2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT48が今週末から握手会復帰!なお山口のみ不参加

1 :47の素敵な:2019/03/12(火) 21:27:09.81 .net
2019年3月12日
NGT48 山口真帆 AKB48「NO WAY MAN」劇場盤発売記念 大握手会 2019年3月16日(土)・3月17日(日) 不参加のお知らせ
http://akb.kingrecords.co.jp/info/002990.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

269 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:00:12.19 .net
>>145

犯人は向かい部屋を借りていた。
http://www.niigata-nippo.co.jp/sp/news/national/20190123446195.html

メンバー1人が、男から道で声をかけられ、山口真帆の自宅を知らないものの、推測できるような帰宅時間を伝えてしまった
https://i.imgur.com/AFmH08v.jpg



伝えてしまっただけで解雇するブラック企業なのかw

270 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:00:14.75 .net
>>45
名指しで誹謗中傷していないのに、どうやったら名誉毀損で勝訴できるか後学のために教えてくれよ

271 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:00:57.54 .net
>>260
山口の証言から勝手に妄想してる人が将来新興宗教に騙されて、
年取ってオレオレ詐欺に引っかかるやつだわ

272 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:00:59.79 .net
>>1
普通第三者委員会の結果発表してからこれ発表するだろ
ここの運営マジで頭おかしいわ
このまま第三者委員会の発表なしで総選挙開催も発表しそう

273 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:01:09.88 .net
>>197
買い方知らないので

274 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:01:36.92 .net
>>271
ジャスティスはまじで壺買うタイプだと思う

275 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:01:39.72 .net
これでなんか起きた時にどんな言い訳するの?
本当か嘘か分からない状態で恨み買ってるメンバーが多数いるのに

276 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:01:44.15 .net
まほほんに会いたいのになぜ不参加?

277 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:01:56.59 .net
しかし、考えれば考えるほどわからん。山口さんは太野と西潟さんのフォローを外したと言うことは犯人だと思ってる。西潟さんは警察に行って携帯も渡した。と、言うことは山口さんの被害妄想か、西潟さん黒幕のどちらかの可能性が極めて高い。

278 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:01:56.93 .net
>>237
疑われてるメンバーってただのネットの噂であって
山口本人が名指ししてるわけではないからな

279 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:00.55 .net
山口の狂言ではない
犯人である北川と笠井の狂言である

280 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:01.63 .net
>>271
なぜイラついているんだ?

281 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:09.82 .net
え、お前ら土日も引きこもって探偵ごっこするの?w
俺は握手会に行って楽しんでくるけど妬むなよ?w

282 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:13.01 .net
太野「よろしゅうでおまwwwww」

283 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:15.80 .net
ジャスティスの大勝利!!

稲岡ジャスティスさん解放記念!!

284 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:28.57 .net
羽切はどうせろくでもないことしたのに、陰謀好きなネット民が味方になってくれるある意味絶好のタイミングで辞めたな

285 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:28.65 .net
>>46
ぅうっ〜ぅぅっ〜!
どぉうちてぇ!
ひぃちゃんには
きぃてくぅんなぁいの?

286 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:29.69 .net
>>261
何で訴えるの?民事?刑事?
ツイ外して精神的苦痛を受けて損害賠償か?w

287 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:48.03 .net
>>275
いつものようにメンバーにだけ謝らせる
運営は逃亡

288 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:02:51.66 .net
>>151
気持ちわるwww

289 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:03:21.07 .net
>>110
犯行予告か
通報しておくね!

290 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:03:24.31 .net
>>281
レポートお願いね

291 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:03:37.03 .net
ヲタ「まほほん心配だね」
運営「出禁です」
稲岡「うえーい」
運営「かわいいから許す」

292 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:03:40.65 .net
>>261
どっちかというと教唆疑われてるのは西潟だぞ
まぁ訴えれるなら訴えてほしいわw

293 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:03:48.87 .net
まほほんは謹慎やな

294 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:03:54.45 .net
>>261
フォロー外されたので訴えます
とか草

295 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:08.50 .net
>>270
自分で気づいて途中で勝訴に書き換えたのバレバレだぜ
名誉毀損で訴えること自体はできるからな、訴えること自体は

296 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:08.99 .net
Xデーは15日(金)じゃないのかな
土日はワイドショー少ないからさ
やりそうなのはサンジャボくらいだな(ワイドナショーは事前録画だから間に合わない)

297 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:12.94 .net
山口はグループを助けるどころか潰した
これは紛れもない事実

298 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:15.46 .net
ジャスティス祝賀会場!!

