感じます。
犯人が山口さんに本当のことを言うだろうか?山口さんはあるメンバーが犯人に帰宅時間を教えたとか、
山口さんの部屋を教えたとか言ってますが、なぜ山口さんがそのことを知っているのだろうか?
腑に落ちないことがたくさんあります。

405 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:24:33.98 .net
糖質が長文書いていて草

406 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:25:02.11 .net
いつもはゴミ袋だけど今回は知恵袋の方がまともみたいだな
なんjとか鬼女ガルちゃんは被害者可哀想心理で冷静になれなった

407 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:27:19.84 .net
いなぷぅ起きてんのかい?

408 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:28:00.81 .net
メンバー関与が嘘だったら、運営がそれを口実に
厄介との繋がり、防犯態勢の欠如、謝罪のなさ
等を全部誤魔化す後ろ盾ができてしまうから下手なことしたなぁと思う

409 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:31:13.56 .net
>犯人は自分たちの保身の為に、山口真帆さんに嘘をついた可能性が高いのでは。


これ
何で犯人の証言を信じたのか
握手会並んでくれたファンのことをもう一度信じたかったの?

410 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:32:24.36 .net
北川「マッポよええwww」
→(こんな嘘を信用するマッホよええwww)

これが真相

411 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:32:25.75 .net
繋がりメンバーの愚痴がきっかけで事件が起こったのならば
そそのかしたってのは通ると思うけどな
前後の会話が分かれば確実かな
まぁ久田がフェイクニュース流してなければの話だけど

412 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:35:12.44 .net
>>406
日本語おかしいね

413 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:37:48.48 .net
戸賀崎が投げたブーメランが今村に直撃したと言うギャグ

414 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:38:04.59 .net
メンバー関与を誰から聞いて信じたのかはずっと気になっとる

415 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:39:31.35 .net
運営は笠井が山口ヲタだったことを知ってて証拠も持ってるから
太ヲタの暴走を裏付けるために間違いなく提示してくるだろうね

416 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:39:58.34 .net
犯人は暴行の故意すら否定してるらしいじゃないっすか
ならメンバーに唆されたなんてそもそも言うはずもない

太野や西潟に入れてもらったから不法侵入じゃないよと言っただけだろ

417 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:41:38.16 .net
>>415
運営は厄介って認知してそれを放置してたのに
そんな事するかな?

418 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:47:47.43 .net
太野がクビになるのはオタと繋がってたから

419 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:48:07.52 .net
>>1
メンバーと厄介が繋がっている
厄介に抑えつけられた
この2つは本当なのだろ
他は妄想で確定済み

420 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:48:55.71 .net
>>415
それソース無いだろ。運営との繋がりを隠すために文春とかが流したフェイクニュース

421 :47の素敵な:2019/03/09(土) 10:54:35.17 .net
俺が運営の立場だったら厄介を放置して起こるべきして起きた事件に見られるから
必死で事件を隠蔽して犯人達に悪質性がなかったみたいにするけどな
あれ?何か今の状況と似てるね不思議だ

422 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:00:25.75 .net
>>414
アヤカニと彼ぴwith仲間の宅遊び
まほほんもどう?ウェーイ
怖い!助けて!
大丈夫だよぉ他の子もいるし
!(そそめかしたのね!)
何であの子おおごとにしたの自意識過剰〜ヒソヒソ

これで誰の意見も特に矛盾しないんじゃないの

423 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:00:56.92 .net
犯罪者側が本当の事を言うはずがない必ず嘘をつく

424 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:08:14.71 .net
>>8
安倍政権のやり方そっくりだなw
aksは安倍政権を参考にしてやってるだけ

425 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:09:28.69 .net
逮捕されたのが北川、笠井

警察から聴取を受けたのが西潟、太野

AKSから解雇されたのが今村

AKSから解任されたのが細井


これがありのままの事実

426 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:10:26.26 .net
まほほんのいうことは絶対の正義

427 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:11:58.72 .net
少しでも疑念を抱くのは信心が足りないんだろうな

