2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ&有吉「昔のアイドルは20歳くらいで大人の歌を歌ってた。今はアラサーのババアがセーラー服みたいのを着て踊ってる」

49 :47の素敵な:2019/03/13(水) 18:49:57.15 .net
ジャニーズは制服着てないし

50 :47の素敵な:2019/03/13(水) 18:50:54.26 .net
男女アイドルに言えることやん高齢化してる

51 :47の素敵な:2019/03/13(水) 18:51:01.15 .net
平均年齢50代のヲタから見れば、アラサーだろうが二十歳前後だろうが変わらんだろ。

52 :瑞鶴 :2019/03/13(水) 18:52:30.92 .net
>>47
オレもおまえには言ってねーわ名無しのチキン野郎

53 :47の素敵な:2019/03/13(水) 18:53:29.32 .net
あずさ2号歌った時、狩人の弟はまだ18歳だったらしいな

54 :47の素敵な:2019/03/13(水) 19:22:31.63 .net
今のアラサーって若く見えるよね苦労が違うんだろうか

55 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:19:16.37 .net
【今年写真集を出すメンバーの年齢】AKB矢作(16歳)・NMB太田(19歳)←わかる、SKE大場(26歳)←コレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552474697/

56 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:23:53.31 .net
こいつらいつになったら時代は流れ変わるものって理解出来るようになるんだ?
高校生が髭面で学ラン着てた時代はもう太古と化したのに

57 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:27:52.96 .net
>>49
そう
ジャニーズには言えないところが限界
女性アイドルはまだ20代

58 :47の素敵な:2019/03/13(水) 20:49:21.00 .net
60代の男の夏着は、昔は猿股ステテコだったけど、今ではストリート系を当たり前のように着ている

59 :47の素敵な:2019/03/13(水) 21:30:17.33 .net
昔はクリスマスケーキといって25歳までに結婚するのが当たり前で、それ過ぎたら売れ残りといわれたけど、
それは芸能界とて同じで、昭和の時代の女の芸能人は25歳までに結婚引退して家庭に収まるのが普通だった。
そういう時代では、アイドルも15歳から18歳までが旬で20歳過ぎたらババア扱いだったのも確かにいえる。

60 :47の素敵な:2019/03/13(水) 22:23:58.19 .net
乃木坂の悪口はそこまで

61 :47の素敵な:2019/03/14(木) 00:57:08.64 .net
アラサーのババア

62 :47の素敵な:2019/03/14(木) 02:39:11.16 .net
アラサーのババア

63 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:10:34.14 .net
山口百恵がプレイバックpartUを唄ってたのなんて10代の頃だからな

64 :47の素敵な:2019/03/14(木) 05:49:10.37 .net
初代戦隊の赤は当時27歳、こないだまでやってた戦隊の赤は18歳
チビッ子が憧れる頼れるリーダーとママがハマる若いイケメン
時代によってターゲットの層が違うだけでどっちもいいじゃん

65 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:03:20.62 .net
>>9
今は65歳まで働くもんなぁ

66 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:33:37.22 .net
マツコと有吉を叩けばいいのか

67 :47の素敵な:2019/03/14(木) 06:48:51.22 .net
こんな昔を振り返る人はいつまでも独身である

68 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:00:33.51 .net
昔のアイドルも今では必死に若作りしてるだろが

69 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:05:20.31 .net
ハロプロのことか?

70 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:17:00.65 .net
Negiccoさんの悪口はそこまでだ!w
NGTが活動出来るのはNegiccoが下地作ってたからだ!みたいなこと言っときながらそれを否定するとかダブスタですやんw

てかマツコって昔から散々AKB関連を目の敵にしてるよな

71 :47の素敵な:2019/03/14(木) 07:30:48.11 .net
>>69
あそこ25歳定年制とか言われてるやん
アラサーがゴロゴロいるAKB以上に年齢差別主義だよ

72 :47の素敵な:2019/03/14(木) 08:44:22.08 .net
アラサーのババア

73 :47の素敵な:2019/03/14(木) 10:35:53.76 .net


74 :47の素敵な:2019/03/14(木) 10:55:29.87 .net
>>70
昭和の本物のアイドル見てきたから今のレベルの低いアイドルを批判したくなるんだろ
山口百恵とか松田聖子とか中森明菜とか今見てもすごいレベル高いもん

75 :47の素敵な:2019/03/14(木) 11:07:48.75 .net
ソースを見ればわかるが別に貶してない
昔のマツコ有吉ならともかく今のマツコ有吉こんなので怒ったり叩いたりするわけないじゃん

76 :47の素敵な:2019/03/14(木) 11:09:25.09 .net
この二人発言するたびアホばれるなw

77 :47の素敵な:2019/03/14(木) 14:01:16.61 .net
アラサーのババア

78 :47の素敵な:2019/03/14(木) 16:37:07.94 .net
アラサーのババア

79 :47の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区):2019/03/14(木) 16:53:46.04 .net
これはほんと
制服を着せることで少女性を担保させる
精神やらスキルやらあらゆる人間の成長を拒否する行為
気持ち悪すぎ

80 :47の素敵な:2019/03/14(木) 18:55:02.78 .net
アラサーのババア

81 :47の素敵な:2019/03/14(木) 18:55:34.96 .net
ホモのクソブタ

82 :47の素敵な:2019/03/14(木) 18:56:02.30 .net
>>81
どんまい

83 :47の素敵な:2019/03/14(木) 21:03:40.67 .net
>>79
名前欄糞ダサくて草
てか少女性を担保てなんやねん?

84 :47の素敵な:2019/03/14(木) 23:06:43.57 .net
アラサーのババア

85 :47の素敵な:2019/03/15(金) 01:52:31.87 .net
アラサーのババア

86 :47の素敵な:2019/03/15(金) 01:58:04.11 .net
惣田紗莉渚 @sodasarinachan
いよいよ
#トリッパー遊園地 初日です。
約1ヶ月、ずーっと舞台のことばっかり考えて過ごして…その時間がすごく幸せでした!そういう場、チャンス
をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。全てはいつも応援してくださるファンの皆さんのおかげです。
一生懸命ハルとして生きたいです。
http://pbs.twimg.com/media/D1oPWSrU0AERfE-.jpg:orig

87 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:00:47.89 .net
>>86
あるかなと思って見に来たらやっぱり貼られてたw

88 :47の素敵な:2019/03/15(金) 02:29:36.43 .net
>>1
聖子ちゃん二十歳過ぎて 時間の国のアリス 歌っとったで〜
>>86
戦中の女学生役ね

89 :47の素敵な:2019/03/15(金) 05:19:52.13 .net
アラサーのババア

90 :47の素敵な:2019/03/15(金) 07:58:06.89 .net
アラサーのババア

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★