稲岡さんとアヤカニを売った丈さんは出禁ですwざまぁw

299 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:17.05 .net
いよいよ動くぞ
冬はもう終わりだ

300 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:18.67 .net
>>279
いいね砲もか。随分都合いいな山口

301 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:19.90 .net
一生犯人と疑われて生きて行くのって相当つらいよね

302 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:24.42 .net
>>268
それな。山田もな。

303 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:41.00 .net
山口さんの話を聞いて警察が捜査した結果が
「犯人不起訴 不法侵入なし 山口怪我なし 教唆メンバーなし」だからね
山口の嘘 (思い込み 勘違い)がはっきりしたじゃん

304 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:47.63 .net
>>274
運営に騙されてCD買うヲタのほうじゃね?

305 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:04:59.73 .net
太野なんてドタキャンするに決まってるじゃん

306 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:00.32 .net
>>280
イラついてない。モヤモヤしてる。

307 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:27.55 .net
事件を放置してイイねが悪いとかどんな詭弁w

308 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:30.27 .net
おぎゆか「早く桜満開にならないかな」

309 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:41.59 .net
メンバー(羽切以外)の関与はありませんでしたと言ってるようなもの
たしかに確定証拠なんか一切ないし

310 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:45.41 .net
証拠もないのに仲間を教唆犯に仕立てた山口にもう居場所はないでしょ
被害者だからってやっていいことと悪いことの区別はちゃんとしないとね

311 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:45.87 .net
>>268
太野はともかくサイコパス西潟ならやる可能性高い

312 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:56.51 .net
>>217
そのための解雇だろうな
口封じ

313 : 47の素敵な:2019/03/12(火) 22:05:58.46 .net
さっさと山口をクビにして総選挙モード突入しようぜ!

314 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:06:03.77 .net
面の皮の厚い太野は復帰できても山口はまだ無理か
山口の精神的ダメージがそれだけ大きいと言う事やな

315 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:06:32.69 .net
メンバー全員最後の握手会かもね

316 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:06:39.64 .net
西潟は笑顔で握手で太いのさんはメンタル持たず途中退席だろう

317 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:06:41.70 .net
その前に公演とSRやらんとまずくねえか?
いきなり接触イベントは勝負に出過ぎだろ

318 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:06:48.94 .net
このスレに掲示されている
ジャスティス妄想探偵団よる妄想怪文をお読みください!

全て出来が良いのも記念すべき稲岡さんの解放日だからです

319 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:06.96 .net
まほほんがとんでもない窮地に追い込まれてるのは必至
おまいらしっかり支えてやれよ

320 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:08.44 .net
>>158
警察のコスプレして行こうかな

321 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:16.36 .net
ジャスティス軍団が太野西潟他になんかしたら運営ガッツポーズだろ
それで世間の風潮の一発逆転ねらってんじゃねえの

322 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:17.17 .net
目先の金がほしくて仕方がないんだろ
第三者委員会の報告なんか関係ない
とにかく金 マネーだ

323 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:25.86 .net
引きこもって適当にいいね!するだけでお金もらえるアイドル
いいなあ

324 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:36.23 .net
E子は犯人の携帯からプライベートで犯人と撮影した写真がいっぱい出てきたのでバレたらしいぞ
太野も西潟も犯人の携帯にプライベートの写真いろいろあったから警察に呼ばれたんだろ
他の証拠かも知れないけど
犯人と付き合うだけなら違法じゃないけど
暴行もチケット転売も平気でやる反社会グーループとの付き合いだからな

325 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:41.70 .net
第三者委員会なんてどうせ文春に毛が生えたような結論しか出さないのが目に見えてる
事実がどうであれE子=羽切に全部擦り付ける気だよ

326 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:43.32 .net
ここは統失ジャスティススレ

327 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:43.73 .net
山口が北川と笠井が苦し紛れに無関係なメンバーの名前を出したのを真に受けた

328 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:50.03 .net
山口卒業不可避

329 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:07:50.70 .net
>>316
そしてオタが悪い展開だな
メンバーかわいそう

330 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:10.00 .net
来週には総選挙開催発表したいからNGTは無理やり今週末に握手復帰か

331 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:18.20 .net
菅原があっさり山口を裏切ってて草

332 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:22.43 .net
>>312
いやだから解雇したら口封じできないっつうのアホすぎだろお前ら
なんでもかんでも答えが先にあって事象をむりやり結びつけるから理屈がおかしいんだよ

333 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:27.78 .net
西潟「泣き芸やるけどそこんとこよろしくなwwww」

334 : 47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:29.15 .net
山口いじけてないで握手参加すればいいのに

335 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:30.16 .net
>>166
世間から注目されて悲劇のヒロインになったと勘違いしてしまったのか、なんJの相関図にいいねしたりと羽目外しすぎたね

336 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:31.23 .net
>>323
それ子供部屋からレスしてるの?