428 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:13:53.86 .net
糖質スレ

429 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:16:32.53 .net
>>409
犯人の嘘を山口が信じたなら憎むべきは山口じゃなく嘘でメンバー名を出した犯人でしょ
携帯履歴を調べられたのも犯人が嘘ついて名前出したせいだよね
疑われたり叩かれたりすしてるのも嘘で自分の名前を出した犯人のせいだしね
ならメンバー自身なり運営なりがきっぱり否定して犯人を名誉毀損で訴えるべきだよね
それで疑惑なんかあっという間に消えて叩いた連中も謝罪するのになぜしないのかなぁ

430 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:20:44.82 .net
>>422
その宅遊びを頑なに否定してるのが文春や西潟家

宅遊びをなかったことにしたいがために
山口の片言隻語を突っつこうとしている

431 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:24:31.91 .net
>叩いた連中も謝罪するのに

いやしないっしょ、今度は山口叩きに転換するだけでそれこそ凄惨を極める
山口の帰る場所も空けといてやろうってのが方針なんじゃね

432 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:28:01.75 .net
>>420
並んでるの自体は山口真帆本スレ見りゃわかるがヲタは皆知ってるわ

433 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:35:12.53 .net
山口と繋がろうとして嫌がられてたこともな

434 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:38:59.67 .net
糖質スレ

435 :(^ー^*bリよこゆいゆい :2019/03/09(土) 11:43:06.24 .net
>>274
残念ながらこんなことで警察呼んでなおも内部告発して迷惑かけるダメなメンバーがいるグループだよ

436 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:48:42.36 .net
菅原りこを殴りつける山口まほのどこが正義なんだ?ひっぱたいた後、謝りもせずに
ニヤニヤしてる。こんな女の言動なんかどう信じろと?仲が良ければ何してもいいのか?
こんなすぐ手が出る暴力女、NGTのメンバー誰も関わりたくないわ。

ジャスティス軍団にはこれも正義の鉄槌に見えるのかな?これも肯定するのか?

動画:https://streamable.com/a3mmj

437 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:52:34.58 .net
>>422
実態はそういう感じやろね
ただそれなら最初から知っとるわけやから、告発で「メンバーが関与しとるのも事実だった」と言うんはおかしくないか
事実とされる話をどこで聞いたんかと気になっとるだけ、警察も弁護士も信用できないやん

438 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:56:12.21 .net
尊師

439 :47の素敵な:2019/03/09(土) 11:56:22.35 .net
>>436
玄関先で暴行して警察に捕まって
犯罪者をかばって被害者をからかって
頭の沸いたようなツイートして
知らんぷりで黙ってる
そういうのはいいのか

440 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:00:16.05 .net
玄関先で暴行して警察に捕まって
犯罪者をかばって被害者をからかって
頭の沸いたようなツイートして
知らんぷりで黙ってる
そういうのはいいのか

441 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:00:52.44 .net
玄関先で暴行して警察に捕まって
犯罪者をかばって被害者をからかって
頭の沸いたようなツイートして
知らんぷりで黙ってる
そういうのはいいのか

442 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:05:09.67 .net
稲岡糖質スレ

443 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:15:42.99 .net
めっちゃキレてるじゃん落ち着けよちゃんと動画みれば良いのに何で絶対ソース確認しないの

444 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:26:35.70 .net
>>429
疑われたら疑われた方が悪い
疑われた方が身を守る行動をしろ

それって

イジめられたらイジめられた方が悪い
イジめられた方が身を守る行動をしろ

と言ってると変わらんな

445 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:30:53.39 .net
>>389
つかこれ山口のやつ以上に相手完全不明だからやばない?
運営はどうせなんも対処しなかったんだろうけど
村雲かわいそ

446 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:39:03.17 .net
>>333
つーか山口の告発ではそそめかしの有無が最も重要
あれがなければ世間は食いつかなかっただろう

447 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:43:19.47 .net
>>435
知人の友人の女性を玄関で口おさえるだけなら問題ないとwww
被害者のこと考えないいい国に住んでるんだね

俺の住んでる国じゃそんな事すると大問題なると思うけどね?

448 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:44:40.34 .net
>>435
残念なのは真実を明らかに出来ないまま支配人を首にするAKSだよ
仮に山口の虚言だとしたらメンヘラの妄想でトップのクビが飛ぶ組織なんて異常だぞ

449 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:44:49.17 .net
稲岡糖質スレ

450 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:45:36.32 .net
>>448
首が飛んだ理由はそこじゃないだろ

451 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:46:23.00 .net
>>450
結局はそこだよ

452 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:48:58.92 .net
なんで首の理由だけは素直に信じられるのかわかんねえ
なんで疑わないんだ?

453 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:49:36.47 .net
山口の告発がなければ今村も細井ものうのうと支配人続けられた

454 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:52:36.39 .net
>>452
AKSの発表した説明なんて信じてねーよ
じゃあ山口告発以外の今村解雇理由は何?

455 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:53:23.51 .net
>>454
え?なんで俺に聞くの?w

456 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:55:15.45 .net
>>455
何で素直に信じるの?とかワケわからんこというから

457 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:56:05.54 .net
逆張りおじさんになんでなんで言われてもかえってくる内容逆張りだけだろうが〜

458 :47の素敵な:2019/03/09(土) 12:59:12.47 .net
山口の告発がきっかけとなり今村も細井も支配人をクビになった

なんか間違ってっるのか?

459 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:02:35.14 .net
>>445
長谷川も誰かに部屋に入られた疑惑があるしな
繋がり拒否メンに対して厄介連中が日常的にあれこれ嫌がらせやってたってことだろ
村雲や長谷川の言動からすれば彼女らもそれを確信してるはず

460 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:11:32.76 .net
冷静な人間でも勘違いや思い込みをすることはあるからな、怖い思いをすれば尚更
山口の告発もどこまでが実際にあって裏が取れてることなのか、もしくは本人の推測なのかわからないよな
だから被害者の発言とはいえ全てを鵜呑みにすることはできないな
ただ二転三転するAKSの発表よりは信頼性があると感じる人が多だろう

461 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:11:48.27 .net
糖質と尊師どっちが強いの?

462 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:13:40.30 .net
勝った方が正義

463 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:17:43.04 .net
山口に弁護士つけたほうがいいのは間違いない
どちらが正しいかは知らんが

464 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:18:39.17 .net
>>423
被害者も嘘をつくことはあるよ。
人間は自分の都合が良いように解釈するからね。

465 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:21:26.16 .net
ほっこり
https://i.imgur.com/E3Nqd3G.jpg

466 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:23:28.51 .net
>>3
山口が起訴されないように犯人を庇う行動をとっていることと、彼女の発言内容は整合していないと思うけど

467 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:24:28.86 .net
>>447
お前の国って疑わしければ罰するのが当然の国じゃなかった?

468 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:24:36.91 .net
全部正しいよ

469 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:29:55.06 .net
俺も全部正しいと思ってる

470 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:31:39.72 .net
ってことは襲ってきた男が言うことを全部鵜呑みにしたのか
よくわからんなぁ

471 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:36:51.44 .net
>>470
わかっていることは山口が虚実織り交ぜて話したってことだろ
メンバーが教唆したというのは山口の妄想だしな
もしそれが本当なら警察から発表あったろうよ

472 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:42:05.85 .net
ドアガチャガチャだけなら誰かが部屋間違ってノブ回した可能性もあるし
村雲もネタにできると思ったから話したんだろうから大袈裟にするほどでは

473 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:42:06.90 .net
>>471
本人にとっては本当なんだろうメンバーが関わってるのも事実でしたと言ってるしこれが嘘はあり得ないそんな嘘をつく人間なんてそうそういない
ただ赤の他人であるオタも襲ってきた男の言葉全部信じるというからよくわからん襲ってきた男はそんな信頼できる人物なのか?