337 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:36.18 .net
>>321
囮じゃん
外道かよ

338 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:38.45 .net
山口真帆はこの数ヶ月間
握手会より
メシ食ってうんこしてエゴサする方が楽しいって気付いたのだ

339 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:47.32 .net
>>324
こうやって平気で嘘を垂れ流すのがジャスティス
ちゃんとソース出してね

340 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:54.13 .net
今村のお前の被害妄想だろ、正しかった

341 : :2019/03/12(火) 22:08:55.92 .net
>>46
TOKIOの山口も純烈のDVメンバーも
逮捕されたわけじゃないんだよw

342 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:08:55.94 .net
向かい部屋に厄介がすんでいたのに
運営ではなく被害者を叩く米カスwwwwwwwwwww

343 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:00.04 .net
まさかの天使軍裏切りきたああああああああああああ

344 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:04.13 .net
ヲタ「まほほん心配だね」
西潟「まほほんって、誰?」
山田「そんなこと言ってっと韓国行っちゃうよ!」
荻野「なんでもなーい。なんでもなーい!」

345 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:06.31 .net
>>324
1行目と2行目の矛盾に気づかないかw

346 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:13.64 .net
太野になら悪口吐いてもいいかな?
金の無駄だからそんな価値もないけど

347 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:17.87 .net
推し増しで太野行っていい?
事件のこと聞いてみたい

348 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:30.33 .net
>>172
マホーレはジャスティスや糖質探偵団と違って馬鹿じゃないから
マホーレを汚さないでくれる?

349 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:39.26 .net
>>331
りったん休業中だろ

350 : 47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:39.31 .net
握手免除で給料貰えて裏山

351 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:43.08 .net
朝一後、そのまま中止になるかはお前らしだい

352 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:09:51.54 .net
>>347
無関係だから知らないって言われるだけだろ

353 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:10:15.09 .net
天使軍の3人も握手会に出席するの?
嘘でしょ

354 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:10:26.98 .net
ジャスティスの完全勝利!!

あとは早川の弾劾と今村さんの復帰!!

355 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:10:38.31 .net
太野と西潟は許されたのか

356 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:10:40.35 .net
>>240
ガチでこんな感じになる

357 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:10:49.15 .net
村雲長谷川にまで見捨てたられたかメンヘラ

358 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:10:51.35 .net
>>347
絶対に聞いてこい。そして、報告よろ。会話形式でな。

359 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:11:05.89 .net
アヤカニからモバメきた
週末までに前髪伸びたから間に合った
やる気満々ですw

360 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:11:28.64 .net
太野の面の皮の厚さがわかるな

361 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:11:30.90 .net
また芸能ニュースを賑わせてしまうのか

362 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:11:39.43 .net
つうかここで太野西潟とか他の疑われメンバー休ませたら
運営が確定印を打つようなもんだから絶対出すわ
それで途中で出れなくなってもオタになんか言われたからって理由ができるし

363 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:11:53.66 .net
太野が出たところで握手に行くような金の無駄遣いはしたくないからご自由にってとこだな

364 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:11:59.79 .net
>>307
厄介、西潟家「口塞がれただけで大げさ!メンバーの関与なんて妄想だ!イイネで煽ってる!」

家に来て口おさえたのは大した罪ではなく、イイネは大罪らしいw

365 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:12:06.70 .net
>>240
E子は、アンジュな

366 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:12:01.89 .net
新潟メンは推し増しやらないだろ

367 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:12:11.13 .net
天使軍のメンバーどうしたの?wwwwwwwwwwwww

368 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:12:13.77 .net
なぜ山口は無様に敗北したのか

369 :47の素敵な:2019/03/12(火) 22:12:21.28 .net
なぜ山口は参加しないのか?
あれだけの告発をしたからには堂々と参加するべきじゃね?
参加しない=妄想説を認めたとみなしていいのか?

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★