474 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:43:23.67 .net
顔見知りのヲタだったから信じたのだとしたら山口にも責任あるよな

475 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:46:56.74 .net
正直まほほんはメンバーへの不審でもう戻るのは無理だと思うけど、
教唆がなかったのなら他のメンバー(長谷川村雲含めて)は時間かけて話し合えば戻れるんじゃないかな
太野も西潟も身から出た錆で実質謹慎2か月叩かれっぱなしなら充分反省もしただろ

476 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:47:23.23 .net
結局山口叩いてるのって
運営文春厄介側の工作員
自分の推しが巻き込まれたと思ってるヲタ
このどっちかだろう

ただ後者の場合やつあたりするとこ間違ってる
そこは運営だと思うがな
運営が事実を明確にしてその結果山口が妄言吐いてたとわかったなら山口叩くのはわかるが

477 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:47:44.11 .net
犯人の一人が山口の太客だったことは事実

478 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:49:18.29 .net
>>475
2人とも
自分で責任とって辞めると言ってない限り
全然反省してませんがな

100歩譲っても山口への謝意すらないわけで

あいつらのどこに反省の色があるんだ?

479 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:49:50.84 .net
>>476
山口擁護派がアンチAKB。
AKB潰しに利用できるなら何でもいい。

文春の記事もAKB潰しに利用できる物は真実扱い。
AKB潰しの邪魔になる記事はガセ扱い。

480 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:51:28.86 .net
全部正しいとすると、魔法が使えるって事になるが…

481 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:51:32.39 .net
今、山口を擁護してるのは
ハレンチ配信のときは大喜びで拡散してた奴ら。

今は手の平返してハレンチ配信自体を無かったことにしようとしている。

482 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:52:47.77 .net
太野さんと西潟さんの「身から出た錆」とは?

483 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:54:02.96 .net
>>481
拡散してたのはお前みたいな奴らの間違いだろ

484 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:54:35.50 .net
>>472
ガチャガチャした後もずーっとそこにいるんだぜ
どう考えても繋がり拒否メンへの嫌がらせだね
長谷川含め部屋に盗聴器や隠しカメラも仕込まれたかも知れんと思うとゾッとする

485 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:55:03.10 .net
>>478
落ち着いてもう一回読め

486 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:56:02.95 .net
>>478
関与がないのなら今謝罪するのは無理というか悪手でしかない
謝罪した時点で関与認めたーって騒ぎだすわ
そもそも、事件に関わってないのに気遣いはしても謝罪する理由がない

関与があったのを前提で話してるならお前に話す話などないが

487 :47の素敵な:2019/03/09(土) 13:59:31.91 .net
>>479
山口が間違ってるなら
ただのアンチにAKBを潰されたくなかったら
運営は逃げずに真実をつきつければいいだけ

だいぶ昔に終わってる話

488 :47の素敵な:2019/03/09(土) 14:00:22.85 .net
>>484
繋がり求められた時点でなんで騒がんのドアがちゃがちゃされて何で黙ってるの
お前のいう通りのメンバーって機械みたい

489 :47の素敵な:2019/03/09(土) 14:03:26.46 .net
>>488
まぁ誘拐未遂事件ですら運営はちゃんと対応したのかもよくわからんグループだからな

490 :47の素敵な:2019/03/09(土) 14:06:39.30 .net
>>489
何でわからんのに運営が対応してない前提で話するの何でメンバーはそんな所にずっといるの何で親は許すの

491 :47の素敵な:2019/03/09(土) 14:13:35.26 .net
そもそも本当にヤバい話なら取材元にマネージャーからNG入る

492 :47の素敵な:2019/03/09(土) 14:13:52.49 .net
>>490
テレビでそんな事言ったら普通はちゃんと解決しましたとか警察には届けてますとか報告しない?
ファンの人達が心配するのは馬鹿でも分かるでしょ
もしかしてもうしたの?

493 :47の素敵な:2019/03/09(土) 14:13:57.59 .net
この問題については過去に何度も同様のスレが立ったがそれらのスレ全てで山口の言ってることが筋が通って辻褄が合い信憑性もあり正しい、ということで既に結論が出ている
今更論ずるまでもない

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200